X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (スップ Sd7f-smAY)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:11:12.54ID:ZR9KcZACd
334mの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレを建てやがれください
一行目に→ !extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 331
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1605955636/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 332
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1607060379/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 333
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1608236919/
【お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 334
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1609498712/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 335
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1610861354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009774RR (ガラプー KKb3-le4P)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:51:03.83ID:+aHzB8HLK
韓国籍の彼女との結婚を両親が大反対。でも朝鮮人以外とは結婚出来ません。苦しくて眠れない

330: 熱的死(大阪府) [ニダ] [] 2021/06/29(火) 18:39:21 ID:FiUeYK8C0
かわいそう…
両親が
0012774RR (ガラプー KK83-le4P)
垢版 |
2021/06/30(水) 07:41:55.11ID:smJy8WwgK
【悲報】中国国営メディアが反撃、「米国はトランプを弾圧している」 w

11: カロン(東京都) [US] [sage] 2021/06/30(水) 07:00:41 ID:GyiacdsM0
GAFA 「えっ、中国様に配慮したのに…」
0019774RR (ガラプー KKdb-1UDB)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:47:06.89ID:BZfISOamK
フランス人「日本語は後発的言語だ。」

519: 三毛(栃木県) [TW] [] 2021/07/03(土) 13:33:14 ID:qUyU6Ppj0
なんのこっちゃと思ったら悪口か
0021774RR (ガラプー KKc7-1UDB)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:17:08.67ID:Pt+cDypzK
英ヴァージン社の宇宙船がカッコいいと話題(画像あり)

49: マーブルキャット(茸) [JP] [sage] 2021/07/04(日) 09:48:36 ID:l3+Zxxe30
ハセガワからプラモ化待った無しだな

64: ソマリ(やわらか銀行) [MX] [sage] 2021/07/04(日) 10:10:31 ID:TFOaxk5k0
>>49
最近のハセガワは飛行機の新製品がない
0024774RR (ガラプー KKdb-1UDB)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:52:43.94ID:HnEumvYnK
かっぱ寿司に家宅捜索

3: オリエンタル(神奈川県) [ニダ] [sage] 2021/07/05(月) 20:07:24 ID:GUrKA61t0
ついに地下のかっぱたちが助け出されるな

147: オセロット(福島県) [US] [sage] 2021/07/05(月) 20:50:33 ID:kNkjUUyB0
>>3
単純作業を繰り返してさえいれば1日1本のキュウリが与えられるカッパ達
助けられた時には喜んだが、もう自力でキュウリを得る手段を考える
ことすらできない
困窮したカッパ達はくら寿司の門を叩いた
0026774RR (アウアウウー Sacf-FmKD)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:39:10.06ID:eVvC0cJea
>>24
カッパの起源は韓国
0032774RR (ガラプー KKc7-1UDB)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:28:29.52ID:ALmLXI7CK
韓国、イスラエルとのワクチンスワップでファイザー70万回分確保 9月と10月に返すニダ

162: ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [ニダ] [] 2021/07/06(火) 12:23:43 ID:wOcpfhqu0
イスラエルになんのメリットが

460: コーニッシュレック(東京都) [CA] [sage] 2021/07/06(火) 15:44:48 ID:e4wDXC4G0
>>162
韓国と険悪な状態になれると言うメリットが
0036774RR (ワッチョイ deb0-Uz8k)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:00:59.70ID:HhXIPLEm0
女子バレーセッターの竹下なんかちっちゃいけどそれは大女の中で小さく見えるだけで
スタジオでタレントと一緒に並んだ画像とか見たら筋肉ダルマやぞ
0039774RR (ガラプー KKc7-1UDB)
垢版 |
2021/07/07(水) 06:05:24.15ID:lsA8t7F3K
6: ロシアンブルー(岐阜県) [US] [sage] 2021/07/06(火) 19:45:47 ID:aGBnN0Co0
責任取らされると思って手のひら返した?

291: マンチカン(光) [US] [] 2021/07/06(火) 22:23:19 ID:mfwBcp9I0
>>6
10年前静岡県「盛り土したい?なんか知らんけどヨシ!」

調査後静岡県「(どう考えても許可したの間違いやんけ…)」

調査後静岡県「(責任取らされるで…どうしよ…)」

調査後静岡県「(せや!盛り土の落ち土はなしにしたろ!自然災害に文句言うやつはおらんやろ!)」

調査後静岡県「盛り土に不適正な点は見つかりませんでした」

こうか
0040774RR (ガラプー KKdb-1UDB)
垢版 |
2021/07/08(木) 08:05:22.88ID:yutX0BQjK
【ドラマ】小出恵介「受け入れて向き合う」「覚悟持って」、4年ぶりドラマ復帰は酒癖治す男 [湛然★]

55: 名無しさん@恐縮です [] 2021/07/08(木) 07:13:48 ID:B2CGCD+j0
酒癖だの淫行だのよりさ
20代後半の女はババアと言ってるのがバレたのが
女の半分が50歳以上の日本ではヤバそう
0041774RR (オッペケ Sr75-dGbZ)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:08:50.79ID:CMfi4uWbr
ジロリアン ラーミョン二郎をこよなく愛するラーヲタ

児ロリアン 幼女〜少女を見たら異常興奮するヤベエ奴ら

共通点はメガネ
0053774RR (ワッチョイ 13b0-04ok)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:53:59.95ID:1x6LGvE+0
クロアチアの旧市街は左右の建物が白い大理石で地面も白い大理石でみんな歩いて
ピッカピカに磨かれてるから太陽の反射で目が開けてられん程眩しかったど
0060774RR (ガラプー KKf5-Hoti)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:43:17.99ID:htvoPD9QK
韓国「オリンピックは途中で中止になるかもしれない。」 [943634672]

3: ライオン(茸) [US] [] 2021/07/24(土) 11:27:48 ID:i4TmaqV00
NZに負けた腹いせが始まったか
0070774RR (ガラプー KKf5-Hoti)
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:44.08ID:ajOsZxn7K
なでしこジャパン、試合前に片膝をつきBLM運動への賛意を示す [455830913]

64: スナドリネコ(庭) [RU] [hage] 2021/07/25(日) 08:50:42 ID:p59Z2DDi0
>>1
ちょっと俺の中の張本勲がざわついたわ。
致命的に足が遅いクセに何やってんだ?走り込みが足りないんだよ走り込みが!
0079774RR (ワッチョイ 0bb0-04ok)
垢版 |
2021/07/25(日) 14:17:17.99ID:NNi2S9FF0
米軍の特殊部隊が女性を入れないのは差別だと訴えて勝訴した女性が
入隊後の訓練2日でギブアップしてたな
体格や体力を考慮しての事なのにそれを無視して平等とか言ったらいかん
0082774RR (ワッチョイ 1374-ZA4d)
垢版 |
2021/07/25(日) 15:57:19.92ID:EGYEIOkp0
お、お兄ちゃん…オウムは…オウムは鳴いたの?…
0094774RR (ガラプー KKf5-Hoti)
垢版 |
2021/07/26(月) 12:42:20.68ID:s0chcRc5K
共産党、発狂 「五輪一色でいいのか!あまりにひどい。朝から夜までの東京オリンピックのテレビ報道」 [135853815]

92: クロアシネコ(茸) [US] [sage] 2021/07/26(月) 11:44:58 ID:GrUoqy0T0
>>1
何が問題なの外を出歩く人が減って良いじゃないw

427: スペインオオヤマネコ(東京都) [ニダ] [] 2021/07/26(月) 12:34:35 ID:RPKaQBNx0
そして次の北京冬季五輪にはダンマリと予想w
0099774RR (アウアウエー Sae3-SbIa)
垢版 |
2021/07/26(月) 17:41:00.51ID:c4S7cSCqa
>>98
ぴりっとした大会が一気にファニーな感じになっておもろかったなw
ボードはあれでいいんじゃないかw
0100774RR (ワッチョイ 0b76-MGbp)
垢版 |
2021/07/26(月) 18:59:12.54ID:pHZNeJOA0
>>88
応援は別にいいけど、わざわざネット上に書かなくていいよな
政治家のツイートなんて半分オフィシャルなんだから
開催してくれてありがとうございますって言う選手もいるんだから無神経
0110774RR (ガラプー KK4d-Hoti)
垢版 |
2021/07/27(火) 14:29:39.31ID:fHUUYcnlK
大坂なおみ3回戦敗退 電通が推した選手がことごとく惨敗 [329614872]

431: マンクス(高知県) [US] [sage] 2021/07/27(火) 14:22:30 ID:WdqR+S8q0
俺がリアタイ視聴したスポーツって応援する側がほぼほぼ負けるんで一切見ないことにしてるんだけど
今日は昼飯食いながらテニス見ちゃったよスマン;;
0115774RR (ガラプー KK4d-Hoti)
垢版 |
2021/07/28(水) 05:13:21.26ID:j/Fqfk+nK
米山ハッピー隆一「メダルを取って偉いのは選手であって政府ではない。税金ガー」俺すごい [295723299]

67: メインクーン(愛媛県) [US] [] 2021/07/27(火) 19:52:45 ID:1vlAEMEw0
>>1
税金を払っている県民が偉いのに知事時代に偉そうにしていた奴が言ってもな
0118774RR (ワッチョイ d976-WppR)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:12:25.15ID:YcmYoW5L0
>>115
やっぱり世間で名前売る奴はスゴイな
シモ不祥事の買春ばれても堂々と世間に顔出し&発言できる
図太いメンタル

庶民の俺は、同じ目にあったら生涯引きこもるか、ブラジルあたり逃亡してるな
0121774RR (ガラプー KK4d-Hoti)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:11.20ID:YnPlfgsoK
伊藤美誠選手がメディアのライトが眩しいと指摘、こんな事するのどこの国だよ! [468394346]

600: ジャングルキャット(SB-Android) [ニダ] [] 2021/07/29(木) 17:15:49 ID:vD6ymhuF0
韓国を世界中のスポーツ競技から出禁にする方がマシだな。
コイツらアスリートを冒涜してるからなマジで。
0122774RR (ワッチョイ 1378-e1HN)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:46:26.89ID:EgNs0DH20
“ほぼ確実なこととして予言しておきますが、いま、東京五輪を批判しているリベラル人士のみなさん、次の北京五輪で繰り広げられるおためごかしの人権尊重や国際主義プロパガンダに踊らされて、「日本と中国の差を見せつけられた」「日本はもうダメ」みたいな言説を垂れ流すと思いますよ。”
0125774RR (ガラプー KKf1-bXx7)
垢版 |
2021/07/30(金) 15:54:23.55ID:ZyoB5l4gK
連日酷暑の東京五輪に世界が大ブーイング!“理想的な気候”の偽り招致に「ウソつき」「謝罪せよ」 [首都圏の虎★]

95: 名無しさん@恐縮です [] 2021/07/30(金) 14:43:45 ID:J+lez2Vq0
>>1
マラソンが札幌開催に変更された時点で
東京の気候のコトは知ってたくせに。なにを今さら。
0130774RR (オッペケ Sr05-nD6g)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:48.46ID:PWazOy3Sr
今週毎日オナニーチャレンジしたんだけどなんだか乳房が膨らんできた気がする
ホルモンバランスが崩れたのか?
0133774RR (ガラプー KKf1-bXx7)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:45:36.48ID:7DD7LB5BK
ツイッターの医師 「オリンピックと戦争、賛成している者は同じ人だ」 → 5000いいね [307982957]

228: ユキヒョウ(やわらか銀行) [US] [sage] 2021/07/31(土) 12:38:52 ID:MhogTgdE0
ある意味正しい。
競争心を上手く昇華させている人類の知恵なんだよ。
批判するのは知恵が足りない。
0139774RR (アウアウエー Sa22-M996)
垢版 |
2021/07/31(土) 15:09:42.08ID:yCI7MUgha
>>135
金とれる人はこんな感じなんだろうな
0147774RR (ガラプー KK2d-bXx7)
垢版 |
2021/08/01(日) 14:12:16.03ID:bra+2WmoK
松本人志、五輪選手へのSNS攻撃問題を語る「選手のパフォーマンスが下がる。結果、国力も下がって自分たちが損する」 [Anonymous★]

34: 名無しさん@恐縮です [] 2021/08/01(日) 12:27:24 ID:Pyfvuk8z0
>>1
国力下げるのが目的なんだから理にかなってるだろ
0152774RR (ガラプー KK2d-bXx7)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:33:20.87ID:0USDORrbK
132 名無しさんにズームイン! sage 2019/11/24(日) 14:41:31.61 X7lxdwp70
QRコードの使用は国が禁止しろよw QRで払うやつはトロ過ぎて周りが迷惑だ

177 名無しさんにズームイン! sage 2019/11/24(日) 14:42:46.42 FSHD4FK50
キャッシュレスは要らないけど仮想通過も要らない
キャッシュレス化が一番すすんでる国1位は韓国 2位が中国
ぎゃくに進んでない国の1位がドイツ 2位が日本
これでどちらが正しいかは明白

823 名無しさんにズームイン! sage 2019/11/24(日) 14:56:59.23 jjMcwsil0
中国、自国の札が信用できない。
韓国、小売業者が脱税する。

普及した、させた理由が酷いんだけどな(w
0153774RR (ガラプー KKf1-bXx7)
垢版 |
2021/08/03(火) 16:31:19.83ID:toFdSMH3K
84 既にその名前は使われています sage 2021/07/27(火) 14:04:09.66 57EXOFYe0
https://s.kota2.net/1627362226.jpg

90 既にその名前は使われています 2021/07/27(火) 14:28:19.86 7O8FHZZo0
>>84
アダルトチルドレンって言うらしいな
将来社会に適応出来なくなったり精神を壊すリスクが高いらしい

771 既にその名前は使われています sage 2021/08/02(月) 17:17:27.06 uuSwbZtWd
>>90
1回アダルトチルドレンでググッてこい

793 既にその名前は使われています 2021/08/02(月) 17:59:47.66 YnNiWaRz
>>771
「子供並みの精神年齢を持つ大人の事である。」って書かれてた
スマンかったは・・・・・
0154774RR (ワッチョイ fa74-eUlK)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:55:30.48ID:PMsXmwK40
おい、ググったら
「子どものころに、家庭内トラウマ(心的外傷)によって傷つき、そしておとなになった人たちを指します」
って出てきたぞ
0156774RR (ワッチョイ d5a6-sHFg)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:08:14.85ID:PF/qDd/h0
703 世界@名無史さん 2012/05/22(火) 13:57:19.30 0
東欧文学研究者の野口晶子がルーマニア・マラムレシュ地方で見たという墓碑銘

私はずうっとここに居る
ブライク・イリアナが私の名前
私の息子は五人いた
神よ、この五人の息子らを守りたまえ わけても、
グリガよ、神がおまえを許したもうことを
おまえが、私を死に追いやった
ビールを飲んで帰った日、
おまえが私をここに来させた
ここチャペルのうしろの原に
けれど、私の息子グリガよ、
おまえもいつかはここに来るのさ



https://i.imgur.com/kS1F4QV.jpg
0157774RR (ガラプー KK2d-bXx7)
垢版 |
2021/08/04(水) 10:15:23.09ID:Qh+6rsj1K
158 NHK名無し講座 sage 2019/09/12(木) 22:14:31 vVLf8uUG
コンドームはサイズの合う奴で、しかも古いのは捨てましょう(破れるし外れるYO!

203 NHK名無し講座 sage 2019/09/12(木) 22:15:14 f0lZY/mQ
>>158
太めじゃないと入らない…

282 NHK名無し講座 sage 2019/09/12(木) 22:17:13 vVLf8uUG
>>203
おまえのシメジはそんなはずないぉ!

412 NHK名無し講座 sage 2019/09/12(木) 22:20:18 f0lZY/mQ
>>282
いや、ネタじゃなくて
今まで普通サイズだと思ってて超キッツキツのを時間かけて付けてたんだけど、太めの
があるの知って試したら快適だった
0158774RR (ワッチョイ 4e84-Gkqf)
垢版 |
2021/08/04(水) 11:24:46.53ID:aTAp/Eke0
昔、「テキサスコンドーム」ってジョークグッズがあったな。
オブラートの入れ物くらいの大きさの缶に入ってて、蓋にsmall sizeって
書いてある。
0167774RR (ガラプー KKf1-bXx7)
垢版 |
2021/08/05(木) 16:35:12.42ID:YY5pz2vRK
中国ネット「張本うるさすぎ。選手としての品は大切」 [668024367]

237: ミクロコックス(東京都) [EG] [sage] 2021/08/05(木) 14:35:56 ID:EEfKZgqT0
>>1
今日のお前が言うなスレ金メダル
0172774RR (オッペケ Sr05-fvE1)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:02:26.16ID:6wSLRttWr
91ななしのよっしん

2010/06/18(金) 22:42:01 ID: 1GexJgzkWg

野村克也講演会から抜粋。

「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている
大打者の話です。彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから
みな前など隠さず堂々としたもんです。ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。

するとそこには小さな獅子唐が……。その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、その大打者は球界を代表する打者になったのと
同時に非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。

『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。その打席では効果があったんですが、次の打席では
空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です」
0177774RR (ガラプー KK85-uWf4)
垢版 |
2021/08/06(金) 06:45:41.57ID:Y7FVdDwJK
43: 嘘は付かない名無しさん [] 2017/10/29(日) 06:44:16 ID:HWRGWAKIS
部屋の扉の上から雨もりがする。
洗面器をいまセットしたらソの音がするわw
0187774RR (ワッチョイ 01b1-zTtz)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:29.02ID:xp1HSRbM0
>>183
一般人から見れば平和でいい画だよ
上の怒ってる動画含めて
こんな事で怒れるなんて幸せだよな
家族が死んで怒るよりいい社会じゃん
0188774RR (ワッチョイ 1374-ZWIg)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:26:13.24ID:g2iqRUy30
外人みたいな顔してるな
0193774RR (ガラプー KK0d-uWf4)
垢版 |
2021/08/07(土) 10:03:59.94ID:IlSBe6NkK
488 渡る世間は名無しばかり 2020/09/15(火) 21:07:17.77 jXtjQDom
子供がいない夫婦は歳とっても頭の中が子供のままだからな。

515 渡る世間は名無しばかり sage 2020/09/15(火) 21:07:39.49 WttnOsxg
>>488
俺らか
0217774RR (ガラプー KK0d-uWf4)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:25:57.32ID:qSAqOiKoK
31 ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [RU] 2021/08/07(土) 06:36:05.66 NjagvKwk0
人間には「忘れる」という能力が備わっている 
特に農耕民族で災害大国の日本人にはDNAとして受け継がれている
0222774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 15:27:24.92
ロンドンてイギリスから独立したの?
0233774RR (アウアウウー Sa55-y/KS)
垢版 |
2021/08/08(日) 17:59:32.77ID:9bMF9Dora
ロロロロで思い出したけどさぁ
この前免許の更新に行ったのよ
ロにチェックして下さいって紙があって『 / / / 』と書いていったのよ
そしたら係員が『 / 』じゃなくて『✓』にして下さいって言って紙書き直しさせられんのよ
どっちでも変わんねーだろアホかって思ったのよ
0239774RR (スッップ Sd33-Ga+D)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:55:49.93ID:00VT0A9Kd
>>238
当時のアメリカ兵は日本兵を勇猛果敢に戦っているというよりは上官に命令されたから戦ってるって印象を受けたそうだ
上官に逆らえない感じのビビりだったのかもな特攻兵は。知らんけど

ちなみに先ほどのレスのソースはひろゆきのYouTube切り抜きだ
0243774RR (ガラプー KK0d-uWf4)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:24:16.77ID:w/qb/F8zK
38 公共放送名無しさん 2021/08/10(火) 09:15:33.26 cmUhoh7e
京都国際は、校歌に注目

43 公共放送名無しさん sage 2021/08/10(火) 09:17:28.29 N7E8NyTz
>>38
ググった
マジか・・・
0253774RR (オッペケ Sr5d-WZ6z)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:31:28.79ID:tDZvX8w0r
古代の戦争だが、ペルシウム戦争でエジプト軍がアケメネス朝ペルシアの猫部隊によって敗退したのはつとに有名
0256774RR (ワッチョイ d176-mBWR)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:44:14.25ID:14UVMFFy0
下っ端兵隊の憂さ晴らしに、常に罵倒され
時には殴られけられてもヘラヘラして
フラストレーションをなくす大変な貴重な部隊
0258774RR (ワッチョイ 4920-ed1+)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:20:25.57ID:fQ4JwBQt0
有名な例だとパナマ侵攻のとき米軍がローマ教皇庁大使館の周りで
鼓膜が破れるレベルの大音量で数十時間ヘビメタ鳴らし続けたとか
装甲車のアクセルベタ踏みで排気音出し続けたとか
死ななさそうだし楽しげ
0264774RR (ワッチョイ 9336-aTOv)
垢版 |
2021/08/11(水) 18:52:20.88ID:QQhtUpB50
中田ブチギレセット
tps://i.imgur.com/6lEqhos.gif
tps://i.imgur.com/dLiIpWf.gif
tps://i.imgur.com/exJFh76.gif
tps://i.imgur.com/4qqHMPS.gif
tps://i.imgur.com/51WGlaW.
0265774RR (ガラプー KK0d-uWf4)
垢版 |
2021/08/11(水) 19:56:32.91ID:Ylyf4voXK
16 名無しステーション sage 2021/08/11(水) 10:39:21.48 xa6AACL70
おまえら、土下座してほしかったら俺がいくらでもしてやるぞ
あんなもんタダだからな
0271774RR (ワッチョイ cbe3-2l/8)
垢版 |
2021/08/11(水) 21:04:18.58ID:T41U6QXD0
ハーフでも国籍日本でもどうでもいい
昭和のヤンキー丸出しのままってのがカッコ悪いんです
まるで奥さんに愛想尽かされて、刺青入れて、覚醒剤に手を出して落ちぶれた人と同じ印象しかないんですけど
0279774RR (ワッチョイ 01b1-s5w+)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:26:14.70ID:YFkHIWbR0
熱い男とか言えば聞こえはいいかも知れんけど…
まぁ野球やるヤツなんて大抵こんなんばっかだからなぁ
ヤンキー崩れみたいなもんよ
0289774RR (ワッチョイ 3356-2UFX)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:32:35.10ID:TWcvn6xt0
不良同士が喧嘩して
お前中々やるな いや お前こそ みたいなやり取りを空手やボクシングやってる真面目な奴等が無表情で見てたなぁ

何がタチが悪いかって50歳過ぎて喧嘩自慢してる奴等は中学や高校の実力のままなんだよな
全く向上心が無い そして夜の街で絡んでボコられる
そして警察呼んで被害者面する
0311774RR (オッペケ Srf1-zvAr)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:57:23.73ID:YMQaHiN4r
>>308
まぁキツそうってのは確かに世間のイメージほどではない事が多いと思うけど
陸はいざ演習ともなれば何日か外出れない風呂入れないはザラだし
何なら普通の日でも基地、駐屯地から外には、普通は外出証ないと出られない
0323774RR (ワッチョイ d256-laxd)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:37:58.69ID:HIYVqI2V0
>>321
そう 経済活動の一環だし情操教育を主目的にしてる
それが分かってない奴等が多過ぎる
玉を打つのが上手だからって本来何の意味も無い
試合終了後のインタビューもそう 観ている子供達に向けてのメッセージこそプロスポーツの存在意義
0325774RR (ガラプー KKf9-nCOt)
垢版 |
2021/08/14(土) 13:06:22.76ID:eutGWPduK
598 衛星放送名無しさん sage 2021/08/12(木) 21:52:43.34 hOHKUth20
お袋は
海が割れて
って話でキリスト教に疑問を持ったと言ってたなぁ
0328774RR (ブーイモ MMb6-7v6U)
垢版 |
2021/08/14(土) 16:09:54.62ID:XLlP2A8yM
まぁ沈みますって言ってくれりゃ、俺もPCもしくはハードディスクは持って避難するわ
あとオナホとか予め下水道に沈めとく
0330774RR (ワッチョイ 8176-/m/d)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:31:01.10ID:YPzQecyJ0
>>329
俺も常々思ってたんだが、ジジババに限らず、若いのでも想像力貧困な奴多数
災害や緊急時は「ここ一体沈む可能性大です」とか
「胸あたりまで浸水するかもです」とか具体的に言わないと分からないバカ多いんじゃないかな?
0331774RR (ワッチョイ aec0-NTPF)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:45:53.62ID:kX41+Qtz0
>>330
どんだけ言葉のレベルを下げても分らない馬鹿って一定数居るからなあ...
このbbaも「沈みます」って言っても今度は「なんで沈むんですか!」ってキレるだけっしょ
0332774RR (ワッチョイ 9ee3-hfrs)
垢版 |
2021/08/14(土) 23:04:55.16ID:7WWvTyVv0
BBA なんで沈むんですか!
関係者 ダムの放水の可能性があり得まので
BBA 可能性がありますってまだわかんないんでしょ!
関係者 いや、今後の予報を見てますとおそらく放水することに
BBA まだはっきりしてないんでしょ!はっきりしてから言いなさいよ!
関係者 お伝えしましたので失礼します
0340774RR (ワッチョイ 81b1-6rqq)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:16:42.62ID:l5QtKyP+0
一言「死にたくなければ逃げろ」と言うしかないのか?多分大袈裟に言うなと言われて「あっそう。好きにすれば?」でサヨナラだ。
0343774RR (アウアウウー Saa5-nmyG)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:29:23.40ID:3PSsquZJa
沈没船ジョークだと

アメリカ人には「飛び込めばあなたは英雄ですよ」
イギリス人には「飛び込めばあなたは紳士です」
ドイツ人には「飛び込むのがこの船の規則となっています」
イタリア人には「飛び込むと女性にもてますよ」
フランス人には「飛び込まないでください」
日本人には「みんな飛び込んでますよ」

つまり「周りの方はみんな逃げましたよ」が正解だな
0345774RR (ワッチョイ ed72-yX9I)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:31.07ID:YxsYdond0
>>344
ロシア人には「ウォッカが落ちましたよ」
中国人には「魚がいますよ」
韓国人には「日本人はもう飛び込みましたよ」
じゃなかった?
0347774RR (ワッチョイ 9d47-UzZ8)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:31:21.92ID:E0FkVKoD0
危機に対する嗅覚が鈍い奴は老若男女問わずいるよ
一緒にいたツレがそれで何度か危機を回避したことがある
0352774RR (オッペケ Srf1-uPT9)
垢版 |
2021/08/16(月) 02:33:40.27ID:vXDrlq0wr
火災報知器とかが作動した時に真っ先に誤報だと思う奴は有事の際に生き残れないと思う
避難経路の確認くらいはしようぜ?
0355774RR (アウアウウー Saa5-EgoL)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:25:11.24ID:iNGZtZjza
松重豊のコメント
「最初にこのドラマの話をいただいた時は、『誰が見るの?』という感じだった」 (2014)
「自分の俳優人生に傷がつくと思った」 (2015)
「この間『オワコン』という言葉を聞いて、この番組にぴったりだと思った。マンネリもマンネリ」 (2016)
「おっさんがただ飯食ってるだけ。視聴者がどう楽しむのか、シーズン6をやった今も分からない」 (2017)
「大晦日にスペシャルをやると聞いてテレ東は大晦日を捨てたなと思った」 (2017)
「今回をファイナルシリーズにしましょうと提案したが却下された」 (2018)
「こんな仕事で寿命縮めたくねぇなと、最近強く思うようになりました」 (2018)
「この間プロデューサーにいつまで続ける気ですか?と聞いたら、人気が無くなるまでと言われて絶望した」(2019)
「演者が飽き飽きしているのに、まだこの番組を見たがる視聴者がいることが不思議だ」(2020)
「老けました。もう痛々しいから辞めろという声が聞こえてきたら、辞める覚悟はできています」(2021)
0360774RR (ワッチョイ 8176-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:22:18.19ID:33uHVI/S0
>>357
航空の発達で各国の行き来も近くなった
こんな振り切れてるシナ・チョン連中を
呑気な日本人がまともに対抗できるわけねーわな
0363774RR (アウアウウー Saa5-EgoL)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:49:01.22ID:iNGZtZjza
>>357
も、ものを食べるときというのはね、な、なんというか、や、やめなさい!
なんというか、救われ、やめろ!!やめろって!!
し、静かでひと、ひとり、やーめーろー!やめろやめろ!!
0388774RR (ガラプー KKf9-nCOt)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:38:47.10ID:fLn2b7RkK
さて、カブール陥落で外国人だけでなく膨大な難民も国を後にするわけだが、彼らはどこに向かうのかな? [279771991]

39: テルモゲマティスポラ(福島県) [JP] [] 2021/08/17(火) 11:57:31 ID:40dBVbyC0
ウイグルに行ってウイグル人と協力して侵略者の支那畜人を駆逐して
イスラムの国を樹立すりゃいい
0392774RR (ワッチョイ c274-VE7Z)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:28:08.84ID:4DlSyM2C0
>>1
0399774RR (オッペケ Srf1-rtPE)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:02:51.07ID:rNIBRtqRr
〜今日もA-10学校に朝が来た〜

「お早うクソッタレ共!ところでジョナスン訓練生、
貴様は昨夜ケンカ騒ぎを起こしたそうだな?言い訳を聞こうか?」

「ハッ!報告致します!磯臭いF-18乗り共がアヴェンジャーを指して
『バルカン砲』と抜かしやがったため7砲身パンチを叩きこんだ次第であります!!」
0411774RR (ワッチョイ 8236-KEFO)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:39:54.99ID:bfRxYbT70
40%増量のファミチキ
実際は65%増量だった
tps://i.imgur.com/23IrEQQ.jpg
tps://i.imgur.com/oX3F4Yg.jpg
tps://i.imgur.com/J1623zK.jpg
0422774RR (ワッチョイ e596-N2Vw)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:20:44.84ID:YMJN00R90
>>420
14歳で死ぬ!
0424774RR (スップ Sdc2-bRD5)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:34:43.11ID:u9tegxWAd
14歳の、のばらという敵キャラはDIO様やラオウ、フリーザ並みにカリスマポテンシャルがあると思ってるんだが…世間様はそうでなくて残念
0425774RR (ガラプー KK6d-nCOt)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:26:40.13ID:iwVTV79SK
東京都、今日も30代のコロナ患者が2人死亡 何故か若者が続々と死に出す [828293379]

93: アクチノポリスポラ(光) [US] [sage] 2021/08/17(火) 19:23:29 ID:Po5MQrqV0
まさか自宅警備員がピラミッドの頂点に立つ日が来るとはな
お前ら一発大逆転だな
0462774RR (ワッチョイ e596-N2Vw)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:49:19.43ID:/iNNt0AV0
>>447
岡山の日常じゃん
0469774RR (ワッチョイ 4211-O7vp)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:53:52.37ID:JFFkgbZa0
>>468
なんかコレ思い出した

踏んだら孕んだ!
孕んだ振る降る般若だ!
童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
安眠煮る焼酎!
朝からマグロの刺身だ!
安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだ!
よくちょん切れるハサミだ!
0472774RR (ガラプー KK6d-nCOt)
垢版 |
2021/08/19(木) 02:23:32.79ID:3mMwMBuuK
パンパカパーン!テレビ局スタッフ54人が白馬岳に入山。女性スタッフが遭難・ [866556825]

881: ニトロスピラ(埼玉県) [US] [] 2021/08/18(水) 23:06:47 ID:gc8dUCE00
県を跨いだ移動を自粛してください → 東京から白馬岳にきますた
不要不急の外出を自粛してください → TV撮影なんで不要じゃありません
医療リソースが圧迫されてます → これから病院に一人病人をねじ込みますねwww
密を避けて行動してください → 54人の大パーティーですが何か

これ番組関係者全員処分でいいでしょ?
0487774RR (アウアウエー Sa4a-riOO)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:55:11.48ID:ZAsqpmeha
>>484
sex五輪の企画通す会議見たいわ
0505774RR (ガラプー KKc3-bzVe)
垢版 |
2021/08/20(金) 07:31:49.21ID:EWmoEzG0K
Netflixで韓国名らの元社員がインサイダー取引。ネット「韓国のイメージがどんどん悪くなる」 [519772979]

130: シュードモナス(神奈川県) [ニダ] [] 2021/08/20(金) 07:24:39 ID:JyBo7/ob0
Netflixってランキング上位に韓国ドラマばっか入ってるとか一時期さんざんこことかなんJとかで工作員がホルホルしてなかったっけ?やっぱそういう事だったの?

124: ナトロアナエロビウス(東京都) [ニダ] [] 2021/08/20(金) 07:23:14 ID:2BDlfok80
韓国のイメージが良かった事なんて一度もない

125: テルモリトバクター(茸) [MX] [] 2021/08/20(金) 07:23:30 ID:YBJqke2S0
逆にまだ下がり代があるのが凄い。
0507774RR (ワッチョイ ff31-T33Q)
垢版 |
2021/08/20(金) 09:52:10.69ID:gdrFNQ8n0
いま反ワクチン派の間である信念が芽生えてきている。
それは「ワクチン未接種者の不純物のない精子は価値が急上昇し
次のビットコインになる」というものだ。

海外メディアVICEが報じている。

反ワクチン派は「ワクチン未接種者の陰茎・睾丸・精子は混じりけのないピュアなもの」
だと信じており、また「自分たちの精子の価格が今後急騰する」と見込んでいるようだ。

次のビットコイン/投機だと考える者も少なくない。

彼らはワクチン接種を「実験」とみなし、科学信奉者の行く末に注目している。
やがて多くの人が副作用で滅び去った時、ワクチン未接種者は立ち上がり、
地球を再び人々で満たす予定なのだそうだ。
0512774RR (ワッチョイ 7fb0-SNUQ)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:34:42.15ID:x4LXVAs00
そんな世界になったらまともな人が居なくなってキチガイしかいない世界だし
北斗の拳みたいになるやろ
0513774RR (ワッチョイ 9fcf-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:20:30.76ID:s85O0sDg0
でも、もしこのワクチンに生殖能力に関わる致命的な薬害が出たとしたら、それこそ人類滅亡の危機なのでは?
0524774RR (ワッチョイ ff76-o/V2)
垢版 |
2021/08/20(金) 18:44:12.07ID:xaDOm0cx0
>>513
今の接種率なら、みんな死ぬなら死んだ方が良い
下手に生き残るとヒャッハーな世界やロストテクノロジーな中世的世界が待ってるかもしれん
俺はエアコンとスーパー銭湯の無い世界には生きられない
0526774RR (アウアウウー Sa63-+TEF)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:20:15.84ID:ujsLvxWqa
>>524
それにウォシュレット付きの水洗トイレがない世界は考えたくない
0528774RR (ワッチョイ 1f73-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:26:59.55ID:roqfFfha0
そして快適に逝きたい
0550774RR (ワッチョイ 1f96-GFh/)
垢版 |
2021/08/21(土) 13:06:23.57ID:hJQv7gcl0
>>548
沖縄は何してるの?
0561774RR (スププ Sd9f-PKDA)
垢版 |
2021/08/22(日) 03:58:00.36ID:UaKgUYy6d
【(なんJ/嫌儲の)第二、第三の田嶋陽子と化したフェミおばはんの特徴wwwwwwwwww】

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・「男も同じ!」
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0579774RR (ワッチョイ 7f83-FBZ9)
垢版 |
2021/08/22(日) 10:23:16.70ID:4EcA2vuU0
>>571
そう思い込んでるんだろ
0581774RR (ワッチョイ 7f06-Uao/)
垢版 |
2021/08/22(日) 11:51:24.96ID:DC9E4YIO0
ランタボ乗ってたの結構いるな
俺もA175A乗ってた
AE86も前期トレノ3ドア乗ってた
あとSA22CサバンナRX-7前期とか
0592774RR (ワッチョイ 9f76-Awm0)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:10:38.65ID:ADYbBgue0
〇〇系アメリカ人とか国別のワードめんどくさいよね
水原希子の親父はフィリピン系アメリカ、ナオミ親父はハイチ系アメだっけか?
皆が知りたいのはぶっちゃけ白人、黒人、アジア系ならシナチョンか否かくらいだと思うのよ
フランス人が〜報道だと、スかした白人かと思いきや黒人だったり

同じ国でも、そいつのルーツ・由来で主義主張が大きく変わるし
LGBTとか人種ほんとにめんどくさい
0597774RR (ワッチョイ 9f73-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:13:20.78ID:LLQD7zS/0
>>593
癇癪おこした子ザル見るとイライラするんだけど同じモノを感じた
0600774RR
垢版 |
2021/08/22(日) 21:39:30.23
>>598
デリヘルもこれで前払いになったんだょあたし知ってるもん
0607774RR (アウアウウー Sa63-8LAT)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:38:05.11ID:l0JjVELIa
>>598
これ普通じゃないの?先に金入れるってことだよね?
0608774RR (ワッチョイ 7f74-yCiC)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:39:19.70ID:AdIrsHlQ0
>>606
胸に変なロゴ入れてるから
0611774RR (ワッチョイ ff6e-GFh/)
垢版 |
2021/08/23(月) 06:39:46.30ID:4pogrXjw0
先に金入れてお釣りだけ事務所に貰いに行くシステムはあったけど、
それじゃないスタンドがこういう対応になったならなら事務所2往復かな
客離れるだけになりそう
0612774RR (ワッチョイ 7fb1-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 06:50:07.69ID:dVPMZ/gT0
セルフじゃない個人経営のガソリンスタンドが近隣のスタンドより50円ぐらい高いけど、
30代半ばの店員さん(人妻)がけっこう美人なんでそこで入れたいといつも思ってるんだけどね
0614774RR (ワッチョイ ff6e-GFh/)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:35:09.19ID:4pogrXjw0
四輪だけどセルフじゃないスタンドでガラス拭いてもらえたり
空気圧見てもらったりできるって贅沢なサービスだよな今思えば

つかリットル50円高いの?(笑)
0617774RR (スププ Sd9f-kpoR)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:44:29.57ID:j6yIkkind
セルフしか知らない新人が何か言ってるわ。
理解できないなら黙ってりゃいいのに。
後払いが普通のスタンドはもうないのか?
0624774RR (ワッチョイ 9f76-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:57:39.80ID:hAJsDYVV0
>>621
うん、ガソスタがガンガンなくなる事情がわかる
俺の知り合いもそこそこ大きい規模で、スタンド経営してたが
とにかく油だけじゃ利ざやなさすぎてバイト料払うのもキツイとかでやめちゃった
これからはでかいとこしか生き残れないって言ってた
0626774RR (スッップ Sd9f-StzI)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:56:35.36ID:E8hHDrmQd
tps://i.imgur.com/S3tXCDE.jpg
tps://i.imgur.com/mPzkY4I.jpg
tps://i.imgur.com/vC0yBD1.jpg
tps://i.imgur.com/AWdRHcC.jpg
tps://i.imgur.com/SqIXPTs.jpg
tps://i.imgur.com/HE8N4fl.jpg
tps://i.imgur.com/h3dopzr.jpg
tps://i.imgur.com/EVUy8Vu.jpg
tps://i.imgur.com/kANr06r.jpg
tps://i.imgur.com/qnW5mNs.jpg
tps://i.imgur.com/VGJ0FTL.jpg
tps://i.imgur.com/fvXiw4f.jpg
煩悩テスト
0630774RR (スフッ Sd9f-GFh/)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:44:18.95ID:ArlO1waqd
>>626
ロリコンの俺には無風
0631774RR (ワッチョイ 36cf-ttTs)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:57:27.98ID:wt/7/V4m0
名古屋市の河村たかし市長は23日、東京五輪ソフトボール日本代表後藤希友選手(20)の金メダルをかじって
市への抗議や苦情が殺到した問題で、市職員に向け「数多くの電話、メール、手紙などが寄せられ業務に迷惑を掛けております。
全て私が悪かったことでございます。謹んでおわび申し上げます」との手書きの謝罪文を出した。

この日、幹部を集めた会議で配布し、現場の職員にも共有するよう要請した。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/126236

https://kahoku.news/images/2021/08/23/knp2021082301000326/001_size7.jpg
0635774RR (スププ Sd9f-kpoR)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:26:19.89ID:j6yIkkind
懇意なガススタが廃業したが、そこには延命に関わる金策があるんだよ。
経営者が高齢なこと。定期交換時期ー経年での地下タンク交換に千万円?レベル。これに工事のために期間閉店。
もうね、タンク抜いて埋めて売っ払うで、今後の生活費にした方がマシ。って感じだそうだ。
0640774RR (アウアウウー Sa63-C/pY)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:01:18.59ID:TWWclIwKa
>>631
ノートの切れっ端だし、字は走り書きレベルに汚いし、文章から誠意のカケラも感じられないし
ホントこれならやらない方がマシだな。火に油じゃねえか。
0648774RR (オッペケ Sr73-Fydk)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:53:18.71ID:+tUWHquPr
685 名前:底名無し沼さん (スップ Sdbf-laxd [49.97.107.238]) [sage] :2021/08/17(火) 17:00:53.11 ID:85ZFojwTd
ユニクロのウルトラライトダウンを山用に使ってるけどいかんのか?
冬期はベスト+半袖で重ね着してる
0659774RR (ワッチョイ 9fea-Uxxf)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:40:15.93ID:2stnnvvf0
ボストンあたりに限るのかも知れないけど
fuel/gasoline/gas/petrol
station/depot/shop
このあたりの組み合わせなら
ガソリンスタンドの意味になる
0662774RR (ワッチョイ 9fea-Uxxf)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:56:11.55ID:2stnnvvf0
変な英語であっても、相手も理解しようとしてくれる
「どっかでガソリン入れたいんだな」
ってわかってもらえれば英語コミュニケーションは成功
0663774RR (ワッチョイ 9fea-Uxxf)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:06:37.82ID:2stnnvvf0
I want gasoline shop where ?
Hi tell me where petrol depot ?

こういう日本の英語テスト0点の英語でも通じる
「変なアジアンが変な英語しゃべってんな」ってだけ

日本人だって
「外人が変な日本語しゃべってんな、まあ言いたいことはわかる」
とかあるでしょ
0670774RR (ワッチョイ 9f87-XJXU)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:37:52.79ID:BFYQwwM+0
イギリスだとペトロステーションだったような。
ガソリンもペトロール。
アメリカはガス。
何故か軽油はどちらもディーゼルでした。
0671774RR (アウアウウー Sa63-+Svs)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:42:44.66ID:CBfqBqRqa
学生時代スタンドでバイトしてたけど、昼勤の若い人妻目当てに通ってるオッサンどもはいたね
小柄ってほどでもない背に主張の激しい巨乳、フロントガラスを拭く時はAピラーからフロントガラスにがっつり乗っかってくるから凄かったそうだ
0687774RR (オッペケ Sr73-Hlob)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:23:11.43ID:FEK0S7krr
ガススタはたぶんガソリンスタンドの略じゃなくてガスステーションを略してるんじゃね?
まぁネイティブ発音説もあるけど、日本語的にはガスステの方が自然な希ガス

ちな俺はガソスタともガススタとも言わないスタンドって言う
0691774RR (スッップ Sd9f-OkW7)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:00:46.63ID:sq/Qy3F6d
給油所とか自衛官かよ
0692774RR (スップ Sd1f-dZqW)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:20:46.94ID:kheGX9Szd
子供にピットインするよって言ってたら
ガススタ=ピットインて間違えて覚えてしまった
せめてピットって呼んで欲しい
0693774RR (JP 0Hb3-m5Xe)
垢版 |
2021/08/24(火) 14:20:10.06ID:0ZvZSPQKH
GS(じーえす)って呼んでるわ。ガソリンスタンドでもガスステーションでも通じるし。DAIGOっぽくって良い
0718774RR (ワッチョイ 9fd9-7KBO)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:24:17.88ID:AabRTRT20
はるな愛でもいいじゃないか
金を2つ取ってるオリンピアンだぞ
0724774RR (ワッチョイ ff60-GFh/)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:52:57.54ID:ZJ7U7zBc0
>>722
これただじゃないよな
旅行会社がいくらかとってるんだろ?
0737774RR (ワッチョイ 7fbe-T33Q)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:08:05.67ID:TYgRrLzS0
164 名無しさん@HOME sage 2021/08/25(水) 08:03:12.70 0
反ワクの人からワクチン打ったら孫の代まで不妊になるってLINEきた
それは不妊なのか
0746774RR (ワッチョイ 36cf-ttTs)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:16:31.14ID:sKVe9FSH0
「この一ヶ月が勝負」
「この夏は特別な夏」
「この連休がヤマ」
「我慢の三連休」
「勝負の三週間」
「真剣勝負の三週間」
「6月までが正念場」
「ここが正念場」
「勝負所だと思っている」
「正に今が山場」
「この夏最後のステイホーム」
「最後の我慢をお願いしたい」
「非常に重要な時期」
「極めて大事な時期」
「最大の危機」
「災害級の危機」
0752774RR (スッップ Sd9f-StzI)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:56:50.40ID:87RlOA/0d
『Nevermind』のカヴァー・ベイビー、ニルヴァーナを児童ポルノで提訴

ニルヴァーナ(Nirvana)のメンバーと、カート・コバーン(Kurt Cobain)の遺産を管理するエステートは、アルバム『Nevermind』のジャケット・カヴァーに赤ん坊として登場したスペンサー・エルデンから訴えられたと報じられています。エルデンは、バンドが連邦児童ポルノ法に違反し、児童の性的搾取を行ったと主張しています。TMZの報道後、PitchforkやVarietyが訴訟内容を確認しています。

アルバム・カヴァーは、赤ちゃんが泳いでいる先にドル紙幣があることから、一般的には資本主義に対する皮肉として理解されています。性的描写のない乳幼児のヌード写真は、一般的に法律上、児童ポルノとはみなされません。

しかし、エルデンの弁護士であるロバート・Y・ルイスは、この写真が児童ポルノの一線を越えていると主張。写真に通貨が含まれていることで赤ん坊が「セックスワーカーのよう」に見えると書いています。

「被告は意図的にスペンサーを撮影した商業用児童ポルノを制作し、彼の衝撃的なイメージを利用して、彼を犠牲にして自分たちと自分たちの音楽を宣伝した」「被告は、音楽業界で一般的に行われている、注目を集めるためのレコードプロモーションのスキームの重要な要素として、スペンサーを描いた児童ポルノを使用しました。アルバムカヴァーでは、悪評を得て売り上げを伸ばし、メディアの注目や批評を集めるために、子どもたちを性的に挑発するようなポーズをとっています」

写真家のカーク・ウェドルやアルバムの発売元レーベルなども含めて訴えているエルデンは、「生涯にわたる損害」を被ったと主張し、それぞれに対して少なくとも15万ドルを要求しています。

訴訟の文書には「スペンサーと法的保護者は、スペンサーの肖像や肖像の使用を許可する文書に署名したことはなく、スペンサーを描いた商業的な児童ポルノにも署名したことはなかった」とも書かれており、また、エルデンが「18歳未満の時に商業的な性行為に従事させられた」という「性的人身売買の事業」についても訴えています。

Nirvana / Nevermind
https://content-jp.umgi.net/products/ui/uicy-25067_Voi_extralarge.jpg
0761774RR (ワッチョイ 7f56-zIII)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:54:14.00ID:oPHKJmwT0
割礼は包茎手術業者にはうってつけの広告材料だけど仮性包茎って言う概念は日本にしか無い 後、ごく一部の韓国人 手術する側だわな
0763774RR (ワッチョイ ffe3-sSUZ)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:46:08.48ID:4GePcCYJ0
>>762
それでいいのか?
安いかわりに甘いものはただひたすら甘く、辛いものはただひたすら辛く
ケチャップ、塩、胡椒のいずれかを死ぬほどかけないと味はしないとかの食い物しかなくなるぞ
0768774RR (ワッチョイ 1f96-GFh/)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:19:10.17ID:CCZBBy7i0
原材料名とかで遊んだら保健所から怒られないのかな

テポドンって
0772774RR (アウアウウー Sa63-8LAT)
垢版 |
2021/08/26(木) 01:13:21.58ID:ne1gWlWAa
>>762
サンフランシスコに行ったときむちゃくちゃ物価高かったぞ。nbaも見に行ったけどビールやバーガーもすげー高かった。
0783774RR (ワッチョイ 7f36-f4GJ)
垢版 |
2021/08/26(木) 09:31:04.35ID:CtrULzOh0
建築中のマイホームに作業員から「ドラえもん」の落書きをされたとして、兵庫県内の男性が、施工した大手住宅メーカー「フジ住宅」(東証1部上場、大阪府岸和田市)に損害賠償を求めて大阪地裁に提訴し、フジ住宅が30万円を支払う内容で和解していたことがわかった。
 裁判では、ドラえもんの落書きが与えた「精神的苦痛」の大きさが争点となった。

 裁判では、フジ住宅側は非を認めた上で、落書き部分は完成後に見えなくなる予定だったことを強調。
「一般的にドラえもんに侮辱的な意図があるとは認識しがたい。作業員に悪気はなく、精神的苦痛は小さい」などと反論していた。

tps://i.imgur.com/37dPkfZ.png
tps://swallow.5ch.net/livejupiter/
0786774RR (ワッチョイ 9fd9-7KBO)
垢版 |
2021/08/26(木) 09:43:44.30ID:IsChcBsU0
>>764
原価割れしないのかな
調べたら普通にお弁当屋だった
何かイベントかなんかの特別価格かな
0792774RR (JP 0Hb3-m5Xe)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:37:42.79ID:19cn9caDH
ミャンマーとかベトナムから輸入すんの?めちゃめちゃコスト掛かりそうだが
0794774RR (ワッチョイ 9fb1-sSUZ)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:52:57.93ID:cRiieRSN0
グンマーと往き来できる人は特殊能力でもあるのかな
ほとんどの人は生き着出来なさそう、できたとしても荷物持ってなんてハードル高いだろ
0798774RR (ワッチョイ 9fc5-T33Q)
垢版 |
2021/08/26(木) 14:49:30.76ID:v6y+Ewti0
>>779
顔出ししないYoutuberは、何かに自分の顔が映るたびにモザイクかけるんじゃなく
初めからこういうのかぶって撮影しろ。
0803774RR (ワッチョイ ffc0-JhKR)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:59:33.28ID:5zZ+ycYr0
モデルナに異物混入で反ワクチン派は盛り上がってるんかな。あれはマイクロチップだ、とか。
異物が磁石で動くとかいう話だから、ワクチン打つと腕が磁石にくっつく説が裏付けられた、とか。
0805774RR (ササクッテロラ Sp51-81me)
垢版 |
2021/08/27(金) 01:58:49.03ID:u3b2xNjlp
あんな小さい異物が入っただけで腕に磁石や金属がくっつくほど効率が良いなら
恐ろしい程の技術革新だよな
むしろ憧れる
0806774RR (ワッチョイ 51cf-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 06:50:10.67ID:XJ3zlWjP0
コロナワクチン接種で使う注射針は25Gで内径0.25mm
ヒ素や水銀、カドミウム等の猛毒でもなきゃ大丈夫だろ
0813774RR (ワッチョイ 79b1-CxGI)
垢版 |
2021/08/27(金) 12:09:09.66ID:wALvAxde0
蝶番じゃなくドアの下に足先を挟んだんだろう
右側の見守ってる隊員は足先を見守ってたのか足の根本を見守ってたのか
救助後の報告書を見てみたい
0818774RR (ワッチョイ 1173-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:07:54.10ID:ufFtqpLE0
>>817
7月後半は東北を色々廻ったけどまさにこんな感じだったわ
日陰が少ないから暑くても逃げ場がないの。
でもよ、暑かったけどよ、短かったよナ、夏。
0820774RR (ワッチョイ 61b1-CxGI)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:12:01.04ID:NkIpVave0
>>817
これ、結構流行ったみたいでショートアニメにもなったんだよね
話し言葉を文字に起こすのは結構難しいから仕方ないと思う
けど言いたい
三枚目、土地があまっとるとかビルがひっくいとかそんなこと言われとったらそんな言い方せぇへんて
強く否定するなら
「いっとぉせん、いっとぉせんて、いっとぉせんがや」が妥当だないの?
と、いっとってもそこら辺はニュアンスと感性だでしかたんないな
0821774RR (アウアウウー Sa85-kRaH)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:06:39.90ID:4O2fJ5K+a
>>814
正覚寺電停も中々
0825774RR (ワッチョイ 6176-Ctl7)
垢版 |
2021/08/28(土) 09:27:49.89ID:/x+sX4Dq0
百合っぺ、全面支持
シナの人権無視の都市封鎖でも押さえられない状態なのに
日本のヌルイ行政で治まるわきゃねーだろ
死ぬ奴は仕方ない

いい加減もう居酒屋制限とかもやめよう
0828774RR (ワッチョイ 865f-3Axr)
垢版 |
2021/08/28(土) 10:42:40.10ID:Os4IyJJF0
私「最近カピバラにはまってるんですよー」
先輩『あー可愛いよなー』
「いや別に可愛くは無いですよw生やったら臭みが苦手なんですけど、軽く焼いたらトロッとして美味しいっすね」
『え、食べんの?食べてええ奴なん!?』
「食べる以外にどないしろと!?」
『もしかしてそれカピバラちゃうんちゃん、タピオカとか』
「それや!タピオカやわ!!」
「『HAHAHAHAHAHA」』

帰ってから気付いたけど、はまってるのはアボカドだったわ。
0834774RR (ワッチョイ 51cf-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 17:48:28.21ID:/owNKduJ0
袋菓子を食いながら買い物してレジで空袋で精算する人はたまに見た(@ハワイ)けど、刺身パックを開けて食う奴なんて見た事ないわ
0835774RR (ワッチョイ ae76-fMx+)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:43:00.75ID:pbY58cQo0
>>819
表現なんてそんなもんよ
大阪でもデンガナマンガナ言ってるやつなんて年寄りだけ
某アニメのセヤカテもほぼ聞かない

>>834
芸人は盛ってナンボだからな
0836774RR (ワッチョイ 21d8-7vgY)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:46:04.25ID:NP6erJ490
アメリカなんかめちゃくちゃだからな
小銭欲しい時とかカードで払ってお釣り現金でもらったりとか普通にするし
0839774RR (ワッチョイ 79b1-CxGI)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:27:26.87ID:cOfl+NfB0
店からするとクレカでお釣りとかありえん
そもそも支払い分だけでそれ以上の金額なんかカード決済する必要ないし迷惑でしかないよ
どうしてもとゴネられたらやるかもしれないけど手数料分は差し引かせてもらうかな
でもたぶんその行為そのものが規約違反になる可能性が高い
0840774RR (ワッチョイ 21d8-7vgY)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:48:12.67ID:NP6erJ490
日本じゃ絶対無いと思うけどアメリカだと普通
チップの現金が欲しい時とか10ドルくらい余分にクレカ決済してお釣り貰ったりする
0844774RR (ワッチョイ 520c-I0lI)
垢版 |
2021/08/29(日) 07:51:52.17ID:/sh1xCuN0
836がアメリカでって言ってるんだから当然アメリカでの話だろ
なんで841は日本での話だと思うんだよ
皮肉めいた言い回しも感じ悪いなー
0858774RR (ワッチョイ 02b1-RWBE)
垢版 |
2021/08/30(月) 06:26:35.23ID:ZzdwnD2k0
両耳にひどい火傷をおった男が医者に運び込まれた
「どうしてこんな場所を火傷したんですか?」
「はあ、アイロンをかけている時に電話がかかってきまして」
「しかしどうして両耳とも?」
「救急車を呼ぼうと思いまして」
0865774RR
垢版 |
2021/08/30(月) 18:03:49.00
ある晴れた昼下がりじゃないから違う
0866774RR (ワッチョイ 8274-O+Od)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:13:02.68ID:vh13qT5U0
だが市場に向かう道なんだ
0867774RR
垢版 |
2021/08/30(月) 18:17:41.81
荷馬車じゃないし子牛じゃないから違う
0869774RR
垢版 |
2021/08/30(月) 18:31:06.57
>>868
違う歌詞をよく思い出すんだ
この流れなら「でも売られて行くんだよ」からの「やっぱりホモじゃないか」で締めるのが王道
0874774RR (ワッチョイ 6e6e-DVLf)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:44:26.46ID:qP7Flvkh0
シコリなんかは素人が見ると白くて上質に見えるからまんま出してる店は多いな
全然脂がとろけないし口当たり悪いし食えたもんじゃないんだがな
画像のような酷いのはあまり見ないね
0875774RR (ワッチョイ 1178-shkm)
垢版 |
2021/08/30(月) 22:07:16.46ID:JP5XS/Hz0
肉屋ではないが自分の勤めていた所に納品されたのを見た事が有る
流石にここまで酷いのでは無かったが確かに気持ち悪かった
0887774RR (ワッチョイ 79b1-CxGI)
垢版 |
2021/08/31(火) 09:37:09.14ID:A9YujaFi0
>>885
今日新聞に出てたけどそのウェーイして酔って騒いでた奴が具合悪くなってガフブルしてるって
何人かで参加してて他は宿で泊まりひとり車中泊だってさ
主催も音信不通らしいじゃん
0889774RR (バットンキン MM52-OvPi)
垢版 |
2021/08/31(火) 12:01:25.22ID:33cXH+lcM
この時期に人が集まるイベントに行くんだからコロニャンに感染するのは覚悟の上だろう。
単なる風邪、位の認識なんだろうな
0903774RR (アウアウウー Sa85-iMcn)
垢版 |
2021/09/01(水) 11:35:05.36ID:qzQ6Uw/7a
イクラニ知らんの?
0924774RR (ワッチョイ 0252-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 23:19:38.73ID:8ev8jGCW0
>>921

官僚はこのおばはんにデジタルを理解させる必要がある。

つまり、「隗より始めよ」ということ。

それが成れば広く国民にいきわたる。
至極理にかなっている。
0925774RR (ワッチョイ a50b-3Axr)
垢版 |
2021/09/02(木) 23:51:54.07ID:/5X2rJJJ0
AIで、ストリートファイターキャラの顔を実写化した結果

リュウ
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/b/b/bb1b7659.jpg

ガイル
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/2/4/242e5955.jpg

春麗
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/e/a/eabf6e5c.jpg

サガット
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/9/a/9a8f2360.jpg

ザンギエフ
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/6/d/6dc56ce6.jpg

ベガ
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/1/3/131787c2.jpg
0926774RR (ワッチョイ 8284-VSBu)
垢版 |
2021/09/02(木) 23:52:46.20ID:/Z/ZPIeo0
素人質問で申し訳ないが、って言うのの怖さを散々言ってるのに、それを本当に素人だと思っちゃう人が多いということはわかった
0928774RR (ワッチョイ 07b1-15WV)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:07:00.81ID:9NorhVA50
>>925
ベガw
0939774RR (スッップ Sd7f-3qOp)
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:05.44ID:qe8Nl1Bcd
>>927
高齢だけど、この人のコラムとか取材記事見るとITはそこそこ解ってる人なんだよね
車とかもう新しい段階のネットワーク技術でGoogleとか強くなる、とか
最先端は分からんだろうけど、前の人よりは理解力は高そう
0941774RR (アウアウウー Sa8b-/KYU)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:59.52ID:ZqoanenTa
>>933
殺っちゃえ日産!
0950774RR
垢版 |
2021/09/03(金) 21:55:55.57
鉛筆で書いたから消えるんだよボールペン使え無能
0955774RR (スププ Sd7f-Lxkl)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:58:18.05ID:dOW0KpvTd
ジジイばっかりだなオイ
アトムとエイトマン、スーパージェッター、ソラン
カラーだったか?
テレビがモノだったので未だに聞けずにいる。
0957774RR (JP 0Hbb-NDlb)
垢版 |
2021/09/04(土) 06:09:23.34ID:wrp9EhnKH
>>955
スーパージェッターは途中でカラー化されたと聞いている。
うちも長いこと白黒やったw
0958774RR (スププ Sd7f-Lxkl)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:57:57.86ID:TYKMnrtad
社長の息子ンチがカラーTV買ったと言うので
サンダーバード見に行ったけど、あれは赤白カラーな気がした。
0963774RR (ワッチョイ c776-/op0)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:19:54.20ID:nzpIh+I30
噂にいは聞いてたが5ch,特にこのスレってマジに
50後半異常の爺ばかりなんだな
こんな馬鹿話ばっかしてる最高齢っていくつくらい?
茶化しでなく何歳くらいまで馬鹿話(若い話)するのか教えて
0964774RR (ワッチョイ c711-lCL5)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:27:21.88ID:++4pLIJN0
人によるとしか
70過ぎてもバカ話に付き合ってくれる人もいれば、40半ばなのに人生終わったかのような枯れた人もいる
0968774RR (スププ Sd7f-Lxkl)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:55:04.71ID:TYKMnrtad
>>964
ボケ話もジジイネタも、やってるうちはボケてない。
ここへかけるうちは大丈夫って事だよ。
その確認じゃないか?
バイク版に限った話じゃないな。
2ch創世記、pcもカプラーやモデム時代からのやつなら当然還暦過ぎてるしw
0977774RR (ワッチョイ c7b1-AaRX)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:23:47.77ID:NJgMGAw10
>>975
なんかションベン臭えな
0981774RR (ワッチョイ c7b1-AaRX)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:13:06.03ID:NJgMGAw10
>>978
なぞなぞです
上は洪水下も洪水 これな〜んだ



くやしくて泣いてションベン漏らしてるお前w
0982774RR (ワッチョイ bf61-KrGZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:17:26.90ID:lVE4AqJy0
静岡市のちびまる子絡みの公式音頭、
歌ってたのがピエール瀧でしばらくなかったことになってたんだけど
新しくまる子の声の人で歌い直したやつ出したんだけど
編曲が小山田圭吾なせいで早速問題になってるの
静岡が「持ってる」といっていいのか「持ってない」のかわかんねえなこれ
0993774RR (ワッチョイ 5f83-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:42:39.98ID:PW/dFbtw0
>>967
たぶんギアが入ってて、なんかの故障でセルが回りだしたんだろうな
0997774RR (ワッチョイ 07d9-5+MU)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:46:04.04ID:N+p8cMGo0
来賓席の悲壮感半端ない
引きずり降ろされたおじさんと
強情娘をとんでもないところに嫁がせることになったおじさん
2人ともエラいやつれてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 21時間 53分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況