X



栃木☆☆☆ソウダ(゚∀゚)トチギイコウ☆☆☆スレッド 92県目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2021/03/29(月) 21:12:12.37ID:uhp0er1L
栃木県内のライダーの情報交換の場です

栃木県内バイクショップ https://www.goobike.com/shop/tochigi/
バイクワールド  http://www.bike7.jp/utsunomiya/
南海部品     http://www.nankaibuhin.co.jp/nsc/kantou.html
KUSHITANI.    http://www.kushitani.co.jp/shop2.htm
ライコランド   http://www.ricoland.co.jp/
2輪館(SOX併設) http://driverstand.com/tenpo/276/
ホンダドリーム http://www.dream-utsunomiya.com/
カワサキプラザ https://www.kawasaki-plaza.net/utsunomiyainterpark/
スズキワールドとヤマハYSPはありません。
ドゥカティ宇都宮 https://www.baikuya.co.jp/
ハーレーダビッドソン宇都宮 http://www.harleydavidson-utsunomiya.com/
モトラット宇都宮 https://www.bmw-motorrad.jp/motorrad-utsunomiya/


オフ会では宗教や政治活動の勧誘、鼠講や金融車の販売等のトラブルも多く荒れるので別スレかSNSでお願いします。
ホモ・ゲイ・オナホも別スレでお願いします。
IPスレご希望の方もこちらへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1557911051/
0952774RR
垢版 |
2021/08/23(月) 09:18:31.13ID:yMBFVeKo
クルコン付きのバイクに右手でヤエーされて嫉妬でもしてんの?
10年後には両手手放しの自動運転が実用化される時代に差し掛かってるんだぜw
0953774RR
垢版 |
2021/08/23(月) 09:38:57.35ID:iTgszKth
>>952
キチガイくんはそうなのかもしれないな

キチガイくん復活したからしばらく遊ぶわ
今日は映画見るまで暇だし
0954774RR
垢版 |
2021/08/23(月) 12:33:06.83ID:MS/aSFqc
>>952
お前はバイクの自動運転に実用性が有ると思ってるのか?
0955774RR
垢版 |
2021/08/23(月) 12:55:06.30ID:PEmzFLdt
レーダークルコン便利だよw

100年後には脳みそにプラグ刺して、物理的に移動しない安全なライディングも実現不可能すると思う
0956774RR
垢版 |
2021/08/23(月) 12:56:16.07ID:iGuc/Gbg
四輪は殆どの人が移動道具として楽したくて乗るんだから自動運転がもてはやされる。
二輪は原付き除く大多数が趣味で乗ってるんだから、自動運転の需要は少ない。
二輪で自動運転運転になる!なんたゆうてる奴はお察し。
0957774RR
垢版 |
2021/08/23(月) 14:20:00.54ID:uH8/IM/R
それは道の駅等の近場しか行かない人の論理でしょ
九州や北海道まで自走してみなよ
0958774RR
垢版 |
2021/08/23(月) 14:51:25.13ID:IOc9259O
ハゲガチャピンは何故にファビょってるんだ?
0959774RR
垢版 |
2021/08/23(月) 15:31:02.08ID:iTgszKth
>>955
レーダークルコンは便利だけどバイクにレーダーは求めてない
クルコンは欲しい
車はレーダークルコン必須
0960774RR
垢版 |
2021/08/23(月) 15:34:51.95ID:iTgszKth
>>957
それはお前の価値観だしな
4輪と違って二輪は安定感がないからレーダーで速度制御されるのは怖くないか?
0961774RR
垢版 |
2021/08/23(月) 16:29:40.04ID:wYFpkEsv
両足でハンドル押さえて腕組んでれば減速に対応出来そうだがw
0962774RR
垢版 |
2021/08/23(月) 16:36:24.86ID:zOIfLl8U
バイクの電動化でマフラーなんか売れなくなるから、ヨシムラの株や触媒関連企業の株を売りポジションでもってれば儲かりそう
ユタカ技研も
0963774RR
垢版 |
2021/08/23(月) 16:44:59.02ID:iTgszKth
>>962
ヨシムラって上場してん?
証券コード教えて
0964774RR
垢版 |
2021/08/23(月) 16:48:52.39ID:iTgszKth
>>961
車のレーダークルコンのブレーキは結構急減速するよ
0965774RR
垢版 |
2021/08/24(火) 07:19:31.69ID:noJvLToL
ヨシムラって上場してない小さい会社だったのか
0966774RR
垢版 |
2021/08/24(火) 07:31:34.77ID:QkJxiNIP
値動き見ようと検索したら出てこないし、ポジションと書いてるから見てるのかと思って
コイツ妄想株取引でもしてんの?
0967774RR
垢版 |
2021/08/24(火) 09:29:34.90ID:7I26Scd2
ヤエースレのキチガイくん楽しかったよ
お前たちより充実した暇つぶしが出来た
また教えてなー
0968774RR
垢版 |
2021/08/24(火) 10:52:53.17ID:Rx4Oex/0
キチガイvs発障キチガイハゲとかいう地獄絵図
0969774RR
垢版 |
2021/08/24(火) 11:03:35.09ID:7I26Scd2
お前たちも主観ではなく客観的に判断出来る事書けるようになれよー
0970774RR
垢版 |
2021/08/24(火) 13:21:08.09ID:V3rjrHqT
ハゲガチャコミネマンMはまた敗北、逃走。ホントに能無しだなぁwwwww
0971774RR
垢版 |
2021/08/24(火) 23:21:00.01ID:DLt1+Wvb
道の駅で歩道の段差を超える時にエンストこいて倒したんだが
帰ってから見たらヴァリオのパニアが割れてた。
これが純正OP14万の実力とはw
0973774RR
垢版 |
2021/08/25(水) 08:27:56.13ID:eIsh87Oy
実力ないやつが煽るとこんなに滑稽なのか…笑
0974774RR
垢版 |
2021/08/25(水) 09:02:36.40ID:ZejCWE/D
ヤエースレのキチガイくん帰ってきたよw
無職のおっさんと遊んでくれるかなぁ?w
0975774RR
垢版 |
2021/08/25(水) 11:39:29.66ID:VbQ8P+l7
ラブおじは自分と同レベルのアホを見つけて大喜び
拾ってきたゴミを飼い主に見せてドヤってるボケた犬みたいだなwww
0976774RR
垢版 |
2021/08/25(水) 11:42:55.61ID:ZejCWE/D
>>975
私をかまって喜んでるのお前でもあるけどな
ちゃんと物事理解してから書くんだぞ
0977774RR
垢版 |
2021/08/25(水) 12:23:25.98ID:NMqeQYVo
お前レスバも髪の毛も負けてんじゃんw
いい加減勝てよw
0978774RR
垢版 |
2021/08/25(水) 21:35:25.70ID:HrxfaQGO
ハゲガチャは残念ながら誰からも相手にされてないw
0979774RR
垢版 |
2021/08/25(水) 21:39:08.01ID:Pq0l51Bc
>>976
「喜んでるのお前でもある」ってどう解釈すれば良いんだ?
0980774RR
垢版 |
2021/08/25(水) 21:43:46.44ID:kDpnVggz
>>979
在日の精神疾患キチガイの言う事をまともに受け止めちゃダメ
0981774RR
垢版 |
2021/08/25(水) 21:46:15.37ID:5S3TkGrn
オオガキとサカモトは違う店なの?
0982774RR
垢版 |
2021/08/25(水) 22:05:28.69ID:bPcWvdtr
ハゲガチャピンとラブおじは違う人なの?
0983774RR
垢版 |
2021/08/26(木) 10:02:34.91ID:omxEXmMT
>>979
お前は自分と同レベルのアホ(私)を見つけて大喜び
拾ってきたゴミを飼い主に見せてドヤってるボケた犬みたいだなwww

一言でいえばお前たちの事
0985774RR
垢版 |
2021/08/26(木) 11:52:40.51ID:5ZtkkzAu
ハゲガチャラブおじ「アホ(私)」
0986774RR
垢版 |
2021/08/26(木) 16:19:34.02ID:sodVaUy+
キモハゲガチャピンも自虐できるようになったかw偉いぞw
0987774RR
垢版 |
2021/08/26(木) 19:26:58.94ID:ofBadFKt
わざわざ自称せんでも他の皆んなは解っとるわ


プークスクス
0990774RR
垢版 |
2021/08/27(金) 09:27:31.57ID:N+nGBPeK
なんかラブおじ大人しくなっちゃったね
今更自分が無駄に生きてた事に気づいちゃったのか?
60年くらい手遅れだけどw
0992774RR
垢版 |
2021/08/27(金) 12:05:00.72ID:zkONcaGj
最近のバイクって、オートシフター付きで発進の時しかクラッチ使わないから
油圧でなくワイヤーにしてあるの?
0993774RR
垢版 |
2021/08/27(金) 15:03:44.97ID:ulKU7Fl9
ラブおじってまだおっさんと円光してるの?
0994774RR
垢版 |
2021/08/27(金) 15:06:32.60ID:8xbvNMEM
ケツで稼いでる汚っさんて汚いよな
0995774RR
垢版 |
2021/08/27(金) 17:46:46.07ID:esmqP+mx
ラブ汚痔、、近寄り難いなw
0996774RR
垢版 |
2021/08/27(金) 17:52:12.95ID:zkONcaGj
そんな接触してたらコロナに感染しそうだな
0997774RR
垢版 |
2021/08/27(金) 19:50:20.30ID:gnmoYczr
>>996
ラブおじはコロナどころか性病ほとんどコンプリートしてるから
0998774RR
垢版 |
2021/08/27(金) 19:50:43.62ID:t5w4ZN6J
また負けたんかキモハゲ肉便器はw
0999774RR
垢版 |
2021/08/27(金) 19:52:18.71ID:FjOtbGtL
キモハゲガチャピンはさっさと親の待ってる地獄に堕ちろよホモ性犯罪殺人鬼w
1000774RR
垢版 |
2021/08/27(金) 19:52:58.13ID:BaIWAu+Q
1000ならコミネマンM死去
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 22時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況