X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (オッペケ Sr9f-89lW)
垢版 |
2021/07/09(金) 08:45:45.42ID:mAtw6pxir
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるからな
あっそうだ(唐突) 次スルルェは>>960がおっ勃ててくれよなー頼むよ〜

チンプルルェ
http://info.2ch.net/?curid=2753

前スルルェ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?533
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1624147268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?534
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1624946475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009774RR (アウアウクー MM21-eh7T)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:11:52.32ID:P22xptFbM
994 774RR (ワッチョイ ed53-ZgTG) sage 2021/07/09(金) 13:25:28.52 ID:VRn8tRRN0
うちの父親なんか10年近く寝たきりなんすよね…縁切ったからどうでもいいわ♂(レ)
ところで昨日友人とトランポでガレ場走ったらバイク吹っ飛んで、
そこそこの高さから落ちたんすけど、節々痛むだけでなんともないんすよね…
プロテクターガチマンにしてて良かったーって思うわけ。

前スレ>>994
トランポでガレ場走ってバイクが吹っ飛ぶ←分かる
プロテクターをしていたおかげで節々が痛むだけで済んだ←分からない
トランポは友人が運転していて積載しているバイクに跨っていたって事ですかね?だとしたらとんでもないMURなんですけどそれは大丈夫なんですかね?
0012774RR
垢版 |
2021/07/09(金) 14:47:59.15
tps://i.imgur.com/se51feu.jpg
tps://i.imgur.com/HnGh4me.jpg
tps://i.imgur.com/ZJVAx2H.jpg

たまげたなぁ・・・
町田のホモは悔い改めてどうぞ
0013774RR (ブーイモ MMc9-RZLG)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:52:44.35ID:XkSfFmqoM
>>9
994兄貴が変形してバイクになっていたなら筋♂が通っていいゾ〜これ(ガバガバ解釈)
トランスFOO↑〜マーはやらせこら
0014774RR (ワッチョイ 4b62-O0xy)
垢版 |
2021/07/09(金) 15:05:54.88ID:XiRGeeW90
利便性では屋根付き買いてぇけど
屋根つくとクソダサイんだよなぁ…
0015774RR (ワッチョイ d5b1-7nRM)
垢版 |
2021/07/09(金) 15:08:50.47ID:t6HJM/ZH0
>>14
クルルァについてお話しします…
0016774RR (ワッチョイ 4b62-O0xy)
垢版 |
2021/07/09(金) 15:15:28.58ID:XiRGeeW90
ガレ場でMURがバイク転がしてでぶっ飛んだだけじゃないすかね?
友人はトランポ転がしてただけで
0017774RR (ワッチョイ 4b62-O0xy)
垢版 |
2021/07/09(金) 15:16:28.68ID:XiRGeeW90
>>15
燃費も車検も税金も全部高いダルルォ!
0019774RR (ワッチョイ 4b62-O0xy)
垢版 |
2021/07/09(金) 15:20:41.67ID:XiRGeeW90
YSP横浜戸塚まで屋根シティシューティングブレーク()買いに行くかなー(片道300km)
0022774RR (ワッチョイ d5b1-7nRM)
垢版 |
2021/07/09(金) 15:29:13.31ID:t6HJM/ZH0
YMUC人狼COマ?吊ります
0024774RR (スップ Sd03-UGB2)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:02:28.43ID:KhSCJl2Gd
徹のCOVID1919ワクワクチンチンシコピ
0027774RR (ワッチョイ d5b1-7nRM)
垢版 |
2021/07/09(金) 17:41:18.75ID:t6HJM/ZH0
>>26
あとは占い師さんのおもちゃです
0029774RR (スップ Sd03-UGB2)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:14:55.70ID:KhSCJl2Gd
人徹
0033774RR (ワッチョイ 1bc0-HFg0)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:33:09.28ID:BLueVRqT0
トルクレンチの価格帯が広がってないか?タイヤ交換とか挑戦してみたいんですけどEvalueくんとかの安いので大丈夫なんですかねこれは
0035774RR (ワッチョイ 3558-BP80)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:50:14.75ID:l3mdSqSb0
クルルァのタイヤ交換のためにエマーそう…の安い奴買ったけど、狂うの早すぎィ!
却ってコスパ悪いんで、きちんとした工具ブランドのを買って、正しく扱って、どうぞ
見た目は工具でも中身は精密測定機器って、それ一番いわれてるから
(安物が良いわけ)ないです
0036774RR (オッペケ Sra1-cF0a)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:56:38.80ID:ywKzMyv5r
メルテッッ…イク!のインパクトは安くてもあーいいっすねーって感じでぇ…
2年ぶりくらいに使ったけどクソ勃ちフロントスプロケボルト簡単に回っちゃってうん美味しい!
0037774RR (ササクッテロラ Spa1-Fz9b)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:58:13.62ID:dqavhuVBp
クロスバイクのタイヤ交換ですら全身バキバキになったのに、バイク車とか絶対無理だゾ...
0039774RR (ワッチョイ fd85-jjVx)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:59:22.68ID:bdHTxkyY0
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、
0042774RR (ワッチョイ cd73-Z8SQ)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:25:10.98ID:Obj2y1fE0
  ,......,___        アッー!          ___  
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;   
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""

               ↑>>80
0043774RR (ワッチョイ ed02-C2iY)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:02:18.05ID:+BR+5dAo0
大型バイク乗り出すの面倒いゾ取り回し重いゾ渋滞に捕まると死ゾ燃費はまあ許したるパワーがあり過ぎる
中型なんていうかもうちょっとパワーが足りひんわ所有感そこそこですねちょっと普通3点
丁度いいくらいの真ん中クレヨン
0045774RR (ワッチョイ 4b62-O0xy)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:07:27.33ID:XiRGeeW90
街乗り中型
高速大型で良いんじゃないですかね…
犬ッチャマ胸元に入れてツーリングしてぇな
0046774RR (ワッチョイ 1beb-mpRV)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:11:02.58ID:s4y6VI6I0
わし(W810)の大型バイクはこれマジ?排気量の割りに馬力が貧弱すぎるだろ…から気軽にエンジン全開!できちゃうのら
夏場の渋滞は股火鉢でもう気が狂う
0048774RR (ワッチョイ 4b62-O0xy)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:12:33.82ID:XiRGeeW90
125~250とクルルァの2台で十分ゾ
夏場と冬場バイクから逃げない奴は尊敬するゾ
0051774RR (ワッチョイ fd85-jjVx)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:23:51.01ID:bdHTxkyY0
クルルァンの維持費でイッパイイッパイ裕次郎・・・
大型とか生活保護不正受給でもしない限り無理無理ぃ!!!
0053774RR (ワッチョイ f598-MGrV)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:43:28.32ID:Y0vk4k4i0
警察だ!(インパルス板倉)
0054774RR (ワッチョイ 4b62-O0xy)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:47:06.04ID:XiRGeeW90
コンパクトカーより
軽と250が安上がりってハッキリわかんだね
0055774RR (ゲマー MM2b-HFg0)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:08:07.45ID:bM+Jmn+LM
おバイクに使うお金なんて生活に欠かせない必要経費なんだから出費に入らないってそれ1番言い聞かせてるから
0056774RR (ワッチョイ 2311-TNgJ)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:22:22.15ID:jEar+BPg0
VFR800Fくん街乗りは2速でブン回せるし高速も余裕の馬力とフルカウルでうん、おいしい!

お前重いんだよ!(243kg)
0059774RR (スップ Sd43-+XBm)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:43:39.52ID:riuHLYCCd
3ナンバーと軽が1台ずつにリッター、250、50の14輪体制ゾ
重量税とかアホくさすぎて笑っちゃうんすよね
0067774RR (スプッッ Sd03-HFg0)
垢版 |
2021/07/10(土) 00:20:18.68ID:LCeSoh5Jd
大学2年で大型取ってから5年経ってもずっと同じ250に乗ってるんだから笑えるなぁオイ!
GSX-R750の新型ま〜だ時間掛かりそうですかね〜?
0073774RR (ワッチョイ f598-MGrV)
垢版 |
2021/07/10(土) 06:14:27.94ID:TdawEM1I0
自分の3ナンバーミニバァン!(大破)と250、あと年金暮らしのトッチャマ・カッチャマの軽2台を
わし(53)のおちんぎんで維持してるので増車とかもう無理ッス!
ド田舎は辛いねんな‥
0075774RR (ワッチョイ d5b1-/OC/)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:11:19.94ID:hU3hTuyZ0
嘘付け
うちのトッチャマカッチャマの年金年額400万超えてるゾ
1流企業に勤めてたらもっと貰えるらしいからやばくなーい?
0077774RR (ワッチョイ ab73-C2iY)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:33:31.71ID:3F3zuM+z0
だから都会に来いって言ってんじゃねぇかよ(棒読み)
んだともよ。働くなら都会に決まっとるっぺ。都会で働けばよ、面倒な事は何にもいらね。一発でドカーンと年収増えてしまうだよエッー!?
ワシもやったんだからさ(200➝500)
物価も大して変わらねぇし、地方はクソだよクソ!ハハハ…
トッチャマカッチャマ?知wらwなwいwよw
0078774RR (アウアウウー Sa09-tgs5)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:35:00.93ID:rx62yyCpa
まだまだ狩甲斐がある木偶がたくさんいるじゃんよぉ!時給1145.14円(最低時給)で24時間働かせてやるゾ

 💀Deep♂Dark♂Company💀
0083774RR (ワッチョイ 4b62-O0xy)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:13:03.81ID:VlYUQz4S0
3ナンバーも5人乗り程度なら5ナンバーで良いんじゃないですかね…?
0089774RR (アウアウウー Sa09-tgs5)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:27:57.02ID:7HntzjwBa
六尺木のコインパーキングとか絶対に助からないぜ?
じゃあ中国大使館の前に路駐するから
👮‍♂👮‍♂🏍👮‍♂👮‍♂👮‍♂👮‍♂
0090774RR (ワッチョイ d5b1-7nRM)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:12:15.58ID:3vkz+T1H0
ロシア大使館の前なんか常に板倉が張ってるからな
あっ(察し
0092774RR (オッペケ Sra1-Y/Jq)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:23:21.36ID:VRRBP2izr
今日はまあまあいい天気だけどコミネメッシュ貫通して中まで日焼けするから夏のお日様はいじるわるだぞー
0094774RR (オッペケ Sra1-Y/Jq)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:34:23.33ID:VRRBP2izr
今さらだけどiPadで書き込むと愛OS変換ソフトがガバガバすぎて句読点が怪しいなあ。
今日は晴れてるからライコランドまでいったりプラグ交換したいんやがお外に出るのすらめんどい
0096774RR (ワッチョイ ad56-kqku)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:55:00.51ID:YVxt6nFX0
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!
0100774RR (ワッチョイ cbed-iT/q)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:13:52.81ID:LHo+NCY50
外見たらクッソいい天気だから久々に乗ろうかと思ったらクッソ蒸し暑いからキャンセルだ
気温30度超えてる日はバイクに乗ってはいけない(戒め)
0101774RR (ワッチョイ 05b1-Uzsk)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:20:19.85ID:8HsuNKAe0
夏に大型はエンジン熱で死ゾ更にフルカウルとなりゃあ風が来なくて死ゾ
それに対してオニーハン2stレーサーレプリカくんは回してもそんなに熱くならなくていいゾ〜
0109774RR (ワッチョイ fd37-MwtQ)
垢版 |
2021/07/10(土) 14:57:05.21ID:i5EkywJA0
2021年にもなって冷却水で冷却するなんていつまでやってんすかね…
快適に長時間乗れるようにもっとガンガンに冷える冷却方法出てきてくれよなぁ頼むよぉ
0124774RR (ワッチョイ 9bb8-cF0a)
垢版 |
2021/07/10(土) 17:56:36.78ID:kFtoXHWq0
金玉の根本には動脈と静脈がめっちゃ近づく部分があってそこで熱交換してるから実質空冷!
水冷とも言えるゾ
0127774RR (ササクッテロ Spa1-Fz9b)
垢版 |
2021/07/10(土) 18:11:27.23ID:IWyMTLQGp
パソコンですら水冷なのに空冷バイクとか恥ずかしくないの?
0131774RR (ワッチョイ 4b62-O0xy)
垢版 |
2021/07/10(土) 18:44:32.86ID:VlYUQz4S0
最近の排ガス規制のたまものじゃないんすかねぇ?
0132774RR (ワッチョイ 4b62-O0xy)
垢版 |
2021/07/10(土) 18:47:21.13ID:VlYUQz4S0
最強の耐久性を誇るスパカブくんすこ
0135774RR (ワッチョイ 9b3b-NSK5)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:09:58.66ID:nYmWPFBi0
バイク乗りは股関が圧迫される姿勢のせいでEDになりやすかったり精子、精液、ザーメン、ザー汁、キンタマ汁、赤ちゃん製造ミルクがタイホンダ並の品質になったりするんだゾ
適度に休憩を、取ろうね!
0137774RR (ワッチョイ 85f1-owMM)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:44:03.54ID:uLJHgxCq0
今日もサウナでいっぱいイジメてきたから安心!こ↑こ↓に育毛剤をひとつまみ…w
0138774RR (ブーイモ MMeb-C2iY)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:52:12.81ID:Y8D1acq2M
>>137
サッー!(本格的♂脱毛剤混入)
0140774RR (ワッチョイ 4b62-O0xy)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:25:25.16ID:VlYUQz4S0
サウナなんて行かなくてもエアコンなしで窓閉めきったら
簡易サウナなりませんか?
0146774RR (ワッチョイ a50b-jJbE)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:14:20.99ID:7l/K0ugu0
やりたいゾ
ああやりたいゾ
やりたいゾ
0148774RR (ワッチョイ 4b62-O0xy)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:34:19.92ID:VlYUQz4S0
ジャスト ワイルド ビート コミュニケェーイション!
雨に 撃たれながら 色褪せない 熱い思い
身体中で伝えたいよ トゥナイト!
ギュゥオォォォ
デキュゥゥン
ビィィ
ブリブリブリブリ
ブッピガン
ドゥイイイン
0152774RR (スップ Sd03-UGB2)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:22:23.08ID:7ja+MRIld
>>145
何時?
0154774RR (ワッチョイ 05b1-z9XR)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:43:49.28ID:R8R2Wwc10
ヨツンヴァイエイトになるんだよ。おうあくしろよ
0158774RR (スップ Sd03-UGB2)
垢版 |
2021/07/11(日) 05:30:03.95ID:wp/RNuBed
>>157
初めて?
しきじは何故か23時くらいになるとフィンランドサウナの熱源落としちゃうからどんどん温度下がって設定温度120度から80度くらいまで落ちちゃうゾ
薬草サウナは扉から蒸気が溢れて来てすっげー熱いゾ


通は朝風呂ですよ初見さん
0166774RR (スップ Sd03-UGB2)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:54:59.70ID:wp/RNuBed
>>159
朝風呂入ってから仕事行くんだよなぁ
0168774RR (スップ Sd03-UGB2)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:56:17.34ID:wp/RNuBed
>>165
ケツの毛ならむしってやるからケツ出せホイ
0170774RR (オッペケ Sra1-mpRV)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:03:44.20ID:aVvbewv1r
中型バイク特有の大型への気遣いひで
適度な車間距離保ってねえでさっさと抜いていけよオルルァ!
こっちはまったりと流したいんじゃい!
0171774RR (スップ Sd03-UGB2)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:07:45.74ID:wp/RNuBed
125ccで大型煽ってビックリさせたる!
0179774RR (アウアウキー Sa91-MGrV)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:09:09.78ID:WdM6DOKna
アレシヨーネSEXかな?(激うま味GAG)
0181774RR (スップ Sd03-owMM)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:38:31.68ID:yOMiHLNnd
今日はおバイクしないよ、ツルハ行く
0186774RR (スップ Sd03-UGB2)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:26:02.28ID:wp/RNuBed
制限速度40kmの道路で左側工事してて右側に避けようとしたら右側から原付くんが迫真のフルアクセルで抜いて行ってひで


煽りながら職場までついていったゾ〜
おいゴルァ免許持ってんのか!
0192774RR (ワッチョイ 4b62-O0xy)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:50:43.22ID:0OlyTGlk0
MURさ、メッシュジャケット派っすか
Tシャツプロテクター派っすか
0194774RR (ワッチョイ ab73-BWo/)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:57:24.28ID:zo3TjplG0
ついに末期癌の課長がイッチャッタ…
最期の最期押し入れの中の中から出てきてくれてワシ(36)の腕の中で苦しみだしてから発作起こして事切れた
最期は20分くらい苦しんで逝った、介錯舌方がよかったのか無理矢理でもご飯と水とらせた方がよかったのか治療も継続してたほうが良かったのかとかが頭の中でグルグルグルグルしてる。
0195774RR (ワッチョイ fd03-Ymso)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:19:07.76ID:9tkAQno+0
瀕死の課長は一番安心できる場所で過ごすもんだから、きっとお前のことが好きだったんだよ!
わし(22歳)も、生まれた頃から一緒に過ごしてきた課長が18で逝った時には真剣に後を追うかまで考えたゾ
こんなスレに書き込んでるくらいだから友達とか……いらっしゃらないと思うんですけど(無礼)、こういう時には誰かと一緒に過ごすのが一番!だから、落ち着くまでは親なりここのホモなりとラブアンドピース!して、みんなの為に……生きようね!
0205774RR (オッペケ Sra1-7nRM)
垢版 |
2021/07/11(日) 16:18:33.87ID:UHrYhaLhr
ひとりでは解けない愛のパズルを抱いた感じなんだじゃあ?
0209774RR (ワッチョイ ed02-C2iY)
垢版 |
2021/07/11(日) 17:04:22.12ID:dzIOZRfK0
前からBIKに興味あった甥っ子がzx25r買ったらしいんで見に行ったんやそしたらアクラボのレーシングマフラー付けてて糞うるさいじゃ本人は音がいい回して楽しいとか〜km/h出したとか言っててほんとに楽しそうなんでおじさんなんも言えんかった(´・ω・`)
0216774RR (ワッチョイ 05b1-Uzsk)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:03:17.36ID:aPfwdaeK0
馬鹿うるさいマフラーについては一生治る事がなさそうですね…
0225774RR (スップ Sd03-owMM)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:05:46.93ID:ToSRdm2ad
>>224
ちょっと熱いんじゃないこんなカラーリングで〜
君のかわいい全身コーデ、見たいんだ💕
0227774RR (ワッチョイ 4b62-O0xy)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:28:06.28ID:0OlyTGlk0
雨でも走れるトリシティを買おう
マンホールスリップダウンからの対向車ダウン追い打ちコンボ
あかんこれじゃライダーが死ぬゥ
0228774RR (ワッチョイ f598-MGrV)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:33:20.69ID:oV5oG6oq0
>>226
ロゴがダサい、訴聡
0229774RR (スップ Sd03-HFg0)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:35:13.47ID:DmfPTtb/d
白バイ板倉のホモダチから始めて銀色のアレを見たって連絡来たゾ
年中外にいる癖に今まで一回も見たことなかったとかウッソだろお前www
0230774RR (ワッチョイ 4b62-O0xy)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:36:59.02ID:0OlyTGlk0
銀色のアレってなんだよ
バチバチマンでもみたのかよ
0232774RR (スップ Sd03-UGB2)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:58.30ID:wp/RNuBed
>>229
SZKのセダンですかね?
0246774RR (アウアウキー Sa91-nrqB)
垢版 |
2021/07/12(月) 00:29:09.55ID:eYQKpT0ua
 ホンダと同社のタイ法人は8日、前照灯がつかなくなる恐れがあるとして、「CBR250RR」などバイク8車種計4万3387台(2014年3月〜21年4月製造)のリコール(回収・無償修理)を国土交通省に届け出た。

 国交省によると、ライトの切り替えスイッチの構造が不適切で、接触不良になる可能性がある。不具合は104件報告されている。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021070800868

何だこれはたまげたなぁ
これでもし「警察だ!」と呼び止められたらわし(53)が悪くなるんですかね?ふざけんな!(こえだけはくしん)
0249774RR (ブーイモ MM43-C2iY)
垢版 |
2021/07/12(月) 02:23:03.22ID:3pnLk6uAM
>>246
乗車前点検っていうのは運転者が運行開始前にやる義務があるから、運転者に責があるんだ

走行中に点灯しなくなって走行できなくなった場合、積車呼んだり修理工呼んだりした場合はホンダに費用請求できるもんなんですかね?
0253774RR (ワッチョイ fd85-jjVx)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:36:12.72ID:R2QRNj+j0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /    月曜日は来るのにボーナスは来ないっておかしいよなぁ?
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0254774RR (アウアウウー Sa09-tgs5)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:37:08.38ID:EtaZCmk1a
暴茄子が入ったら奴隷商人から無害なノンケを買って白毛玉の宮殿を建立させるゾ
ついでに土方ィのムルチ用の悪いECUも買うゾ
0259774RR (アウアウウー Sa09-tgs5)
垢版 |
2021/07/12(月) 09:28:38.87ID:BNHndF18a
>>256
オレンジ🍊でもその不具合あったけど「🤔そんなのリコールにならないよ」とさぞいつもの作業のように無償で直してくれたゾ
0260774RR (スフッ Sd43-8bcq)
垢版 |
2021/07/12(月) 09:37:35.15ID:PVgdu4E7d
オレンジはエンジンブローしてピストンがケツマンコぶち破るくらいの不具合じゃなきゃリコールにならないゾ
0262774RR (スップ Sd03-owMM)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:09:36.14ID:50FZDVqWd
東北自動車道の白石仙台間ほんとひでたるとまひろじゅんぺい
地元兄貴達は冬どうしてるのか私には理解に苦しむね。常磐道の2車線化がもう待ちきれないよ!
0267774RR (ワッチョイ ed53-ZgTG)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:42:20.63ID:PiHiOB8T0
>>262
福島方面の下りの覆面率やばいんだよなぁ。
下りカーブ曲がりきれなくてたまにコーナー刺さってる事故車も出ますねぇ。
0271774RR (ワッチョイ f598-MGrV)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:21:51.06ID:hQSlkfZA0
>>261
かゆうま不可避
うpあくしろよ
0272774RR (アウアウエー Sa13-tgs5)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:26:00.43ID:VkPycqkza
>>261
ホモ用の薬をTDNが飲むと死ぬけど
TDN用の薬をホモが誤飲しても大きな影響は出ないみたいだゾ

ホモにつける薬は無いハッキリわかんだね
0295774RR (ワッチョイ ab73-C2iY)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:56:23.61ID:Ppxj6GYb0
>>294
グエン・サード・ラインフォード卿「あっおい待てゐ(イングレッサっ子)」
0299774RR (ワッチョイ 05b1-Uzsk)
垢版 |
2021/07/12(月) 18:23:19.04ID:7Mwh9Abc0
雨が止んだらFoo↑涼しぃ〜
0300774RR (ワッチョイ cbdc-TE7a)
垢版 |
2021/07/12(月) 18:25:54.30ID:VUNj/sEZ0
沖縄料理って全般的に不味いから嫌い
0301774RR (スフッ Sd43-8bcq)
垢版 |
2021/07/12(月) 18:40:31.63ID:jFW4b4+Rd
>>300
本気で怒らしちゃったねぇ、俺のことね
おじさんのこと本気で怒らしちゃったね
NGY飯の方が不味いのばっかだゾ
クソ味噌で誤魔化すのやめろォ!(本音)ナイスゥ!(建前)
0305774RR (ワッチョイ 55c2-2uFd)
垢版 |
2021/07/12(月) 18:50:33.84ID:y5NPyiRa0
スクガラスすき
パスタを鍋で茹でながらスクガラスと絡めあったり、塩まみれのスクガラスを細かく切って島豆腐にトッピングしたりした。ああ^〜たまらねえぜ。
0308774RR (ワッチョイ 637f-o4OE)
垢版 |
2021/07/12(月) 19:19:58.62ID:iXhyV7vZ0
教習いや〜きついっす
エンスト!急発進!エンスト!って感じで…
0311774RR (ワッチョイ 2dcf-IKwQ)
垢版 |
2021/07/12(月) 19:30:11.37ID:vvLLlzlm0
教習なんか必要ねーんだよ
漢なら一発試験でIKEA
0312774RR (スップ Sd03-UGB2)
垢版 |
2021/07/12(月) 19:37:02.44ID:SKYFv/2bd
沖縄も名古屋もどっちもマズイでいいじゃない
0314774RR (ワッチョイ f598-MGrV)
垢版 |
2021/07/12(月) 19:44:53.74ID:hQSlkfZA0
教習後だから美味いだろ(青ユニ先輩)
0319774RR (アウアウウー Sa09-20h9)
垢版 |
2021/07/12(月) 20:46:37.82ID:2obzuzhia
週6勤で30マン!
(ボーナスは)ないです
0321774RR (ワッチョイ f598-MGrV)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:25.61ID:hQSlkfZA0
うわぁ糖尿ですねこれは間違いない
0323774RR (スップ Sd03-UGB2)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:56:17.80ID:SKYFv/2bd
徹は小便直飲みするゾ
0330774RR (ワッチョイ d5b1-7nRM)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:15:04.12ID:no1I1DLd0
GAMBOL?
0336774RR (ワッチョイ 9be5-eh7T)
垢版 |
2021/07/13(火) 01:39:20.70ID:MxCkYL6P0
種付けプレスで抜くとおっさんがデカすぎて抑え込まれてる女で抜いてるのかおっさんで抜いてるのかこれもう分かんねぇな
0341774RR (ワッチョイ 0305-Fz9b)
垢版 |
2021/07/13(火) 02:19:49.51ID:ZFApDc6X0
結局ただのホモでは?
0342774RR (ワッチョイ ad0c-9cPh)
垢版 |
2021/07/13(火) 02:43:04.34ID:50hG8vok0
>>340
字足らずですまないゾ
メスガキになったつもりで女の体の自分が犯されてるイメージで抜くゾ
TSものは最高だってハッキリわかんだね
0343774RR (ブーイモ MMeb-C2iY)
垢版 |
2021/07/13(火) 05:55:50.86ID:wiKfJvBkM
ワシはロリババァに逆レされてる方が好きですねぇ!
ロリ分からセックスも好きですわゾ〜
0346774RR (ワッチョイ 4b62-O0xy)
垢版 |
2021/07/13(火) 07:30:16.84ID:/orwtlni0
バイクの話ししろやバア

コムスくんみたいにホロつけて
冷暖房付きのバイクはいってこぉーい
0354774RR (オッペケ Sra1-Y/Jq)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:02:49.41ID:mAaG376Dr
免許とるなら雑魚寝で大浴場があるとこ一択だぞ。
夜みんなでラーメン食べに行ったり、見たけりゃ見せてやったり思い出つくれるよ
0355774RR (スフッ Sd43-8bcq)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:19:13.83ID:tSfQraQLd
明日6時頃免許合宿行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 講習を受けてみたいです。
誰かやってくれる教官がおりますか。
本人確認は サンマリノグランプリで走行中にブレーキを握り「ステファノ・マンジさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張ってレース場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとはみな様のおもちゃです。
0386774RR (ワッチョイ 0534-UGB2)
垢版 |
2021/07/13(火) 17:00:58.70ID:7A0sZtqB0
じゃあ知的なガイジの方をネタにするゾ〜
https://i.imgur.com/oy9MsK6.png
0387774RR (ワッチョイ d5b1-7nRM)
垢版 |
2021/07/13(火) 17:08:57.35ID:Wf/1YhS90
徹ちんぽこ君だね?
これを貼った奴もアク禁にします
0388774RR (ワッチョイ d5b1-7nRM)
垢版 |
2021/07/13(火) 17:10:35.55ID:Wf/1YhS90
佐賀も嵯峨も滋賀も志賀も須加も菅もSEGAも蘇我も曽我も全部SGだゾ
0393774RR (ワッチョイ cb6e-8bcq)
垢版 |
2021/07/13(火) 17:37:59.28ID:jPuTJ+Ei0
Twitter速報ねーむり RTしてるのも頭わるわる〜だし喜んでスクショ貼ってるのもひで (ホモスレから)出ていけぇ!(レ♂)
0396774RR (ワッチョイ f5de-rj+2)
垢版 |
2021/07/13(火) 18:56:12.52ID:wIs/zhJn0
SGWに勤めたら、クレーマーに「やっぱり壊れてるじゃないか(憤怒)」と言い掛かりを付けられ掘られるに決まってるゾ
0398774RR (ワッチョイ d5b1-7nRM)
垢版 |
2021/07/13(火) 20:03:57.83ID:Wf/1YhS90
バリネコヤマトがなんだって?
0406774RR (ワッチョイ 75ed-iT/q)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:57:42.34ID:zA1Ak+lz0
ワシは前職運輸業だったけど休日日数90日切ってて月80時間の残業がデフォでしたねぇ!
土日祝がちゃんと休みだと仮定した時は実質的に残業が100時間は軽く超えていましたね…
0409774RR (スップ Sd43-owMM)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:35:30.04ID:HVbg3D1Cd
やっぱ工場!独身異常男性でもそれなりの待遇を確保出来ていいゾ〜これ
せっかく夜勤で稼いでも自分のメンテに消えていくのが…ナオキです
0414774RR (ワッチョイ ab73-C2iY)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:46:25.38ID:hLst1zUX0
>>406
あおい待てい(江戸っ子)
会社によるってそれ一
ワシは運輸会社の倉庫で働いてるけど、運転手OYJたちはワシより休み多いゾ(ワシは年110日)
残業は月80時間までだからちょっとキツそうだけど休みが多いのは羨ましいんだよなぁ…
0424774RR (ワッチョイ 0534-UGB2)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:45.07ID:gxxiUAKW0
フレームがおまんこになってそう
0428774RR (ワッチョイ 0534-UGB2)
垢版 |
2021/07/14(水) 09:32:41.05ID:gxxiUAKW0
YMUCの脳を取り出してバイクのAIにするってどうっすか?(R-TYPE)
0434774RR (ワッチョイ 3558-Fz9b)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:20:13.41ID:Yw4LqH4u0
すごいデザインのフロントホイールだと思ったらただひしゃげてただけか...たまげたなあ
0444774RR (オッペケ Sra1-Y/Jq)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:44:12.35ID:Q5VZO80br
>>439
オートシフターキット付きならパーツ取り2ホモビはありかも。
タンク、後部カウル、サイレンサー、エンジン周辺パーつ、その他単体で小さいから破壊を免れた部品にして売ると。
そうやってガレージに盆栽ならぬ廃車が増えるんだよ
0445774RR (ワッチョイ a381-C4NE)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:45:27.32ID:G5RRQ0Pv0
一応エンジンは生きてるから(震え声)
これで★2だったらどんな状態が★1になるのか理解に苦しむねペチペチ
0446774RR (オッペケ Sra1-Y/Jq)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:51:21.28ID:Q5VZO80br
エンジン生きてるだろうけど竿は強度低下してるだろうからダメ。カリは使えると予想。エンジン玉 袋はブロック単位で使えるかな?
0448774RR (ワッチョイ 05b1-Uzsk)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:15:24.45ID:rUsW76YH0
使えるパーツバラで売った方が高く売れるんじゃないですかね…
0449774RR (オッペケ Sra1-Y/Jq)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:19:46.91ID:Q5VZO80br
しかし絶版稀少車と違ってホモダ純正部品が買えるのでジャンクパーツの価値は大したことないと予想。
後付けオートシフター1ホモビは欲しいキッズが沢山いるからすぐ売れそう
0452774RR (ワッチョイ 05b1-Uzsk)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:45:56.26ID:rUsW76YH0
>>451
シコピッビっていつから使われてたんですかね…?教えてください!オナシャス!
0455774RR (アウアウクー MM21-tgs5)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:54:26.56ID:/okwUVYPM
>>452
このスレに生息してるのは4年ぐらい前からいるゾ
初代は煽りがヘタで逆に煽り耐性が無くてファビョってて草生えたけど
今いる現行シコピはマスコットですねぇ
0457774RR (ワッチョイ d5b1-7nRM)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:14:19.51ID:sG3tY7Ib0
シコパッパシコパッパだーれーでーも〜〜
0458774RR (ワッチョイ cb6e-8bcq)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:28:12.73ID:tf96azg60
どんな車種ゥ!スレにもいたCKPおじさんに構いまくるからホモスレに居付いた時期があったけど今やってるのは模ホモ犯だゾ
でも時々本物っぽいのがいてねぇ感じちゃう!
0459774RR (ワッチョイ d5b1-7nRM)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:29:17.42ID:sG3tY7Ib0
ちくパOJSNってなんだよ
0462774RR (ワッチョイ 05b1-Uzsk)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:32:10.52ID:rUsW76YH0
>>455
>>458
はえ〜…
バイク板は変人狂人だらけなんすねぇ…
0464774RR (ワッチョイ 55c2-2uFd)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:43:42.09ID:XkhhFOOV0
>>452
7-8年くらい前にバイクdeキャンプスレでよく発狂してたゾ
うんざりしてスレを覗かなくなったらいつの間にかホモスレに移住してきてたまげたんだよなぁ
0472774RR (オッペケ Sra1-Y/Jq)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:36:44.58ID:Q5VZO80br
ホモガキのアイドルと化して戻ってきたら白い鳥のフンみたいのがいっぱいかかってるんですね
わかります思春期のその気持ち
0476774RR (ワッチョイ 05b1-mpRV)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:11:55.73ID:7C+AHk0n0
北海道いきてぇなぁ
0478774RR (スフッ Sd43-C2iY)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:18:26.27ID:NgEu8DAAd
電子制御とかクイックシフターってサーキット以外で使わなくないですかね?作動してる時点で公道で出す速度超えてそう(小並感)
0482774RR (ワッチョイ 05b1-mpRV)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:38:01.66ID:7C+AHk0n0
>>477
サファリパークにバイクで行くよりはマシでしょ
0483774RR (スフッ Sd43-8bcq)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:50:59.82ID:15UzUcGQd
>>478
君が電子制御のバイクは旨味が足りへんわOYJだね?(真名看破)
イクイクシフターは速さ求めてなくても長距離ツーリングがクッソ楽になるからってそれ一番言われてるから
電子制御くんも昔のようにサーキット走行で364364と露骨に介入してくるよりも安全の為にABSやTCSでチラチラ存在感じさせるだけだからね
0485774RR (ワッチョイ 55c2-2uFd)
垢版 |
2021/07/14(水) 19:04:14.30ID:XkhhFOOV0
KMFRは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君もUMMSMと向き合う時なんだ
0488774RR (オッペケ Sra1-Y/Jq)
垢版 |
2021/07/14(水) 19:12:56.19ID:Q5VZO80br
熊先生は怖いんじゃないよ。優しいよ
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ 、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  布団を敷こう
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ ××  ;;; ;;;:::: ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ ××× /×× ゝ‐''´==
0489774RR (ワッチョイ a388-dxxe)
垢版 |
2021/07/14(水) 19:33:24.56ID:LvDCIduT0
>>478
あ、おい待てぇい(江戸っ子)
わし()はアップのみのイクイクシフター使ってるけど格段に楽ですねぇ!
前のバイクはシフターどころかスリッパークルルァッチも付いてなかったから長距離はイキそうになりながら運転してたゾ
上下シフターがどれだけ楽なのか気になる...気にならない?(さらなる高みへ)
0490774RR (ワッチョイ cb6e-56/R)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:09:46.08ID:U/4Ftucv0
スリッパークルルァッチいいですいいです
前の時は左手おかしくなるからブレーキマスターとっかえて軽くしたけど今回は平気そうですメェ
0497774RR (ワッチョイ ad0c-9cPh)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:53:32.89ID:byUQQcZG0
ヴォーカッケー
ローワイドでみっちり詰まったような車体にスクランブラーみたいなマフラーがセクシーエロい
6軸IMUとかトラコン、ライディングモードにコーナーABS、タイヤ空気圧センサーにUSBポートとかモリモリ電子装備ついてるし、その割に228kgで思ったより軽くて笑っちゃうんですよね
121馬力7500rpm125Nm6000rpmで最高9500rpmとかウッソだろお前
ハーレーの最大の敵は過去のハーレーと言われてる中で生き残るために本気で色々取り入れた感じですかね?
HL OYJ「水冷やん!なんか旨味が足らんねんな…」
https://www.harley-davidson.com/jp/ja/motorcycles/sportster-s.html
186万円!?
https://i.imgur.com/8oHNe2c.jpg
https://i.imgur.com/ZfubbbH.jpg
https://i.imgur.com/eJCC426.jpg
https://i.imgur.com/c23Ejii.jpg
https://i.imgur.com/pU1sAGM.jpg
https://i.imgur.com/lfJMtu1.jpg
https://i.imgur.com/iOaT8Oq.jpg
https://i.imgur.com/zvqbbFn.jpg
動画でも結構機敏に動いてて草
https://youtu.be/QCoQ2PjdLJA
0500774RR (ワッチョイ 3558-HFg0)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:07:13.60ID:1gn5H4KM0
>>497
H-L-OYJはどうやっても古いモデルを崇めるから新規を取り入れた方が良いってはっきりわかんだね
という訳でこのエンジン積んだXR1200あくしろよ
0501774RR (ワッチョイ 05b1-0QuZ)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:23:49.64ID:d8QmQM0H0
>>497
とりあえず新エンジンは徹底的にこき下ろしてニセモノ扱いするのが伝統とかブルっちゃうよ…
ワシが乗ってた時のTC96もエヴォー…乗りにツインクルだとかジャメもどきだとか散々バカにされましたねえ!(思い出し怒り)

SPSTならツーリング系はもちろんソフテイルからもダイナからも見下されてるから冒険してもうん、おいしい(特大ブーメラン)
0510774RR (ワッチョイ d5b1-7nRM)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:16:46.21ID:sG3tY7Ib0
アフロCOATわねってなにゾ
0512774RR (スップ Sd03-UGB2)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:24:34.37ID:Gd2ek6/xd
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日の朝6時頃サウナしきじに行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0516774RR (ワッチョイ d5b1-7nRM)
垢版 |
2021/07/14(水) 23:29:51.70ID:sG3tY7Ib0
垂直対向IツインでIKEA
0519774RR (スップ Sd03-UGB2)
垢版 |
2021/07/14(水) 23:48:10.84ID:Gd2ek6/xd
270度位相パラツインは実質90度Vツインじゃないっすか?
0520774RR (ワッチョイ 05b1-0QuZ)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:45:36.24ID:5bqyYxca0
>>513
ファッ!?ちょっと前に3年後のバックオーダーまで埋まっるって聞きましたねえ!

自慰ムニーシエラみたいな納期してんなお前な
0521774RR (ワッチョイ cd73-Z8SQ)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:54.95ID:DCd6T9cQ0
ジムニー乗ってるオッサンて上半身裸のブリーフ一丁でいきなり乗れ!って言ってくるヤバイ奴しかいなさそう(偏見浣腸♂)
0524774RR (ワッチョイ 05b1-mpRV)
垢版 |
2021/07/15(木) 02:15:31.97ID:lIN06MoA0
>>522
くそ辛辣採点なんだなぁ
0535774RR (スップ Sd03-UGB2)
垢版 |
2021/07/15(木) 07:37:51.14ID:F15rEBcpd
平日朝しきじは10人いるかいないかって人数を維持していて気持ちがいい(夜30人くらいで非常に混む)


>>534
これマジ?個人情報ガバガバすぎるだろ…
0537774RR (ニャフニャ MMc9-UGB2)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:34:33.18ID:CSXmrKWsM
353 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8344-tgs5)[sage] 2021/07/15(木) 08:38:33.37 ID:29g1/xHq0

駐車場で歩行者ノールック駐車してくるBBAの無機質な目、恐ろしいゾ

<◉><◉>

354 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ad4c-9cPh)[sage] 2021/07/15(木) 08:46:51.01 ID:LuzoYR+A0

YMUCのMURな顔のほうが怖い

357 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa09-tgs5)[sage] 2021/07/15(木) 09:15:50.30 ID:angpjFZIa

>>354
ワッチョイで書き込んだのにすぐ特定する勘のいいホモも恐ろしいゾ
0538774RR (ワッチョイ 4b62-nOUw)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:46:55.76ID:N9vRlrIe0
ホンダのX-ADV3Wまーだ時間かかりそうですかね…
0547774RR (ニャフニャ MMc9-UGB2)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:05:01.40ID:CSXmrKWsM
パパ(意味深)が免許もバイクも買ってくれるゾ
0549774RR (ワッチョイ d5b1-7nRM)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:08:21.44ID:x+RfFYyT0
月2回で、30万!(MGNTK並感)
0559774RR (ブーイモ MMeb-dxxe)
垢版 |
2021/07/15(木) 15:22:38.09ID:dmSr0D0LM
閃光のHSWI視聴完了です(達成感)
興奮してあーもうオシッコ出ちゃいそう!!
ミノフスキー・クラフト搭載バイクあくしろ〜
0563774RR (オッペケ Sra1-Y/Jq)
垢版 |
2021/07/15(木) 15:35:29.30ID:P6WGdO/Ir
ハサウェイはミライの財産相続できるからボンボンだな。マッキーなんて少年男娼としてパパの養子にしてもらったんだぞ
0564774RR (ワッチョイ f598-MGrV)
垢版 |
2021/07/15(木) 15:38:22.37ID:C/CKRS+q0
あーもう1回言ってくれ
0565774RR (ワッチョイ d5b1-7nRM)
垢版 |
2021/07/15(木) 15:40:23.97ID:x+RfFYyT0
志摩OJSN?
0574774RR (ワッチョイ cb6e-56/R)
垢版 |
2021/07/15(木) 17:57:59.63ID:sfqjdxeb0
ヒグラシとツクツクボウシは風情あっていいゾ
アブラゼミとミンミンゼミは死ゾ
クマゼミは(東京なのでほとんど)無いです
0575774RR (ワッチョイ d5b1-7nRM)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:42:33.56ID:x+RfFYyT0
114514年ゼミくらいの勢いでIKEA
0577774RR (ワッチョイ d5b1-7nRM)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:56:06.21ID:x+RfFYyT0
懲役810年でいいよもう
0582774RR (ワッチョイ 4b62-nOUw)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:41:22.36ID:N9vRlrIe0
バイクの発表から何年で発売するんですかね
0597774RR (ワッチョイ 766e-Vcjo)
垢版 |
2021/07/16(金) 05:08:02.47ID:itglueNT0
>>464
5…か6年ぐらい前もR25スレとかによくいましたねぇ!多分どこにでもいたんだと思うんですけど(名推理)
ホモスレに移住しだしたのは2…か3年前だった気がするゾ〜
ちょっとまって!?R25発売から6.5年てこれマジ?
0601774RR (アウアウキー Sa4d-FDyj)
垢版 |
2021/07/16(金) 07:56:52.10ID:m+2tDFL6a
15日午後11時40分ごろ、藤沢市辻堂東海岸の国道134号線で、オートバイ1台が横断歩道のない道路を歩いて横断していた男女2人をはねました。

警察によりますと、オートバイを運転していた男性は歩行者をはねた後、道路に投げ出され、右折待ちをしていた乗用車にぶつかったということです。

この事故で、はねられた男女2人とオートバイを運転していた男性1人のあわせて3人が病院に搬送されましたが、いずれも搬送先の病院で死亡が確認されました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210716/k10013141871000.html

あーもうめちゃくちゃだよ
0602774RR (ワッチョイ da5b-B4h3)
垢版 |
2021/07/16(金) 09:00:01.46ID:KSIBoEiq0
購入時からハイビームの調子が悪かったのは、個体差じゃなくてメーカー側の不具合でリコールの対象になってるの笑っちゃうんですよね。
0604774RR (ワッチョイ 0db1-rgqE)
垢版 |
2021/07/16(金) 09:55:07.99ID:L1fiYAo/0
>>603
豆腐こわれる
0620774RR (アウアウクー MM35-GQOx)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:27:11.99ID:VD+WbiF6M
>>617
114!514!
日野カントリーオフロードランド
〒375-0046 群馬県藤岡市下日野2953

日野市の方だとしても20分程で行けるのでケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0622774RR (スップ Sdda-jfOU)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:33:29.28ID:ncXWLy8wd
仙台市泉区南光台と中山だか長命ケ丘ホモはいるけど鶴ケ谷のスラム住みのホモは流石にいないですよね
0625774RR (アウアウウー Sa39-KpGY)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:55:10.74ID:woeFBeeGa
>>623
奇声で思い出したゾ

奇声上げる女装サバゲーマーひで
1マガジン500発を全員で集中放火浴びせてやるゾ(思い出し怒り)
パンツ見せてきたらさらにLMG追加ゾ
0633774RR (スップ Sdfa-8UVN)
垢版 |
2021/07/16(金) 15:46:58.00ID:iAPT7HAYd
えっ?今日は女装兄貴貼っていいのか?
0636774RR (オッペケ Sr75-CKc0)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:30:00.60ID:ZD23YXQRr
イー!ティー!シー!つけたけどバイグが持ちそうにないぞ!
これもう無駄だって、はっきり分かんだね
0638774RR (ワッチョイ 0db1-rgqE)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:33:23.66ID:L1fiYAo/0
それETC(エロ本徹ちんぽこ)のせいなんですかね
0646774RR (スッップ Sdfa-kQoM)
垢版 |
2021/07/16(金) 17:59:27.10ID:C8O5+hXnd
>>620
あ、おい待てい
宝来軒行こうゾ
0647774RR (ワッチョイ 9534-kQoM)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:01:05.44ID:6xYiL1m/0
徹のチンポコリンくんあいつマジでガイジすぎるんだよなぁ…
そもそも日本人だってオリンピックに反対してる人たくさんいるし、糞の海だし、それは大丈夫なんですかね?
0648774RR (ワッチョイ 0db1-rgqE)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:02:58.55ID:L1fiYAo/0
糞まみれでやろうや(オリンピック)
0650774RR (ワッチョイ 0db1-rgqE)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:04:03.77ID:L1fiYAo/0
徹ちんぽこのスクショ貼ったガイジはワッチョイNGだ!
0652774RR (アウアウウー Sa39-fkde)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:11:05.28ID:hYNBCGEaa
女児靴下値下げのKNT兄貴
KLXメルカリちんぽライトにすね毛晒しのOZW
自室にミラーボール設置のTwitter廃人ガチ知的障害者手帳持ちTY-Nとこいつらはまだ笑えるホモのおもちゃだったのに徹ちんぽこは笑えないゾ
0654774RR (ワッチョイ 71cf-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:13:25.69ID:gdH1toe70
徹ってなんだよ(新参者感)
0665774RR (ササクッテロロ Sp75-6DSo)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:22:26.44ID:MNkrGYAYp
バルォォンでゼルビスまたがったら欲しくなっちゃったなー俺モナー
0668774RR (ワッチョイ 0db1-rgqE)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:25:41.04ID:L1fiYAo/0
>>666
グランドツアーで出てたチンコケツか
0669774RR (ワッチョイ 9534-kQoM)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:30:18.93ID:6xYiL1m/0
徹のチンポコリンくんほんと頭悪そうですごいと思った(コナミホールディングス株式会社)
0670774RR (ワッチョイ 9534-kQoM)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:39:43.54ID:6xYiL1m/0
ところでレギュラーガソリンが160円突破しそう何ですがそれは大丈夫なんですかね?
0673774RR (ワッチョイ 9534-kQoM)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:47:05.41ID:6xYiL1m/0
>>671
チンポコリンか?
お前のいる場所はここじゃねえんだよ
0676774RR (ワッチョイ 4673-DGzO)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:05:05.74ID:KWzGcoBc0
>>670
何の問題ですか?(車もバイクもハイオク車)
すでに170円ハーイッタから安心!(乱心)
0677774RR (ワッチョイ 0db1-rgqE)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:05:10.67ID:L1fiYAo/0
徹ちんぽこの話題出した奴は全員NGだ!

『そして誰もいなくなった』(AGT CRSTE並感)
0681774RR (オッペケ Sr75-VVxB)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:27:07.17ID:ZQBB0y/Qr
いいこと思いついたんやがナンシーをナンパして一緒にラブホいけば解決しそう。1000ccというのはそれだけ浣腸してほしいという事だよ
0683774RR (スフッ Sdfa-DGzO)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:40:49.51ID:t8UqSoCDd
バイクで満喫とかに泊まり込みする場合ってカバーとかディスクロック持っていった方がいいですかね?積載性ないです
0689774RR (スッップ Sdfa-kQoM)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:55:13.41ID:C8O5+hXnd
徹のチンポコは個人情報ノーガードでヘイトスピーチしてるのほんと草
0693774RR (ワッチョイ 0db1-rgqE)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:49:28.80ID:L1fiYAo/0
山内徹もX線写真晒したんだからさ
0695774RR (ワッチョイ 0db1-rgqE)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:52:56.20ID:L1fiYAo/0
>>694
バイク淫夢の話を外出ししたのは重罪
とくさんの刑に処す
0707774RR (ワッチョイ 95b1-kRLG)
垢版 |
2021/07/17(土) 02:02:42.41ID:2lsegbkI0
https://www.molocoads.com

最近ここの広告がひどいんすけどなんとかなりませんかね?
0712774RR (オッペケ Sr75-VVxB)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:04:01.89ID:9njU/dKAr
セロー純正ミラーの肢の部分を黒く塗装してみたら気泡ブツブツになったぞ。どうせ復旧のつもりが泥沼のハマるんだろうなあ
0715774RR (オッペケ Sr75-VVxB)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:47:20.31ID:9njU/dKAr
ミッチャクロン使って密着したが湿気のせいか気泡ができちゃった。
気泡磨いて二度塗りしたら柚子肌になったけどコンパうんこで磨けば完成とか色々めんどくさいぞ
0717774RR (ワントンキン MM1e-XS4l)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:06:40.45ID:QOP7bco3M
週末雨降ってるとふざけんな!(迫真)ってなるけど、こうまでアツゥイと出ますよって気にもなりませんね

>>715
じゃあウンコ塗ってやるよ(予定調和)
0727774RR (ブーイモ MM99-DGzO)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:16:58.24ID:/609kSODM
買ったバイク屋、レッドバロン、バイク王、次買うバイク屋、全部持っていって聞いて、どうぞ
まぁワシは聞いた挙句個人売買で売ったんですけどね、初見さん
0728774RR (ワッチョイ 76dc-gqw5)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:27:40.29ID:JIcF7u/p0
>>725
久しぶりに⬆⬇きたんですけどMT-07が崇められる流れでもできたんですかね…?
>>726
おっやめとくゾ
>>727
ありがとナス
ほんとは買ったバイク屋で売りてえけど維持する前提で話してたからバツが悪すぎるッピ!
0729774RR (ワッチョイ bd98-GsQg)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:40:16.16ID:0t0vkvEw0
>>728
7年くらい前に初年度型ダエグくんをバイクボーイで売ったけど
勃ちゴケ傷あり、走行距離15000km弱で期待してなかったのが60万で売れたゾ
買った時は2000kmちょいで96万だったからウレシイ‥ウレシイ‥(ニチニチ)
0737774RR (スッップ Sdfa-kQoM)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:16:50.42ID:5bDgIZ8Md
チンポこんくんのrt見てると意識高い馬鹿系ネトウヨでいやーキツいっす(素)
すごくIQ低そう
0738774RR (ワッチョイ eeb8-CKc0)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:18:56.47ID:53qAOiPz0
ホモにはわからないけどそんな突拍子なこと書いてるのかチンポコンくん…
これはとくさんするしかないな!
0742774RR (アウアウクー MM35-GQOx)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:38:15.50ID:ImGi6BopM
>>728
MT-07をBIKYに売ったら25万で買い取られたらしく、俺なら30万で買ったのにと言い続けてた奴がいたんだゾ
それ以来バイク売ったとなれば「MT-07?」「だから30万で買うっつってんじゃねぇか」と書き込むのが少しだけ流行ってるゾ
0743774RR (スッップ Sdfa-kQoM)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:41:11.23ID:5bDgIZ8Md
>>740
今日はYMUCくんのケツ掘っていいのか?
0751774RR (ワッチョイ 76dc-gqw5)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:58:54.53ID:JIcF7u/p0
>>729
バイクボーイ君結構いい額出してくれたけど売る決心つかなくて帰ってもらっちゃっ…たぁ!
これからバイク嘔吐バイクランド来るけど断るかなあこれもうなあ
>>730
すっげぇ面倒くさそう
はっきりわかんだね
0753774RR (ブーイモ MM99-DGzO)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:04:45.68ID:m7ADPjoPM
>>742
あっおい待てい(江戸っ子)
何軒か回ったけど15〜22万だったから、結局個人売買で35万で売ったんだよなぁ
嘘ついちゃあ…ダメだろ!

あと2016年式で4万キロって過走行なんですかね?
年1万キロくらい普通…普通じゃない?
0757774RR (アウアウキー Sa4d-mt5n)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:43:43.69ID:hZfVVj+Ka
えぇ…
買ったばっかりのクルルァを事故って潰して通勤買い物遊び全部バイグッ!で済ましてた頃でさえ年8000もイかなかったゾ…
今は3年で…6000!
0762774RR (ワッチョイ 95b1-kRLG)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:55:55.70ID:2lsegbkI0
>>746
渓流釣りがあこがれますねぇ!
0763774RR (ワッチョイ 95b1-kRLG)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:56:49.89ID:2lsegbkI0
釣りは朝からやりたいバイクも朝から走りたい
じゃあどうするか?
0770774RR (ワッチョイ b10c-hI54)
垢版 |
2021/07/17(土) 15:50:30.92ID:k32mCXSY0
これは釣りでカニをとった帰りだった…?
843 774RR sage 2018/08/12(日) 10:54:26.46 ID:myvDlWXUd.net
特定とかは…勘弁して下さいね(棒読み)

ほらいくどー(道の駅でエキパイを使ってカニを調理した時の写真ゾ)
https://i.imgur.com/kugWf4z.jpg

ノンケカップルがいい匂いの発生源を探して駐車場の中をグルグルしてて草が生えた(小並感)
0773774RR (ワッチョイ 95b1-kRLG)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:17:36.65ID:2lsegbkI0
仕舞寸からするとやっぱ渓流竿でないと厳しいんだよなぁ
0777774RR (ワッチョイ 95b1-kRLG)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:30:34.48ID:2lsegbkI0
>>774
さすがに釣竿持ってバイク乗るの危ないでしょう
0782774RR (アウアウウー Sa39-PNFo)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:29:57.71ID:2Y0Hdg/Da
SBKRKにチャンバーつけろ
0783774RR (アウアウクー MM35-GQOx)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:20:17.43ID:ImGi6BopM
>>767
カニマンションじゃないっすかね?

あっそうだ(唐突)CRFのテールにカニマンション載せてる画像見たことあるんすけどあれTY-Nだと思うんですけど
0785774RR (ワッチョイ 95b1-kRLG)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:58:49.35ID:2lsegbkI0
>>784
なんにするんですかね
0789712 (オッペケ Sr75-VVxB)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:00:00.51ID:9njU/dKAr
ミラー塗装沼に落ちてたけど水性塗料ペーパーで落としてダイソーで買った100円ラッカー塗ったら一発でうまくいったぞ。
ラッカー最強やな
0791774RR (ワッチョイ b662-Io+N)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:28:39.10ID:ML1Xa1it0
屋根付きバイク買いてぇけど
開発とか考えてねぇから
バイクへの負担とかあるんすかねぇ
0800774RR (スッップ Sdfa-kQoM)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:42:17.65ID:5bDgIZ8Md
マッキー☆(ホモ)
0806774RR (ワッチョイ 9534-kQoM)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:46:30.69ID:uhNC2J7v0
YMUCのケツってフィストはもちろんフィストでところてんするまでに仕上がってるってマジ?
そこまでガバガバで入れても締まらないんじゃないんすかね?
0815774RR (ワッチョイ 71cf-znHs)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:11:15.49ID:PZmbGNy80
火遊びはトラウマを思い起こさせるのでNG
絶対にしてはいけない(戒め)
0816774RR (ワッチョイ 95b1-kRLG)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:12:22.73ID:I8GwevgF0
ホモは火が怖い
0818774RR (スップ Sdfa-jfOU)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:49:07.79ID:9FwEmvFkd
冷却スプレーとライターで火炎放射器ごっこしてクッソ怒られたホモダチがいますねぇ!
こんな池沼が東北大の工学部出てるんだからおもしれぇよな!
0819774RR (アウアウキー Sa4d-mt5n)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:57:19.23ID:F7ToOWZda
BGBS「ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ!熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!」
0822774RR (アウアウウー Sa39-KpGY)
垢版 |
2021/07/18(日) 04:22:06.98ID:aDfT2SfKa
木偶ども起きる準備をせよ!
月曜日だ!
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
🍊🍊👁🍊🍊🍊👁🍊🍊
🍊🍊🍊🍊👃🍊🍊🍊🍊
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
🍊🍊🍊🍊👄🍊🍊🍊🍊
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
0825774RR (アウアウクー MM35-KpGY)
垢版 |
2021/07/18(日) 07:36:09.23ID:bXoBQKj1M
日曜日だったゾ
自分謝罪いいすか?
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
🍊🍊👁🍊🍊🍊👁💧🍊
🍊🍊🍊🍊👃🍊🍊🍊🍊
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
🍊🍊🍊🍊👄🍊🍊🍊🍊
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
0828774RR (ワッチョイ 95b1-kRLG)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:03:44.57ID:I8GwevgF0
ホモの曜日感覚はガバガバ
0850774RR (ワッチョイ 4533-wek4)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:53:14.09ID:DYS3M2JC0
こういう奴がこのスレにいるんすよね
https://i.imgur.com/fECwhXw.jpg
0853774RR (スッップ Sdfa-8UVN)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:11:25.10ID:rmJQCdJMd
エアコン効いた車内にいるのに汗かいてて草も生えない
こんな日にバイク乗るとかお前精神状態おかしいよ…
0854774RR (ワッチョイ 6937-Xsic)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:27:09.77ID:5y54Q7pl0
汗って水分がヌけてくから嫌になっちゃう
バイクの冷却システムみたいに循環してくれれば水分摂らなくて済むのになぁ
0861774RR (ワッチョイ cdc2-Bgfb)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:15:32.67ID:n669jkPZ0
高速道路といえば、ねじり鉢巻のトラック野郎達が、尿でいっぱいになったペットボトルを捨てていく穴場として全国に知られている。
トラックをかっ飛ばす男達は、限界まで膀胱に溜めて濃縮された濃い尿を、しぶきを上げてペットボトルの中にほとばしらせる。
ペットボトルは、濃い黄色の尿でいっぱいになるから、ゴミとして道路脇に捨てられる。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられてるペットボトルの、できるだけ濃い色の奴を100本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺は全裸になり、かっさらってきたペットボトルの蓋を開ける。
部屋中に尿を撒き散らし、ウォーッと叫びながら、尿の海の中を転げ回る。
黄色い尿は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
マラは、もうすでに痛いほど勃起している。
尿を口いっぱいに啜り上げる。臭ぇ。
しょっぺぇ。アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、マラを扱く。
飲み比べ、一番アンモニア臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その尿には、糖尿独特の甘みもはっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その尿を出した奴は、トラック野郎の中でも一番威勢が良い、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、口いっぱいに吸い上げる、思いきり味わいながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の尿を、頭や身体に浴びせ、ガチムチ野郎の尿を口に溜めながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺はガチムチ野郎のペットボトルの中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ペットボトルに入ったガチムチ野郎の尿は俺の雄汁と混ざって白濁する。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他のペットボトルとまとめて、押し入れにしまい込む。
また次回、ペットボトルを手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなペットボトルがいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0863774RR (ワッチョイ 95b1-XLgo)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:40:30.75ID:taj/NuxX0
>>861
自主的に不法投棄尿ぺを回収する人間の鑑
でもご近所からは異臭で通報されそう
0866774RR (ワッチョイ 95b1-kRLG)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:14:59.20ID:I8GwevgF0
>>864
北海道かな?
0881774RR (スッップ Sdfa-kQoM)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:04:33.47ID:DqpASxCEd
コスパのいいオフロード教えてほしいゾ…
セローくん高すぎて草
0885774RR (スッップ Sdfa-kQoM)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:19:18.72ID:DqpASxCEd
>>882
中古すら高いんだよなぁ
0888774RR (ワッチョイ eeb8-CKc0)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:25:18.62ID:O2RUADLn0
お、チョトまてい!(江戸っ子)
チンポコンは普通自動二輪しか持ってないから無免許運転だ!
オラ!ケツだせ!
0889774RR (ワッチョイ 2133-dgLr)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:35:53.68ID:iT4PjYoF0
>>881
購入価格が高いなら売却価格も高くなるのが当然だからヘーキヘーキ
(転けて糞まみれになったり過走行は知ら)ないです
0891774RR (オッペケ Sr75-VVxB)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:38:51.68ID:5WiccSCVr
>>881
セローファイナル12ホモビが最低ラインだぞ。
排ガス規制で去勢された現行オカマオフロードは逆性転換に無駄に金かかるからオススメしないぞ。
0892774RR (ワッチョイ cdc2-Bgfb)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:51:32.21ID:n669jkPZ0
またセロー乗りたいと思ってHot goo bikeで調べたら糞高くて糞も生えない
わしが新車で買った09年型はガードやキャリアコミコミで45万位だったゾ…
0894774RR (オッペケ Sr75-VVxB)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:16:08.49ID:5WiccSCVr
どうせオニーハンオフの復活はEVまでないだろうから大人しくセローかって足腰立たなくなるまで20年くらい乗り潰すのがいいぞ。
0903774RR (ワッチョイ ba7f-lodC)
垢版 |
2021/07/18(日) 21:34:02.62ID:pGYxDLId0
スーフォァ…欲しいけど冷静に考えたら今乗ってるビーノ君で何の問題もないね♂
そもそもまだ免許持ってないんですけどね、初見さん
0906774RR (ワッチョイ ba7f-lodC)
垢版 |
2021/07/18(日) 21:48:53.44ID:pGYxDLId0
>>905
ヴォーカッケー…
原付じゃダメだやっぱ!
0909774RR (ササクッテロロ Sp75-Bgfb)
垢版 |
2021/07/18(日) 22:11:54.72ID:FpyeDvWep
TDCRN真っ盛りで開催強行&音楽担当が公開オナニー食糞強制おじさん&ボランティアスタッフはレイパー
これもうわかんねぇな
0910774RR (ワッチョイ bd98-GsQg)
垢版 |
2021/07/18(日) 22:48:04.47ID:G6Xs7wDN0
頭狂ぅオリンピックなんて糞だよ糞!ハハハ!

OYMDの辞任まーだ時間かかりそうですかね−?
0911774RR (ワッチョイ 6985-fEvS)
垢版 |
2021/07/18(日) 22:50:08.98ID:g2isY68f0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\      お世話になっております。
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /       わたくし月曜日と申します。
|::    \___/    /        明日お伺いしますので宜しくお願い致します。
|:::::::    \/     /
0915774RR (ワッチョイ 5a76-kRLG)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:58:59.75ID:MrSAfABP0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ (元)海の日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /    明日は平日のため、お間違いなく出勤くださいますようお願い致します。
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0927774RR (ワッチョイ b662-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 04:53:47.23ID:rKJMjeet0
KGRMAとFMNTMKとMKINRRMでいいんじゃないっすか
風呂入らない系
0931774RR (ワッチョイ 0db1-rgqE)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:39:52.06ID:BFTKg64l0
負け犬ルリ待って誰だよ
0932774RR (ワッチョイ b662-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:58:19.33ID:rKJMjeet0
神楽メア、文野環、魔界のリリム
0934774RR (ワッチョイ b662-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:17:15.69ID:rKJMjeet0
Vって分かるKMRも詳しくないっすか
やっぱ興味あるんすねぇ…
KMRも見てないでこっち来て…お前も楽しんで見ろよ
0942774RR (アウアウウー Sa39-lodC)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:06:22.96ID:yzvVC7aZa
教習中眠すぎて何度かイキかけたゾ…
シュミレーターなんてクソだよクソ!ハハハ!
0945774RR (ササクッテロロ Sp75-/Ivu)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:27:09.92ID:yoCXxGSep
TYーNは無能っぽくて可愛い、TYーN粘着兄貴すき
TRP粘着兄貴きらい
なんならTRP粘着兄貴は自演なんじゃないっすかね?こんな面白くも何ともないやつに張り付くなんてお前精神状態おかしいよ……
0955774RR (ワッチョイ 0db1-rgqE)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:40:07.46ID:BFTKg64l0
ごめZXあくしろ
0956774RR (アウアウウー Sa39-lodC)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:44:02.34ID:U0+EhYmaa
ゲーミングPCみたいないい格好だぜ〜?
0957774RR (オッペケ Sr75-VVxB)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:05:41.20ID:k3j8rYlGr
空調服でも40kmまではまあまあ膨らむけどそれ以上はスクリーンあった方が良いぞ。
うちはクソドバーナのチェーンソー用空調おぱんつもあるけど溶けそうで怖いから使ってないぞ
0958774RR (スッップ Sdfa-8UVN)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:19:49.76ID:GPSTasZod
レオンポケット使ってる兄貴とか…いらっしゃらないんですか?
0959774RR (アウアウキー Sa4d-FDyj)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:20:27.13ID:NYyFJMl5a
https://i.imgur.com/iiCIPrb.jpg
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!
0967774RR (ササクッテロラ Sp75-6DSo)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:59:32.14ID:4F/XFYqzp
>>959
ホモで釧路移住しよう
0969774RR (ワッチョイ 95b1-kRLG)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:11:42.91ID:W5JQtlav0
オーストラリア行けば涼しいぞい
0973774RR (ササクッテロラ Sp75-6DSo)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:07:08.28ID:4F/XFYqzp
LWS HMLTNはさっさと謝ってどうぞ
0976774RR (ワッチョイ 9d58-Hjah)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:16:00.74ID:VIAhGfhO0
>>970
OGがそんなに優しい訳ないんだよなぁ
今海外に行けば中国人と間違えられて、
コロナ騒動の腹いせにミンチにされるってそれイチ
0978774RR (アウアウキー Sa4d-FDyj)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:46:17.22ID:NYyFJMl5a
バイグッ!乗らないノンケに「バイクの人は涼しそうだね。バイクのライダーの人は涼しいだろうね〜、スピード出て」とsyamuばりのこと言われたから「ころされてぇかお前…」と思わず言いかけたゾ
どうして僕をそんなに困らせるんですか!
0979774RR (ゲマー MM42-jfOU)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:53:17.15ID:GAWx4dTAM
なんの問題ですか?(レ)バイクに乗ってない時点で人生の負け犬なんだよねそれ1番言われてるから
0993774RR (ワッチョイ 0db1-fEvS)
垢版 |
2021/07/19(月) 20:36:10.44ID:5RxRSLyw0
夏用にいいかと思ってジェットヘルメット買ったけどミラー下ろすと風を巻き込んで目が乾いてアーナキソ
やっぱりフルフェイスが一番だってはっきりわかんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 0分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況