X



【市況】原油先物が下落、米がイラン産原油禁輸巡る制裁の一部除外を検討[07/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001謎の二枚貝 ★
垢版 |
2018/07/11(水) 12:54:32.89ID:CAP_USER
アジア時間の取引で、原油先物が下落。北海ブレントは1ドル超下がった。
ポンペオ米国務長官が11月発動予定のイラン産原油禁輸に関する制裁について、一部の国の除外を検討する考えを示した。

0112GMT(日本時間午前10時12分)時点で、
北海ブレント先物LCOc1は1ドル10セント(1.4%)安の1バレル=77.76ドル。
米WTI原油先物CLc1は68セント(0.9%)安の73.43ドル。

いずれも、前日は上昇していた。米石油協会(API)が10日公表した統計で、
7月6日までの1週間の国内原油在庫の減少が予想より大きかったことが背景だった。

https://reut.rs/2L887XJ
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/11(水) 12:56:49.60ID:K0odtksP
アメリカがヘタれたか
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/11(水) 12:56:55.93ID:bk0u+jEh
一部の国って日本のことなのか? なら大勝利だな
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/11(水) 13:02:50.36ID:oPakGnrx
暴落w
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/11(水) 13:04:55.36ID:08x6+yBD
安倍総理も「イラン産原油」対策で外遊すべきときなんやけれどな。
特に「サウジ」には行くべきやった。
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/11(水) 13:06:46.97ID:wxsDxX/k
あれ、つい先ごろ、原油価格上昇というニュースを聞いた覚えがある。
そんな一日単位、一週間単位、一月単位、一年単位の話では、
そんなにガタガタしなくなったよ。
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/11(水) 13:14:14.91ID:etW7txx2
一部の国の除外を検討する
日本は入ってるの?
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/11(水) 13:17:38.97ID:rmf130Ke
燃費の悪いアメ車が売れなくなったら困るぜ。
(トランプ)
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/11(水) 13:23:22.08ID:txLfeTsK
>>1

シェールオイル、基軸通貨ドル

アメリカにとっては

原油高騰は都合が良さそうだが

違うのか?誰か教えて。
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/11(水) 13:40:45.24ID:lwh41ECI
トランプ「ポーズ解除!底辺層騙すのも疲れるぜw」
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/11(水) 14:49:56.09ID:m5B+qjWY
>>1
イランがいま生産している分の肩代わりをサウジが拒否したのかな?
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/11(水) 14:54:20.34ID:erV53aWH
日本は ともかく
インド イタリア 韓国 トルコなんかは 止めようとしても100%は無理だと考えたんだろかな?
中国は 最初から米国の言うことなんか聞かないし。
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/11(水) 15:01:45.60ID:Th4TQQPn
トランプのマッチポンプ感がすごいけど、彼は儲かってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています