X



どうしても許せないバイカー女子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2023/01/20(金) 04:17:03.47ID:ahTIRtyz
https://instagram.com/nacchi.pani?igshid=YmMyMTA2M2Y=

牡蠣小屋で飲酒しバイク女子を語る不届き者

スーパードライ3缶飲酒
警察に通報するか迷いましたが、提供したお店まで巻き込むのはと思い踏み留まりました
0002774RR
垢版 |
2023/01/20(金) 17:34:59.22ID:P/zsbklV
陰キャは女には強気
0003774RR
垢版 |
2023/01/22(日) 02:53:25.48ID:hsA0xEGA
飲んでバイクで帰ったん?
0004774RR
垢版 |
2023/01/26(木) 16:32:20.80ID:A7X8F3xM
欲しい物リストをのせてるやつ
0005774RR
垢版 |
2023/01/26(木) 21:00:55.03ID:FQ7i6F1p
>>3

そうです。
ドカティで分かりやすいパーツを使っている人だったので特定できました。
0006774RR
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:35.38ID:EF5eW8T7
>>5
ノンアルコールだった可能性は無いですか?
0007774RR
垢版 |
2023/01/27(金) 10:41:58.95ID:K9tl1t0H
偽バイク女子
そもそもバイク女子じゃないが
0008774RR
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:05.07ID:p59xLoJy
>>6

ノンアルコールではなかったです。
隣の席に居たので確認しました。
連れの男性と2人で350缶を3本づつ飲んでいました。
0009774RR
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:32.88ID:Kf2E6esy
>>8
通報してないなら、共同正犯では?
0010774RR
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:24.50ID:rqH4ZN7e
飲酒運転だと言えるのは警察がアルコール検知して裁判所の裁判官が判断して罰則が適応されるので
あなたの見た目だけでは飲酒運転と言えない気がします
もし冤罪なら名誉毀損や誹謗中傷になりますよね
0011774RR
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:42.29ID:6BjQ7jUC
↑早速本人登場w
0013774RR
垢版 |
2023/01/29(日) 23:24:30.12ID:8UHq9KBN
>>10
この場合の通報は冤罪には当たらんわな
0014774RR
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:35.15ID:3L4m8hAa
飲酒してるのを見たのですよね
その飲酒した人は酒気帯び状態で
その後バイクに乗って帰ったのですか?
0015774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:35.54ID:mznQL6rh
実際に飲酒運転してない場合どうなりますかね?
0016774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:34.16ID:Maghhu9v
一般市民は、怪しいって感じただけで通報可
0017774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:12.02ID:mznQL6rh
飲酒運転の通報は自由です
証拠は警察が回収して裁判になります
犯罪が確定したら刑に服します
もし間違ってたらどうしますか?
あなたの誹謗中傷も同じです
このネットでのやり取りは保存されてます
0018774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 00:05:18.84ID:pDdclRlt
「どうしても許せない」
どうしますかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況