X



ヤンセンファーム完済大汰 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 09:02:23.83
MSD戻れ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 08:42:11.18
こいつ使えない支店長 MSD一派で威庭の手下らしい 
元MSDには注意しよう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 23:06:09.13
鐘白たんは元気⁇
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 07:42:33.44
こいつら呉越同州
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 16:36:51.65
古たぬきにお仕置きして。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 00:15:54.27
コイツ働いてないぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 20:27:59.02
いつもの事
口だけ
MSD派閥には気を付けろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 18:52:12.66
こいつ仕事しない
口だけ支店長
支店長の理由は不明?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 21:39:13.91
不具合だらけ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 16:38:03.82
胃出愚痴
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 08:22:15.71
私も辞めます
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 21:55:33.55
こいつ仕事しない
口だけ支店長
支店長の理由は不明?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 07:36:19.27
イタリアの公認ガイコツ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 09:51:09.25
口だけ支店長って誰?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 23:35:22.48
またまた炎上
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 08:50:23.39
こいつ仕事しない
口だけ支店長
支店長の理由は不明?
MSDに帰れ!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 21:46:06.41
MSDで売れてたのは摂隊のおかげ
当時から仕事しなくて優迷だったぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:19:18.64
まだまだ退職者でるよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:43:22.80
またPIPやってるMSD帰れ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 22:20:22.03
この板立てたあなたIPアドレス特定されてます
事実無根の虚偽書き込みは通報されますよ
関西地区のあ・な・た
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 22:43:19.72
>21
だから、関西じゃねえって言ってんだ、バカが。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 00:34:33.38
野崎浩司は、どうしていますか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 23:47:23.83
休日メール野郎は追放してください
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 17:02:29.22
休日メール野郎は追放してください
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 13:11:40.96
この視点に信用できるDM居ません
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:16:21.49
全く売れないバイオ
嘘つき報告笑い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 01:09:08.06
身体うぎい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 10:19:53.16
ここの工場はどお
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 23:01:57.86
穂句大出身だけど、なにか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 05:53:16.30
阿保所長なんとかしろよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 06:34:20.77
私は穂句大なので阿保ではありません。
あなたは何大卒ですか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 07:28:38.87
2地大脳学部北の大地分校2留年
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 08:35:07.67
2地大は旧帝大ではないので、私より学歴は下ですね。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 15:11:11.40
MSD帰れ 使えないシテンチョウ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 08:14:06.15
キリシマとパチンコ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 18:04:27.27
明日大丈夫かな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 06:18:17.17
DMのマネジメント出来ないなら交代してください
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 07:45:03.33
MSDもどれ
威ばの威をかる巨田だわ
威ばと同罪
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 07:06:33.83
流石会社戦略に反逆粕魂チーム
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:29:36.03
仕事しない胡麻すり阿保部下を
何時迄庇護するの
あんたが阿保かもね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:31:30.95
阿保の互助会に
馬鹿互助会
なんだこりゃ
0044アゲ
垢版 |
2017/06/17(土) 14:53:09.02
霧島か?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 08:36:11.11
霧島は単なるおさぼり豚
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 12:39:05.29
教育してください
ピントずれずれ所長さん
今何処に誰と何を為すべきか
瀕死の新薬
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 07:58:23.42
カンゾウで大きな顔でも捨てではあなたも捨て
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:46:21.16
だーかーらー、北海道帰ってくんなって
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:47:20.66
大阪で仕事してないって虫の便りが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:59:50.34
どーしてお前がDMで居続けてるの?
同行円状必須なのに。
そろそろ辞任しろよ。 道産子野郎
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 21:58:21.10
お帰りなさい。
無能DM
道産子に居場所なし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 06:28:03.53
>>51
北海道を汚すのはやめて下さい。
彼の生産地は籠島たい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:33:21.55
ステ売れない奴は逝ってよし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:53:33.02
嘘つき派遣はクビキリお願いします
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 06:22:54.84
UCで大活躍中
CDは駄目
次にシフトして
逃げきるよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:17:21.85
明日はナイーブ嘘つき大発表するからな
ばかにすなよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:49:02.31
MSD帰れ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:42:58.80
明日の研修が1番無駄。
前に立つ奴が無能過ぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況