X



原付スクーター乗ってる人にヤエーは辞めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2023/05/03(水) 16:30:28.30ID:BRGUdM+L
ヤエーされると恥ずかしい
0002774RR
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:14.24ID:WRLb6hEl
カブだけどヤエーしていい?
0003774RR
垢版 |
2023/05/03(水) 18:13:38.62ID:BRGUdM+L
>>2
そっちも一人ならいいよ
0004774RR
垢版 |
2023/05/03(水) 18:17:56.59ID:BRGUdM+L
原付スクーター乗ってて何で恥ずかしいかって、拘りが全く無い乗り物に思われるから
チャリ以下の存在な気がする
実際原付スクーターでツーリングしてる人が一番少ないと思う
0005774RR
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:44.66ID:tMLha0At
マグナキッド的な意味でこだわりの詰まった原付が最強
0006774RR
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:49.23ID:5XAomrJL
揚げ足をとるわけじゃないけど、
そもそもツーリングをしようと思ったらスクーターを買わないというか
0007774RR
垢版 |
2023/05/03(水) 22:27:55.12ID:BRGUdM+L
>>6
MT好きなんだけどツーリングしてて疲れてくるとスクーター最高ってなる。
0008774RR
垢版 |
2023/05/03(水) 23:35:01.59ID:fR+CB+vm
むしろ原付は返してくれることが少ないからこっちからはしない してくれたら全力で返すけど
0009774RR
垢版 |
2023/05/04(木) 22:28:49.84ID:fOq6Qy9I
そもそも 野営をした時に手を離すのが危ないので
この野営という動作はとても 間抜けてると思います
0010774RR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:17:07.86ID:pf8PaoMB
>>9
野営するときはバイク乗らんからよくね?
0011774RR
垢版 |
2023/07/12(水) 20:05:05.14ID:KU7qmigY
場所じゃね?
市街地ですんなよ
観光地の山道ならいざ知らず
みたいな
0012774RR
垢版 |
2023/07/12(水) 23:31:00.96ID:PCXa1oU5
山道だと結局ヤエーはないんだよな
原付に遭遇しても「地元の人かな?」とかさ
「仕事中かな?」ってなりがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況