X



【パワハラ】動物用医薬品業界 19 【セクハラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:28:58.40
必要以上の馴れ合いは慎しんでください
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう

ルールを守って、悪質な茶坊主社会を是正できるような
意見、情報を出しあって話し合いましょう。
  
前スレ【カモ】動物用医薬品業界 18【ケツ舐め団】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bio/1461748692/l50
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 07:14:55.18
人間がやることだから多少のことはありだけど
カモみたいなのが上にいるまともな会社はないよ
いずれはっきりするぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 15:21:58.99
どこの卸も似たり寄ったりだけどあの支店長さんの貧しい人間性は別格だと専らの評判
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 15:36:16.95
だんべ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 23:22:50.19
カモは息を吐くように嘘をつく。
保身のため。誰かを蹴落とすため。
無能を昇進させて取り巻きにして
王様気取り。
俺らから見れば「はだかのおうさま」だがねww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 05:24:21.80
ピコ一族は障害者の家系
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 17:42:39.96
カモの手下も金に目がくらんだ盗っ人根性
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:02:40.93
カモ氏ももう少しだけ〜センスがあればね〜
ただの欲深いじいさん以下の存在だろ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 12:54:02.34
ラブスキン懲戒は朝から何やっているの?
ヒマなの?馬と鹿なの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:26:15.28
懲戒はサナダムシ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 01:47:00.21
ちんけなおっさんだねw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:09:03.93
カモを怨んでる人がたくさんいる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:25:16.27
崇拝者も若干名
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 12:39:12.91
そりゃあ身に余る地位を得た無能は崇拝するっしょw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 17:22:13.61
あいかわらず任命責任は負わないカモ
ヨイショしたりヨイショされたりの
悪徳団体の団長
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 14:58:01.55
ケツ舐め団ってどんな組織?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 07:53:12.83
プリウスローン三下団員
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:02:12.23
ラブスキンも2nd井田も酷いな。
次は誰を飛ばすリスト制作して6月失敗。
次の12月にしようって会議室でシコシコ。

みんなが忙しくしていても昼ごはんの心配だもんなwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 10:22:14.27
彼は外面だけはいいのでバカは騙されてます。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 21:02:39.89
どこかのミサイル発射する国の長のまわりに群がって歩きながら
必死に作り笑いして拍手する映像がニュースで流れてたけど
これってカモとその手下の図にそっくりだと思わないかい?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 08:27:09.13
似てる似てる特にプリウスと東北のよいしょおじさんwww.
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:26:28.81
>>852
軍服の取り巻きが狂ったような笑顔で
拍手しながら歩く様が
例の支店長さんと無能の部下たちのようで笑えるなwwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:39:22.24
悪口はおしまい!
みんなで協力して、この業界を盛り上げて行きましょう!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 01:02:19.43
ラブスキンってww
いつも思いつきで行動するから、提出期限を守らない、大切な期限を忘れる。部下の責任にする。
アポ取っていても忘れる。月末、月金曜日に勉強会を入れる。
名刺交換した事あるのに初めましてって挨拶しちゃう。しかも女性に対して好みのタイプなら忘れないんですけどって言っちゃうww
同じ会社にいたら恥ずかしくてしかたがないだろうなww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:48:30.70
>>856
バカ言うな。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:51:56.80
中村を常務にするとは気狂い沙汰
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 14:23:28.62
ミサイル失敗ばかりなのもカモらしいや

無能のプリウスは何か仕事してるの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 18:31:50.04
ラブスキンは転勤らしいやね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 19:43:41.63
>>860
プリウス君はカモのご機嫌取りが主な仕事。
あとはタバコ吸ってるだけだよ彼。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:55:19.42
懲戒がLS営業所に転勤だって?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:59:31.54
懲戒は平社員に降格。
今までの悪事でも処分が軽すぎるだろ。
あれだけの事をしておいて、のほほんと過ごしていやがる。
お私はお前を絶対に許さない!!!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 14:04:25.99
懲戒の人事は前社長のチョンボって話聞いたよ
カモは引責を恐れて知らないふりしてるwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 18:00:43.23
ある程度の役職についたとき真の人間性がわかるってことですかね。
有能な人材は脅威になるから粛清。
無能な自分でもどうにでもなる超無能を引き立ててそばに置く。
カモさんって例のミサイルの国の長にそっくりじゃない?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 14:47:36.30
公私ともに責任を取れない人間。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 17:05:27.27
狂った首長と盲従する軍服のニュース映像を見るたびにカモとケツ舐め団を思い出します。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 16:31:18.50
カモ被害者の会があるってよwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 06:57:33.46
このスレまだあったんだw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:15:12.67
カモジョンウン
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 08:19:37.14
性格は似てるね。

まわりに無能をはべらしてエライ人やってるね。

フィリピン人とかハゲとかプリウスローンとかね。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 13:00:39.42
それくらいならよくいるタイプだけど
カモの場合は2ちゃんねるに書かれてることを
幹部会議で訴えて、同情を買って、地位の保全を図る
という管理職としては最低のことしてるからなぁ
じゃがいもが昇格したのもその手だしww
やつが書いてるって邪推されて、左遷されたり降格されたり
無実の人がかわいそうじゃないかい?
笑える卸だよな。
あちこちで有名だよwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:44:37.07
邪念のかたまりのカモさん
邪推がほとんどの管理職ってありですか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 11:20:33.29
カモと懲戒とか飽きたよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 14:44:52.55
カモって誰?
懲戒は獣医師を誹謗中傷して懲戒処分受けた人くらいまでは知ってる。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 14:22:43.25
カモはその上司でしかも
責任をのがれたヘタレ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 01:39:12.86
カモには内通者がいるってさ。閉鎖的な組織で独裁する悪いリーダーの典型だねw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 01:40:33.70
>>875
来なくていいよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 18:12:02.27
さていつまで保つかな?カモのエセ管理職
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 04:45:40.89
>>875
じゃあお前が違うこと書け。誰が何書こうがいいんだよ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 07:28:05.47
カモと懲戒とかつまんない。ワンパターン。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 07:39:23.29
転勤らしいね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 17:16:39.87
カモジョンウンも管理職としては高齢すぎる
判断は遅いし間違ってるし陳腐で
ブザマな醜態さらしてないで後進に譲れよ
そんなカモジョンウンが選んだ部下はさらに無能で
裸の王様を祭り上げて保身を図ってるだけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 17:58:18.51
懲戒の右腕はセクハライ二井田なの?www
懲戒もイ二井田もジャガイモも赤ヘルも、言っている事が支離滅裂。
アポっていても忘れているし、同行で営業所行っても忘れているしさ。
どうなっているの?教えてエロい人。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:53:50.63
カモジョンウン一味は知能が低いんだからそれなりの接し方をしないとだよ君。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:26:32.32
カモジョンウンの手下だけは楽してるwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 07:15:31.87
久しぶりに訪問したらビニールハウスに屯してる頭の悪そうな人たちを見ました。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:38:45.12
カモ本拠地だねw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 11:57:43.74
カモ自身の家の近くの営業所だね?
自分は役得で転勤拒否して
部下は遠方に転勤させてwwwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 18:44:22.04
脳が萎縮してる。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:41:48.74
髪も萎縮している。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:45:28.48
心は荒んでいる。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:46:47.49
チンケな役職と引き換えに
人として最底辺まで堕ちてしまった。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 02:09:34.98
懲戒営業所でセクハラパワハラ新人潰し、そしてまた歴史は繰り返される。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:49:12.32
新人は配属できない店
支店長が責任取らないんじゃ懲戒がかわいそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 13:52:02.88
西のほうの管理職は引責懲戒処分受けてるのに
なぜカモは回避できるのか?その辺が天性の詐欺師の才能??
自分が浮かぶために誰かを犠牲にしてるのにね。
いつか罰が当たるだろうけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 16:40:48.96
あの人は昔から俺たちメーカーに部下の悪口を言うんだよねw
なんか違うような気もしたけどどうでもいいし
商売上否定もできないからあいまいな返事してるけど
思いっきり人間の小ささを感じたねぇww
でまた馬鹿な会社だからやつの思うままになってるwww
ああやってのし上がってきた悪党管理職だなwwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 16:38:50.42
そんな人だったの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:27:54.79
ネギも懲戒も大声で調子に乗って電話しているものだから人事の情報駄々漏れしているよWWW
この前イ二井田と懲戒の話になってディスったあげく、あいつにはビシッと言っとくって言っていたけど、俺だけ悪者にされてチクられるんだろうな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 13:28:46.75
やつは転勤なの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 07:45:23.16
頭皮も降格
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 16:13:15.74
腹もたるみ落ち
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 23:29:34.08
カモ支店長最近痴呆の疑いあり。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 10:49:02.35
昔から痴呆症です
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 14:29:05.63
2ちゃんねるに誰が書いてるのか
疑心暗鬼で精神をやられている管理職
それがカモジョンウン
ミサイル撃っちゃうぞ〜
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:29:49.74
懲戒追放じゃなかったの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 22:53:32.75
秋の人事だろ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 16:51:48.38
ビニールハウスの中でタバコ吸ってる卸さん
担当のメーカー諸氏が大笑いしてますよ!
あまりにもぶざまだって!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 23:31:44.39
ペットの副流煙被害が問題になってるし
いずれはその卸さんも勤務時間中禁煙になるでしょ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:26:23.69
カモの認識の稚拙さは業界内で有名になってますね!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 15:42:27.08
悪貨が良貨を駆逐しているのがカモの支店ww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 23:16:52.80
カモとその一味
昔の動薬卸にはよくいたタイプだけど最近はあの手の輩は見かけないけどなぁ
やっぱりその程度の親会社なんだろうなぁ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:25:07.37
他卸の者ですが、すごいですね、ここ。
メーカーの人に聞きましたが、口を濁らせて
話題変えられてしまいました。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 13:20:53.58
カモが疑心暗鬼でメーカーの担当を探ってるから
お前には口をすべらせないよww
カモジョンウンの目が逝ってしまってると
瓦斯の人が言ってたな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 08:07:00.58
おでこが広い懲戒と、女にだらしない2井田は会議室でシコシコシコシコ好きだねw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 15:07:47.31
勘違いしてる無能力者の彼らをカモジョンウンは知ってるけど
保身のため利用してるだけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 14:34:23.68
カモジョンウンも私生活では悲惨な状況
悪事の代償だと言われてる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 19:15:08.10
どこかの官僚のように

自分にとって都合の悪い部下は

人格攻撃で追い落とす

それを真に受ける上層部
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:17:08.03
>>914
面白いと思います。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:55:44.20
また懲りずに懲戒営業所に新人豆乳w
俺様の言う事を聞かないと機嫌悪くなるからな!
懲戒と2井田、今回の新人は男だから興味ないから知らんぷり。
責任丸投げで実績は俺様のもの、責任はお前たちに擦りつけ!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:34:01.51
退職者が多い支店の問題点を隠ぺいしてる管理職
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 13:03:40.59
民間の会社だからある程度までは力主義でいいんだろうが
カモさんのように宗教がらみだとちょっと違和感を感じるがな〜。
今時なので宗教の話題はタブーだから上は知らないのかな?
けっこう大きな宗教団体に入ってる人が重用されてる支店。
メーカーとか業界ではタブーな話だよ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:56:31.89
創価学会きもい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 01:47:08.19
私は被害者のひとりだが、宗教団体の噂は聞いた事がない。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 07:47:36.70
俺も被害者の一人だが
信仰は自由とは言え
公平性に欠けると思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 13:37:37.05
それでプリウスローンなんだねw
やっと理由がわかったよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 18:21:34.67
会社ぐるみ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 08:51:25.08
着々と邪魔者は消される懲戒営業所w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:25:47.45
こんどは彼かw
すごい会社だねww
本社も無能がえらそうにしてるだけらしいしねwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:27:43.11
本社も支店も要所に無能が配置されてる卸さんだね。
ありえないくらいの情弱がITがらみの仕事してるんだよ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 12:37:39.30
相変わらず懲戒は物事を考えない。
だから行動と言動がおかしな事になるんだよ。
わけのわからない事言って何になる?
その間手を休めて聞いているのに、その後には早く出ろだってw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 14:04:13.75
セクハラの懲戒と女たらしの副懲戒
学習して今年は女性が入らなかったんだw
男子新人も辞められんように元懲戒の部下だった
本社の能無しイエスマンでも呼べば?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 15:11:41.65
宗教入らないと昇進できない会社wwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況