X



【コンドロイチン】 ゼリア新薬 【ヘパリーゼ】3本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:34:10.36
創業64年の『伊部商店』
知恵もなけりゃ汗もかかない無能を抱え、業界縮小の荒波を超えらるのか?
明日はどっちだ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:56.94
便所でセックスできる店〜
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 22:44:40.89
そろそろ内示あった?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 00:44:31.03
血液売らないなー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:41:33.44
どうせまた3月過ぎるんじゃないの
この会社ほんと変わらないからな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:20:15.89
n
c
d
s
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:25:38.34
やすんでいい?いいよ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 10:33:02.19
タァータッラッタっタァァァー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:52:19.39
うわーん Nなんかに行きたくないよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:39:37.23
>>907
ないじ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:16:20.75
がいじ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 08:20:16.52
だいじ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:31:35.10
この会社から必達とか完遂とかそういうキモい単語を消し去ってみたい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:34:47.88
>>912
何言ってますの
営業は汗と根性ですよ
嫌なら辞めて下さい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:53:46.71
嫌なので辞めます
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:59:52.59
店なんか行くな電話しろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 16:50:03.25
東海エリア大リストラあったの? 某薬局より
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:49.27
そろそろ内示でた?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:33:09.99
それしか言えないの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 02:20:43.43
沖縄の人元気?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 07:29:42.10
心折れそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 10:34:37.20
>>917
薬局の分際で質問すんなや
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 00:23:33.51
ヤングマンパワー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:59:07.84
今に見ておれ、V字回復見せてやるからな!意地見せろ意地
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:00:29.70
>>912
売上はなぁ、人格なんだよぉぉ!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:00:32.69
>>912
売上はなぁ、人格なんだよぉぉ!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:38:39.49
バ完遂
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:40:24.79
必達というのは必ず達成するという意味ですよ。言葉だけがインフレしていませんか?嘘はいけません。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 00:02:10.03
予算も退職者もインフレしてるやで
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 00:16:21.45
ナイスピッチ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 01:22:50.87
創価学会公明党は
イチ漫画家志望者の仲間健之介
大阪の本名)仲間健二という人間を10年にわたって盗聴盗撮生配信を行っている。
何年にもわたりリンチを加えている。

仏罰で仲間が自殺するまで続けるらしい
集団ストーカー犯罪
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:07:29.82
人が辞めていく…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 07:59:32.41
2倍成果を出せば問題なし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:23:01.67
>>934
仕事ができないヤツが殆どだから、問題ないよ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:51:14.49
辞めても行き先がある人から辞めてくよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:41:44.89
やっと期が終わる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:11:54.29
このスレ急に過疎ったな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:40:02.22
月末は忙しいって知らない?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:23:48.81
来期も厳しいだろうな…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:16:59.10
定額働かせ放題なので良いね
昇給しないしね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:39:26.33
やめとけって言ったのに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:19:36.39
炙れ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:20:43.28
やめないでおねがいだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:39:15.50
人を大事にする会社なのでリストラなどせぬわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:10:54.95
怖いな、大手が行ってるから、そのうち…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:27:14.20
毎月が決算です
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:00:38.80
前年未達分繰越てんの頭悪すぎ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:52:56.58
>>949
そんな営業所あるのかよ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:12:16.54
>>942
低額働かせ放題の名前だけ管理職
まっ黒
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:52:54.24
仕事多すぎ、人少なすぎだよ…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:26:18.23
利益はどこに消えていっているのだろう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:26:09.34
>>955
ヤバい製薬会社TOP5入りバンザイ!
ゼリアはもう買い手すら見つからないレベル
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 14:25:04.08
>>956
早く、医薬とCHCは別にした方がいい。
医薬はもう、どおにもらならない。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 09:45:52.12
子会社になるんじゃね?という話は前からあるな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:08:35.11
もともと不要不急の会社だからな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:46:14.92
中間管理職の入れ替えばっかやってねえで
船頭さんをとっとと入れ替えてくれよ
どいつもこいつも一個下の職位に責任押し付けやがって
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 14:17:57.26
今でも預かりある?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:55:00.57
何気に契約の人も混ざってるよね
あと子会社から出向の人を安く使ってる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:52:20.80
仕事多すぎ。絶対一人でやる量じゃないわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 01:34:33.41
よく労働基準監督署を勘違いしてるひとがいるけど基本的に違法性があるかどうか調べて指導したり処分する機関であって労働者のために親身になって動く為のものじゃない。
それを勘違いして暴れるやからが一定数いる。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 11:59:43.80
>>967
そうなんだよな
バカ多すぎ笑
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:29:32.59
もう限界です。異動したいです。オススメ楽ちん部署を教えてください。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:56:59.76
どこも同じなんですかね、同じくです。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:41:30.04
>>970
異動できなきゃ辞めるとまで言っても通らなくなったね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:31:04.50
おススメ楽ちん部署
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:52:26.31
>>970
異動は多分出来ないから辞めた方がいいよ。
申し訳ないけど、スキルがないだけかも知れないしね。
会社は沢山あるから。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 20:16:32.71
管理職が遅くまで残ってるの見て、将来こうなるのかと思うとすごく萎える
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 22:08:42.57
>>976
幸せなヤツやな。
お前が管理職になれるか、わからんやないか。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 00:15:33.28
事前に申請しないと残業代が出ないってよく考えたらまともではないよな
というかこういった感じの事前に申請しないとダメ系の仕事が多すぎるんだよそもそも
だから後から書類だけ揃えるとかになる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:12.89
>>979
目指してもなれるもんじゃない。
上昇志向がなくても出来るやつは昇進する。
出来ないやつは上には行けんわ。
そんなん、当たり前やろ。出来ないやつに限って、管理職にはなりたくない、目指してないとか言うんだよな。笑える。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 00:26:37.03
結局社内政治だからな
上が気に入ったやつを贔屓するのは当たり前だ
あとは見えてる地雷をつかまされないことだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 00:27:51.10
クソみたいな得意先でBつくのはそもそもそんな担当に配置したやつが悪い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 04:10:28.82
出来るやつは黙ってても昇進するし、出来ないやつは何しても昇進しないのは分かるんやけど
頑張った先の将来像に憧れが抱かれなくなったら、士気が下がってサボるか辞めるかにしかならんわけで
ワイはそっちのが問題やと思うわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:10:03.06
「こうはなりたくねえな」と思って「俺が変えてやる」とか思えば良いんだろうけど、現実的にはそうはならんわな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 14:51:08.05
この会社で出世しても意味ないっすよね…って言うと必ず、
いやいやうちの営業はこうだから面白くてやりがいがあるんだよ、って言い出すおっさんが居るよね
残念だけど、典型的なやりがい搾取なんだよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 22:42:30.67
>>985
お前が出世できるかどうか。
意味ないっすよねって、お前には出世は無理やわ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 11:54:23.35
おまえの部下になりたいわ
数字なんて詰めても意味ないっすよねって言えば、数字なんて詰められないだろうからいいよって言ってくれそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:03:07.90
>>988
死語ではないだろwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:03:10.64
>>988
死語ではないだろwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:06:36.80
低レベルな昭和の会社ですね
終身雇用に出世ですか

草生えて森になったゎ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 02:00:06.67
ほとんどいないんだから営業所の家賃がもったいない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:12:02.17
ゼリアトリィィィィィクッスゥゥゥ‼‼
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:33:08.00
z旗ってのは本来ここ1番での背水の陣を表してんじゃないのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況