X



アステラス製薬 2023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 13:51:03.00
パイプラインが潤沢なC社なら潜りこめるかもしれない
ヘムライブラ、テセントリク、ファリシマブ、チラゴルマブ
特に小細胞肺癌治療薬のチラゴルマブは売れる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 13:57:35.47
>>741
病院もまともにいけないくせに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:18:41.66
>>748
年収は下がるかもだが、異業種アリだと思う。
Tのリストラではメディセオに行ったMR多かった
割増考えたらそれも一つ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:25:26.22
雨株の勢いが尋常じゃないのは認める
3月の利上げでもそんなに下げないような気がする
たが日本株でも種銭次第で月100はいけるよ
この10日程度の乱高下で200くらい儲けさせてもらったし
寝不足になるから雨株は中長期ホルダーして日本株のデイトレに励むのがMR的には良いと思うよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:42:21.54
妄想か少し悪い夢でも見たのか
もしかして月に100万位いかれちゃったのかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 16:38:52.18
>>749
コントラクトとかが多いとは思うけど、40代で非コントラクトで正社員になった人いるよ。
結構な年収だったし、アリかなとは思った。
まあ、次のリストラタイミングでも、同様の求人状態かは分からんけど。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 17:00:26.23
>>755
へー、そういう事例もあるんですね。でも、同じ40代でも前半と後半では全然違うんだろうなあ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 17:08:20.20
>>752
MRが卸に転職して何やるの?MS?年収は大幅減だろうなあ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 17:42:37.42
>>756
そうですね
その人は後半だったので、余計驚きでした
でも前半だと割増がどうなんだろうというところですね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 17:50:19.43
>>750
おたくからは取らんよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:04:00.54
>>748
絶対ではないが、正解は1番
早期退職で、悲惨な人生を歩んでいる人達をたくさん見てきた
割増なんて直ぐなくなる
他社転職して苦労するくらいかなら、しがみ付いていた方が楽だ
異業種転職なんて話しにならんよ

一握り、投資で小銭稼いでたのもいたが、今は行方不明

悪い事は言わない
歯を食いしばってしがみ付け
辞めたらプライドはズタズタ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:16:51.35
>>757
結構色々あるよ。
msではない
調べてみ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:19:08.79
>>760
しがみついてる方が楽だ、とかプライド無いの?こういう社員には会社も辞めてもらいたいだろうな、と思う。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:45:43.27
>>762
他の社員にとっても給料泥棒だよね
販管費の無駄
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:24.38
>>762
人様の選択にプライドがどうこうとか、何様のつもりなんだと思う。
長きに渡って社に貢献して来たけど年齢的な事から対象になる人もいるし、家族の事情で容易に辞められない人もいると思う。
生き抜く為には、辛くてもプライドを捨てなければいけない事もある。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:22:17.67
185 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/05(土) 22:09:26 ID:/pxTXTWE00
隣の館林も県をまたがりなのか?w

https://imgur.com/a/LOTCNEY
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:27:02.29
さすがパワハラ隠し
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:27:24.72
ガバガバガバナンス
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:30:52.37
>>764
過去の貢献には対価として給料貰ったでしょ
貴方が生き抜く為に他人の働きに頼るってことか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:43:21.07
>>764
わからないでもないが、そうやって銀行員とか保険外交員とかみたいにしがみついても企業は粛々と嫌がらせするものだよ。
過去の栄光が今役に立たないのだからお荷物はお荷物だと思う。

ゴルフの腕前とか有名な医師や施設担当だったとか、宴会芸とか、今はどうでもいいし。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:34.12
プライドというか、しがみつきがあと何年通用すると思っているのかってとこじゃない?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 06:41:49.97
まぁニセンマンなんて割増はあっっっっという間になくなる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 07:14:48.12
「辞めたらプライドはズタズタ」
「生き抜く為には、辛くともプライドを捨てなければいけない事もある。」

辞めても、しがみついても、プライドが犠牲になるということですね。しかし、そんな人生で本当に良いの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 07:29:22.36
>>772
そもそも、生き抜くと大袈裟に書いているけど、リストラされても死なんし、一般のサラリーマンより財産既に築いた人が多いだろう。
甘えすぎの茹でガエル
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 07:36:37.98
たかがMRでそんな高いプライドを持たれてもね…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:52:01.39
割り増し貰ってリタイアして生活に困ったMRなんて聞いた事が無い
子供が小さいとか住宅ローンが数千万残ってるなら別だがね
こんなに割り増し出す業界は余り無いし考え方が贅沢過ぎだよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:58:35.14
>>775
これまで贅沢せずに貯蓄をしっかりしていた人にとっては、FIREに近い生活を送れるチャンスとも捉えられるということか。
給料良いから金銭感覚おかしくなって、
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:59:53.93
年一ハワイとか行って、言う程貯蓄無い人も多いんじゃないの
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:11:50.98
身分不相応な住宅ローンとか私立学校の学費とか、生活を見直せば良いだけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:13:27.80
186 名無しさん (ワッチョイ d7f4-eeb9) 2022/02/06(日) 00:07:02 ID:/pxTXTWE00
若かりし20代の頃は、安いラブホフリータイムばっかだったなー
詳細は、したらば元祖ブログスレの足利001

https://imgur.com/a/ChsRdXl

もう6年以上行ってないなー
今は真面目になったからね俺は

187 名無しさん (ワッチョイ d7f4-eeb9) 2022/02/06(日) 01:20:46 ID:/pxTXTWE00
34人のゴミどもの処方箋捌いて定型文投薬してきたよんw

188 名無しさん (ワッチョイ d7f4-eeb9) 2022/02/06(日) 01:40:08 ID:/pxTXTWE00
>>110
2店舗ファミマ回っていずれもキャラメルコーン売り切れ
欲張りどもめw

189 名無しさん (ワッチョイ d7f4-eeb9) 2022/02/06(日) 01:57:44 ID:/pxTXTWE00
https://imgur.com/a/apY7WIO

190 名無しさん (ワッチョイ d7f4-eeb9) 2022/02/06(日) 01:59:04 ID:/pxTXTWE00
剣心

https://imgur.com/a/Ceuzp03
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:54:54.91
>>780
おめでとう!新天地で頑張ってくれ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:45:42.11
先読み出来る人
現状にしがみつく人
リーダーの覚悟がある人
ぶら下がりでやり過ごす人
近い将来に結果は出ます
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:50:45.29
>>776
むしろ先読みしていた人は何回目かの早期割増もらっているよ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:53:26.79
>>775
子供が小さいけど貯蓄ない人は若手?ならば逆に転職上手く可能性もある
そうでないなら人生設計甘いとしか思えないが、それなりな年収のところで育てるしかないんじゃない?年収下がれば高校無償とかにもなるから。

ローンは、状況にもよるが売ることも検討した方がいいかもね。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:07:17.55
割増金を3回くらい貰って、億り人になりたい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:26:06.04
>>784
結構、MRの中には定年まで高年収継続すると思って、高級一軒家建ててる人多いよね
MR不要論なんて10年前から言われてるんだから、人生設計甘いと言われればその通りかも。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:42:10.44
今はMR界隈が騒がしいけど、次は本社スタッフだよ。事業の中心が北米にシフトして、日本に多くスタッフを抱える必然性が更に薄まっていく。

3年後くらいにまた早退があると覚悟しておいた方が良い。その時に、自分の年齢とキャリアで転職できるのか、今からシミュレーションしておくのが、先を読むということだ。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:45.79
私も辞めたい。
もう何年も前から辞めた後の青写真を描いています。
でも、自信も力量も生活力も無い。
だから転職する力量を持つ人は凄いと思う。
松吉
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:33:07.78
>>787
いいんだよ
そん時はそん時
今はMR退場時代
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:15:31.60
これだけの割増で当面生活には苦労しないな。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:35:00.47
どの領域がかちぐみ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:26.60
次回早退を実施するとしても、割増金のテーブルが下げられるかもしれないし、糞みたいな組織やレポートラインの変更でベースの職務給が下げられているかもしれない。これから金利も上がる可能性が高いことを考えると、今回手を挙げた人は正解だったかもしれないね。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:16:06.98
>>793
確かに
ただ、割増金のテーブル下げると希望してくれる人も減るかもね
それでも辞めざるを得ない様に追い込んで行くのかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:57.95
まーけはすべてを否定する
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 18:03:36.41
混迷の時代の新たなキャリアのモデルプラン!

45歳: 一社目の早期退職割増金をゲット!
50歳: 二社目の早期退職割増金をゲット!
55歳: 三社目の早期退職割増金をゲット!
60歳以降: 四社目で継続雇用契約打切りに伴い割増金をゲット!

さあ、君はトータルで何回、割増金をゲットできるかな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 19:17:20.49
計上額見ると意外としょぼい割り増しだったのか。割り増しが2.3千万?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 21:53:04.33
>>796
これは分かってない方のマイルストン

最初は30代です
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:00:13.18
>>799
なるほど、30代スタートですか!人生三毛作とか四毛作を狙いたいものですね!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:04:14.25
鮭とか昔の一三とかそうですよね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:37:55.71
220 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/07(月) 21:31:07 ID:/pxTXTWE00
家で誰も食べないんで、マシュマロを会社に持って行って食べてるお( ^ω^ )
女性はマシュマロ食べると、お○ぱい大きくなるんでしょ?( ͡° ͜ʖ ͡°)
https://imgur.com/a/r0mn8NS

223 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/07(月) 21:50:09 ID:/pxTXTWE00
流石、伝説とまで謳われた人だ
という意味でも、東大出様は剣心に似てるかな?⭐︎

https://imgur.com/a/CCklRbv
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 23:18:27.91
イジメたヒト
できるだけツライ余生をすごしてください
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:01:37.88
>>799
質問です。
割増は全員一律でもらえるんですか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:03:43.19
>>804
だいたいが、基本給に在籍月を掛けた金額を一律に支給
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:31:02.13
227 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/08(火) 01:01:00 ID:/pxTXTWE00
役得出張美食巡り、東大出様の良き財産になったぜ

あんがとな、柴沼さん

228 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/08(火) 01:09:46 ID:/pxTXTWE00
ひとまず言えることは、
役得出張が再開しなければ何も動けんということだ

229 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/08(火) 01:14:35 ID:/pxTXTWE00
浅草の中川も明野のA君も

230 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/08(火) 01:20:21 ID:/pxTXTWE00
連絡先を知るこやつら2人が東大出様から離れれば、マジでガチのノー友達に突入だー
まあ、そうなったらそうなったで別に良いけど
特に執着はないから、此処で紹介してるわけでw

231 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/08(火) 01:26:26 ID:/pxTXTWE00
逆に、友達友人なんぞいなくとも、ハイスペステータスで成功できることを証明したお( ^ω^ )

232 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/08(火) 01:29:08 ID:/pxTXTWE00
小山、小池、嶋津は、過去の東大出様の糧となったかしら?w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 21:34:19.38
>>803
まさか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 23:34:59.44
237 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/08(火) 20:45:35 ID:/pxTXTWE00
https://imgur.com/a/5lQ7PnG
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 07:11:57.34
https://youtu.be/VVMmFD9mzCI

https://youtu.be/Ej7JzuaWiGw

https://youtu.be/siwpn14IE7E

ビックリしたわ

アフターバーナーをターミネーター2の
エドワードファーロングのジョン・コナーもやってるやん、俺と一緒やん

やっぱり自衛隊はトップガンやね

ターミネーター
警察官がジョン・コナーをゲーセンで探してる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 09:24:08.29
CFO替えてリストラ再加速するのかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:19:40.57
ある日、アパートから出たら家の前の電柱に作業員が登ってたんだよ

「変だな」

次の日から、電柱の夜間ランプが俺が家を出たら点滅してる感じがするんだよ

気のせいかな?、被害妄想かな?

でも、俺がアパート出たタイミングで、ついたり消えたり点滅してる気がする

おかしい、、

ブラックビスケッツ タイミング
https://youtu.be/e3pt-Sn_Yns
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 16:38:08.32
>>810
JD出身ってどうなの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 06:53:37.92
あかんやん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 10:08:32.01
営業だけの時代は終わった

ブサイクな顔晒すな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 11:31:39.63
253 名無しさん (ワッチョイ 523c-2377) 2022/02/10(木) 06:44:17 ID:/pxTXTWE00
ティファニーリング♪

https://imgur.com/a/cvhHkv7

254 名無しさん (スプー 1f63-2377) 2022/02/10(木) 07:18:47 ID:qLtKa8iQSd
今日は、雪なので運動も兼ねて電車通勤だお
会社の新型コロナ対策レベルがMAXのレベル3で交通機関利用禁止だから、逆に利用しちゃう♪

スタッドレスタイヤ履いてないから、安全を見て電車通勤とは東大出様も常識人になったものだ笑
以前は、ノーマルタイヤで強引にイケイケツルツルだったからなw

いやーそれにしても電車は乗ってるだけで良いから、のんびりブログツイートレスできていいねーん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:12:57.32
営業だけの時代は終わった

ブサイクな顔晒すな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 15:13:25.03
投資銀行出身の弁護士だし、資金調達だけじゃなくて、
資本関係の再編成を伴う特殊なスキームとかかが想定されてるのかもね。
私も別の会社で弁護士が経営陣に入ってきて、数ヶ月後に売却ということがあった。

例えば何かの機能を子会社として切り出して他社に売るとか。
それだけなら良くあることだけど、条件が特殊だと当局対応が鍵になるので。
何かが水面下で動いてることは間違いないだろい。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 16:20:18.65
絵描き大嫌い
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 16:20:21.44
絵描き大嫌い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 16:40:06.01
コピペ大嫌い
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 16:40:08.65
コピペ大嫌い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 16:40:11.36
コピペ大嫌い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:38:20.01
パワハラ大嫌い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:38:25.24
パワハラ大嫌い
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:38:34.24
パワハラ大嫌い
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:39:33.44
イジメ大嫌い
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:39:38.86
イジメ大嫌い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:39:46.07
イジメ大嫌い
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:45:22.50
デイトレ大好き
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:45:27.62
デイトレ大好き
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:45:32.61
デイトレ大好き
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 00:54:26.37
営業だけの時代は終わった

ブサイクな顔晒すな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 03:49:26.74
他人に嫌がらせ、他人に嫌がらせ

カラピーポして、他人に嫌がらせして
人生嫌になって浮気したいだけ

人生嫌になって、セっクスしたいだけ


英(ヒデ)キング

グランジ→衰退の美学

似る場な!

https://youtu.be/Du3J-OpxE2g

猿の惑星?
いいえ
ヒューマン・スクランブル!

ほんま、成長快調!!
パーフェクトヒューマン!
https://youtu.be/qE3uDuy-suY
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:00:19.11
258 名無しさん (ワッチョイ 523c-2377) 2022/02/11(金) 01:27:42 ID:/pxTXTWE00
本業の会社、業界はバカでゴミなの分かってるから、ぬるま湯で良いように利用させてもらってるわw

259 名無しさん (ワッチョイ 523c-2377) 2022/02/11(金) 01:43:59 ID:/pxTXTWE00
>>258
糞会社は経営側も雇われ側も馬鹿しかいない

馬鹿は相手にせず、地元栃木でヌクヌクと会社生活を楽しみましょうw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:41.66
リストラ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 15:46:28.82
まだまだMR多すぎ、売り上げ規模からして600位が適正らしい。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 15:48:46.14
ミクスの発表も笑える
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 18:22:47.34
>>839
何かあったっけ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:14:29.06
ミクスは昔、MSLを認めないとかほざいてたな
MRのための雑誌
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:34:16.46
263 名無しさん (ワッチョイ 523c-2377) 2022/02/11(金) 21:10:09 ID:/pxTXTWE00
I am speaking to you.
東大出様の肌は白めだから、セクロスは己より更に白い女性がいいわ♪
白い柔肌を全身舐めまくっちゃう♡

https://imgur.com/a/J5avO4v

264 名無しさん (ワッチョイ 523c-2377) 2022/02/11(金) 21:22:56 ID:/pxTXTWE00
ムダ毛処理?
https://m.imgur.com/a/3Y1fT0b
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:52:59.89
266 名無しさん (ワッチョイ 523c-2377) 2022/02/11(金) 21:33:43 ID:/pxTXTWE00
朝バナナでなく朝干し芋やー♪
しかも、発売して2分で売り切れた、隣県茨城の最高峰干し芋店である川又農産のもの(//∇//)

https://imgur.com/a/JXz2J7t
https://imgur.com/a/QdPX7cN
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:55:37.99
MRばかり言われてるけど、営業本部の本社スタッフとかもっと不要だろ。転がるように国内売上を落として、大した戦略も産み出せないくせに、プライドと給料だけは高い。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:03:40.72
267 名無しさん (ワッチョイ 523c-2377) 2022/02/11(金) 21:53:53 ID:/pxTXTWE00
東大出様は、
若本規夫氏、池田秀一氏の声モノマネ上手杉w

https://imgur.com/a/HEsWixl
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 00:32:35.49
>>844
うんうん。そうだねー。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 05:24:50.97
シオノギが裏山
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 06:46:07.00
>>844
もはや国内トップシェアを目指すポジションに返り咲く事も無い訳だし、本社も肥大化した要員を大胆に削減していかないとね。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:15:23.98
https://youtu.be/VVMmFD9mzCI

https://youtu.be/Ej7JzuaWiGw

https://youtu.be/siwpn14IE7E

ビックリしたわ

アフターバーナーをターミネーター2の
エドワードファーロングのジョン・コナーもやってるやん、俺と一緒やん

やっぱり自衛隊はトップガンやね

ターミネーター
警察官がジョン・コナーをゲーセンで探してる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:04:58.62
製品が少なくなってるんだからMRが切られるのは当然
他社に転職すればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況