X



【ホンダ】PCX総合 237台目【HONDA】
0001774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 10:30:24.10ID:K+jikQ+A
【ホンダ】PCX総合 237台目【HONDA】
PCX本スレで~す

エアプの妄想ツーリング実況は
余所でやって下さ~い
年式型式等での煽り罵り合いは
無視放置でお願いしま~す

よろしくどうぞ~

前スレ
【ホンダ】PCX総合 236台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1712317071/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/0: EXT was configured
0733774RR 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:24:48.05ID:xNX5yzd+
>>729
在庫車をGW前に契約だったからGWなければもう少し早くなったはず。

バイク屋さんからはそういった話は聞いてない、みたいな感じ
0734774RR 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:22:24.06ID:9T2yCxFw
障害者「くそー拾い画像はでっち上げだとバレちまった!今度は合成ってデマながしてやる!」こんな感じ?
0736774RR 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:32:01.32ID:suV6rI23
スクーターの利便性は異常。
0738774RR 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:34:18.85ID:eae4FaOn
牛丼屋、自分がPCX買えないからって「拾い画像だ、合成だ」って、「だといいな」が抜けてるよね
0739774RR 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:30:23.95ID:gpS5RDRA
https://i.imgur.com/bWRXrZg.jpeg
https://i.imgur.com/a7JnO3h.jpeg

全くだ
利便性もさることながら、メーター100キロで走り続けられる走行性能
疲労少ないツーリング性能など
まさに、使えるバイクだ

そーいえばレシートもらいわすれたな
名古屋止まりか大阪まで行けるか

12時すぎると割引もあるから大阪まで行きたいが、ちと眠い
0740774RR 警備員[Lv.3(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:40:23.42ID:YkvWkTy/
やっぱりグーバイクは失敗だったよな、なんの根拠もなしに拾い画像だとイチャモン付けてるのバレちゃったもんな牛丼屋
0741774RR 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:44:58.86ID:tr8Zh+xt
>>739 グロ
0742774RR 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:11:15.58ID:Alv6i0dk
こんな小さなスクーターのスレで年がら年中ツーリングツーリング連呼しているヤツは間違いなく例の拾い画エアプ
0743774RR 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:09:57.32ID:XFJUk7m2
うまく表現出来ないけど

ブレーキ掛けると
ハンドルのぶれが大きく感じるのだが
みんなはどうでしょうか
0744774RR 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:49:17.76ID:xgLE/Q7k
そういう感触は別に無いかな
0745774RR 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:20:13.93ID:Cx4AuZGj
 
■本日ここまでの連呼馬鹿
 
(出禁通告されているPCXを買えない常習荒らし)
(いつもオーナーを装うがすぐ馬脚を露して正体がバレる)
(馬鹿チョン独特の日本語と常套句で正体がバレることも多い)
(バイク持ってないくせにデタラメ(>>24)こいて炎上を繰り返す馬鹿)
(PCXのオーナー達を憎悪する精神疾患症状が顕著)
>>5の常套句を連呼する知的障害)
(スクショや拾い画などはしょっちゅう貼る癖にPCXを所有してると明言できない惨めなクズ)
 
>717 774RR 2024/05/07(火) 07:25:43.57 ID:c1qM6mar
>720 774RR 2024/05/07(火) 08:15:48.57 ID:Y9v8Oxuw
>723 774RR 2024/05/07(火) 08:55:33.20 ID:T76kXY07
>725 774RR 2024/05/07(火) 09:31:05.97 ID:pmilLXK2
>727 774RR 2024/05/07(火) 09:36:01.44 ID:w8cE2kCn
>730 774RR 2024/05/07(火) 12:08:06.50 ID:e//UtkPE
>734 774RR 2024/05/07(火) 17:22:24.06 ID:9T2yCxFw
>738 774RR 2024/05/07(火) 19:34:18.85 ID:eae4FaOn
>739 774RR 2024/05/07(火) 20:30:23.95 ID:gpS5RDRA
>740 774RR 2024/05/07(火) 20:40:23.42 ID:YkvWkTy/
 
0746774RR 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:29:33.66ID:+M1pbdB4
PCXの話題でレスが交わされ始めると
途端にコピペ荒らしを繰り返してるな
遮らないと都合が悪い人なんだろうな
0747774RR 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:44.94ID:XFJUk7m2
>>744
そうですか
なんか最近そのブレを感じて
バイクが止まるまで、グラグラと揺れてる感じなんですよね

何が悪いのかブレーキパットとかなのかな?
と質問させてもらいました。
0750774RR 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:50:10.68ID:kgQqD2UX
 

 


●お知らせ●

本日も統合失調症の老害でPCX買えない歴13年の荒らし常習犯で拾い画エアプの連呼馬鹿が

>>24 >>410,606に提示された拾い画妄想ツーリングの証拠を否定できないイライラで必死に埋め立てております。

ご迷惑かと思いますが、この老害統失の発作が落ち着くまで今しばらくご辛抱願います。

 
 
 
 
 
0751 警備員[Lv.20(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:57:15.57ID:mXYMAxiB
ワシもたまにブルブルってなるわ
0752774RR 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:01:09.53ID:IjrXAaoQ
>>747
フロントだけ、リヤだげでも出るのかまず確認
0753774RR 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:05:12.38ID:q4OJwtuN
>>747
現行4型が出た当初によく報告されてた現象と同じやつかな?
今はこっそり改善されているらしいけど
 

53 774RR 2021/09/27(月) 03:55:12.91 ID:s8DoNB8u
ハンドルの不具合結構有名?
ゴムみたいなやつ2回交換したけど
またすぐグニャグニャになってブチギレそうなんだけど

56 774RR 2021/09/27(月) 08:38:54.80 ID:ghDCUyyT
うちも納車された時からハンドルがぐにゃぐにゃすぎてブレーキかけると、前にガッって動くの変な感じ
さすがにこれはラバーマウントでもいかんのじゃねって感じ?
別にラバーマウントじゃなくても良いので改善して欲しい。
 
0755774RR 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 09:01:18.29ID:NYfZFmXJ
>>746
ホントそれ。
PCXを持ってない奴でも会話に加われるツーリングの話題以外は許せない感じだね。
だったらツーリング専用スレ立ててそっち行けばいいのに性根が腐ってる人だからひたすら荒らしてるのだろう。
0756774RR 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 09:13:33.32ID:sTzyIHUe
バイク禁止されてる障害者「6時間休まず走り続けるのが普通だ」w
0757774RR 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 09:48:44.27ID:07kuzDox
統合失調症の牛丼屋はなんで「拾い画像とバレてるんだ」って嘘つきまくったの?幻覚見えてたの?
0759774RR 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:51.26ID:SsTinPqW
>>758 グロ
0761774RR 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:47:13.56ID:TZo3c0pt
牛丼屋は、統合失調症の幻聴幻覚しか根拠無いのに、「あいつはPCX持ってないんだ」とか妄想書くのは良くないね
0763774RR 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:59:58.78ID:eJ2U2wGm
>>760-762は拾った写真を加工して所有者アピールに必死なエアプの馬鹿チョンw
0765774RR 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:10:19.48ID:eJ2U2wGm
リアルPCX所有者であれば簡単に撮れる>>81>>180のような写真は決して出せないエアプの馬鹿チョンw
本当に惨めな統失荒らしですねw
0766774RR 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:12.69ID:bEu6fYlp
障害者は、自分がPCX買えなくて悔しいからって、「写真あげる奴はみんなエアオーナーなんだ」とか馬鹿なこと言わない方がいいよw
0768774RR 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:05:11.99ID:DgAT/Vab
具体的な根拠=>>24

残念でした!www
0771774RR 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:49:07.60ID:ApEeicDy
強迫症の症状には、強迫観念と強迫行為があります。
強迫観念とは、自分の意に反して、繰り返し頭に浮かぶ考えのことです。
強迫行為とは、心の中に繰り返し入り込んでくる不安を打ち消すために行う行為のことで、無意味だと思っても、その行為をやめることができません。

この強迫観念と強迫行為は、多くの場合、セットで現れます。
例えば、強迫観念として「牛丼屋は存在する」と感じ、強迫行為として1日に何度も「牛丼屋がー!」と書き込みを繰り返します。
症状が進むと、日常生活にも支障を来すようになります。
0773774RR 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:19:48.66ID:9waFzOyV
>>772
正確な診断してもらって良かったねエアプの馬鹿チヨソ
明日にでも病院へ行って医者にこのスレを見せたら効果的な治療してくれるんじゃない?w
0774774RR 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:00:17.07ID:cCebjkbr
ね~牛丼屋、グーバイクの件で長年言い続けた拾い画像の根拠が無かったことバレた気分ってどんな感じ?
0776774RR 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:20:05.19ID:/IvzomkC
図星突かれて狼狽える統失バカチョンが渾身の反論
「効いてる効いてwる」
0777774RR 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:25:47.46ID:x+QptfOB
 
■本日ここまでの連呼馬鹿
 
(出禁通告されているPCXを買えない常習荒らし)
(いつもオーナーを装うがすぐ馬脚を露して正体がバレる)
(馬鹿チョン独特の日本語と常套句で正体がバレることも多い)
(バイク持ってないくせにデタラメ(>>24)こいて炎上を繰り返す馬鹿)
(PCXのオーナー達を憎悪する精神疾患症状が顕著)
>>5の常套句を連呼する知的障害)
(スクショや拾い画などはしょっちゅう貼る癖にPCXを所有してると明言できない惨めなクズ)
 
>748 774RR 2024/05/08(水) 07:26:36.43 ID:SrENEcWB
>749 774RR 2024/05/08(水) 07:41:10.72 ID:1yWON6pM
>754 774RR 2024/05/08(水) 08:36:12.45 ID:YvlyoVp1
>756 774RR 2024/05/08(水) 09:13:33.32 ID:sTzyIHUe
>757 774RR 2024/05/08(水) 09:48:44.27 ID:07kuzDox
>758 774RR 2024/05/08(水) 09:50:15.24 ID:yQUhk/J8
>760 774RR 2024/05/08(水) 10:11:52.35 ID:2Rq0Qb14
>761 774RR 2024/05/08(水) 10:47:13.56 ID:TZo3c0pt
>762 774RR 2024/05/08(水) 10:53:11.82 ID:2Rq0Qb14
>766 774RR 2024/05/08(水) 11:52:12.69 ID:bEu6fYlp
>767 774RR 2024/05/08(水) 12:58:13.38 ID:IVo3ooKT
>769 774RR 2024/05/08(水) 14:04:15.11 ID:/U8cVFmo
>770 774RR 2024/05/08(水) 15:10:13.76 ID:Xptck+3f
>772 774RR 2024/05/08(水) 16:16:13.88 ID:gLVr13Yc
>774 774RR 2024/05/08(水) 17:00:17.07 ID:cCebjkbr
>775 774RR 2024/05/08(水) 17:10:08.51 ID:zl6TgkM6

★スクショや拾い画などはしょっちゅう貼る癖にPCXを所有してると明言できない惨めなクズ
 
0779774RR 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:07:30.70ID:N4MIP4LT
ぜひサイドタンクの写真だしてもらいたいものだなぁ
PCXPCX持ってない障害者には酷な話だろうけどw
0781774RR 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:55:26.51ID:20Jn/Gcb
 

 


●お知らせ●

引き続き統合失調症の老害でPCX買えない歴13年の荒らし常習犯で拾い画エアプの連呼馬鹿が

>>24 >>410,606に提示された拾い画妄想ツーリングの証拠を否定できないイライラで必死に埋め立てております。

ご迷惑かと思いますが、この老害統失の発作が落ち着くまで今しばらくご辛抱願います。

 
 
 
 
 
0783774RR 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:23:47.74ID:rw0Ew/co
「サイドスタンドがコーナーでガリガリ」に続く2型拾い画統失馬鹿>>778-779のエアプ丸出し作品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1713749424/106-111
 
106 ▼連呼馬鹿 2024/04/27(土) 07:15:25.62 ID:CUUKYllM
牛丼屋は施設入れられてるの??

107 ▼連呼馬鹿 2024/04/27(土) 07:59:39.22 ID:0HtrN12y
え、サイドタンクをコーナーでガリガリ?
それはスゲー!痩せすぎだろ?

108 ▼連呼馬鹿 2024/04/27(土) 08:05:19.97 ID:fv/6YHIw
13年間ネガキャンだけで1度も写真だせない牛丼屋

109 774RR 2024/04/27(土) 08:06:43.51 ID:aYPhUciK
サイドタンクってなに?

110 774RR 2024/04/27(土) 08:08:10.27 ID:GOfaDH5z
馬鹿チヨソの脳内PCXはサイドタンクをガリガリ擦るのかw
エアプの妄想は常軌を逸してるなw
>>109 俺もわからんw
 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況