X



IQVIA 旧クインを語ろう パート5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:53:00.82
まうてる場合じゃないよん
ヤメQ、残Q、アンチ、擁護、部外者、事情通
適当にかたれ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:07:19.51
◯Lにイッた人、どう?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:10:38.77
どこに逝った?新しいPJか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:28:57.14
美人なOLと温泉いきたいです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:32:50.88
>>3
会社全体として
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:18:39.54
どこに逝ったかわからない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:24:59.50
MAUTEL
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:30:30.31
会社の先行きが不安で
OLと3連休に温泉逝ったのか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:12.21
>>8
◯L薬品だろ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:39.87
登乗るのプロジェクトまで終わりで逝きそう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:42:58.64
楽チン会社のイメージ
パワハラあったけどあんなのどこのメーカーにもいる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:47:12.44
同じ病院担当の女MRがかわいい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:49:14.04
アスピリン?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:54:46.21
どう考えても後発とか他プロジェクトよりいいでしょ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:06:02.80
アイキュウの組織はよくわからない〜(ハズキルーペ風に)
麻原 凶団TOP
陰夜麻 VP 目付け役?
麻原親衛隊? Dir,AD 達
囃子 、高尾山、山形県、喝多、祖寝、中出し、マッキー、デーモン売春、
アポン江、後離位無チームにだれかいる

よくわからんこいつらにMgrがヒモ付いてる
コロコロ変わるし、粛清である日突然いなくなるから参考程度に
修正や追加あれば、適当にやって
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:15:17.27
>>15
デーモン売春
火消し隠蔽忙しいっすwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:35:35.51
喝田、祖根ってどんな人?

イエスマン?有能Dir??
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:40:16.33
麻原は入団当初から有言無行のホラ吹きだったからなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:59:51.83
喝多ADは麻原の懐刀
祖根DはBDだったような希ガス
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:45:29.53
昔から組織どうなってるか分からないよね
なんのために分からなくしてるのか不明
謎の秘密結社でも目指してるのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:54.02
先が不透明なトランスフォーム
地域医療次は何に参入

https://answers.ten-...com/pharmanews/9381/
今のMRは変わらないといけないらしいで。お前が変われよアポンw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:55.14
>>20
クライアントの守秘義務があっても
MRが組織がわからないのは変だよな
凶団だからサティアンみたいに秘密にしたいのかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:04:36.07
転職をかんがえてる、異業種アガリのアポンに、フジスレにあったから

1番は年齢(35歳以下、今は35歳でも厳しいんや・・・)
2番:転職回数(普通一般的には3回まで)
3番:実績(コントラクトの実績を訴求しても意味なし)
4番:役職、マネジメント経験 アポンは無いだろう
5番:資格・免許:語学力、MBAやら・・・
40代、50代で普通自動車免許にMR認定証、特別資格なし⇒完全アウト、論外やろう。
エージェントに聞いてみたら・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:14:53.48
大量のPJ終了でMR戻ってくるけど
数百人単位の再配属できんのかな?
ボンバー、GE配達要員、何やってるのかよくわからない薬局回り
これでうまらんだろうな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:42.84
戻る分だけ逃亡してるから問題なし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:35:20.20
シミはこんな感じみたい

MR経験者 経験年数 不問
正社員(PJが終了して、次のPJがないもしくは、他PJに回したくない奴は退社強要)
契約社員(期間は3カ月〜12カ月とその時のPJによりけり)
想定年棒600万(日当別) 入社時の交渉の余地は無し
住宅手当近日廃止予定
単身赴任手当近日廃止予定
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:39:03.26
余り変わらんな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:24.20
あまり変わらなくて、マウテル
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:50:19.21
>>26
日額6万の案件がない以上そのくらいが妥当だな
プロジェクトごとに給料に差をつけてるとこはじき死ぬ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:57:58.63
>>29
クライアントからの1MRの1日あたりの稼働に対する
デイリーレイトの事かな

今は6万/1日もらえればいいほうじゃない
理論稼働日数が年、226日であれば、年1,356万
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:58:19.74
それシミック落ちたあぽんが嫌がらせで書き込んだやつ。シミック内でお前らの書き込み問題になってるよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:07:02.14
麒麟でストーカーして解雇。シミックに前科隠して入社しクライアント社員にストーカーしてリプレース。その後IQ にいったやつ知らない?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:49.96
>>30
226日wwww業界標準のワーキングデーの試算なんやな

正直デイリーレート5万5千、年1,243万円で自動車代やら負担するとベース600万ですら若干キツい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 05:35:14.90
シミは5chの便所にカキコを問題視する
アポンだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 06:15:38.58
便所の落書き大好きIQ ビア
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 06:27:47.86
>>35
正常やん。お前らのモラルの無さがヤバい。だからお前らどこ面接行っても不採用になる。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 06:44:07.28
効果の無くなったMR活動に一日6万も払う企業は無くなるよ。
再雇用でジイさんMR安く使い倒すのが主流になってる。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 06:58:25.29
じゃ次のプロジェクトは介護で決定だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:10:17.33
効果のなくなったMRをかかえる
効果なくなった会社
介護やんけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:14:33.58
嘘つきに対する最大の罰は、ひとから信用されなくなることじゃない。ひとを信用できなくなること
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:22:00.12
今日で卒業
皆、世話になった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:27:53.94
>>43
長い間、お勤めお疲れさん
新しいとこで人間らしい生活をしてください
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:25:45.03
自分も今月まで。おつかれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:32:55.36
みんなお疲れ
Qの事が嫌いでもMRは嫌わないでください
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:33:28.98
皆さんやっ人間らしい生活ができますね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:35:58.39
私も今日までです。ありがとうございました
Qのことは大嫌いになりますが
世話になった人には感謝です
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:40:00.16
今月で60〜ヤメルマウテルな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:08:20.95
まだ1000人切ってないからへーき
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:15:06.84
上は今年中に、最低800までは減らしたいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:35:04.96
嘘つきに対する最大の罰は、ひとから信用されなくなることじゃない

ひとを信用できなくなること
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:02:34.43
↑お前もな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:16:46.25
他社面接 介護系
何でもできます、高齢者のオムツ換えでも。って言ったら
「それは他の方の仕事です。人員育成の指導・教材作りをお願いします」
とのこと。年収200下がるが考え時。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:20:00.44
いきません!

せっかくご紹介頂き誠に申し訳ありませんが
ボンベ重くて運べません。
介護職もできません。
PJBの追い出し部屋があるところは嫌です。
FFMRは、基本的に重労働系は不向きです
悪しからずご了承下さいますよう宜しくお願い
申し上げます。

FF社員一同
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:42:14.31
>>54
介護系でも患部候補生なのかな?
オムツ替えウンチまみれは、介護屍の資格がないとできないというとか
年収は300〜400マソくらいなのかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:56:39.85
他社面接 メーカー内資オンコ
ヤメ鮭、明日て、対象、外資MR大挙おしよせている
書類審査自体が通過しないケース大
Qのキャリアでは、現状、門前払い、受からない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:25:13.89
この後の予想
よほど優秀な人間しか給料上げない
結果、下の人間は自然減になる。
上の人間は、どれだけピンはね出来るかだけが焦点になると思う。
若いヤツほど生涯年収は低くなるだろう。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:29:03.23
MRは評価4でも2000エン 年36000エンの昇給 笑笑
上は適当に隠蔽忖度人事でAD昇格させ
差野死牢似のラッキョウに 年2,000,000エンの昇給 爆爆
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:38:10.03
>>50
まだ1000も残ってんのか!?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:41:19.99
異業種入社6年目になります
私がアポンなのでしょうか
手取りが21万マソで家賃を払うと生活に困窮しています 泣
一様、家族がいて毒身ではアリマシェン
なんかナマポになって安い公営住宅に住んだ方が
生活が楽になるようなきがします
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:50:51.04
舵取りを失敗した上が高給貰い続けてる。
なんでみんな声あげないのか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:02:59.21
麻原凶祖にポアされる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:07:37.20
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
オレがカネ、人事権を掌握してるからな 文句言うな!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:42:01.64
麻原にもネックがある

ユニオンだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:59:29.02
ユニオン
PJBは汚点というか、ヤッテモウタ!
遡って集団訴訟されたら、やばいだろう
労基に強い弁護士つけられたら負けるだろう
実行犯のゴキブリも、ヌクヌクと会社にいるようだし

ユニオンは録音などエビデンスあるみたいだから
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:03:30.00
天下の呆宇刀、PJBビーム出しちゃうぞう 麻原
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:11:38.57
録音あるよ。オレ組合員ではないけどムカついたんで辞める時までのDirとのやり取り録音集をおおのしゃんにプレゼントした
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:25:00.35
過去のヒドイ上長からのメールもエビデンスになるからね
ヤメる人もメールチェックして
オオノシャンにプレゼント
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:26:45.62
特にロリヒデ 、山凶、中出し、ゴキブリアポンだ、アポン江
ここら辺のものはオオノシャンに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:29:07.27
大野って危ない人間って聞く
いまは、札幌で介護してるらしい
仲間を利用だけして、自分は表に出てこないし。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:32:20.77
オオノシャンは、まだ、Q在職なのかな
5〜6年目介護でオムツ換えしてると聞くが
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:32:30.35
>>70
ちなみにオレのは中出しのパワハラエビテンスばっちりの録音集
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:42:23.40
>>73
中出しキヨシこのアポン まだいるな
鰤鰤で使えない椰子だったな
自分より立場の弱いものには、思い切りイビル
上にはシッポふりふり

相変わらず、餃子食ってるか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:09:06.25
中だしが鰤鰤MRで使えなかったエピソードは本当。鰤鰤の中出しと同期から聞いたんで。ちなみにあやつ子供が生まれた時に転勤事例が出て、子供が生まれたばかりなんで勘弁してと嘆願したがだめだった。Qにきて偉くなって今までの腹いせにMRいじめてるんだよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:12:39.03
>>59
◯Lのこと?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:20:41.35
中出しはゴムなし気持ちイイ キヨシ伝説!!!!!!

まだコントラクトMRの時、自らクライアントの所長に
私はマネージメントやりたいので、MRはやりたくない
所長、リプレースしてください!前代未聞の自らリプレース志願自爆テロ

当時の中出しの上長が、クライアントで土下座して謝った
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:33:17.44
>>76
◯Lって買得るのこと?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:45:21.24
梅江流しかないとおもうが、よう分からん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:48:31.98
このご時世、スポーツ界で、アレだけパワハラが問題になっているのに
この会社は、パワハラを改善する努力をしないからな
平気で上が下をイビル、ここ仕事しりろ、邪魔駄シャン
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:03:19.67
賠得流にやけに拘る方がいるけどなんかあったの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:35:58.00
梅江流、なんか健康食品みたいの売ってんじゃない
比較的、平和なとこじゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:58:10.24
サプリメント売りプロジェクトってこと?それならざわつきますよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:30:19.58
ボンバーボンベなのに炎上せんな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:41:43.10
給料が安くて生活できん
副業可能だったここ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:47:42.75
>>85
社員紹介っていう副業はあったと思う
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:56:23.88
>>86
斜淫紹介は知り合い無くして、恨みかうから絶対やらない
斜淫紹介しますか、人間やめますか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:12:30.60
>>85
ここで副業考えるなら転職考えた方がいいと思います
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:18:52.20
>>88
アドバイシュありがとうございましゅ
転職もヤメ鮭、明日照、外資がいっぱいあふれていて、きびしいデシュ
数年前なら楽勝と思われていた外資も門前ばらいです

夜、代行車のバイト、土日、コンビニ
このように考えていまシュ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:24:06.65
迷えるマウテルの皆シャン
Fランクの大学でてれば、大丈夫きっと生きてはいける 生きては…

工事現場で棒を振る未来か
介護現場でオムツ換えウンチまみれシモの世話をする未来か
深夜のコンビニで荷出し・レジ打ちをする未来か
三交替制の工場で作業の歯車に成り切る未来か
ソープランドのボーイとして、客引き、ソープ嬢の買い出し
谷中、アイリン地区で、日払いのドテチン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:24:23.36
>>59
子暮売春のことか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:36:48.71
警備の面接受けたよ。条件は結構良い。
しかも楽そう。金・文化財警備なら年収変わらずストレスも少ないらしい。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:40:49.90
>>91
今はデーモン差野死牢黒ラッキョウ閣下AD呼ばれている
ミッションは隠蔽、スパイ、チクリ、火消し
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:45:42.83
>>92
泥舟は沈没は避けられない、医療業界は斜陽産業(ハズキルーペ風に)
他業種で転職情報を、ここで情報共有しましょう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:52:43.59
>>89
有給使って派遣バイトでゾゾタウンの倉庫とかでけっこう働いた。所得税で副業ばれなければオーケー。でやっぱMRって、ええやんって再確認できる。肉体労働はつらい。転職してオンコMRなったんでもうしない。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:57:06.77
>>95
貴重な体験談、ありがとうございまシュ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:36:00.90
ヤメQだが、なんか大変そうだな
3年前に亡命してよかった
残テル同期が心配だ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:01:19.66
ヤメQで現在、某法人の採用の責任者してます。久しぶりに掲示板覗きましたが、ここには良い人財がいなさそうですね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:07:56.08
麻原をTOPとした凶団
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:12:16.83
>>90
今後の転職先でに予想
工事現場・・DQNに怒鳴られて1日で退散
介護現場・・初任者研修の大便で挫折
コンビニ・・業務多過ぎで記憶不能、解雇
工場・・・・体力、アタマも必要ギブアップ
ソープボーイ・ソープ嬢に手を出してフルボッコ
ドテチン・・古株の主に気合い入れられ即日逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況