X



【薬】アインズ&トルペ【コスメ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:53:13.31
語りましょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 05:36:25.99
【麻薬】ずさん管理 札幌ひばりが丘病院と元薬剤師ら書類送検

札幌市厚別区の病院で医療用麻薬のずさんな管理を行っていたとして、病院と薬剤師ら3人が書類送検
されました。書類送検されたのは、法人としての札幌ひばりが丘病院と30代と50代の薬剤師、それに
40代の薬剤助手の3人です。30代の薬剤師は道に報告する麻薬受渡届で虚偽の届け出をした疑いで、
また50代の薬剤師は麻薬の帳簿と在庫が合わないことに気づいたにも関わらず薬剤助手と共謀して帳簿に
虚偽の記入をした疑いなどが持たれています。
https://vimeo.com/273999080/description
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:02:52.84
病的な虚言癖と妄想癖の精神科医 古根高の病名を診断するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1529634250/

古根高(サッポロファクトリーメンタルクリニック院長)(五浪で底辺医大に進学した知恵遅れ)のご尊顔
https://i.imgur.com/z8DYsou.jpg
トラブルメーカーゆえ市立札幌病院を解雇された過去あり
https://i.imgur.com/Vd0SvTx.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:03:41.48
札幌ばっかしワロタ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 22:12:57.66
近所の馬鹿犬が今日も1時間以上ずっとギャン鳴き無駄吠えしてる。声と鳴きかた、方角からして同じ犬だってことは分かる。
隣近所の人は防音がしっかりしてて煩くないのかなぁ。ウチは築50年以上で古いから閉めきってても煩くて堪らん。
通報するとしたら何処にすればいいのかな。
保健所は腰が重いよね。。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 23:09:16.23
ここの東京オフィスの営業責任者のツカダって人の
客に対する悪質な逆ギレ対応がyoutubeにさらされてるね

こんな薬局?きいたことなかったけど有名なとこなの?
会話の内容きいたら自業自得だとおもったけど・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:12:56.83
>>7
バイト上がりなんだろうよ
対応なんか期待すんなよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:15:15.86
逆ギレ対応とかありえないね
だから店舗のレベルも低いんだろね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:55:00.35
問い合わせたら
東京オフィスに確かに塚田って営業責任者が実在するみたい
逆ギレ対応さらされてるの本人は知らないのかもね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 16:24:48.75
名前さらされてよく出勤できるね…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 04:47:15.99
最低だね
逆ギレとか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:39:35.40
アインズ東京オフィスの塚田ね、覚えとこ
被害者の方も、店名も伏せてるのにその人だけ
名指しってことは相当頭きたんだろね悪どさに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 04:44:34.27
>>14
それをここに晒したらアップ主がわざわざ会社名を伏せてやってる意味なくなって
さらに大炎上するだろうがw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 04:53:06.73
ただおれも含めて動画をたまたま観た人なら
レシート画像に店名が写ってるから
どこが叩かれてるかなわかるんよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:40:55.04
>>16
町田でしょ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 10:41:48.70
逆ギレする店員ってたいがい理解力ないパターンがおおいよね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:37:59.93
本来通報されるべきはむしろ店なのに
何も悪くない客を逆ギレして通報とかヤバ
町田店行くことなんかないけど店員みてみたいわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 12:24:20.64
小田急町田店の口コミ炎上しててワロス
店員がミスって客に指摘された腹いせに通報とか怖いね
まず返金したれや
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 04:03:52.40
なんか言われるとすぐ通報する店ってあるよね
警察が、通報するなって言えない事をいい事に
たいていは普通に店がクレーム言われた逆ギレ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 07:39:16.67
町田民だけど
たしかに小田急町田店はたまに警察きてるよ
こそっと話きいたら
客にクレーム言われたらすぐ通報みたいなマニュアルみたい
客が正しいとか店員のミスとか関係なく
通報したもん勝ちってかんじみたいね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:26:20.36
小田急線町田店って遅くまで開けてるんだね

YouTubeに実名・顔写真・会話録音音声をさらされた逆ギレ店員さん達は
たぶん自分達が何万人に晒されてるの知らないだろうね
まさに、知らぬが仏
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:09:41.56
「アインズ&トルペ小田急百貨店町田店」ですよね!
ここに書いてある内容本当でしたよ!!

私も店員にミスされたけど意味わからない理屈で返金を拒否された挙句、ぞんざいな対応されました。
法テラスさんに聞いたら、普通に店が違法との事でした。

そして、一緒にいた旦那が強めにクレームいったら、たしかに"通報"って言われました!

その後、本社にメール出したけど無視されました。
ありえないですよここ。。。そういう体質なんでしょうね。
口コミの評判を見ても、たぶん通報関連が一件や二件じゃないんだと思います。
普通じゃないですね。

評判調べてたらここに辿り着きましたけど、こんな店が普通に営業してるのビックリ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 06:42:25.09
>>26
最低な店ですね。
小田急百貨店に問い合わせてみたらどうですか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 14:59:46.32
>>26
ひどいですね。
ここに店員の名前さらしちゃえば。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 06:15:00.28
その店やってること普通に詐欺じゃん
加害者が被害者面とかこわ!
責任者がアホなんだろうね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 04:13:14.56
店を逆に通報しちゃえば?w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 06:10:36.10
返信して下さった方々ありがとうございます!

警察に問い合わせたら、店の通報を警察は殆ど真に受けてなくて、客と店が揉めてるのここ一年でも何度かあったみたいです。

両者の話を聞くとたいてい客がまともで店に問題あるとの事。
でも「通報しないでくれ」とは決して言えないから仕方が無いんだ、て言ってました。
一度注意したことあるみたいです。
警察もやっぱり馬鹿じゃないですね。
「お気の毒でした」て言ってもらえました。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 06:14:24.43
クレーム言われた店が逆ギレして通報て流れ
あるあるちゃあ、あるあるだね〜
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 23:08:12.80
YouTubeに店員さらされてるw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 04:42:02.02
YouTubeは知らないけど
そういう違法な店舗が普通に営業してるのは怖いね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 06:37:58.98
私も嫌な対応された事あったよ
結局、上に書かれてる
営業責任者だか部長だかの塚田って人が
ダメダメだから店舗も変なんじゃない?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:23:56.81
>>30
実は町田警察署に問い合わせたらそう言われました。
今度、店員が勝手か事を言ったら
あなたが店を通報したらいいって言ってくれました
そしたら現行犯で注意できますからって
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 22:37:32.92
そもそもクレーム言われてなぜ警察なの?
謝ればよいだけでは?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 16:08:14.55
>>37
それな
仮に強めにクレーム言われたとしても
店の対応と客の問題で
警察はお門違いだよね
警察官はそう言いたくても言えないんだろうけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 17:45:20.65
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 hfido
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:14:19.63
わたしも渋谷店でクレーム言ったら
男性責任者に訳わからない居直り対応されたよ
本社に言ったら、ぶっちゃけクレームは少なくないとさ
所詮は販売員と思えば腹も立たないわ
レスを投稿する