X



【白丁基地】ホワイトベース266【自傷朝鮮禿屑屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:23.61ID:XcSXIDkv
整備士不在の白丁基地禿店主が禿隠しで額にAGA植毛始めましたとさw
虐待犬舎、パクリ商標で有名な人間の屑店 「商標をパクルだなんて日本人の方なんですか?」
インパクトでエンジンの腰上を分解し、カムスプロケットの逆ネジを
知らずに捻じ切ってしまって自ら破壊した上で、動画編集して誤魔化して
メーカーの初期不良と診断して責任をなすり付けてしまう始末。
これって、全くの素人整備の見本動画になってしまったよなw
その後に禿自らが、エンジンを完全に破壊した上で、艦内放送で言い訳動画を配信した。
もうね、完全にアンチの言うことが正しかったと裏付けられた形となった。

整備士は不在という非会員・非協会員の店てか、ただの悪徳な古物商。
バイク屋のフリをする無資格違法整備が売り物の悪徳ブローカー。
ゴミ同然ポンコツバイクを買ったら負けの中古バイクの捻じ切り屋悪徳ブローカー。

昔カクテキと呼ばれた通名禿の店 老犬虐待の屑屋 ホワイトベースw
今度は、Gooバイクでも不具合が発生。以前にはバイクブロスでもトラブル。
塵屑バイクと塵屑古着のパチモン悪徳ブローカーです。
捻じ切られるような塵屑同然のバイクに手を出さないように気をつけましょう。
関わるものたちを不幸のどん底に陥れるトンズラ禿のパチモンの店ホワイトベースw

ご注意:高卒薄ら禿の店本スレでは、店主の頭が禿上がるようにE-mail欄には
禿を祈念して無記入か、ageもしくは、hageするのが正しい作法ですw
過去スレを見てもそれが昔からの禿スレの伝統です。

前スレ
【白丁基地】ホワイトベース265【自傷朝鮮禿屑屋】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1605847184/
0572774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 06:59:58.81ID:q1ZrTCBt
>>570
こうやって主観で物事判断し断言すらせず論点ずらし逃げるやつって何をどう考えて生きてきたのだろう?

お前の思考そのものが教習所=公道→サーキットへ論点ずらして理由のわからん持論展開するやつと同じでしかない
0573774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 08:57:51.87ID:14l9kC2C
>>572
当たってしまったか。
すぐバレるあたり奴らしいな。
0574774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 09:07:39.55ID:q1ZrTCBt
そう思わないと生きていけない理由が有るんだな
良かったな
本人からコメントが来てwww
0575774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 09:20:36.43ID:uKJ8A4um
>>571
漫画18ポスト×4もあるんか見るわけねーわ
視聴者を考えてないのが分かる
0576774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 10:05:53.70ID:7n/3Y+nz
>>572
噛み付いたオンナ教官がかわいそうだったな。話が通じない人間相手にマトモな対応とっても無駄なんだよねw
0578774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 10:43:16.96ID:q1ZrTCBt
>>576
自信や信念が有るのは良い事だけど状況に応じた運転があるし相手への尊重というものが無いとね
だからあんな荒れるような反応になるんだよ

自身の言動が同じ様に相手から返ってくる事自体理解していない
その挙げ句誹謗中傷辞めてくださいってお前が始めた誹謗中傷物語なのにやられて謝罪するくらいならするなって話だ

全く成長しとらんね
0579774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 13:06:15.23ID:JdT8Aens
さらに訴訟匂わせが最高にアホって感じで面白かった
0580774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 13:27:55.52ID:2g2Y6jnb
いや
訴訟するならやりきって晒せば良い
誹謗中傷は誰だろうと許してはいけない
0581774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 14:03:57.11ID:7n/3Y+nz
>>579
教習所の教官が真摯に応対しているなか、勝手に自己完結してこれ以上やると◯◯さんと私のうんたら言い出したあたりが、個人的にはクライマックスだった。
0582774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 14:10:09.60ID:NW5XwOw1
そう言えばこの人教習所の中の人とコラボしてなかった?
一時期教官あげしてたでしょ?
0583774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 15:27:28.44ID:CqQyMsmp
騎士団長を名乗ってるなら騎士団に道の駅やコンビニの駐車場やDMで嫌な思いをさせられた事があるかでアンケート取ればいいのに
0584774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 16:04:00.22ID:+H2xAyth
そもそも本人が他人に嫌な思いさせてる自覚ないだろ
他人に散々言いたいこと言って反論されたら誹謗中傷辞めてくださいって理不尽でしか無い
0585774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 17:46:19.23ID:JdT8Aens
今回で精神的に虚弱な人だと印象を受けた
あんまり言いたくないけど何かしらのご病気ではないだろうか
0586774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 19:04:07.20ID:+H2xAyth
前から傾向は変わってないと思うけどね
0587774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 20:14:44.54ID:1p2HffM/
>>585
大学時代から精神薬常用のヤバい自己愛性人格障害者だよ
もうクワガタのハサミをちょん切って処刑場とか書いてた日記って消えたんだっけ?
0588774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 20:16:00.21ID:1p2HffM/
処刑場じゃないお仕置きだ
予測変換ミスった
0589774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 21:23:53.48ID:JdT8Aens
ああ、やっぱりそうなのか
0590774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 21:26:13.70ID:Ez7Bou9L
そんな誹謗中傷を書くと同レベルの人間に成り下がるだけだぞ
0591774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 22:29:24.79ID:op1PHO52
最近バイク関係のイベントとかちょくちょく顔出していたけど、いろいろ勘違いしちゃったのかな。
0593774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 06:10:18.18ID:pN6ITpcf
事実であれは誹謗中傷しても良いと本気で思ってるのかよ

お前の人生観と民度どうなってるんよ
0594774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 06:14:48.23ID:Cwo+v0bO
>>593
どこが誹謗中傷なんだよ
自己愛性人格障害もクワガタの角切ったのも二宮が自分で日記に書いてることだろ
0595774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 06:57:04.86ID:pN6ITpcf
お前が自覚なく誹謗中傷し開示請求され損害賠償請求されても私は困らないからどうでも良い
0596774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 06:58:56.30ID:pN6ITpcf
ネット等での誹謗中傷による損害賠償請求されている時代なのにこんな認識の人間がまだいるんだな
0597774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 07:39:58.79ID:atwsUkkD
頭おかしいみたいだから関わりたくないが

お前が自覚なく誹謗中傷し→誹謗(うそ)の中傷(悪口)意味わかってない
開示請求され→したら逆に告訴される
損害賠償請求されても→何の損害があるのか説明してみw
私は困らないからどうでも良い→じゃあ黙っとけよw
0598774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 08:27:00.51ID:pN6ITpcf
悪口言ってる自覚無い人間ではどうにもならんな
0599774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 08:46:26.84ID:trwDacUz
>>598
ヒボーチューショーまた来たwwww
0600774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 09:01:54.69ID:icN2pC7s
本当の悪口は事実摘示だから悪口じゃないのだが
キチガイには難しいな分かる
0601774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 10:42:46.10ID:/dolRNB8
過去に自分でwebに晒した事実を他人が「こういう人だよ」っていうと誹謗中傷になるのか?
0602774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 11:01:07.54ID:4s5gKpil
他人に対し人格障害者と書いて何の疑問も感じないんだな
いつまでも言い訳ばかりの人生歩みなさい
それがお前の人生観と民度だから
0603774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 11:03:53.68ID:4s5gKpil
まぁどう受け止めるかは本人次第で他人が決めることでもないけど気を付けなさい
0604774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 11:20:21.12ID:PDnLYCpe
>>602
お前は自己愛性人格障害という病気を誹謗中傷だと思ってるのか?
そういう障害を個性として認められないならお前のほうがヤバい差別主義者だわ
0605774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 11:31:23.55ID:4s5gKpil
>>604
個性で許されるなら私の判断も個性として認められるハズ

ご苦労さまでした
0606774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 11:42:12.86ID:M6DGyynT
まあそういう特性?持っているんだから許してwは、一般的に通用しないわな。
0607774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 11:44:15.03ID:M6DGyynT
西村ひろゆきも同じような傾向持っているけど、あれやニーズやポジションありきで通用しているだけだし。
0608774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:39.50ID:4s5gKpil
スレタイ店主も個性なのだから認め許してやれw

人格者の視点は鋭く言う事が違うな
0609774RR
垢版 |
2023/11/22(水) 11:43:42.79ID:SuhdjAQg
みんな黙っているけどスレタイ店主の個性を認め受け入れて許したんだな

流石>>604の書くことは違うな
0614774RR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:54:43.66ID:hSub+4zW
問題提起()後にリツイートしているマンガやらに、自身の境遇を重ねているんだろうけど、まさにプロ被害者って感じ。
0615774RR
垢版 |
2023/11/23(木) 15:20:41.18ID:upIuknqM
自分は好きなだけ誰にでも誹謗中傷しまくって
いざ非難されたら叩かないでください訴えますよは最高にダサい
0616774RR
垢版 |
2023/11/23(木) 15:44:38.93ID:1dJAMvSx
それも個性だろ
認めてやれよw
0618774RR
垢版 |
2023/11/24(金) 05:27:02.59ID:b4XFSFc1
>>616
拡大解釈しすぎ
論破されたのがそんなに悔しかったのか?
0619774RR
垢版 |
2023/11/24(金) 06:58:52.50ID:G6GPK1IA
お前はこの程度で議論だと判断する人生観と民度なんだな
お前が悔しいと思う感情が他人も同じだと思う時点でズレてる

個性と書いたやつの主張良く読んで理解してから書きなさい
0621774RR
垢版 |
2023/11/25(土) 12:39:53.72ID:mVzlqmwc
いい年してごめんなさいできない人間ってみっともない。
0622774RR
垢版 |
2023/11/25(土) 17:59:23.49ID:XmqnrcIf
いい年して他人を叩く人間もみっともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況