X



おまえらZ250RS出たら買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2021/06/21(月) 16:21:02.58ID:4GIk05j0
ZX-25RのエンジンでZ900RSみたいなネオクラネイキッド
0002774RR
垢版 |
2021/06/21(月) 16:24:14.06ID:4GIk05j0
ttps://i.imgur.com/g1NkZdU.jpg
これな
0003774RR
垢版 |
2021/06/21(月) 16:34:15.84ID:TrrfGZaQ
俺は買うぞ
80万円台ぐらいならなんとかする
0004774RR
垢版 |
2021/06/21(月) 16:47:00.46ID:4xTBk6/v
ロケットカウルはほしい
つまりRSカフェだ
0005774RR
垢版 |
2021/06/21(月) 16:47:43.12ID:j140M9vU
ええけど高そう。
あとは結局900RS海苔に馬鹿にされんだろどうせ。
0006774RR
垢版 |
2021/06/21(月) 16:49:07.17ID:7l5GupWg
>>4
Z900RSとかW800のカフェって微妙じゃね?
RnineTみたいなカウルだったら良いけど
0007774RR
垢版 |
2021/06/21(月) 16:51:23.04ID:oqTVGHf0
>>5
馬鹿にされてもいいじゃん
大型あって小型もあると楽しいぞ
ZX-25Rとか乗ってみ?飛ぶぞ
0008774RR
垢版 |
2021/06/21(月) 17:03:30.47ID:j140M9vU
>>7
25Rはかっこいいのは認める。
マジで排気音とかたまらんよな。
気になるのはエンジンむき出しにしたらまたイメージ変わらんかなぁ…という心配と、やっぱり車格が小さめになりそうな感じ。

ZRX400位デカければなぁと。
0009774RR
垢版 |
2021/06/21(月) 19:15:27.75ID:9u4TBWLG
25Rは音も良いけど足回りも良い
路面に吸い付く
ただあのカウルはどのみち高速で役に立たないから取っちゃってもいいと思う
0011774RR
垢版 |
2021/06/21(月) 19:32:23.15ID:wkZx8Ve3
ゼファーからの乗り換えにいいと思う
0012774RR
垢版 |
2021/06/21(月) 20:49:31.18ID:z/7mX7/C
それバリオス…
0013774RR
垢版 |
2021/06/21(月) 21:11:20.62ID:wN8JBC+3
バリオス3ってことで
0014774RR
垢版 |
2021/06/21(月) 21:12:11.95ID:OrnTta/U
>>12
バリオスもZXR250の殻を剥いて作ったからこれも行けそう
0015774RR
垢版 |
2021/06/22(火) 03:17:03.73ID:I/+5yO+Z
ゼファーの中古を80万〜100万円で買うぐらいなら
これを新車で買った方がいいよな
0016774RR
垢版 |
2021/06/22(火) 03:41:48.96ID:cqUhWe4e
今の規制に対応できる4気筒エンジンを作ったってデカいよな
ガワだけ変えて2〜3車種立ち上げてもどれもそこそこ売れそう
0017774RR
垢版 |
2021/06/22(火) 06:39:48.55ID:zkycyMDp
なんかインプレみるかんじcbr250rrのが良さげ
つまり2気筒で良くないかって
0018774RR
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:13.28ID:Zr9dvwCn
軽さで言えば単気筒やツインなんだろうけど、やっぱりマルチにはロマンがある。
0019774RR
垢版 |
2021/06/22(火) 11:17:54.97ID:I/+5yO+Z
>>17
もちろんホンダもなんか出してくれてもいいぞ
ただし2気筒やとなんになるんかな?スパーダ?ホーク?
0020774RR
垢版 |
2021/06/22(火) 12:34:26.84ID:F3kVlXxk
未だにバリオスの人気あるから売れるだろうな
けどRSの名前は流石に笑われるわ
0021774RR
垢版 |
2021/06/22(火) 16:32:54.39ID:Zr9dvwCn
もし出るなら900RSみたいにメーターアナログにもどしてくれ
0022774RR
垢版 |
2021/06/22(火) 17:10:46.36ID:7nUFdvAF
>>16
次の規制に変わる前に色々出したほうが良さそうだな
多分先にストファイみたいなのが出るんだろうけど
0023774RR
垢版 |
2021/06/23(水) 00:11:31.37ID:bvE1K7/Q
>>18
25Rも実際そんな大して重くないからな
カウルをひっぺがしたらもっと軽くなりそう
0024774RR
垢版 |
2021/06/23(水) 06:47:23.00ID:UEVrQb52
>>12
Z900RSのタンクにバリオスのエンブレムを貼ってるのを見たことがある
0025774RR
垢版 |
2021/06/25(金) 10:19:40.96ID:I3ICkfRy
>>5
前例カタナ
0026774RR
垢版 |
2021/06/25(金) 11:55:54.62ID:9MB0nJy2
>>5
900RS自体がマウント取れるようなバイクじゃないと思う
Z1ならまだわかるけども
0027774RR
垢版 |
2021/06/25(金) 12:58:31.57ID:79vIYaeI
真の金持ちはZ900RSとZ250RSの2台持ち

もうひとつの噂のZ650RSは…2気筒ならいらないな
0028774RR
垢版 |
2021/06/25(金) 15:17:15.16ID:IUaHjP8R
車買えよ
0029774RR
垢版 |
2021/06/25(金) 17:14:07.72ID:KJ2GOWGd
みんな普通に持ってるだろ…
0031774RR
垢版 |
2021/06/26(土) 07:36:15.45ID:cMfdmgSU
何そのキャストホイールのH-Dローライダー
0032774RR
垢版 |
2021/06/28(月) 01:09:37.27ID:aJ8Mcrhv
エストレヤを復活させて欲しい
0033774RR
垢版 |
2021/06/28(月) 01:11:04.85ID:aJ8Mcrhv
エンジンはニンジャ250と同じだろ

それ欲しいか?
0034774RR
垢版 |
2021/06/28(月) 01:24:55.59ID:sDlKaw+r

何を言ってるんだお前は
0035774RR
垢版 |
2021/06/28(月) 01:57:16.16ID:LdrbONRY
俺にはわかるぜ
一瞬わからなかったけど
0036774RR
垢版 |
2021/06/29(火) 23:41:13.48ID:DvxmCldn
>>5
バカにしてくるんだろうけど900じゃ回せねえじゃん
0037774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 01:37:25.35ID:YP0UZ2tS
>>36
YouTubeのバイクあんまり詳しくない映像クリエイターの人さんの手にかかれば全部250の乗り方でいけるぞ
0038774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 12:07:27.28ID:lddsXHxb
>>36
えっ?
0039774RR
垢版 |
2021/07/16(金) 23:23:11.12ID:pitMF6If
>>2
カッコいいなあ
0041774RR
垢版 |
2021/07/18(日) 16:00:17.91ID:0u3RUmzQ
乗り出しほぼ100万だろ…無理
諦めて125cc買うわ単身赴任者
0043774RR
垢版 |
2021/07/23(金) 15:27:58.34ID:nl7VBsQZ
ゼファーみたいに性能はめっちゃ下げて見た目重視で
0044774RR
垢版 |
2021/07/25(日) 22:45:24.75ID:lsIez8L4
Z250RS 出たら買うつもりで待ってる
Z900RS カッコいいけどオレには大きすぎていらん
0045774RR
垢版 |
2021/07/25(日) 23:36:42.45ID:Uc3Z9Bvc
Z900RSってかなり小さいと思うが、どんだけちっちゃいおっさんなんだw
0047774RR
垢版 |
2021/07/31(土) 09:51:59.75ID:rNIHlP4R
>>45
股下70センチしかないんだ
0048774RR
垢版 |
2021/09/10(金) 00:46:47.93ID:PojBrmL7
盗まれるだろうなー
0049774RR
垢版 |
2021/09/12(日) 08:22:53.13ID:71lPaVsH
zx25ってトルク細いからボアアップしてZ400RSにしてくれんかのう。
0050774RR
垢版 |
2021/09/14(火) 18:21:11.23ID:2XjBXIrW
Z250FXマダァ?
0052774RR
垢版 |
2021/09/16(木) 12:27:36.96ID:AMxv+Ew6
>>49
シリンダーだけ変えて350で
0053774RR
垢版 |
2021/09/16(木) 12:48:20.36ID:vYpG0npr
250ccなんて単気筒で十分だし丁度良い
Z250SLみたいに単気筒で軽く作ってくれたら買う
0054774RR
垢版 |
2021/09/18(土) 02:33:41.54ID:RbPEL0nG
>>2
社外タンク社外シングルシートセパハンでカフェレーサーの理想的なライン作れそう
何より尻の角度がいい
これならフレーム無加工でもかっこいいシート付けれそう
新車60万なら考える
0055774RR
垢版 |
2021/09/18(土) 11:59:11.75ID:oQ4MPTMq
シート下にカッパが入るんだったら買ってもいい
0056774RR
垢版 |
2021/09/18(土) 17:55:09.68ID:a6F5Cy8f
250CSが欲しいと思ってた時期があった
たまに実家帰った時に近場を走る用に
0057774RR
垢版 |
2021/09/18(土) 22:38:32.94ID:RbPEL0nG
ZX25Rのストファイなんてどこの層に売れると思ってるんだろう
企画辞めてそのエンジンでRS出した方が絶対に売れると思うわ
0058774RR
垢版 |
2021/09/19(日) 05:22:50.22ID:zJserTKq
ロケットカウルとか付けられちゃうんだろ
0059774RR
垢版 |
2021/09/22(水) 21:47:52.28ID:fzTQI3i8
それがいいんじゃないか。
ライムかグレーで出ないかなぁ。
0060774RR
垢版 |
2021/09/28(火) 00:20:30.63ID:cby+XfPZ
それよりエストレヤ復活させろよ
0061774RR
垢版 |
2021/09/28(火) 05:23:54.15ID:D+Pvt4KI
パラツインで復活とか
0062774RR
垢版 |
2021/09/28(火) 10:44:30.85ID:EY0Lxeji
250RS良いと思うけど4気筒ならいらん
250で4発なんてトルク無いダメマシーン

250なんて単気筒で良いんだよ
0063774RR
垢版 |
2021/09/28(火) 12:10:03.78ID:mhkFYx1+
>>3
80万なら今のリッター売って買うわ
お買い得すぎるだろ
0064774RR
垢版 |
2021/09/28(火) 12:31:46.76ID:CLXhIshu
650がツインだから残念なことに出たとしてもツインだろな
0065774RR
垢版 |
2021/09/28(火) 14:55:52.38ID:NFeyws8K
650のグリーンで四発角タンクなら絶対に買う。
ブン回してるのに全然走らなくても買う。
0066774RR
垢版 |
2021/09/28(火) 16:01:45.03ID:D+Pvt4KI
これ400も出るな
前のニンジャ400は600の系列だったし、この形で小さく軽く作る意味はあまり無い
0067774RR
垢版 |
2021/09/28(火) 17:53:08.63ID:EY0Lxeji
みんなRS乗ってたらそれはそれでウケルけどなw
0068774RR
垢版 |
2021/09/28(火) 18:05:08.51ID:2/Kj8bkU
Z250FXなら買う鴨
0069774RR
垢版 |
2021/09/28(火) 18:26:19.86ID:NFeyws8K
この中に入ってんのかな。。

カワサキが北米でニューモデル×6車を10月5日に発表予定!
0070774RR
垢版 |
2021/09/28(火) 22:10:20.31ID:EY0Lxeji
結局Z650RS乗るんだろうな

Z650と乗り味どんくらい違うんだろうな
エンジンは同じでしょ?
0071774RR
垢版 |
2021/09/29(水) 00:07:04.08ID:r2mKPfPT
>>70
つーか、ガワ以外全部一緒だろ
0073774RR
垢版 |
2021/09/29(水) 02:38:59.38ID:UK+CmHPb
Z650RSがあの出来だから
250ともなればとんでもなく安っぽくなるだろうな
0074774RR
垢版 |
2021/09/29(水) 08:53:39.74ID:Sav4t7q/
なんで昔からザッパーっていうのだろう?
造りが大雑把だから?
0075774RR
垢版 |
2021/09/29(水) 12:13:28.43ID:DzlOJQnI
ザッパーといえばプラスターだろう
0077774RR
垢版 |
2021/09/29(水) 13:29:27.14ID:0JRl5yVZ
>>23
Z650RSとさして変わらないくらい重いじゃん
0079774RR
垢版 |
2021/09/29(水) 15:30:39.77ID:JeSM5oPO
>>76
小刃は小排気量クラスの峠ではそれなりに評価されてる
0080774RR
垢版 |
2021/09/29(水) 16:13:31.40ID:0JRl5yVZ
>>79
そうなんだ
まあこれの250が出たら俺も欲しいのはあるけど
650でももうグラグラしてる
0082774RR
垢版 |
2021/09/29(水) 23:07:25.10ID:r2mKPfPT
>>81
だから?
0083774RR
垢版 |
2021/09/30(木) 00:08:39.53ID:xbmzYoX4
650で2気筒だから250の4気筒は望み薄だな
0084774RR
垢版 |
2021/09/30(木) 00:23:07.63ID:jlX24trR
250なんて2気筒か単気筒で十分
0085774RR
垢版 |
2021/09/30(木) 03:05:22.96ID:fTKYRnXz
まあ間違いなくツインか単気筒なのは明らかだけど
マルチで出したら株は上がるだろうな
ストファイ250マルチのガワ変えてRSも望み薄なんだろうな
バリオス3は夢のまた夢なのか
0086774RR
垢版 |
2021/09/30(木) 04:13:13.21ID:pZlKA/f2
>>74
ざっくりしてるのが大ザッパー
さっぱりしてるのが小ザッパー
0087774RR
垢版 |
2021/09/30(木) 05:33:31.14ID:I7NvS29r
意外に近々発表されるという噂が出てるな。ZX-25Rベースで。
ZX-4Rも来るらしいとの噂だからバイクブームが終わりかけてるので売れるうちに売ろうという感じなのかも?

しかし650だけツインになりそうだし、650クラスってほんと各社やる気ないよねw
0088774RR
垢版 |
2021/09/30(木) 07:59:37.35ID:Syfw9CcU
オレは買わない
けど売れるだろう
バリオスやホーネットの値上がりが続く限り
0089774RR
垢版 |
2021/09/30(木) 10:09:14.13ID:5VaPgqRK
マルチZX-4は出ない。
25はアジアでも売れるから作るけど、600も手抜き流用なのに日本だけの都合で400作るわけないだろ。
0090774RR
垢版 |
2021/10/01(金) 12:24:06.85ID:MtRohCOa
4気筒400ccネイキッドったら例の教習車があるじゃん
性能であれ超えてこれないんなら要らんわ
0091774RR
垢版 |
2021/10/01(金) 17:04:19.15ID:2nYGuUT5
いやあれ無くなるだろ
0092774RR
垢版 |
2021/10/01(金) 20:23:37.92ID:JoKtKOBN
4発250なんていらないw
0093774RR
垢版 |
2021/10/01(金) 23:22:26.10ID:nfToEX9j
教習車はいいバイクだと思うわ
あのクラス以下であれ以上のものを探せってなると難しいぞ
0094774RR
垢版 |
2021/10/02(土) 06:56:04.69ID:z5nFkZiG
まず中型免許の仕様変えないとだめだわ
400までとかガラパゴス免許糞すぎて笑う
0095774RR
垢版 |
2021/10/02(土) 10:22:15.46ID:ZXOiBUs5
いや大型自二とれよ
誰でもとれるんだから
0096774RR
垢版 |
2021/10/02(土) 13:05:42.28ID:aElYNvP1
令和になって免許採点が変わった
姿勢細目の規定変更で発進までに30点も取られるようになった
0097774RR
垢版 |
2021/10/05(火) 09:37:53.31ID:3WK83sqa
カワサキはもう400のネイキッド出さないのかな。
0099774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 18:04:34.77ID:qlrjJupL
買う
0100774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 18:39:46.15ID:f3X2d/jB
買わない
0101774RR
垢版 |
2021/12/20(月) 03:28:08.36ID:srsy47ea
バリオス3orZ250RSで普通に出すでしょ、買うでしょ。
25Rのエンジン開発にどんだけ費用かかってるよ?
バリオス、ホーネットのヒットを考えれば出してくるのが自然。取り戻さないとね。
ついでにZ400RSもお願いしますだ。
0102774RR
垢版 |
2021/12/20(月) 03:57:13.76ID:pvYpsul+
z1100rs
0103774RR
垢版 |
2022/02/01(火) 12:20:53.75ID:y0lOMLlv
サーキットを走る目的でない中型のリメイク旧車が17インチでは売れん
0105774RR
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:01.70ID:X5ls/Mz8
Z IIの形で出せば売れるよ
0106774RR
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:38.64ID:9xBA47vo
ニ気筒でいいから60万円以下で頼む
0107774RR
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:12.87ID:J2bVQZO+
Z400RSのマルチなら、ゼファーから乗り換えを考えてもいいかな
0108774RR
垢版 |
2022/03/31(木) 22:40:04.18ID:pBZ04lRY
多分買わない
0109774RR
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:48.60ID:jRD18pHA
250だったらZ250FTみたいな2気筒の角でいけよ
0110774RR
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:19.14ID:A8aF/Ny/
カワサキの売れた250と言えばバリオス
当時はゼファーがあったからあまり欲しくなかった
FXのレプリカにすればファンバイクとして売れるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況