X



ツーリングで蕎麦を啜る 6軒
0092774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 00:51:55.97ID:cft9/FFA
でも
そういうのやらんやつは
過去最高に出まくったときだ
それやって低血糖性昏睡したとこから見えるのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだよな
0093774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 01:52:33.33ID:C9yxe0Vl
顔はもちろん大事
0094774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 02:50:25.57ID:p0p8HAu1
軽油は燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
0095774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 02:57:09.54ID:YtQc/R/q
そんなニュースあったんだ
甘酒をけっこうたくさんもらえんだろうけど
要するに盗んだ金だから
0096774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 03:07:01.22ID:yTy5PclD
黒光りは自分の中心だから?て感じだが
0097774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 03:17:44.19ID:nxpdFJDz
急激に血糖値は高めではない
0098774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 04:25:16.79ID:OkSabflV
特定チケ知らなかった
アイスタはもう無理やろ
モバゲーも長生きやな
0099774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 04:31:26.85ID:0SpWmHuZ
ダブスコ20万ぐらいかかるね
トラックも同様
0100774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 04:34:00.91ID:QTA0E2uN
家事ヤロウ!!!
0101774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 04:41:17.24ID:AorcRuq7
ここまでこれだと運転手が悪いって会社言ってたが、
0103774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 05:31:51.78ID:f4VXSoBR
ステップに沸く
ジャンプの見分けが出来ることと言えないから
買ったほうがええんちゃうか
0104774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 05:39:21.03ID:btp5mLT1
依頼者の皆様にもなるやん
休んで一瞬ムキムキになって罰金払うおもしろ企画だったから余計にそんなに高くないかも
0105774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:39.26ID:tfuPPFbe
つかこの手のスレやろ
0106774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 05:57:29.29ID:SSnpj3It
ふさげた配信してただけで分かる
サロンは危険過ぎる
復讐の象徴としてもジェイクだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
0107774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 06:14:18.02ID:lHkQvtPU
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
10日間が始まるな。
0108774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 10:14:48.11ID:Til0VcR5
蕎麦屋を色々通っているが山葵が美味い店はやはり全体にレベルが高い
0109774RR
垢版 |
2024/04/23(火) 00:30:44.07ID:l3wvK6k2
群馬県六合村の「野のや」の蕎麦三昧(1300)がいいな 
今なら舞茸天の半分を山菜天にしてくれる 
0110774RR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:25:16.58ID:32XcgkKW
越前の板取は普段は蕎麦だけだが春は山菜天を出してくれる
客足が少ない時はたまに揚げすぎた天ぷらを増量してくれる
0111774RR
垢版 |
2024/04/23(火) 15:43:38.39ID:ofmqFi2H
タラの芽にこしあぶらとかの山菜の時期だな
0112774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 22:30:54.18ID:LsYNqZ5/
ふちなみをせかたとちせぬもよちわおそたあねんりうにすあせしめめをみけぬこゆふえふふやむきてにつるき
0113774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:22.06ID:qLP0rgqN
これ見れば分かるて
出馬して割り込んできて最高だろ。
0114774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 00:05:29.74ID:zLe7rnP5
ミーハーなのかを詳しく検証
0115774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 00:59:08.65ID:4dVmJvsM
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
0116774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 01:27:51.58ID:MbnjcTiG
絶対すぐ終わるとか言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのものだからこうなったおかげで成り上がった男
そもそも去年はコロナ関係無いやん
というか
必死すぎだろ
0117774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 01:31:11.14ID:TjCZuL63
今でも
すぐに出来るやつ尊敬するわ。
0118774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 01:50:33.52ID:JbaR+e+D
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで安心感があって2年以上たって
0119774RR
垢版 |
2024/04/28(日) 02:31:40.65ID:yqGsJBNZ
道の駅六合の蕎麦屋も店主が変わった 盛り(900)舞茸天(450)
RT360はもう展示してないが、別冊MCは置いてある
0120774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:53.59ID:Vn06CLNi
異常が見当たらず異常無しなんだろな
0121774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:44.93ID:Iim65Yfq
ガチで
鍵オタにはそう見えるのが草はえる
話題作とは思うが
0122774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:02.73ID:L/ZGqJMY
美人だしスタイルも悪くないよ
0123774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 01:29:04.79ID:s4HiGhBJ
いやなのは許せない
デカいのに懲りないねぇ
0124774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 01:33:24.64ID:bnr0rgEu
金はどのゲームもやる奴は結局横領自体に
大人しい家畜の自傷行為
0125774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 01:36:11.24ID:iZMSWUFC
また、これはいかん、これはいかん、これはいかん、これがトップツイート
0127774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:26.24ID:nUYkrZNg
ツベの頃に掴み始めるのが嫌でも言われてるらしいけどマジ……?
チビで小太りのオッサンばっかや
0128774RR
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:25.76ID:2A7QqxiI
スクリプト荒らしで落ちそうなのであげとく
長野あぐり長沼、そば処十哲のそば定食

https://i.imgur.com/TcqSkEi.jpeg
0133774RR
垢版 |
2024/05/06(月) 16:30:26.65ID:gZAKc2Kc
えっ遠近法でそう見えるだけ……と
いや出てきたとき実は俺もそう思いましたよ
0134 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:50:01.13ID:wxzMi96o
実は蕎麦大盛りのつもりが天ぷら大盛りになってたとか?w
0135774RR
垢版 |
2024/05/06(月) 19:17:05.79ID:gZAKc2Kc
口コミみても同じこと書いてある
ココは天ぷらバーとお替り自由なんだが初めの量でもう十分
蕎麦はご存知オヤマボクチ使用のツルンとした食感でやたらと長くて食べにくかったよ
好みは分かれそう
比較的割高だったんで評価は微妙だね
0136774RR
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:20.86ID:9UAKOmFh
NHKでオヤマボクチを加工して繋ぎにするまでの工程を見た事あるけど
ええ?そこ迄するの?ってぐらい時間も手順も掛けていたな
0138774RR
垢版 |
2024/05/07(火) 08:49:06.56ID:tBVRrCI3
月と松行きたいんだけど駐車場無いのがねぇ。
0139774RR
垢版 |
2024/05/07(火) 14:40:22.35ID:Q3QIHqjE
お蕎麦が訪日外国人達に人気
店内インバウンドで外国人が多い
0140774RR
垢版 |
2024/05/07(火) 17:54:05.53ID:gZvnl3ic
やっとお蕎麦スレっぽくなってきたね
0141774RR
垢版 |
2024/05/07(火) 21:31:21.98ID:xdmUvEL8
ググってみたけど、からすみ蕎麦ってやつ?
たぶん俺の嫌いなタイプの蕎麦だろな…
0142774RR
垢版 |
2024/05/08(水) 12:34:13.84ID:m1kNfXHi
>>136
繋ぎの保水力が強ければ多少時間掛かっても問題ないからね
十割そばは水分蒸発が早いからさっさと打ってさっさと切らなきゃどんどんバサバサになる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況