X



南大阪のMRについて語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 19:41:12.30
南大阪のMRって他の地区のMRと比べてどうなんだろ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 14:15:02.20
定食屋の情報とかほしいなぁ
市立堺労災ベル周辺の
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:52:41.36
>>262
担当ばれとるわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 18:46:58.35
>>263
ハハハー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 05:44:27.06
>>263
うちは労災+ベルの組み合わせはないなあ
@内資
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 16:40:53.11
>>262
大盛りのトミーパート2 
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 17:40:43.08
トミーパート2懐かしい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:09:13.99
堺東のまるはのカツ丼うまかったな
ダブルのボリュームハンパない
しかし行きづらいわかりづらい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:35:13.91
>>268
商店街入り口のとこだよな。
あそこは美味い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 01:17:41.55
970 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/31 21:06
上田さんって2chでも宣伝活動に勤しんでるってホント?

972 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/31 23:49
>970  上田さんって2chでも宣伝活動に勤しんでるってホント?

よくしってるね。内部の人?

973 :名無しゲノムのクローンさん:04/04/01 01:04
池谷と同じだな。奴も灯台だったよな。

974 :名無しゲノムのクローンさん:04/04/01 03:53
そういう973は京大だろうな。

980 :名無しゲノムのクローンさん:04/04/02 21:35
>972
もうすぐ「上田スレ」も立ち上がるんですか?

981 :名無しゲノムのクローンさん:04/04/02 23:19
お望みならば、「上田スレ」立てましょうか?
むふふ


10年経って専スレ立ちましたね
むふふ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 12:36:00.47
>>269
旨いんだけど 行く度に味が変わってるような気がするのはオレだけかな?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 16:00:13.33
>>271
堺の美人MRだと、MのAやOのWがいたけど、今堺担当じゃないからな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:43:53.67
>>272
なんやなんや 全く分からんがな‼
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:43:22.39
MのA懐かしい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 23:27:58.10
>>274
だろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 08:35:58.12
貧乳だが感度は良かったな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 09:20:26.32
>>276
おぅ めっちゃタイプやわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 10:16:23.32
女MRなんて性欲の捌け口としか思ってないわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 10:32:59.29
>>277
他誰とした?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 13:15:33.51
NのTとは毎週卸終わりにホテル行ってたな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 15:14:30.08
>>282
Nは多いからわからんわ もっとヒントちょうだい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 15:36:20.05
南大阪はガチでヤリマン多いぞ。
知ってるだけで3人くらい、枕で処方取ってたわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 15:36:50.44
>>284
わかってるよ(笑)卸終わりにできるかよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 15:37:26.35
>>286
カバ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 18:35:38.62
>>285
誰かな?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 18:38:11.52
>>288
ほんと興味あるよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 07:43:23.06
今日は講演会だ ノーネクタイで来てくれとで来てくれと
集客力のない特別演者のためにサクラ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 09:43:10.53
>>291
アゴーラ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 11:25:56.39
アゴーラたけーよ
うちそんな金ないし
先生勘弁してよ
公民館の会議室でいいじゃん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 11:32:19.45
>>293
そうだよな
なんなら営業所の会議室で ハハハー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 11:40:00.07
しかしやる気あるならアゴーラでやれと言ってくる
もうやんなっちゃう
俺先生と上司の板挟み
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 13:55:25.09
隣の宴会場の酔っ払いの大声やらバックヤードで皿が割れる音がしたり あそこはあかんやろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 23:31:26.63
>>274
愛想さん かわいいわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 10:45:59.61
>>298
あのエリアの奴はみんなオレはイケてると勘違いしとるわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 14:30:55.52
>>253
○○田さんだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 19:43:00.98
>>300
この人に誰くったか聞いて、ここに載せちゃうよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 18:32:09.41
>>301
もういないけど、堺担当してた子でゆび3本いれてやったら大喜びしてた子いたな・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 22:21:24.72
>>302
指3本分もないちんこなんや かわいそうに
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 22:23:39.14
ガバガバすぎわろた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 19:16:45.18
YとLの奴ら怪しいな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 19:59:41.25
Fってどこのこと?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 23:00:11.18
河内長野も入れてーな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 23:23:25.62
>>307
河内長野にいるの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 22:02:03.36
そういえばズラの人いるね
和泉の
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 22:29:30.35
かれーうどんはっぷういかんかえ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 22:40:17.63
>>309
何処のメーカー?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 09:37:42.53
>>309
わかった。餅打?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 12:37:31.74
>>312
アレはチープすぎるな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 18:55:51.29
ズラの人って誰にもバレてないと思ってるところが痛々しい
目のやり場に困るんだが
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 22:55:10.21
そんなこんなで えらい目におうたわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 11:56:57.98
>>315
どんなメにあったの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 13:56:00.43
>>44
かなりヤバいね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 13:55:51.04
sz堺にもズラいない!?
まあ俺も明日は我が身なんであんま言えんけどね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 17:57:52.60
>>318
ビンゴ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 18:16:34.84
>>319
KSKだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:06:13.15
今はいない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 07:50:09.98
>>321
何年か前、南大阪のMRが車の中でしてたの見たことある。相手も同じMR、こいつら有名だったよ。府林てま
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 15:03:12.46
>>322
何処のメーカー?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 15:06:43.35
>>323
有名だったら、誰か知ってるでしょう?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 16:29:27.59
>>324
南大阪のあるMRはめ鳥が趣味な奴いたな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 05:19:23.19
やめてください
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 16:50:37.43
>>326
マニアックな奴多いな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 00:29:08.76
そういや信太山でMRの車見たことあるな
あのへんまわってる人なら一度くらい営業中に行くよな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 05:42:03.38
鉄砲町のイオンがサイコー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 23:23:53.12
さー 春のイカのシーズンがやって来る 新しいロッド買おうかな
@岬町の半分漁師MR
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 15:35:01.58
角刈り
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 17:11:29.84
いるね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 22:25:19.72
鉄砲までの高速が開通したな
あれどこの病院行くのに便利なの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 23:00:29.77
>>333
イオンモールの美容院
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:18:46.12
>>304
小さすぎなだけやろー ハハハー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 05:53:20.91
河内長野あたりの人っている?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 06:21:16.25
今中津
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:35:29.41
ツル
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:30:43.28
淡輪で夜釣りしようぜ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 01:01:52.44
おめ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:50:10.32
>>339
あさって南港でシーバス行くけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 14:34:19.32
>>341
昼間の北花田イオン暇なマダムなんぱしほうだい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 15:32:13.27
>>342
俺がやった槍卍MR
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 06:38:47.56
ワゴン車いいよな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 13:42:08.55
>>344
営業車がワゴン⁈
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:30:59.18
>>346
SのギM、しまり具合最高だったな。テンキンしたけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 15:30:04.98
>>347
小柄だけど、爆乳の映材のねーちゃんまだいる?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:41:04.96
原田
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 08:39:54.54
>>349
名前わからんけどいるな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:51:18.25
石出奈々子そっくりMR見た!!!!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 08:52:20.13
>>353
何処の地区で?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 10:34:55.57
泉大津でまったり魚釣り 緩やかに風が吹いてサイコー

明日日焼けした顔見たらオレやで声かけてな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 10:58:40.71
住之江
つきろう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 13:06:55.25
>>355
息子がでっかいボラを釣り上げた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:30.32
早くこの下品なエリアから脱出したい
6年目 営業所でも古株になってしもた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 14:14:48.62
>>358
何年前か前、せふれだった堺の女MRと大阪市内の病院で再会した。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 23:54:48.67
>>359
堺にそんなイイ子がいたのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 09:57:31.01
>>359
どこのメーカーの子ですか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 06:28:05.67
35年ローンで買った家あるが
80歳返済だ
今年大学担当エリート目指したているが
なかなか大変だ
買わないほうがよかったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況