X



中年バイク乗りが禿げている理由はヘルメット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:56.88ID:cEVeek6R
ちょうど毛髪力が弱ってくる年齢でハゲる理由
・ヘルメットが頭髪に関わる毛細血管を圧迫する
芝生にブロックのせてるようなもの
・汗が蒸れてハゲ物質ジヒドロテストステロンがたまりやすくなる

だからハゲる。

Q海外のヘルメットかぶらなくてもいい国もはげてるじゃないか
Aあれは強風を受けるからで台風で畑が被害受けるのと同じ。風で乾燥したところをさらなる風にもっていかれる

つまりバイク乗りは前門の虎、後門の狼もとい
前門ヘルメットのハゲ、後門風のハゲでハゲる乗り物なのだ
0002o(^_^)o
垢版 |
2022/04/25(月) 01:08:06.94
俺の調べによるとプーチンさんは文在寅とかいう南鮮の首領に嵌められてやむなく開戦に踏み切ったんだよね
そもそも占領地で虐殺、略奪、強姦などをはたらいたロシア兵は朝鮮系ロシア人なんだ

つまり悪いのは皆朝鮮人ってこと!

ウクライナ難民を受け入れて在日朝鮮人を追い出そうよ!
さあやろう!
みんなでやろう!

5ちゃんねる発のムーブメントだ!
クラウドファンディングも視野に入れてやっていこう!

さあやろう!
みんなでやろう!
0003774RR
垢版 |
2022/04/25(月) 09:34:06.05ID:clGT2UiV
乱れた食生活とストレス、飲酒喫煙、運動不足が主だろ
0004774RR
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:54.58ID:RzhuflFR
僕の速度に髪の毛がついてこれないだけです
0005774RR
垢版 |
2022/04/25(月) 11:36:54.34ID:TyooiV1S
中年になってからバイク乗り始めたけど、そこから急に抜け毛が気になってきたのは事実
0006774RR
垢版 |
2022/04/25(月) 11:54:53.05ID:CKKnew7X
安心していい、完全にハゲになってからは色々気にならなくなる
0007774RR
垢版 |
2022/04/25(月) 15:58:15.21ID:XwgKpiDC
毛量が多いから髪が伸びてくるとメットがきつくなり髪を切るとスカッと爽やか全然きつくない
0009774RR
垢版 |
2022/04/26(火) 16:51:08.29ID:j9hwcsGc
棲息速度領域は孫正義と同等
0010774RR
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:00.81ID:/BT4Xuez
乗ろうが乗るまいが、禿げるものは禿げるのさ
0011774RR
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:22.64ID:bDJPX08K
中年以上のバイクおじさんのハゲ率は異常
0012774RR
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:10.65ID:bDJPX08K
ヘルメットだけじゃなく土方とか作業員などヘルメットや帽子かぶる仕事もはげてるやつめちゃくちゃ多いな

役者でもヅラかぶる歌舞伎とか時代劇もハゲだらけだし
はげたくないやつはバイクのるなってことだろ
0013774RR
垢版 |
2022/04/27(水) 07:44:30.82ID:eNghbXfs
禿げはライダーの勲章なんだぜ
0014774RR
垢版 |
2022/04/27(水) 08:43:06.12ID:rhLbApM6
>>12
帽子系はあるかもな
母方の叔父が一人だけ若い頃から薄かった
0015774RR
垢版 |
2022/04/27(水) 14:29:30.44ID:H+SXViBv
時代劇でふさふさな役者は百パーセントヅラとか植毛だしな
0016774RR
垢版 |
2022/04/27(水) 18:21:20.05ID:jScclTKG
通勤でも仕事でも遊びでもヘルメット被ってる
ヘアスタイルはもちろんお洒落なシースルー
0017774RR
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:08.21ID:atj5tpt5
おれがバイク買った店の店長三十代でつるっぱげ
二十歳くらいのふさふさな若い社員も早い段階でそうなると思われたら
バイクの諸行無常を感じるよね
0018774RR
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:14.23ID:v22fl4UO
禿げてる奴ほどライテクがハイレベルだよな
0020774RR
垢版 |
2022/04/29(金) 12:12:40.51ID:689wevEQ
みんなバイクはハゲることを受け入れた上でのライダーなのか
流石だ
0021774RR
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:23.84ID:OH23vnQ/
ワイはカッコいい禿げになりたくてバイクに乗ってるんやで
カッコいい...
0022774RR
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:25.84ID:689wevEQ
禿げてないフサフサのバイク仲間思い浮かべたら
そういえば髪型不自然だわ カツラかもしれん
0024774RR
垢版 |
2022/04/29(金) 14:57:29.95ID:6FCRMW7K
>>22
正義の味方ヅライダー!
0025774RR
垢版 |
2022/04/29(金) 18:49:06.99ID:VafulKqv
髪の毛が多いから夏場にヘルメット被ると蒸れて気持ち悪いんだよね
禿げのおまえらが羨ましいよ
0026774RR
垢版 |
2022/04/29(金) 19:14:22.62ID:nvKpajKt

荒らし参上
0027774RR
垢版 |
2022/04/30(土) 11:45:53.80ID:SjeZ5XbK
やっぱりハゲは良いよね(*゚Д゚*)
0028774RR
垢版 |
2022/04/30(土) 17:46:31.68ID:MH9lKrdi
ビバ禿げだよ
もう守るものは家族以外にない
シャンプーも少なくて済むしコンディショナー何かとそれ?お湯も少なくて済む
めっちゃエコ
ビバすぎてマラカス振りたくなるぞ
0029774RR
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:00.44ID:rK1UC6SM
2個ヘルメット被ってる様な物だから安全じゃんw
0030774RR
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:44.08ID:2udrQmnX
このスレのせいでバイク乗りの頭髪にやたらと注目するように
なったわ 結論としてハゲが本当に多い
0031774RR
垢版 |
2022/05/04(水) 16:21:40.47ID:8ekoDi8Q
>>30
ところでモマエは
ハゲてるんか?
でないと書き込みが制限される
0032774RR
垢版 |
2022/05/04(水) 19:22:47.79ID:n7KcaYLY
メットは緩い方が良いんだよな
0034774RR
垢版 |
2022/05/06(金) 20:55:41.66ID:QRtWx+yJ
>>28
羨ましいなあ
オレもハゲだったら頭スッキリだったのに
0035774RR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:27:32.69ID:kKovGXQl
カッコいい禿げに
私はなりたい
0036774RR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:46.13ID:3Hwtbled
頭皮の毛細血管を圧迫しない禿げにくいメット作ったら売れるぞ
0037774RR
垢版 |
2022/05/14(土) 15:48:20.34ID:tq8c65JE
いくら儲けても
金をかけても
ワイの髪は生えてこん
0038774RR
垢版 |
2022/05/17(火) 19:18:43.16ID:lkH0NptV
いくらヘルメットを被っても全然禿げる事ができないんですが、私の頭皮はおかしいんでしょうか?w
0039774RR
垢版 |
2022/05/17(火) 19:29:06.27ID:94Fnq8/N
キーッ(怒
もまえツルピカになるまで出禁な
0040774RR
垢版 |
2022/05/17(火) 19:46:43.98ID:lkH0NptV
いやー、メット被って一生懸命頑張ってるんすが、全然ツルピカになんねーんすよwどうやったら禿げられるんスか?w
0041774RR
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:52.63ID:94Fnq8/N
>>40
もまえが1年以内に禿げるまじないをかけておく!
オプションで勃たなくなるまじないもかけとくwww
0042774RR
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:47.30ID:zmJ3vu15
みなんさん今日も思いっきり禿げてますかぁ〜?
0043774RR
垢版 |
2022/05/20(金) 19:02:58.08ID:RXAA8MvI
2323で蒸れて暑いです・・・
助けて下さい
0044774RR
垢版 |
2022/05/20(金) 19:20:39.17ID:zmJ3vu15
2323=フサフサか?
ざけんじゃぬぇーぞ
出禁だ!
0045774RR
垢版 |
2022/05/21(土) 11:37:46.73ID:/7nP2P3B
禿げる奴は常在菌が悪質だったんだろうな
0046774RR
垢版 |
2022/05/21(土) 11:59:38.34ID:uw2Z0KOX
>>45
お前はこのスレでは悪質な常在菌だな
0047774RR
垢版 |
2022/05/21(土) 15:19:36.41ID:0EjNn86P
遺伝も多分にある
父方、額が後退
母方、頭頂部からくる
俺は複合して無惨な有様
0048774RR
垢版 |
2022/05/21(土) 16:18:25.34ID:3/zn9DBS
自分より薄いであろう話を見ると禿みになる
0049774RR
垢版 |
2022/05/22(日) 00:05:58.67ID:+ERKzair
>>45
常在菌でたらすぐ頭皮が臭くなるんだから
頭皮臭いの放置してハゲるのは自業自得
0050774RR
垢版 |
2022/05/22(日) 14:18:38.75ID:XbhhXUVR
カワサキオヤジはハゲで臭ぇwww
0051774RR
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:43.94ID:ww5wTLN3
ここはAGA患者のスレでしょうか?
0052774RR
垢版 |
2022/05/27(金) 16:34:09.33ID:l5hVO+18
ED 患者もおるが何か?
0053774RR
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:45.56ID:uXzvn8pf
>>49
しかし毛が多いほど臭くなりやすいというジレンマ
0054774RR
垢版 |
2022/05/27(金) 16:58:34.97ID:IeDcopYN
臭くてもイイ、毛が欲しいの
0055774RR
垢版 |
2022/05/27(金) 19:35:45.56ID:gaPi+MC0
余りまくってるオレの毛根を分けてやりたいぜw
0056774RR
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:12.10ID:YqgC0Fxu
確かに今日くらいの気温の日にメット脱いだあと頭皮こすって匂い嗅ぐとめちゃ臭いな あれがハゲ物質の匂いか
0057774RR
垢版 |
2022/05/27(金) 20:57:54.03ID:IeDcopYN
禿を笑う者はこの板の荒らし
そしてそんなやつらには半年以内に禿げる呪いをかけたったから
0058774RR
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:09.97ID:YqgC0Fxu
>>57
笑っとらん。因果関係は常識にしたほうが対策考える人が出てくる。
ヘルメットでハゲるのは知らない人がほとんどだろ
0059774RR
垢版 |
2022/05/27(金) 21:47:56.41ID:B2iKZDJr
高校から同じような二流人生を歩んできた仲間内で
俺だけ禿げる?
ヘルメット?
関係ねえよ
0060774RR
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:41.98ID:shCuPfuY
ヘルメットではげたとか言ってんのは
一日中被ってるバカだろ
0061774RR
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:25.47ID:DkacelB5
>>60
若いな、発毛力が弱ってくる年齢になるとわかるよ
0062774RR
垢版 |
2022/05/28(土) 16:27:59.36ID:shCuPfuY
そりゃすまんかったけど
発毛力低下による薄毛と1日数時間のヘルメットの因果関係は証明できんの?
外人の双子で、片方は喫煙によって目に見えて老けてたとかいう写真は見たこと有るけど
双子の兄弟でメットありなし比較でもしなけりゃ・・・
とにかく俺の失われちゃ毛根
0063774RR
垢版 |
2022/05/28(土) 20:21:49.81ID:XpxJiZCr
ハゲに人権はあるのか問題
0064774RR
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:51.22ID:KmrJpcOI
>>63
ぶっちゃけ
無いよ
悔しいぜ
0065774RR
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:17.64ID:yFDNLN4i
毛が無ければ人にあらず
0066774RR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:14:01.80ID:JapiLXJu
ハゲは人間ではなくて、ハゲという名前の生き物なんです
0067774RR
垢版 |
2022/05/30(月) 19:13:42.83ID:Oq/NzE4S
人権以前の問題なんだな
日本では生き辛いな
0068774RR
垢版 |
2022/05/30(月) 19:16:49.03ID:ncNMTY+k
shoeiとaraiに集団訴訟の話はないのか?
0069774RR
垢版 |
2022/06/01(水) 19:04:14.21ID:KHIawpsO
柔道や空手の道着でこすれてスネ毛がなくなるように
ヘルメットの天辺クッションと毛髪がこすれて禿げるのは本当
バイク乗らなくなったらてっぺん禿げは治ったけど近々リターンライダーになるから
またハゲの仲間入りする予定。
0070774RR
垢版 |
2022/06/01(水) 19:37:11.66ID:hhIbuYTt
いつもヘルメットで擦れて蒸れてるのに
一向に薄くなる毛配がありません
どうやったらショーンコネリーみたいに
カッコよくハゲられますか?
0071774RR
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:13.37ID:KGZuOBKn
ヘルメットを被るから禿げるのではない
禿げてるからヘルメットを被りたくなるんだ!
0072774RR
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:14.86ID:W1XmmX0u
今日もヘルメットの中で汗が蒸れて頭皮に湿疹ができて痒いです
ハゲの人が羨ましいです
0073774RR
垢版 |
2022/06/05(日) 19:32:01.72ID:IvwTd7J7
>>72
その痒いのを放置するとハゲるんよ
ヘルメットでハゲ細菌が発生して頭皮に炎症おこしてるから
痒いわけで
0074774RR
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:34.54ID:SyX6TrTY
エタノールをザバザバかけたら除菌できる?
0076774RR
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:34.34ID:Iv8Laj4w
>>72
熱めのシャワーをあてながら櫛でひっかくと最高に気持ちいいよ!
0077774RR
垢版 |
2022/06/07(火) 11:22:49.82ID:fktI3+Cg
>>74
コラージュフルフルってジャンプー一択
0078774RR
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:51.30ID:3EqnmosV
おまえらもワイべの二宮みたいに移植したらどうよ?
日本ではやってないが、海外では体毛の移植をやってるとこがあるらしいぞ
0079774RR
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:43.35ID:CNoHfbTT
>>78
頭髪にどこの体毛使う?
チソ毛を使ったら...
ラーメン大好き小池さんみたいなのはイヤやで
0081774RR
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:34.29ID:RRa0arHl
抗がん剤治療の副作用で、
ハゲてはないが薄毛になってきた
0082774RR
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:47.24ID:08tXX2fI
内装をきちんと定期的に洗うという意見がスレ検索しても無いのだが…。
0083774RR
垢版 |
2022/06/07(火) 18:41:29.88ID:4tZSB6LO
>>79
オレのケツ毛でよければ提供するぞw
0085774RR
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:53.17ID:CNoHfbTT
ハゲるときはハゲる
ぐうの音も出ん
名言やな
0086774RR
垢版 |
2022/06/08(水) 17:08:52.37ID:QDSHpXuS
>>40
30代後半に涙を流すからw
0087774RR
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:34.74ID:7HwbyZe6
>>86
50代後半になりましたが、全く禿げてこないのです
困ったものですよw
0088774RR
垢版 |
2022/06/09(木) 07:37:08.17ID:L/ZshFv7
病気以外で禿げるのは先祖の呪い
0089774RR
垢版 |
2022/06/09(木) 10:51:36.19ID:jJY7CkSr
ハゲはライダーの勲章!
0090774RR
垢版 |
2022/06/09(木) 20:10:09.63ID:pLPLcisn
ハゲは人間じゃありません
ハゲという生き物なんです
0091774RR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:58.69ID:P3aa8vKB
カワサキオヤジは臭ぇだけじゃなくってハゲてるって知ってた?
0092774RR
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:46.41ID:oAhg4w0j
バイクとは関係ないと思われるが、つい先程まで放送されてたBS 朝日の歌番組に出演されていた細川たかし様の立派な堂々たる禿げっぷりには感服申し上げた。
0093774RR
垢版 |
2022/06/11(土) 21:26:12.39ID:P54MIvmo
思い切って丸刈りにしたら家の猫が近づいてこない
今も怯えて遠くからこっちを見ている
同一人物だと分かってもらえるまでしばらくかかりそう
0094774RR
垢版 |
2022/06/12(日) 13:41:55.22ID:yWS2NmSo
ハゲはぬこにも嫌われる悲しい事実www
0095774RR
垢版 |
2022/06/12(日) 14:24:18.08ID:onE3Gnqn
うんこですらハエに好かれてるのにな
0096774RR
垢版 |
2022/06/12(日) 14:36:08.42ID:tOdfzDRl
まるっパゲより少しでも髪の毛がある方が親しみやすいしな
0098774RR
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:50.71ID:CRBzJfaK
マジか
横の髪を伸ばして強引に上に持ってこようかな
0099774RR
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:25.40ID:xRiT7YPt
横の髪を上に移植したらどうよ?
0100774RR
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:16.07ID:pSG0u0SR
ワイにも人権が欲しい
0102774RR
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:26.36ID:eesa3la5
士農工商穢多非人ハゲ
これがこの国の理
0103774RR
垢版 |
2022/06/16(木) 00:44:57.51ID:coIOlXsT
はげてないやついる?
いねーよな
0104774RR
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:25.36ID:tFL8BslD
髪なんて飾りですよ。
偉い人にはそれが分からんとです。
0105774RR
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:12.19ID:xTaC7hT2
ハゲとホモには因果関係はあるのか?
0106774RR
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:24.86ID:cjE7cM+T
暑くなってきたよな
ヘルメットの中が蒸れてたまらんぜ
0107774RR
垢版 |
2022/06/22(水) 15:28:35.84ID:17th1f4C
臭いかゆい禿げい
0108774RR
垢版 |
2022/06/25(土) 07:33:01.63ID:KN2ao6dc
ハゲている事が悪い訳ではない
ハゲを隠そう誤魔化そうとする事が悪いのだ
0110774RR
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:46.53ID:u0MJ7bla
日本社会はなぜハゲを忌み嫌い
韓国のキノコ頭を崇拝するのか
20年前は俺たちもあの頭だったというのに
0111774RR
垢版 |
2022/06/26(日) 10:58:11.38ID:AC2PM2Z7
くだらん動画を大量に垂れ流してる割りにヘルメットを脱ぐシーンだけは一ミリ秒も無い奴もいるし
0112774RR
垢版 |
2022/06/26(日) 12:57:42.68ID:5GxHPmlF
じゃあお前は出してんのかよと問いたい
こういうやつに限って顔も出さない
0113774RR
垢版 |
2022/06/26(日) 14:44:24.58ID:8YQLt7TG
ハゲだけが便利になる頭皮認証を開発したらハゲの地位向上に繋がるんじゃないかな。
ハゲは隠すよりもさらけ出した方が便利な世の中に!!
0114774RR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:12:43.07ID:5GxHPmlF
ジェイソンステイサムがあれだけ頑張っているのに
日本のハゲはヅラで隠して少年ぶるきしょいのしかいないから無理でしょう
0115774RR
垢版 |
2022/06/27(月) 12:52:53.02ID:0gQRRgLA
ここのハゲどもは熟女AVが好きっと…メモメモ...φ(._.*)
0116774RR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:05:50.27ID:yY8dIyFP
>>112
ふさふさだからハゲを晒す事は出来ないんだよ
0117774RR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:21:51.60ID:vXMTko1N
ハゲはホモや性犯罪者が多いというのは本当ですか?
0118774RR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:11.29ID:XmHPC+hH
このスレをジェイソン・ステイサムに通報した!
0119774RR
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:46.98ID:PRcysBgc
ちゃんと毎日ボディソープで頭の脂落としてたら禿げないよ
0121774RR
垢版 |
2022/07/04(月) 11:01:15.45ID:0rcyMVZY
遺伝だよ遺伝
ハゲくらい気にせず楽しくやろうよハゲた友よ
0122774RR
垢版 |
2022/07/04(月) 12:22:00.77ID:aQ42LHcg
そうか、ハゲは人間じゃなくてカッパだったんだ!
0123774RR
垢版 |
2022/07/21(木) 12:12:21.03ID:3ziEXzFn
結局、メットかぶると薄くなるんですか?
0125774RR
垢版 |
2022/07/28(木) 19:08:57.64ID:CsPFU7/O
今の時期、このスレは旬な季節な筈だが
なんでこんなに閑散としてるんだ?
0126774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 13:34:49.58ID:bewV0d8Z
お〜い、同志たちよぉ、元気に禿げてるかー?
0127774RR
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:09.14ID:GGwoUhBP
あたし女子ですけど
ハゲてる男の人って性欲強いですよね♪
0128774RR
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:05.09ID:0Jf7d0EG
乗るのが先か抜けるのが先かそれが問題だ
0129774RR
垢版 |
2022/09/02(金) 05:46:31.81ID:TTvJEvjG
50手前のオッサンライダーだがフサフサだぞ
(マウント)
0130774RR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:51:13.61ID:wAl7kIYJ
髪の毛にお経は書き込めないから平家の亡霊に持っていかれたんだよ
0131774RR
垢版 |
2022/09/11(日) 18:51:35.95ID:t6EqwQNZ
毛根移植やってもまたハゲますか?
0132774RR
垢版 |
2022/09/14(水) 11:17:27.07ID:DnMLCZai
ハゲてからヘルメットがワンサイズ下がった
ハゲてからヘルメット脱いだら
フェイシャルペーパーで頭頂部までさっぱり
ありがとぅございむぁーす
0133774RR
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:53.09ID:i4oat5bK
髪が薄くなるとデュフェーザから雨が入って、頭皮に当たるのが分かるって本当ですか?
0134774RR
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:13.48ID:bX6UWpwC
>>127
ハゲで性欲がなかったら
何が取り柄になるんだよw
0137774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 10:12:04.12ID:NtQycSb8
ハゲなんて開き直りさえすればメリットしかねぇのになぁ
0138774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:39.93ID:wiDxvbEq
禿は自然の摂理 気にする事はない
しかし無様に隠そうとする様が鬱陶しい
0140774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 18:11:28.97ID:NtQycSb8
ハゲたお陰でコミュニケーションが円滑だ 
文字通りな
0141774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:09.55ID:ZFCrexa1
ショーン・コネリーみたいなカッコいい禿げになればいいんだよ
お前らみたいなデブでキモヲタなハゲじゃなくてね
0142774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:58.88ID:KoRNig5M
50でまぁまぁ薄くなってきたけどあんま気にならない
50にもなるといろんなとこにガタがきて髪だけに構ってられない
0143774RR
垢版 |
2022/09/16(金) 01:01:02.06ID:vNIp89ko
同級生。蛍光灯下で地肌見えるくらい密度がグンと減ったわ。去年はワクチン副反応だ、と自分に言い聞かせてたがどうやら違うようだ。
メット脱いだあとのぺたんこ感が半端ない。
0144774RR
垢版 |
2022/09/18(日) 22:45:53.17ID:Su9xo6/1
お前のその毛は側頭部用だ
頭頂部に持っていくな
0145カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:08.05ID:v43jwwWX
「見苦しいぞ保坂刑部!」かなんか上様とか長七郎君とかに言われたところを
ヤケ起こしてウワーって切り掛かって成敗されちゃうやつですねわかります。

これが榊夢乃介だと既に鉄扇投げられて落ち武者ハゲになってる。
0146774RR
垢版 |
2022/09/25(日) 08:02:31.64ID:bSsfZW5Q
>>141
カッコいいハゲになったんじゃなく
もともとめちゃくちゃカッコいいヤツがハゲただけ 今更追いつける訳がない
0147774RR
垢版 |
2022/09/25(日) 08:33:40.42ID:UhvPWziS
>>146
じゃあ、めちゃくちゃカッコいいオレはハゲても大丈夫だなw
0148774RR
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:04.34ID:AYkp/U0a
フサフサのショーンコネリーとツルピカのショーンコネリーじや前者の方がモテる
0149774RR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:14:55.34ID:wsz9TRE5
34年被ってるけど全く禿げてないからこの説は間違いだねw
0150774RR
垢版 |
2022/10/29(土) 12:43:03.27ID:DqiX9h85
どうやったらハゲられるんだろう?
ホント不思議だわw
0151774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 14:47:52.06ID:UDOhrGA/
ハゲはイジメの的
0153774RR
垢版 |
2023/02/23(木) 21:01:23.76ID:No4YOxtR
ヘルメットは日中は勿論、寝るときもかぶってるけどぜんぜんハゲないわ
0154774RR
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:38.12ID:MnFufkMp
俺も
0155774RR
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:14.14ID:uDfwi4TP
バイクなんか年間で30日も乗らないけど髪はちゃんと薄くなっていってるぞ
0158774RR
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:52.57ID:0qBVVfgs
悔しいけど俺に似てる
0160774RR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:21:06.98ID:um9kNPlJ
中年ハゲミキティー!!
0161774RR
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:32.68ID:c7JIHGIz
眠い
0162774RR
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:45.01ID:YjXGdISF
ハゲゴリラミキティー!!
0163774RR
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:14.67ID:VEZ3gbRs
お猿さんミキティー!!
0164774RR
垢版 |
2023/03/20(月) 14:21:42.01ID:tZD1Pm7h
ハゲのホモの兵庫県住み臭いオッサンミキティー!!
0165774RR
垢版 |
2023/03/25(土) 11:26:21.25ID:jn9Pr63H
ゴリラカッパハゲの幹良ミキティー!!
0166774RR
垢版 |
2023/03/26(日) 20:24:52.77ID:WNEeY9zy
こどおじカッパハゲホモデブゴリラチビオッサン職歴無しミキティー!!
0167774RR
垢版 |
2023/03/27(月) 12:37:52.72ID:rCRMGLyB
ミキティー!!
0168774RR
垢版 |
2023/03/29(水) 20:31:23.88ID:YJg9Q606
ミキティって兵庫県に住んでいるのか
どおりで…
0169774RR
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:49.46ID:A2REDU+8
ハゲブタブーイモホモミキティー!!
0170774RR
垢版 |
2023/04/12(水) 14:58:52.52ID:V1GTq41x
ハゲブタブサイクブーイモ湯シャンキチガイホモ49歳幹良ミキティー!!
0171774RR
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:02.18ID:cD78btk4
禿げているのではなく禿げたのだ
主な理由はバイクの運転で過度のストレスを受けているからだ
つまりハゲはバイクの運転に適していない人間だという事だ
俺はバイクに乗ることでストレス発散しているのでフサフサだ
0172774RR
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:25.39ID:fzmOEpYw
ハゲ乙wwwwwwwwwwwwwwwwww
0173774RR
垢版 |
2023/04/16(日) 13:44:33.83ID:JS9A5pIP
ハゲダサいよね
0174774RR
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:54.16ID:qwJQH84J
1本1本抜いて子ども育てたのだから仕方あるまい。独り者のハゲはタヒね
0175774RR
垢版 |
2023/04/17(月) 15:13:16.67ID:Bdq1XmhG
ちんちくりんチビデブホモハゲ橋本ミキティー!!
0177774RR
垢版 |
2023/04/19(水) 13:25:30.30ID:A/dQXsKw
ちんちくりんチビデブホモハゲブーイモミキティー!!
0178774RR
垢版 |
2023/04/21(金) 14:28:12.84ID:oP3ykjTs
邪魔すんなブーイモジジイブサイクゴリラハゲミキティー!!
0179774RR
垢版 |
2023/04/22(土) 14:13:33.37ID:61LM1IyB
金返せちんちくりんチビデブホモハゲブーイモブサイクミキティー!!
0180774RR
垢版 |
2023/04/23(日) 08:52:48.99ID:pJVxPt9A
ガーシーがハゲたらやっぱゲーハーに改名すんの?
0181774RR
垢版 |
2023/05/01(月) 14:29:11.49ID:QXJSAzxH
昨日ゲーハーを8人も見た
気持ち悪かった
0182774RR
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:01.53ID:XRGthU8K
>>181
8人もハゲたおっさんを見て数えて報告するキミが気持ち悪い
0183774RR
垢版 |
2023/05/02(火) 19:59:58.77ID:I9EnWvbn
>>181
将来の君なんだからもっと愛でてあげてよ
0185774RR
垢版 |
2023/05/04(木) 20:34:10.01ID:aWfkGVOS
正解!!
0186774RR
垢版 |
2023/05/06(土) 19:55:21.73ID:3E7UwXzW
ハゲが肌色のヘルメット被っててワロタ
0187774RR
垢版 |
2023/05/08(月) 11:55:42.59ID:jctwBQwR
ヘルメットを被る人のヘアスタイルの最適解は無頭髪
つまりハゲはバイカーの最終進化系
0188774RR
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:27.46ID:1QMMebcr
意味不明
0189774RR
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:06.96ID:5Fdo5E2q
毛が無いのにヘアスタイルとは?
0190774RR
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:54.65ID:Ryr/Phdy
ドMのハゲのオバサンはよ逝け
0191774RR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:19:38.33ID:ZBn7PfRx
>>189
波平さんの健気な残毛のあの曲線の粋を感じたまえ。
0192774RR
垢版 |
2023/05/13(土) 13:29:44.69ID:B6kupqXE
波平級ハゲ死ね
0193774RR
垢版 |
2023/05/14(日) 16:33:50.94ID:PDAo7SL4
スキンヘッドハゲがいてワロタ
0194774RR
垢版 |
2023/05/14(日) 17:36:01.71ID:c1ksmBWn
知ってる?ハゲには人権がないんだってw
0196774RR
垢版 |
2023/05/18(木) 20:11:50.73ID:hUU19Gq7
人権無いなら切腹おすすめだぞハゲ
0197774RR
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:58.08ID:HYOmQrN+
波平みたいにしてくれ
0198774RR
垢版 |
2023/05/24(水) 15:08:30.87ID:aoUjl9Fc
薄毛になったので思い切って全剃りにしたんだけど、
頭皮丸出しだとメット被るときに滑らなくてインナーが
バチバチ外れてしまう。
0199774RR
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:04.38ID:kUlwZGcE
投手柯使うロジンでも振りかけとけ
0200774RR
垢版 |
2023/05/25(木) 01:32:33.17ID:vnQUjlSO
インナーキャップ注文した。
ふりかけするベビーパウダーって今でも売ってるかな?
0201774RR
垢版 |
2023/05/25(木) 02:30:19.76ID:gFrWKb+Z
なるほどなー。15年くらい前に先輩に誘われて、ZRX1100に乗ってた僧侶の人とツーリングに行ったのよ。
坊さんヘルメット被る度に、工事現場でドカヘルのインナーに使うやつを被っていたんだが、そういう理由だったのね。

ちなみに坊さんのバイクはフルカスタムだったな、ホイールは鍛造、サスはオーリンズ、レーシングキャブにハイグリップタイヤ(ただし大アマリング)坊さんだけに尼リングか?
金持ってんだな~と思った。
0202774RR
垢版 |
2023/05/26(金) 10:46:47.79ID:PGRn8eRb
ワイスピのオーディションにはハゲであることって条件は無いらしいな。
0203774RR
垢版 |
2023/05/31(水) 13:38:25.73ID:LUOXqoWi
ハーゲンダッツ食べたい
0204774RR
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:43.73ID:K/EBMxAB
ハゲって面白い
0207774RR
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:16.47ID:O7CBttnT
だっちゅーの(ムギュ
0208774RR
垢版 |
2023/07/02(日) 14:09:13.05ID:RyBhmPTZ
\(^-^)/
0209774RR
垢版 |
2023/07/27(木) 10:58:38.33ID:AnmuQWha
なんでハゲるんやろうね
髪の毛に瞬着ふっとけよ
0210774RR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:39:23.37ID:mzzpyYdR
ハゲって面白いね^^
0211オドハゲオ
垢版 |
2023/08/05(土) 19:14:42.84ID:Bx+KA5/6
ハゲは差別語。
オシ、カタワ、メクラ、ビッコ、、、等と同じです。
ハゲだけは垂れ流しの低レベル民放クソバラエティー番組で連呼されいじめの対象に。
人間のあるべきもの(髪)がない身体障害をこれ程バカにする国が他にあろうか。
手がない、足がない、腸がない、目がないのと髪の毛がない
何が異なるのだろうか?

           人
          /禿\
         ( >O<)     ∧_∧
         /     \   (    )何言ってんだこのハゲ 
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
       /   ヽ 眩しいんだよ  \|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オイ、ヅラ忘れてんぞw
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0212774RR
垢版 |
2023/10/16(月) 06:04:49.52ID:L0/n7P/V
そんな言葉は女の子にでも取っておいて下さいよ
0213774RR
垢版 |
2023/10/17(火) 05:39:21.54ID:5nVpF3Xo
なら頭頂部のスチロール削っとけば圧迫されなくなるからハゲないな!
0214774RR
垢版 |
2023/10/17(火) 21:07:32.11ID:R+YmxV7l
バイク女子(58)がハゲてないのは
0215774RR
垢版 |
2023/10/27(金) 20:24:57.27ID:CidQyu73
最近、頭頂部の毛の伸びるのが遅くなってきたきたような気がする
0216774RR
垢版 |
2023/11/12(日) 06:21:23.70ID:QwDzHhTP
昨日もヘルメットで髪ぺちゃんこで頭頂部のハゲが悪目立ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています