X



医師法違反のタトゥー 入れ墨の彫り師 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 16:17:19.24
どんどん捕まえて下さい。
奴らは医師ではありません。

でも、あいつ等がいなくなると、タトゥー切除の客がなくなるからな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:02:47.52
986 :新司法試験合格者名簿その3:2006/09/23(土) 10:32:45 ID:M6HjPcMy0
>>985の続き
関口英紀、真鍋淳也、石田広行、黒沢謙一郎、穂苅学、広津洋吉、金秀玄、田中芳樹、園田稔、黒川裕希、尾山祐介、宮本賢一郎、南原由記、
島田敏史、粟谷翔、杉本賢郎、滑川和也、広嶋聡、高玉泰亘、阿部栄一郎、中村健太、臼杵善治、三木賢、内田信也、川添大資、坂本はろむ、
川野浩典、小谷健太郎、石島正道、菊地憲太郎、中川裕貴子、渡辺直樹、荻山剛、内林尚久、小林周子、村田直樹、神戸靖一郎、池田耕介、
松原英子、岩崎大、品川尚子、岸見直幸、寺崎玄、日高拓郎、遠藤圭一郎、小西秀明、木津嘉之、小町祥代、本郷謙史、皆川克正、沼田知之、
倉又綾子、師子角允彬、柴田陽介、迫野馨恵、塚田有紀、松下明日香、中西陽子、苅安高明、菊川秀明、松尾明弘、山内崇史、柏熊志薫、
新妻佳代、永井徳人、山県敦彦、前田修志、高松政裕、渥美雅之、浦山慎介、森田修平、長尾愛女、遠藤治、小沢崇行、梶英一郎、岡田孝太郎、
田村淳也、石川雄一郎、服部謙太朗、城間博、山田晴子、南谷英幸、矢沢孝征、杉原秀正、伊東祐輔、海野圭一朗、田村憲一郎、山本幸太郎、真鍋敦史、
松井創、原智紀、渡辺周、山添健之、渋谷正樹、児島章朋、矢吹剛、清水貴暁、岡部弘、田中浩之、野崎麻由美、神田泰行、深山大輔、千賀福太郎、
吉谷光弘、真野さやか、中谷達也、古川貴大、安井寿里子、浅見靖峰、多湖章、石原正貴、藤野智詔、伊倉吉宣、奥田誠、平木明日香、川原健司、
石黒麻利子、小林利明、江淵悠紀、高橋玄、木村美穂、山元祐輝、桑名俊光、黒石啓介、田中良樹、本田宗哉、早乙女宜宏、前川陽一、蓮見和章、
及川友貴、岡本泰志、西馬良和、知念芳文、藤田新一郎、有馬由実子、谷池厚行、村上祐亮、品川潤、門馬義昭、堀川敦、松本創、青木俊介、
村上諭志、浦尾智子、森山弘茂、吉村将、畠沢玲、林知一、小川奈美、勝田到、星野俊之、佐藤雅樹、井本大輔、五十嵐裕美子、木村寛則、横井伸、
野口敏史、石坂想、徳竹敬一、唐牛歩、斎雄一郎、村山志穂、小串依里、佐藤尋亮、岡田洋介、池田豊、臼井康博、新熊聡、村本亘、河村敦志、
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:08:07.83
タトゥー裁判の費用をクラウドファンディングでとかやってて支援がかなり集まってるのに驚く
あれは同業者が支援してるんだろうか

ところでツイッター見てたら美容整形にも医師免許必要ないのにとか書いてる人いるんだが…?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:23:09.38
市営住宅で猫30匹飼育、強制退去へ TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3383074.htm

名古屋市内の市営住宅で住人がおよそ30匹の猫を飼育していた問題で、市が住宅の明け渡しを求める訴えを起こし、名古屋地裁は請求を認めました。市は来月、強制退去させる予定です。
 名古屋市によりますと、北区桐畑町の市営住宅で、去年2月から入居していた40代の女性がおよそ30匹の猫を飼育、臭いや騒音などで近隣住民から多数の苦情が寄せられていたということです。
 「こちらの換気扇からは、なにか物が腐ったような強い臭いがしています」(記者)
 「なんとも言えない不愉快な臭い。(猫の)鳴き声と騒音も。(猫が)走り回る、放し飼いにしてある。みんな飛びおきた」(近隣の住民)
 市は女性に猫の飼育をやめるよう文書などで求めてきましたが、改善されなかったため、今年1月、部屋の明け渡しを求める訴えを起こし、3月に名古屋地裁が請求を認める判決を言い渡していました。市は6月11日に強制退去を行うとしています。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:52:04.81
359名無番長2018/08/17(金) 06:08:49.580

>塩化第二鉄かけると刺青の色素が反応してみんな真っ黒になる
塩化第二鉄の所持に規制は無いから絡まれたら
ぶっかければいい

潰し屋?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:03:48.72
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
SOUL Japan (ソウルジャパン - 休刊) - ファッション雑誌ガイド
現在は休刊もしくは廃刊となっています
https://www.magazine-data.com/magazine/souljapan.html
武井勇輝 ソウルジャパンモデル 表紙 - Google 検索
4ヶ月連続表紙とか、 SOUL Japanを知っている人なら彼を知らない人はいないだろう
武井勇輝 on Twitter: "ファッションなんですこの刺青 ちゃんと見てくれ
武井勇輝(たけいゆうき) - ヒトログ
2016年に懲役7年6ヶ月(求刑:懲役10年)が言い渡される
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
紗栄子の交際相手(財布)が猿人化!?
紗栄子さんシングルマザーで苦しいのは分かりますが、段々と猿人化してないですか?
 次の交際も人間であることを祈ります。
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:57:28.57
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

FT5
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:08:12.68
隣人ガチャ3連ゴミクズ引いたわー
両隣道路族、向かい躾しない犬飼い、こいつら含めてBBQNもそこかしこにいる庭もないのに
どんなにしょぼくても、戸建ては敷地内なら何しても勝手だろ精神の馬鹿がどこまでも増長して最悪ね
長い賃貸時代より今が一番騒音や近所迷惑に悩んでる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:51:24.78
さげ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:20:00.70
豚コレラ問題でブタへのワクチン接種を要望‥愛知・田原市(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00010552-cbcv-l23

 田原市の山下政良市長は、18日、愛知県の大村秀章知事に感染拡大防止のため、ブタへのワクチン接種を要望しました。

 田原市では、先週、養豚場が密集する「養豚団地」で、豚コレラの陽性反応が確認され、周辺を含めた16か所であわせておよそ1万5000頭の殺処分が進められています。

 こうした中、18日、愛知県の大村知事を訪ねた田原市の山下政良市長は、

  「養豚農家もまだ多くあり、次は自分たちの養豚場かと非常に不安にかられて、夜も眠れないと聞いています」
  (田原市 山下政良市長)

 山下市長は、大半の養豚農家から賛同を得たとして、豚肉の輸出に長期間影響が出る恐れから、国が慎重な姿勢を示す「ワクチン接種」について、地域や期間を考慮して早急に実施することなどを求めました。

 また、隣接する豊橋市の金田英樹副市長も、ワクチン接種には触れませんでしたが、抜本的な対策を求めました。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 09:06:15.84
皮膚炎、重症につながる感染症とかになっても「医療免許持ってない者がやってるんだから仕方ない」で終わるんだよ? それで無罪なの当たり前じゃんアーティストなんだからとか言ってるのは単なるアホ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:29:32.40
>>136
「医師法違反ではない」と決まっただけでしょ
なにドヤ顔で語ってんの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 07:30:41.30
医師法違反ではない と決まったということは医療では無いから、これから先、保険がつかえることは絶対にない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 07:31:55.13
359名無番長2018/08/17(金) 06:08:49.580

>塩化第二鉄かけると刺青の色素が反応してみんな真っ黒になる
塩化第二鉄の所持に規制は無いから絡まれたら
ぶっかければいい

潰し屋?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 00:10:25.86
>>1
違反ではなくなっちゃいました〜
残念だったね!しったかクン
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:06:35.59
それは羨ましいってことッスか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:34:14.43
>>144
基地外、犯罪者、気持ち悪いは理解出来るんだが、
なんで不愉快なんだ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:59.63
>>1
医師法に違反しないと確認しちゃいましたね
どうします?
あと、名前と住所晒すって他スレでしてた約束も果たせてないですけど
どうします?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 05:24:37.43
>>146
はいて
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:05:55.35
>>1
名前と住所晒すって他スレでしてた約束を果たせてないですけど
どうします?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 04:36:23.04
>>1
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:17:51.68
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50 gsufjdosw


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:41:55.04
>>1
調子こいて息まいてたのに静かになっちぁいましたね〜
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:10:24.15
刺青で肝炎
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:28:42.77
>>103
氏名と住所晒してくださいよ
そういう約束だったでしょ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:18:11.17
ワイのふっといふっといチンポにタトゥー入れたいわって、ミキティが言ってました
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 00:11:02.80
>>1
合法になっちゃましたね
ところで、葛田さんとは和解できましたか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況