X



【ワッチョイ有り】神奈川スレ part168【ワッチョイ有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ドコグロ MM23-L2At)
垢版 |
2021/02/14(日) 08:59:15.18ID:+APlZDCGM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【ワッチョイ有り】神奈川スレ part167【ワッチョイ有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1610012122/


馴れ合いOKの交流スレですがtwitterのコピペは禁止。
コテ・774RR・車種・排気量等問わず。マッタリ参加しる!
雑談〜質問、募集まで何でもドゾー。
『次スレは>>950が立てる』
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003774RR (アウアウオー Saea-IqbK)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:39:51.39ID:l8LikHF+a
【お天気関連】
携帯(i-mode)用 国土交通省河川局レーダー雨量情報
http://i.river.go.jp/p/xmn0101010/
東京アメッシュ(携帯用も有り)
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
東京電力雨量情報
https://thunder.tepco.co.jp/
ウェザーニュース 雨雲レーダー
http://weathernews.jp/radar/#//c=37

【工具】
アストロプロダクツ
https://www.astro-p.co.jp/blogs/shop/#kanagawa
World Import Tools(ワールドインポートツールズ)
https://www.worldimporttools.co.jp/
0004774RR (アウアウオー Saea-IqbK)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:40:49.21ID:l8LikHF+a
【関連スレ】
ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺238(改
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1603601865/
【東京近郊】超近場へお出かけ Part38【街乗り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1606201433/
【どこ】東京圏発日帰りツーリング【イク?】147日目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1612523478/
【どこ】東京発日帰りツーリング【イク?】102日目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1611820457/
【温泉宿】東京圏発宿泊ツーリング【ビジホ】 2泊目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1605278728/
【ツーリング】伊豆・箱根スレッド81【2021年冬】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1609445029/

【お負け】
レトロ自販機巡りの参考に
http://jihanki.michikusa.jp/
0005774RR (アウアウオー Saea-IqbK)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:42:45.46ID:l8LikHF+a
>>1
乙です。

次スレを立てる方へ。
1行目の「!extend〜」で始まる行が必要です。(ワッチョイが機能します)
行は自動で削除されるため、次スレのテンプレでは事前に
行単位で2行か3行を余計にコピーしてくださると、誤操作を未然防止できます。
0006774RR (ワッチョイ 12b1-px4f)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:53:18.85ID:XLbDeg7f0
乙!
0030774RR (スップ Sd52-Vkg0)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:27:47.44ID:Qo09gAHYd
<富山県警察本部 サイバー犯罪対策課の概要>
急増するサイバー犯罪への対応を強化するため、富山県警察では、生活安全部内に「サイバー犯罪対策課」を設置しています。
サイバー犯罪対策課では、サイバー犯罪に関する情報を広く収集するとともに、ネットワークの不正利用等に対応した防犯活動やサイバーパトロール等、さまざまな活動を行っています。
0036774RR (ワッチョイ eb12-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:50:11.00ID:GrRNB2Ao0
SNSで話題となっている極厚のたまごサンド(神奈川・厚木)を梅本まどかがリポート
24時間365日無人で営業中

https://youtu.be/fdWqa3wehFI
0048774RR (ワッチョイ dee4-E5xC)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:23:42.97ID:NPXXAgSh0
神奈川というか横浜かな、ハーバーは。ノーマルとロイヤルハーバーの二択。あと、ありあけなら横浜ビスキュイもおいしいよ。ついでにかをりのレーズンサンドと喜久屋のラムボールを推しておく
0050774RR (ワキゲー MM6e-VukN)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:06:24.96ID:EfSWHzZ/M
トラックでバイクを煽るとか殺意がないとできないだろ
バイクが焦ってコケでもしたらそのまま踏み潰す事になるんだから
殺人未遂を適用しろ
0053774RR (ワッチョイ 636e-K2zJ)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:31.11ID:f3wV/fHi0
ドラレコ見ると明らかに煽る目的で前に出てきてるけどこの前に何があったんだろ
どっちにしても高速で急ブレーキからの停車してる時点でアウトだが
0055774RR (ワッチョイ cbbc-96FN)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:02:58.69ID:tIZXa97V0
トラックが止まってくれると思ってる時点でお花畑だな。どんなに正しいとしても死んだら終わりなのに。
0056774RR (ワッチョイ deb8-FbOu)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:25:25.22ID:I1wwN6ml0
トラックは積み荷によって止まるか止まらないか選択するからね…
積み荷を崩したときの損失がクソ野郎の命より高価ならブレーキ踏まずにそのまま轢く
0058774RR (ガラプー KK6e-X2oe)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:36:33.98ID:gzbdvPvuK
でもだいたいこのパターンは
トラックに幅寄せ(意図的に)されて危ないめにあったから怒っての行為の場合が多い。

だから煽り部分だけではなく
前後(とくに前)10分くらいは映像で確認したい
0059774RR (スップ Sd52-i0QS)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:43:10.05ID:nuAr8a9td
>>58
幅寄せされたとしても動きの危ない4輪には近寄らずブッチ切る
轢かれて死人に口なし状態になってからじゃ遅いんやぞ
0060774RR (ワッチョイ 12b1-px4f)
垢版 |
2021/02/17(水) 04:53:01.06ID:MuetUj5U0
厩舎会だろ?あんなもん信号で止まるだけの中年暴走族やん
警察も真面目に取り締まりしろよ、煩いし渋滞するしマジでゴミ
0061774RR (スップ Sd32-ODYo)
垢版 |
2021/02/17(水) 05:01:40.02ID:epdzD0/Nd
>>60

暴走族ごっこに憧れる馬鹿ガキかい?
0062774RR (ワッチョイ 12b1-px4f)
垢版 |
2021/02/17(水) 05:06:14.97ID:MuetUj5U0
>>61
厩舎会ってそうだよなw
0063774RR (スップ Sd32-ODYo)
垢版 |
2021/02/17(水) 06:27:34.94ID:epdzD0/Nd
>>62
それ旧車會と違うか?
0069774RR (スプッッ Sd52-E7Ut)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:44:33.93ID:rNV67aKBd
誰だ戸塚警察燃やしたやつはw
0072774RR (ワッチョイ d676-pIgt)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:24:57.28ID:301A9Nzq0
戸塚駅西口警察の道路挟んだ向かいには、いつもホームレスが寝てるよね
0073774RR (ワッチョイ 1211-cl1u)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:42:28.71ID:nt5jAD0T0
東名 綾瀬スマートIC、3月31日開通…横浜町田と厚木の中間に新設

NEXCO中日本は、神奈川県および綾瀬市と共同で事業を進めてきた東名 綾瀬スマートインターチェンジ(スマートIC)が3月31日12時に開通すると発表した。
東名の横浜町田ICと厚木ICは約15km離れており、この間に位置する綾瀬市などからは、両ICにアクセスしにくい状況にあった。
そのため、この地域が自動車専用道路に5km以内でアクセスできるよう、両ICのほぼ中間に新たなICを設置。
県民生活の利便性向上や地域経済の活性化、さらには災害時における安全・安心の確保を図るとともに、既存IC周辺の渋滞緩和を図る。

https://response.jp/article/2021/02/17/343221.html
https://response.jp/imgs/thumb_h2/1607175.jpg

横浜町田IC利用の人は大和トンネルから始まる渋滞を少し早く脱出できる。
0079774RR (ワッチョイ ef42-D1oI)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:36:59.11ID:Rd2R7HBQ0
>>59
前にさ、二輪側の死んじゃった学生が過失がないのに「そいつが全部悪い」ってことに裁判でされちゃった二輪・自動車衝突事故がありましてな
そういう話聞くと「あぁ死人に口無しって本当にあるんだな」って思いましたわな
0084774RR (ブーイモ MM0e-n264)
垢版 |
2021/02/18(木) 05:50:46.80ID:KwKZI2QrM
>>75
圏央道で藤沢方面に逃げる車の少なさ考えるとビミョーな気がする。
あとは降りた先の県道がどうなるかだな。
0085774RR (ワッチョイ d281-I84f)
垢版 |
2021/02/18(木) 09:31:28.94ID:bvQBtt1a0
神奈川のほぼ真ん中 綾瀬市
0087774RR (ブーイモ MM0e-n264)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:50:40.54ID:OUnomj76M
>>86
70歳でも敬老パスとか老人福祉系の施策はまったくないから若い人の税負担がとても少ない、とかいうならアピールになるんだろうが、まあそんなことはないんだろな。
0095774RR (ワッチョイ a7b1-px4f)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:30:35.48ID:OPUs5f6Z0
ワイドショーで土方の軽が大学生煽り倒して車ボコボコにしてる動画取り上げてた
すぐ捕まるだろうけど、横浜ってテロップ出てたな
0096774RR (ワンミングク MM42-quE0)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:41:06.59ID:BIdy7IXBM
免許取得/更新の時にSPIでも受けさせるべきだと思うわ
車の破壊力に対して、あまりに知性低劣な野蛮人にまで野放図に免許をばら撒きすぎだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況