X



【仮想通貨】世界最大の仮想通貨取引所「Binance」、西日本豪雨に1億円相当寄付へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムヒタ ★
垢版 |
2018/07/09(月) 14:25:08.41ID:CAP_USER
 香港の大手仮想通貨取引所「Binance」(バイナンス)のジャオ・チャンペンCEOが7月8日、西日本で起きた豪雨被害に対して、100万ドル(約1億1000万円)相当を寄付するとTwitterで明らかにした。

https://twitter.com/cz_binance/status/1015752745918369792

 チャンペンCEOは、「われわれの心は、西日本の被災者とともにある」とし、1億ドルの寄付をTwitterで発表。ビットコインかバイナンスコイン、日本円で寄付するという。パートナーにも寄付を呼び掛けている。

 仮想通貨保有者は、Binanceを通じて匿名・顕名で寄付に参加できる。参加方法はWebサイトで説明している。

 Binanceは、取扱高や収益で世界最大規模といわれる仮想通貨取引事業者。日本では3月、無登録状態で仮想通貨交換業を行っていると金融庁から警告を受けた。
2018年07月09日 12時46分
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1807/09/news074.html
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/09(月) 14:27:19.33ID:1XRArNGO
海外用心でさえ気にかけるほどの災害なのに肝心の安倍チョンは宴会に明け暮れているんだもんねえ
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/09(月) 14:35:47.38ID:dFyUtNAX
>>1

>1億円相当


相当?

おいおい、「仮想通貨」で寄付かいww
そんな通貨持っていても、どこの店でも何も買えねえぞw
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/09(月) 14:41:20.45ID:hLT07LvL
木の葉のお金じゃないよねw
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/09(月) 14:48:50.42ID:xGdHjamH
はぶりがいいんだね
ただ、いつまで続くかな
価格上昇がとまると個人投資家の新規参入が減る
一方で同業の新規参入が増えると価格競争にさらされ
コストに見合う分ぐらいしか手数料をとれなくなる
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:33.09ID:zqJXxM2z
仮想通貨詐欺の宣伝だろ
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/09(月) 14:51:58.07ID:lK3DYZLn
>100万ドル(約1億1000万円)相当を寄付する

仮想通貨で寄付するのかと思ったが、USDで寄付するのか。
意外にまともだな。
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/09(月) 14:56:31.97ID:L3Tb6Wze
いまビットコインは買い時やでなー
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/09(月) 14:57:27.87ID:qzJkkq1w
売名目的だろな。
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/09(月) 15:15:50.11ID:cz2erkMd
なんにしてもありがたいわ
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/09(月) 15:18:58.94ID:CnUkVAYw
誠意は受けとくものだ。
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/09(月) 15:19:10.59ID:+TF6wPHc
立派。 金を使わない金持ちはイマイチ。
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/09(月) 16:15:54.78ID:T1G1KWun
怪しい
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/09(月) 16:55:57.17ID:IPqojk5T
チョンの金なんて要らねえよ!
かわりにネトウヨの兄さん達がそんくらいの端金払ってくれるわ!
ですよね兄さんw!!
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/09(月) 22:45:03.28ID:KvhfkIpe
すげえな
日本の大手企業は寄付しないのに仮想通貨取引所の方が社会貢献してるわ
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/10(火) 01:10:21.28ID:+2PQUgZt
>>1
四川の洪水で勝ちなとこ?
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:26.70ID:iHRTP6ss
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zghru.cdotfree.com/7.jpg
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/11(水) 19:19:14.51ID:T29Yt5/5
_ノ乙(、ン、)_宴会…

楽しかった?

安倍さん・・・
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/14(土) 21:58:51.41ID:+tl1Cein
今流行りのCOINPARKって取引所おすすめです!
取引高は4時間で700億!
取引所が発行するCPコイン所持で日利15%配当がもらえます。
登録はお早めに!https://goo.gl/UubNL8.info
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/14(土) 21:59:28.60ID:+tl1Cein
今流行りのCOINPARKって取引所おすすめです!
取引高は4時間で700億!
取引所が発行するCPコイン所持で日利15%配当がもらえます。
登録はお早めに!https://goo.gl/UubNL8.info
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/14(土) 22:31:49.91ID:DbU5iAfE
偉いね締め出した財務省は反省しろよ
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/07/18(水) 01:59:44.04ID:QQ3HRl/U
仮に売名だとしても寄付しないよりは確実に貢献しているよ
0029赤坂自民亭
垢版 |
2018/07/18(水) 22:14:32.84ID:uTKVg0qd
         /:::::::ソ::::::::゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
      /::::::==        `-::::::::ヽ
      |::::::::/ ,,,=≡,  ,≡=、、l:::::::l.
      li::::::::l゛ /・\, ! /・\、l:::::::! 災害は自己責任!
      |`:::|  ⌒_ノ /_i \ ⌒  |:::::i
        (i ″   ,ィ____.i i    i /   国を頼るな!
       ヽ i   /  l  i    !
         ヽ ノ ヽlエlエr ´ヽ、 /´
          `、ヽ ` ̄´ _ /
           ヽ`"-−´/
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
           彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /    \  ワハハッ! /
     \     /       \   ∞ /
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況