X



バイクの「あるあるwwwww」×221

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 87a6-RNVf)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:39:49.12ID:5kss1GK60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が建てること。無能な荒氏は無反応・スルーで
※次スレを建てる時は、一行目に以下を入れる事
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
バイクの「あるあるwwwww」×219
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1664141804/
バイクの「あるあるwwwww」×220
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1672104265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799774RR (ワッチョイ 0a6e-KBBs)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:40:56.63ID:VjcV+c7/0
一切混ぜてない納豆と、よく混ぜた納豆
美味さは圧倒的に、よく混ぜた奴が上

嫌いなだけじゃんw
0800774RR (ワッチョイ 8162-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:47:45.70ID:gjNdj+YN0
そういう意味では納豆嫌いだな
口の中がむにゃむにゃするのがどうも苦手なんだよな

洗って煎って食べてる
0803774RR (ワッチョイ 0a6e-KBBs)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:39:54.92ID:q1HhxDHr0
>>797
そんなご大層な理由はいらない
単純に不味くなるから、でいい
0804774RR (ワッチョイ 8162-MI76)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:44:00.04ID:4FxRw0FZ0
煮立たせた直後ってすっげー味噌のいい味がググっと出ててうまいけど
あれは味噌の風味の最後だったのかw
0805774RR (ワッチョイ 5cdc-9/0y)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:44:56.83ID:WixmQz+i0
納豆に限らんけど腸内環境整うから発酵食品食べるようになって花粉症が9割改善した
今年は例年の10倍飛んだらしいがちょっと痒いけどティッシュ持ち歩くほどじゃない程度だった
0806774RR (ワッチョイ 8162-MI76)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:45:37.41ID:4FxRw0FZ0
>>801
オクラだめだねえ
山芋もとろろは苦手っすねえ
里芋は単に柔らかいだけだから別になんとも・・・
めかぶとかもずく?も苦手 もずくは酢のものが苦手ってのもあるけど

トルコ風アイスは好きよ
0813774RR (アウアウウー Sab5-g5wo)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:30:55.01ID:gSd/TgJva
>>804
沸騰直後は香り(風味)が強いので美味しく感じるが
味噌そのものの味は少し無くなる
だから一煮立ちさせてから少量の追い味噌を入れると冷めても美味しさは持続する
普段はそこまで手は掛けないが
0814774RR (アウアウウー Sa08-g5wo)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:52:55.04ID:vaIZTmP3a
冷凍庫から出したばかりのあずきバーを前歯で噛み切れる奴に畏敬念を贈る
0815774RR (ワッチョイ 0a6e-KBBs)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:17:23.30ID:VqMj9ta00
理由がガチでわからんけど、あずきバー食うと吐きそうになるので
食べられる人自体偉大だと思ってる
0816774RR (スッププ Sd02-OyKv)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:33.29ID:gRYGqYEKd
あずきバーは、いろんなアイスの中でも唯一といっていい、繊維が入ったアイス。
氷を繊維が補強するので、鉄筋コンクリートやFRPと同じ仕組みで非常に頑丈。
0818774RR (ワッチョイ 0a6e-KBBs)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:06:42.75ID:VqMj9ta00
あずきバー APFSDSでググると出てくる JM33のほうがいいか?
0821774RR (アウアウウー Sa2b-hr6X)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:13:31.06ID:SOvCO5yHa
あずきバーは差し歯キラー
0825774RR (ワッチョイ 8733-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:20:59.79ID:R2lq2jpH0
おとなになったのね
0828774RR (ワッチョイ 7f6e-3cnc)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:57:14.21ID:m5n1kHXG0
ペロッ…これは砂糖と小豆と塩の味!
0829774RR (アウアウウー Sa2b-hr6X)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:21:51.31ID:WAwCj+/Ga
電子レンジで温められるカレーのレトルトの表裏を間違えて地獄を見る
0830774RR (ワッチョイ 8733-rRCM)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:25:05.48ID:Mxw6p+6w0
カレーで思い出しだけど、youtubeがお勧めしてきたトイレの詰まり抜き動画って凄いね
こんなのタダで見られるのに感動ですよ
0831774RR (ワッチョイ 2758-Sx2+)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:42:24.05ID:+4Gg4V9Y0
レトルトカレーはキャンプツーリングの定番メニュー。
ご飯を炊いているときにコッヘルの上で温めたりするが、
買い出しにスーバーに行った帰りにバイクのエンジンに貼り付けて温めるという猛者も
いるとかいないとか…

あ、エキパイはだめよ。
0832774RR (ワッチョイ dfb3-AU1i)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:45:05.92ID:IgnwLiO40
サイドパニアの方っぽを排気系から熱取ってあったかBOXにする
0840774RR (ワッチョイ 8733-rRCM)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:06:45.41ID:gFbOQXk60
普通バイクに積むのはパンストだよね
0842774RR (アウアウウー Sa2b-hr6X)
垢版 |
2023/07/26(水) 10:24:00.53ID:UNdiu8Nia
ビズリーチ
貴方の評価は想像以下だ!
自惚れるな!
0843774RR (ワッチョイ 8796-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:26.75ID:5OLLX3i+0
JALから死ぬほど迷惑メールが来る
JALなんか乗って旅行に行けるご身分じゃないっつーのに
0848774RR (ワッチョイ dfb0-MA0f)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:04:58.96ID:GC1mKiX50
バイク買ったばかりの頃はGSで『一番安いオイル頼む』と
交換してもらってたなあ
安いのは鉱物油だしバイクに使えると聞いたので
0849774RR (アウアウウー Sa2b-hr6X)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:37:47.64ID:+v7rHtGRa
朝っぱらから窓の網戸にセミが止まって鳴いている
0853774RR (ワッチョイ 8733-rRCM)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:38:42.06ID:MjkxZu/N0
みんな!ぱらいそさいぐだ!!
0858774RR (ワッチョイ eadc-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:39:06.17ID:F2iGKWut0
物が埋もれててギリ公然わいせつにならなかったりしてな
ボーダーおじさん
0866774RR (ワッチョイ df33-cK++)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:19:35.93ID:vdr4FkaD0
〜第二章〜
0870774RR (ワッチョイ 176e-nZ+H)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:07.63ID:RNChAXiW0
暑すぎ!
夏は暑いし冬は寒い
春は眠いし秋は旨いものと酒を飲みたい
いつ乗ればいいんだよwww
0871774RR (ワッチョイ 176e-nZ+H)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:53.68ID:RNChAXiW0
すまん
流れ読まずに勢いで書いてしまいました
0872774RR (ワッチョイ 176e-nZ+H)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:14:18.09ID:RNChAXiW0
続きどうぞ・・
0874774RR (ワッチョイ df33-cK++)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:41:28.74ID:vdr4FkaD0
一月は初日の出暴走でバイク乗れるぞー
バイク乗れる乗れるぞーバイク乗れるぞー
0875774RR (ワッチョイ 26b1-4+74)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:47:49.56ID:jz4VVw640
梅雨の雨で濡れるってなんかいやらしいな。
いや、夕立で濡れるの方がいやらしいか?だがまて、ゲリラ豪雨でビショビショは下品だが好きだな。
0882774RR (ワッチョイ be6e-GlHj)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:01:27.97ID:mb5QLjaQ0
エネルギー充填120%
0886774RR (ワッチョイ cb62-yh3V)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:26:46.66ID:XZcWZQ3z0
そうおもってテキトーな白身魚で代用すると
パンチ力なさすぎて、これなら茄子のほうが増しだな、とおもう
0887774RR (テテンテンテン MMe6-wuXp)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:17:51.56ID:I53tn4gSM
ぶっちゃけアナゴを代用してウナギですと言われても分からんだろうな。
さらにはご飯にウナギのタレかけただけでうな丼ですと出されても気が付くまい
0888774RR (アウアウウー Sa1f-2Q4q)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:27:29.18ID:f1peMR4ya
肉質が違うから判らんと言う奴はかなりの舌曲がりだな
0889774RR (ワッチョイ df33-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:12:47.80ID:sO9+6Gj/0
猛暑になるとすけぶら率が跳ね上がるね
0891130 (ワッチョイ be6e-GlHj)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:20.72ID:H5jZmWIg0
>>888
味覚異常自慢だから仕方ない
0896130 (ワッチョイ be6e-GlHj)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:51:32.63ID:Cpha8L6W0
>>895
シースーの話じゃなかったっけ
際限なく喰われちゃう困るって
(実家は都内に庭付き一戸建ての金持ち)
0897774RR (ワッチョイ 17dc-X/lp)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:01:03.82ID:JURWXnVS0
ケチだから金持ちなんだよ
友達の金持ちも基本ケチ、年1で遊ぶ時は盛大に飯奢ってくれるけどそういう要点掴むのも金使うのもうまいw
0899774RR (ワッチョイ 1ab0-/qM2)
垢版 |
2023/08/01(火) 03:45:48.28ID:a65DRBl80
サンマイワシの缶詰の元になったちゃんとした料理食べてみたいな
かなり美味しいんじゃあないかと踏んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています