痴漢の冤罪事件って復讐心とか生まないの?

痴漢の冤罪事件で線路に走って逃げる人が話題になってたけど。
それよりも「誰一人として女性側に復讐していない」事実が不思議でならない。
痴漢の冤罪って仕事、生活、社会的な地位をすべて奪うレベルの破壊力があるし
実際に奪われた人も居る。積み上げてきたものがデカい人ほど、ダメージも大きい。
そんな状況に陥ったら、1人くらいは女に復讐してやろうとか、犯罪の1つでも起こしてやろうって
衝動に駆られる人だって出て来そうなもんだけど、それに関連するニュースは今の今まで見たことが無い。
単純に女性側の所在が解らないとか、心身が喪失しすぎて復讐する気力もないのかはわからないけど
コナンだったら、これが動機で2、3人くらい死んでてもおかしくない。