X



【業界】メディセオってどうよPart6【最大手】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:52:51.93
不備があったらすみません。
個人が特定されるような悪口はやめようね。

前スレ
【業界】メディセオってどうよPart5【最大手】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bio/1496633851/


前々スレ
【業界】メディセオってどうよPart4【最大手】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bio/1496633851/
ttps://2ch.live/cache/view/bio/1421758074
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:16:32.71
>>930
>>931
お前が誰かわかったよ。今日休みだったよな
俺からしたらお前も充分ババアだけどな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:00:57.49
センター長と一部幹部しか知らない地下三階勤務が1番平和だよ
ごく稀にたまたま現場をうろついたら「お客さんが来たー!」みたいになるけどな。
偽装駐車場から地下トンネルで勤務するから分かるまいて…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 02:44:20.49
ロッカールームと休憩所での愚痴がかなり多くなって来ましたね。オレンジもブルーもビジネスカジュアルも皆同じ。近所の吉野家の牛丼食うんだよ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 05:09:22.75
文句や不満があるんやったらさっさと辞めたらええやん
どんだけここの会社loveなの?アホなの?タヒぬの?
0965三郷DS
垢版 |
2017/10/06(金) 06:23:55.62
文句や不満がなきゃ2ちゃんは盛り上がんないだろ。辞めたくてもいろんな事情があって
辞められない人もいるんだよ。分かってやれよ。まぁ俺も辞められない人間の一人だが。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 06:42:15.57
>>960
DSがかっぱらってるから
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 06:47:06.28
今日も朝から陰険おばちゃん軍団は頭がいかれてる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:21:17.65
>>953
駐輪場見てみろよ貼ってない自転車多いぞ交通費貰いながら自転車を堂々と置く人多いよ
自分も初めは警戒して駅に置いてたんだけど最近は面倒なんで直接置いてる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 08:04:04.86
三郷の残業5時までとかどんだけ人がこないのウチのALSは遅くても3時には終わるし大体1時か2時には終わってる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 08:37:50.71
車は流石にダメだろ密告しちゃえよボーナスのチョコ増やしてもらえるかもよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 08:46:02.11
>>965
便所の落書き 5ch にいくら書き込んでも無駄

病む前にやめるのが正しい選択

大手企業やから一応ここもチェックされてるけど見てるだけやで
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:02:22.53
>>977
早番希望なのでフォークの免許は隠しておこうと思います助かりました有難うございます
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:44:04.32
>>975
同感。私に指導していただいた方はほぼ辞めました。今は話のわかる正社員さんにしか相談してません。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:32:44.10
オープニングメンバーの生き残りはまだいるのかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:04:40.37
昨日遅番の派遣の人が建物の陰でタバコを吸ってた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:07:52.79
タバコを吸いたい気持ちはわかるよ禁煙して5年以上経つけどストレスで吸いたくて仕方ない
もう潮時なのかな三郷の庫内は色々ありすぎてもう嫌だ辞めて楽になった方がいいな我慢していても体に悪いし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:11:45.86
禁煙したとか報告あげてる偉い人もタバコ吸ってるから無問題
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:27:27.92
三郷にクルー独自の労働組合作作りたいね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:17:24.13
「梱包して格納してくれるから俺たちの仕事がある」と、応援のドライバーさんに励まされた。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:56.45
三郷は「また庫内の手伝いかよ」って怒鳴られるよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:28.40
nko
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 20時間 20分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況