X



【観光】<箱根>アイスコーヒー風呂が初登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2018/07/14(土) 22:12:46.89ID:CAP_USER
神奈川県箱根町二ノ平のアミューズメント施設「箱根小涌園ユネッサン」の水着で入れる温泉を集めたエリアに、「アイスコーヒー風呂」が初登場した。来月31日まで。

浴槽の湯は入浴剤でブラックコーヒー色に様変わり。1日2回、ミルクの香りがする入浴剤を入れてカフェオレ色になった湯の中に、氷の塊を浮かべるパフォーマンスもある。

 ひんやり感を演出するため湯温は通常より低い30〜32度。ドリップコーヒーを投入した「本格コーヒー風呂」もあり、ユネッサンは「ホットでもアイスでも、お好きなほうに」とPRしている。
2018年7月14日 18時19分
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/07/15/20180715k0000m040043000p/9.jpg?
https://mainichi.jp/articles/20180715/k00/00m/040/036000c
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/14(土) 22:15:20.65ID:lBhUyH7m
炭酸を入れてカフェアナにしてくれ
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:46.03ID:x+5xyYP0
飲めないんだからなんもうらやましくない。

もちろん、無理して飲めないことはないが。
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/14(土) 22:21:39.36ID:gwHsO3sU
れーこ
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/14(土) 22:22:58.55ID:Syo2AP4L
>>6
フレッシュ
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/14(土) 22:37:44.96ID:rXFzn+ev
混浴やん

けしからん
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/14(土) 22:42:02.77ID:CWB3GZfF
流石にお風呂に入れたコーヒーは工場とかで引き取った出し殻じゃないかな
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/14(土) 22:43:30.00ID:SRr0msWi
えーと、効能とかは?
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/14(土) 22:48:41.86ID:P6bAP+Tu
肛門および膣壁からのカフェイン吸収に伴う急性カフェイン中毒患者への
救急対応がどうしたって?
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:16.37ID:+NG/CL53
なんで男女が一緒に入ってるんだ?
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:32.93ID:L+3t8IBJ
ヤッターマン
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:59.49ID:4rVPOTZF
>>1
湯温は通常より低い30〜32度。

それアイスコーヒーとは言わない。
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/14(土) 23:08:50.97ID:Q+YcCqAq
日本酒風呂とかもだけど、嗜好品に裸でつかるっての、なんか不快。
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:02.38ID:WCQLVdvf
上がった頃には
程よくイカれてるんでしょうね
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 00:07:43.90ID:clwrzTT5
ユネッサンは一人で行くと死にたくなる場所
ぼっちは森の湯へ
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:55.77ID:bf1vI8OL
女体風呂
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 00:57:03.42ID:6l7KlSD3
>>7
中国朝鮮人が風呂の中でウンコするから
ウンコ浮いてもバレないようにするため
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 01:01:35.76ID:uznlEnE7
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 01:03:40.53ID:k81wDdvf
食い物を無駄にするな。
経営者は日本人じゃないわ。
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 01:48:49.25ID:lXf2c6rm
コーヒー風呂よりは
肌に良い泥風呂の方が良いんじゃないの
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 02:38:17.32ID:PXzF/ArI
またユネッサンか!
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 03:41:28.05ID:MdQvooQq
肌にいいの?
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 03:46:34.01ID:HdJ13jso
テルマエだと昔からある
亀の香水の風呂とかシマウマの風呂まである
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 06:48:57.37ID:YY+9jBUV
スレタイだけでユネッサンだとわかる
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 07:57:33.25ID:UyCQHV3R
ホットコーヒーにしろよ。
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 09:46:02.29ID:2GxHlTFb
ガチのドリップコーヒーだと身体の油分がっさり持っていかれそう。
風呂上がり肌かっさかさ状態…。
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 10:18:28.34ID:YU+FSKdO
コーヒー風呂はよく聞くが、アイスコーヒー風呂はあまり聞かないな。
んっ?アイスだから風呂じゃなくアイスコーヒープールじゃないか?
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 11:01:27.89ID:GkGW4RcW
>>18
そう言えばたばこでやる奴いないな。
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 12:59:08.16ID:x0bilPXz
客が来るなら、採算合うなら、どんどんやればぁ
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 13:10:03.20ID:A5g2K3cB
>>1
なんか、コーヒー不味いもんな
人件費搾取してんじゃね?
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 13:12:02.27ID:A5g2K3cB
>>11
あ、俺だめだわ…
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 13:12:04.34ID:A5g2K3cB
>>11
あ、俺だめだわ…
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/15(日) 13:16:31.07ID:dcRtI0zF
>>28
マスメディアも批判しないしな
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/16(月) 04:33:55.98ID:J45fAwj9
コーヒー奴隷がNewsみたら
怒るぞ
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/16(月) 23:59:40.00ID:meDkgClU
ほぼ毎日ドリップしてるが、コーヒーは容器に付くアクがすごいぞ
色黒になれるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況