X



【お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (スプッッ Sdb2-Zxsh)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:07:40.10ID:dXvaas8ld
330mの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレを建てやがれください
一行目に→ !extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 330
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1604677251/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 331
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1605955636/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 332
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1607060379/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 333
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1608236919/
【お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 334
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1609498712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005774RR (ワッチョイ e1b1-ww/z)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:23:14.80ID:cNjkBdlT0
>>1
はちにんこ
0014774RR (ワッチョイ a1b1-jDmM)
垢版 |
2021/01/18(月) 10:18:10.73ID:NZqZ3QvI0
>>4
男おいどんのサルマタケみたいだな
0015774RR (オッペケ Srd1-ww/z)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:15:52.52ID:yEru8+Bir
ドラえもん
・主役は高性能ロボット
・タイムマシーンで未来からやって来た
・送り込んだのは未来の主人公自身
・ロボと主人公に次第に友情が芽生える

ターミネーター2
・主役は高性能ロボット
・タイムマシーンで未来からやって来た
・送り込んだのは未来の主人公自身
・ロボと主人公に次第に友情が芽生える
0018774RR (スッップ Sd22-6Ba2)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:04:14.93ID:DP4mLlAcd
いやみんながわかるアニメをあれこれ難しい分析した風にして
結局中身何も無いっていう高度な笑いだよたぶん
0020774RR (ワッチョイ f9b1-kvet)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:29:03.85ID:teDpu52t0
観測する事で、可能性(未来)にある種のバイアスがかかるんじゃね?
それは元々辿るはずだった結果とは違うのでは?
0021774RR (アウアウエー Sa0a-OtSf)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:59:12.29ID:sXNd4obXa
未来の選択肢は無数にあるが過去は固定される
過去をいじくるネコもランボーもありえない
未来を決定づける「私」はあり得る
0032774RR (オッペケ Srd1-ww/z)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:39:19.96ID:LDg35B8Er
1月16日に行われた「大学入学共通テスト」にて、マスクから鼻が出た状態で試験をうけ、採算の注意にも従わなかった受験生が、
会場のトイレに閉じこもり出てこなかったとして逮捕していたことが分かった。逮捕理由は不退去によるものだ。

〜中略〜

6回目の注意で「次に注意された段階で無効になる」と警告するも鼻を出した受験生は応じず、更にスマートフォンで尾崎豊の曲を流す始末。

7回目に「試験場での監督者の指示に従わない」に当てはまり、不正行為と見なし受験が無効に。その後当該受験生は
トイレに閉じこもったことから、駆けつけた警察により退去させられた。

受験生は49歳だったことも判明。

https://gogotsu.com/archives/62306
0043774RR (アウアウウー Sa05-EA3x)
垢版 |
2021/01/20(水) 05:15:09.89ID:LheeirMGa
>>42
ホントにこんな売り方してんの?なんだか、単なるアンチの活動と一蹴出来ない信憑性が
あるな。
この西野ってヤツのことはよー知らんけども。
0044774RR (ワッチョイ aeb0-INxp)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:26:59.91ID:eiYvyZ9b0
世間に迷惑かけてなきゃ他人が何やっててもどうでもいいと思うけど、新興宗教とマルチは生理的に無理。
なんたら西野はその両方の要素プラス世間舐めくさってる感と不遜な態度がプンプン漂ってくるのでなるべく視界にも入れたくない。
0048774RR (スッップ Sd22-21og)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:13:30.78ID:ekluuEbkd
財務省「日本の借金は1000兆円!w 消費税上げないと財政破綻します!w」

海外「はえー、日本って財政破綻しそうなんか。ほなら格付け下げるで」

財務省「……!!!!シュババババ ふざけるな!!!!日本の借金は円建て! 自国建ての国が財政破綻することなど理論的にありえない! 撤回しろ!」

https://imgur.com/bMtBv92.jpg
0053774RR (スッップ Sd22-OtLs)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:27:33.92ID:93vex5E3d
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、
それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンと
みんなかっこいいあだ名がついたのに 津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0055774RR (オッペケ Srd1-b48m)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:08:10.86ID:E8Ua5G1yr
>>54
こういうことされると二輪通行止めになって他のライダーが迷惑するから勘弁して欲しいわ
サーキット行けば良いのに
0065774RR (オッペケ Srd1-b48m)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:43:24.90ID:E8Ua5G1yr
ゆうちゃんの伝説
・小学校のHPに名前が載っていた女の子にレ○プ殺人予告
・エイベックスに犯行予告
・父親に保釈金1800万支払わせる(数年後父親死亡)
・PC遠隔操作事件
・PC遠隔操作事件の中で猫の首輪2つを万引き
0071774RR (ワッチョイ 87b1-Doit)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:23:51.50ID:YTK9YL6d0
>>66
頭がグラグラ♪グラディウス♪
目眩がクラクラ♪クラックス〜♪
涙がダラダラ♪ダライアス♪
私の〜ハートはいつも〜♪
ドキドキパニック♪
0073774RR (オッペケ Sr7b-Doit)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:56:22.34ID:5RZsMTd2r
>>66
レイバーネットとかが「ゆうちゃんは冤罪!」って支援してたのに、見事に黒だったのは笑ったなあ
0074774RR (ワッチョイ 5ff1-p8dg)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:25:50.32ID:xKWO0rwK0
>>73
証拠隠滅で逮捕された時のあいつらの顔を見たかったw
0075774RR (オッペケ Sr7b-Doit)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:40:53.51ID:JSBIdRQ2r
レーサーのような衣装着て大型バイクで集団暴走 危険走行の疑いで5人逮捕(毎日新聞)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210121-00000071-mai-soci

>レーサーのような衣装
バイク乗らない人から見れば、ヘルメットと同様に機能を持った安全装具である革ツナギも衣装なんだなあw
まあ、暴走行為もしてるし、一般人から革ツナギはコスプレにしか見えんわなw
本当は普通の街乗りライダーも革ツナギ同等の物を付けるべきなんだろうが、利便性とか街中での浮き具合とか禿しいからなあ
0077774RR (スプッッ Sdff-oxZZ)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:00:29.40ID:ca3yfiokd
ヤフーといいTwitterといい、ネタ元はいったい何が正解なんだよ
昔みたいに5ちゃん内で笑える新作なんかできないぞ
0080774RR (オッペケ Sr7b-Doit)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:45:08.53ID:JSBIdRQ2r
なにをイライラしてんだか
余裕持てよ
0087774RR (スッップ Sd7f-+ilv)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:40:51.39ID:Fvic7CfCd
笑いとは自由でなければならない
笑いとはこうあれというのは傲慢だ
笑いとは自由であれ、これは私の傲慢だがな
0094774RR (スップ Sdff-uS+z)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:28:07.15ID:DHmT0MYXd
>>89
もっと底辺アピールして!
0098774RR (アウアウエー Sa1f-CRHF)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:03:16.07ID:yK/zUAt4a
学校の陰湿女子みたいに群れて便乗してイキってるよりは、事の正しさはともかく孤軍奮闘してるほうが骨があっていいけどな
0099774RR (ワッチョイ 8776-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:04:59.89ID:6MdVty7e0
恋柱 甘露寺密璃 
>>98さん、陰湿女子にも群れないでイキり馬鹿も擁護してあげて 
皆がドン引きしてるのに、場を仕切ってる様が痛くてステキ!」
0103774RR (ワッチョイ 87fa-aPqu)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:32:12.58ID:qhFPF6Co0
>>100
別にここに限らず、他人を煽るのが生き甲斐ってクズは割といる
ただ場を荒らしたり他人に不快な思いをさせるのが趣味な奴が寄り付きやすい場所ではある
0104774RR (ワッチョイ 07f1-zcP6)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:35:32.12ID:iQWpvfXp0
ほんとそうだな
関係のない奴が嬉々として絡んでくる
余程ふだんが虐げられていて不満が溜まっているのだろうね
0106774RR (ワッチョイ 8776-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:54:25.50ID:6MdVty7e0
>>105
やだ
せっかく天気良かったのに出かけられなかったんだもん
ここでイキり馬鹿や批評家きどりからかうくらいは遊びたい
てか、喜ぶってより悔しがってそうだしw
0108774RR (アウアウエー Sa1f-CRHF)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:56:36.20ID:n3veD7gEa
>>103
意見のぶつかりではなく、単に人を不快にさせて楽しむ人種になってしまっているという事か
害を撒く為に生まれてきて、周囲を不快にさせる為に生きていると考えると哀れだ
0109774RR (ワッチョイ 8776-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:11:30.26ID:6MdVty7e0
>>108
意見のぶつかりあいで周囲の嫌悪も知ったこっちゃないでの主義主張や、
したり顔で批評家きどりしたいなら、車板の笑コペ行きな
あなたみたいな老害で満員だから存分に楽しめるよ
0110774RR (ワッチョイ 8782-cJqE)
垢版 |
2021/01/23(土) 02:44:32.75ID:zOTGB0GJ0
お前がどう思おうと俺は楽しい、これでもう論破不可能だしな
理解出来ないモノは理解出来ないままで良いのにわざわざ否定しに行くと心労が増えるだけやぞ
0111774RR (ワッチョイ 5f74-68xn)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:27:32.04ID:8YjflZo80
ぼよよ〜ん
0113774RR (ワッチョイ 8776-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:31:55.59ID:/PDJJ6za0
>>110
論破w  笑コペでなんの議論? それこそスレチ
頭蛆わいてんの? やっぱり加齢で前頭葉イカれてんの?w
悔しすぎて眠れなくて夜中の3時近くまで考えてのカキコがこれですか?

俺が爆睡こいてるころに、
ここまで追いつめてしまったかと思うと不憫でしょうがない
0125774RR (オッペケ Sr7b-5W1+)
垢版 |
2021/01/25(月) 07:44:48.83ID:KgYXv3Cur
>>124
何年か前に中国製椅子の高さ調整用のシリンダー?が破損して、座っていた人のケツも破損する事案が何件か有ったよな
0127774RR (オッペケ Sr7b-5W1+)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:17:01.52ID:KgYXv3Cur
解体匠機νガンダム(定価11万円)のAmazonレビューより抜粋


数十年前のビンテージトイならプレミアもわかるが
たかだか1.2年前の商品が倍以上するのは異常。
転売屋が悪い以前に、バンダイの販売形態に問題あり。
中国で作ったものが中国に戻って行くって、鮭じゃないんだから。

玩具は進化したかもしれないが、ガンプラ問題の頃から販売形態は
全く進化していない、むしろ退化している。
良い物でも定価で買えなければ評価しようがない。
0131774RR (オッペケ Sr7b-5W1+)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:34:10.05ID:KgYXv3Cur
>>119
矢沢って名前付けられている子供とかいそうだよな
0137774RR (JP 0H3b-pVKW)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:57:08.54ID:cag2ddxyH
 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)  山で出会った時は
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |    とりあえず「こんにちわ」が基本だよな
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ   
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l.
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄
      | ___ i ̄ そうだよな。 いきなり銃向けられるって、どこのスラム街だよって話だよな
_________
0139774RR (オッペケ Sr7b-5W1+)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:30:17.81ID:KgYXv3Cur
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し
公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0143774RR (オッペケ Sr7b-5W1+)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:28:10.30ID:KgYXv3Cur
駅のホームで全裸の男が利用客を突き落とし、感電死

事件があったのは午後4時ごろ。ニューヨークデイリーニュースによると事件前、裸の男は、電車待ちをしていた利用客に近寄り、ダンスを踊るなどしていた。その中の1人が戦うようなそぶりを見せると、裸の男が殴りかかり、線路に突き落とした。目撃者によると、落下した男性は、一時意識を失っていたという。
その後、その場に居合わせた男性が線路に飛び込み、男性の救助を試みると、裸の男もホームから降りて、救出を妨害しようと攻撃を始めたという。救助の男性が、裸の男に強いパンチを打ち返すと、男は線路の上に倒れた。

警察は、裸の男は給電用レールに接触し、感電死したと発表した。レールには、625ボルトの高圧電流が流れているという。

http://www.mashupreporter.com/naked-man-shoves-men-subway-die/
0144774RR (オッペケ Sr7b-5W1+)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:34:26.42ID:KgYXv3Cur
お尻のトラブルで来院される方には、1つの共有点があります。

〜中略〜

しかし、「お尻は清潔にしておかなくてはいけない」と意識を
高く持って洗っている人ほど、お尻は汚れているかもしれません。

温水洗浄便座を愛用している方のお尻を診ると、
・肛門が真っ白・肛門が真っ黒 ・肛門がシミだらけ
・肛門プツプツ病 ・肛門がつっぱる ・肛門がペタペタする
・肛門がテカテカする ・肛門ヒリヒリ病 ・洗いすぎ切れ痔
・肛門に性病
https://news.yahoo.co.jp/articles/e68d1f492baccc37aaac9b66c67e74f99d0268b6?page=1
0145774RR (オッペケ Sr7b-5W1+)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:39:32.59ID:KgYXv3Cur
祈祷だけに神具を押し当てたのか…

神社へ祈祷(きとう)に訪れていた女性らにわいせつな行為をしたとして、大阪府警西署は25日、準強制わいせつの疑いで、
大阪市西区立売堀(いたちぼり)にある「サムハラ神社」神職の川端孝和容疑者(70)=同市東住吉区山坂=を逮捕した。

逮捕容疑は昨年12月下旬から今年1月上旬にかけ
神具を女性の胸に押し当てたり、服の上から手で尻を触ったりしたとしている。
https://www.sankei.com/smp/west/news/210125/wst2101250026-s1.html
0152774RR (ワッチョイ 87b1-5W1+)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:40:24.74ID:Dox4x8ab0
>>145
セクハラ神社で、ご亀頭の為に女性の胸にチン具を押し当てたとな
0153774RR (オッペケ Sr7b-5W1+)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:50:19.96ID:ZYcIGmbmr
カツラと化粧で「女装して女湯へ」 広島県立高校の教師逮捕
2021年1月24日 日曜 午後0:00 テレビ新広島

24日未明、福山市の入浴施設で、カツラをかぶり女装をして女湯に侵入したとして、県立高校の教師の男が現行犯逮捕されました。

建造物侵入で現行犯逮捕されたのは、福山市加茂町に住む県立府中東高校の教師・中岡浩容疑者(36)です。

中岡容疑者は24日午前0時過ぎ、福山市一文字町の入浴施設で、女性用のカツラをかぶり、
化粧をして女湯に入浴していたところ、不審に思った女性客が従業員に伝え、駆け付けた従業員が取り押さえました。
https://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/static/6048574195001/a9bc9ce6-fa5f-4697-a152-03162455b0e5/2bd4d423-00e9-45d2-a685-eb3ba69a8376/1280x720/match/image.jpg
0157774RR (ワッチョイ e796-/JB0)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:12:53.45ID:dldPyYmv0
戦争が終わって平和になったからピースなのか
0161774RR (ワッチョイ 8776-k9mv)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:06:53.57ID:UKMFgQu10
【兵庫】女性のオートバイに体液の入った使用済み避妊具置く 県迷防条例違反で67歳男逮捕

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202101/sp/0014033140.shtml

女性のオートバイに避妊具置く 県迷防条例違反で67歳男逮捕
2021/01/26 17:55


 女性のオートバイに使用済みの避妊具を置いたとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と西宮署は26日、兵庫県迷惑防止条例違反の疑いで同県西宮市の無職の男(67)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年11月16日午前9時すぎ、同市名塩新町のJR西宮名塩駅前の駐輪場に止めていた女性(19)のオートバイのハンドルカバーの中に、体液のようなものが付着した使用済みの避妊具を置いた疑い。「よく覚えていない」と容疑を否認しているという。
0168774RR (ワッチョイ 5f74-68xn)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:19:25.95ID:PN/zhVj40
>>166
弥生賞のサイレンススズカ?
0170774RR (オッペケ Sr7b-5W1+)
垢版 |
2021/01/27(水) 07:16:32.75ID:N1YE3bwFr
>>169
とうとう抹殺されたか…
0171774RR (オッペケ Sr7b-5W1+)
垢版 |
2021/01/27(水) 07:39:17.09ID:N1YE3bwFr
「『プペル』は、今や芸能界でも大旋風を巻き起こしています。?人としての感情がない?といわれる東野幸治ですら、自身のツイッターに《西野さん! いや、新世界の創造主様! 感動しました! プペルの歌が突き刺さりました! 芯からゴミ人間の私にも勇気の産声が聴こえたと思います! そうですよね? 新世界の創造主様!》と感想を述べていました」(同・ライター)
https://myjitsu.jp/archives/256101
0178774RR (アウアウウー Sa4b-tpWB)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:43:31.13ID:9F5Wg73Na
すたみな太郎に急げ!(´・∀・)
tps://object-storage.tyo1.conoha.io/v1/nc_751bc16ca7684e8bac39968e9a1276ba/stamina/2021-01-napolitamtobisaki2.png
tps://object-storage.tyo1.conoha.io/v1/nc_751bc16ca7684e8bac39968e9a1276ba/stamina/2021-01-butashougayakiokazu.png
tps://object-storage.tyo1.conoha.io/v1/nc_751bc16ca7684e8bac39968e9a1276ba/stamina/2021-01-torikaratobisaki2.png
0179774RR (アウアウエー Sa1f-CRHF)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:45:02.86ID:uZUZmg04a
493 774RR (アウアウウー Sa29-tpWB [106.128.105.178 [上級国民]]) sage 2021/01/27(水) 17:32:38.92 ID:9F5Wg73Na
すたみな太郎に急げ!(´・∀・)
https://object-storage.tyo1.conoha.io/v1/nc_751bc16ca7684e8bac39968e9a1276ba/stamina/2021-01-napolitamtobisaki2.png
https://object-storage.tyo1.conoha.io/v1/nc_751bc16ca7684e8bac39968e9a1276ba/stamina/2021-01-butashougayakiokazu.png
https://object-storage.tyo1.conoha.io/v1/nc_751bc16ca7684e8bac39968e9a1276ba/stamina/2021-01-torikaratobisaki2.png
0180774RR (ワッチョイ 87b1-5W1+)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:12:57.78ID:2yI5nlDt0
レーッツ!マイトガインッ!
(テッテッテテーレ テッテッテテーレ)
マイトガイン♪レッツゴーマイトガイン♪
0186774RR (オッペケ Sr7b-5W1+)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:50:06.59ID:gW0L+L1yr
>>181
カッコいいからだ!
0187774RR (オッペケ Sr7b-5W1+)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:12:38.27ID:gW0L+L1yr
「一緒に出掛けて」男子生徒に性的なメール 高校教師の男を懲戒免職 大阪府
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc3a2961347580a7b170aa10c62bfac5df4a2d15

大阪府によると、男性教諭は2018年7月から2019年2月にかけて、授業を担当していた男性生徒(当時高校2年)に対し、「一緒に出掛けてほしい」や「大好きだ」などの性的なメッセージを45回にわたり送っていました。

また、2019年2月に生徒が担任の教師に相談したことを受け、校長が男性教諭に指導を行なったにも関わらず、その後も同じ男子生徒に対し、直接性的な発言を繰り返したり、握手を求めたりしたということです。

大阪府の調査に対し、男性教諭は「指導のしがいのある、楽しみな生徒だと思っていた。嫌がってるということは分からなかった」と話しています。
0188774RR (オッペケ Srbd-EUEk)
垢版 |
2021/01/29(金) 07:38:03.07ID:W1vk5OM7r
神奈川県警横須賀署は28日、駐車場で女子高校生に向け下半身を露出したとして、公然わいせつ容疑で、日立製作所の企画本部長、
矢加部太郎容疑者(52)=東京都稲城市大丸=を逮捕した。
同署によると、矢加部容疑者は路上で「アンケートに答えてくれないか」と女子高校生に声を掛け、下半身を露出して
「何点か」と尋ねたという。事件の約30分前にも別の若い女性が同様の被害に遭っており、関連を調べる。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/210128/afr2101280035-s1.html
0205774RR (ワッチョイ 7db1-EUEk)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:19:26.65ID:LgY9AXo10
>>196
サムネだとテンガに見えた
0211774RR (オッペケ Srbd-EUEk)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:46:40.12ID:CjFJF7iPr
>>199
顛末をしかと見届けよ
0212774RR (ワッチョイ 7db1-EUEk)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:59:33.45ID:rBC96DZC0
女児用下着でメガネ拭く男 その姿を小学生に見せつける 不審者相次ぎ目撃

警察によりますと27日午後4時ごろ、恵庭市黄金6丁目付近の路上で男がポケットからサクランボ柄の「女児用パンツ」を出して、メガネを拭く様子を小学生低学年の女児に見せつけたということです。

26日午後4時ごろにも、恵庭市黄金で小学校高学年の女児が、男にリボンなどの模様がプリントされた女児用パンツを見せつけられ、直後にも別の女児がメガネをかけた同じような風貌の男に、下着とみられるものをポケットから落とす様子を見せつけられたということです。

https://m.stv.jp/news/stvnews/u3f86t000009ulf2.html
0216774RR (オッペケ Srbd-GHkd)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:37:16.18ID:0iHpSvIQr
>>215
エンジン水平対向?
何なのその出っ張り
0219774RR (ワッチョイ 7db1-EUEk)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:56:16.01ID:rBC96DZC0
>>215
充電させてもらうのか?
0220774RR (ワッチョイ 36be-Hw0s)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:09:40.07ID:CUMVvKGi0
       ___
      /     \
    /   ⌒  ⌒\
   /   ( ⌒)  (⌒)\  40代のすっぴんなんて
   i  ::::::⌒ (__人__) ⌒:: i
   ヽ、    `ー '   /  わりと綺麗なんでしょ?どれどれ・・・
     /     ┌─┐
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ
     と_____ノ_ノ
 
 
       ___
      /     \
    /  一'  `ー\
   /   ( ○)  (○)\
   i       (__人__)   i
   ヽ、    |r┬-|  /
     /    `ー'´  く
     i   丶 ヽ   ヽ   ガシャ
     r     ヽ、__) (_丿      , -っ ゚
     ヽ、___   ヽ ヽ  r. ― ┐ ー ュ '
     と_____ノ_ノ   | 茶. | 。, つ o
                    ` ー‐┘‐- ´。
0232774RR (ワッチョイ 7db1-EUEk)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:24.22ID:KqlYPf7r0
あらゆる映画の予告は実は映画そのものの予告であるに過ぎないし、それが優れた予告の条件でもある。
予告は単に予告である事のみによって成立する。
0250774RR (アウアウエー Sa52-ygad)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:57:54.26ID:NJ8UknS9a
完全に一致
0251774RR (スッップ Sdbf-fu1S)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:13:08.53ID:XjkA53O7d
埼玉県警春日部署は9日、勤務先の中学校でプールの女子更衣室に侵入したとして、建造物侵入の疑いで同県蓮田市の中学校教諭(52)を逮捕した。
更衣室に置かれた穴の開いた段ボールの中からスマートフォンが見つかっており「盗撮するために入った」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、8月下旬から9月8日午前までの間、春日部市立葛飾中屋外プールの女子更衣室に侵入した疑い。

 同校によると、容疑者は保健体育の担当で、生徒指導主任。8日午前に授業で更衣室を使った女子生徒がスマートフォンを見つけ、女性教諭に報告した。
女性教諭が容疑者を含む同僚に相談したところ、容疑者は「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと言い、同僚の制止を振り切ってスマートフォンを破壊したという。

「盗撮するため」に女子更衣室侵入した中学校教諭を逮捕
http://www.sanspo.com/geino/news/20160909/tro16090923370014-n1.html
0255774RR (オッペケ Sr0b-erbF)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:22:36.17ID:PaiWQAAar
埼玉県戸田市議選に当選したスーパークレイジー君(34)がしつこい嫌がらせに悲鳴を上げている。

4日にツイッターを更新し「選挙の前から戸田のマンションや戸田市役所までにも着払いで今日来た。イタズラ辞めてください。ポスト漁るのも家の玄関までピンポンしてポストから物を入れたり多く、張り込みとかやめてください。お願いします」と訴え、
証拠写真として配達業者の2万3745円の着払い不在連絡票まで添付している。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2709171/
https://img-tokyo-sports.com/wp-content/uploads/2021/02/a93737b9e6e40783d26b913236f8d78d-450x338.jpg
0265774RR (ワッチョイ 7fe3-23oI)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:26:16.81ID:vYuMBc9m0
がっちゃん
則巻アラレにがじらと名付けられたが名前の由来はガメラとクジラからじゃなかったかな
確か拾ったタマゴから生まれたはず
0273774RR (ワッチョイ 9f36-JTna)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:01:01.10ID:/DmWXJ0N0
92 放線菌(大阪府) [US] sage 2021/02/05(金) 16:37:13.87 ID:kUk6jH4W0
愛燦燦のレコーディングで小椋佳が来てなかったので
美空ひばりさんが
美空「あら小椋さん来てないの?」
スタッフ「お勤め(銀行)で」
美空「お務め(刑務所)ならしょうがないわね」

って話が好き
0274774RR (ワッチョイ d7b1-0EzM)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:32:28.56ID:aHjaBn0E0
>>254
おやおや^^ココは3分ともたないようですねぇ^^
0275774RR (ワッチョイ b773-vAOj)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:14:10.23ID:jnsPGGtO0
>松阪牛協議会によると、「松阪牛」の呼び方は「『まつさかうし』『まつさかぎゅう』どちらでも間違いではありません」とのこと。

万事これくらいのおおらかさであってほしい
0277774RR (ワッチョイ 17d9-m+ig)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:13:17.89ID:FmM29qBS0
マツザカヤがあるので
県外の人はマツザカと発音しがちだけど
マツサカが正しい
なお地元の人の発音はマッサカ
0290774RR (ワッチョイ b773-vAOj)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:02:42.63ID:m0b475pv0
10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/02/09(火) 15:05:39.728 ID:OZOmexiC0
>>7
ポストめった刺しにした女が捕まった事件でしょ
0292774RR (オッペケ Sr0b-0EzM)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:21:46.81ID:1fwfn7QOr
利長「父上我らはいかがいたせば?」

利家「徳川家康は大器じゃ、必ず天下をしっかりと治めるであろう」
利長「では家康に?」
利家「石田三成は私欲なき公正な男じゃ、必ず天下をしっかり治めるであろう」
利長「・・・・(殴りてえ)」

って日記を利長が残してます(´・ω・`)
0295774RR (アウアウエー Sadf-bCnL)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:36:44.48ID:XAwyjfTaa
>>292
あの時代に身長180超えの巨漢で、14の頃から己の武勇で全てを勝ち取って来た槍の又座の二つ名を持つ漢だぞ
この日本史上最強のロリコンを殴れるものなら殴ってみぃや!
0303774RR (ワッチョイ f796-OjYp)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:58:33.45ID:uDFWvbNc0
>>298
ハヤブサくんじゃないか!

この美少女の歌うハヤブサくんの歌も素晴らしかった
0314774RR (ワッチョイ c2f4-GH0j)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:26:50.37ID:hbHo9nTL0
>>307
とうとう社民も一人ぼっちになったのか
これがどういうことかこの人は分かってないんだろうな
求められてないんだよ国民に
0320774RR (ブーイモ MM63-M0BV)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:51:43.36ID:LD2mp/akM
70代女性に裸の写真やわいせつメール送る 20代女を逮捕 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/210212/afr2102120023-n1.html

元同僚の女性の携帯電話に連続してメールを送信したなどとして、奈良県警奈良署は12日、ストーカー規制法違反の疑いで、奈良市法蓮町の無職の女(21)を逮捕した。「今でも好きで、甘えたい気持ちからメールを大量に送りました」と供述し、容疑を認めているという。

逮捕容疑は、昨年9月23日から同年10月15日にかけて、奈良県内に住む70代女性の携帯電話に、自分の裸の写真やわいせつな内容のショートメールを293通送ったなどとしている。

女は被害女性と同じ料理店で、令和元年春ごろから昨年2月ごろまで働いていた。昨年6月に女性が「店に女が押しかけてくる」などと同署に相談していた。
0321774RR (オッペケ Src7-MAJp)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:55:47.30ID:+8FOrE5wr
>>320
色々複雑だな
0322774RR (オッペケ Src7-MAJp)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:01:20.40ID:+8FOrE5wr
吸収スペクトルってのがある。
太陽だとフラウンフォーファ線って言う。
光が物質を通過する場合、その物質特有の波長が綺麗な虹色から欠落する。
その欠落した波長を調べる事で、行けもしない場所の物質を特定できる。
0324774RR (スッップ Sd32-wVQp)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:41:49.85ID:yLOlACO1d
Toshi Ogata (尾形 聡彦) @ToshihikoOgata
組織委の会見。冒頭で女性職員が武藤氏の椅子を引くためだけに出てきた様子に強い違和感を覚えました。私は米大統領会見など海外で多くの会見に出ましたがこんな光景はなく、椅子は自分で座ればいいはず。性差別発言が引き金の会見で、性別役割分業が自然に出る部分に組織委の構造問題があると思います
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1360184210456080387/pu/vid/640x360/22olFjVSJJhNnOfm.mp4
0331774RR (ワッチョイ df76-OxJ8)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:32:14.53ID:kioY1T8o0
>328
9歳の良さげな俳句の隣に、35歳の「地球引っ張った」
伊藤園、オッサンさらし者にするの辞めたれw
0334774RR (ワッチョイ a7b1-MAJp)
垢版 |
2021/02/13(土) 11:54:21.71ID:54w4aD0B0
>>328
精神年齢が入れ替わったのか
0343774RR (ワッチョイ a7b1-MAJp)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:27:20.97ID:54w4aD0B0
今後の状況は不可測だ。官邸対策室へ改組する
0345774RR (オッペケ Src7-MAJp)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:35:42.22ID:FlokAN+Yr
この地震もなんとか女性蔑視につなげられないかな
0346774RR (ワッチョイ 83be-fbwi)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:37:50.12ID:pegque9j0
>>345

266 774RR (ワッチョイ 2211-zoiJ [27.136.87.45]) sage 2021/02/13(土) 23:29:34.29 ID:RHATJ51T0
乳揺れの観測データを収集している者です
ご協力お願いします
0353774RR (オッペケ Src7-MAJp)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:39:20.38ID:sqyOCDGRr
斉昭「中指を立て、肛門に打てば痔にならない。」 青天を衝け 〜完〜 次回から新番組 "肛門を衝け" ご期待ください。
0363774RR (ワッチョイ 475a-vCI5)
垢版 |
2021/02/15(月) 06:16:24.81ID:61dGLFo60
>>354
やっぱこういうやり取りやったのかね
「車はアメリカで生まれました。日本の発明品じゃありません。我が国のオリジナルです。
しばし遅れをとりましたが、今や巻き返しの時です。」
「キャデラックは好きだ」
「キャディがお好き? けっこう。ではますます好きになりますよ。さぁさぁ、どうぞ。キャディのニューモデルです。
……快適でしょう? んああぁ、おっしゃらないで。
シートがビニール。でもレザーなんて見かけだけで、夏は暑いし、よく滑るわ、すぐひび割れるわ、ろくなことはない。
天井もたっぷりありますよ。どんな長身の方でも大丈夫。どうぞ回してみてください。
……いい音でしょう? 余裕の音だ、馬力が違いますよ」
「一番気に入ってるのは……」
「何です?」
「……値段だ」
「わーっ、何を! わぁ、待って! ここで動かしちゃ駄目ですよ! 待って! 止まれ! うわぁーっ!!」
0373774RR (オッペケ Src7-MAJp)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:05:18.99ID:nf/ttSWcr
13日午後11時8分ごろ、宮城県南部、福島県の中通りと浜通で震度6強の地震があった。福島市出身の俳優でタレント・なすび(45)はツイッターを更新し、状況を説明した。

なすびは真っ暗で物が散乱している室内の写真とともに自撮り写真を投稿。「福島市、かなりの揺れで現在停電中ですが、私は大丈夫です!」とつづった。
https://hochi.news/articles/20210213-OHT1T50296.html
https://pbs.twimg.com/media/EuHM-m7VoAQDkzi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuHM-m8U0AEz3BI.jpg
0391774RR (ワッチョイ d236-oX3p)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:13:10.81ID:dkdvR67T0
【画像】マガジンの炎炎ノ消防隊さん、マガジン史上最高に意識高い展開を初めて誰もついていけなくなる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613496485/

急に現代を舞台にした実写パートが始まる

しょう@syo_1733
今週の炎炎の消防隊キツいw
1話のほぼ半分がおばさんの写真集やねんけど、正気なのか大久保篤...
tps://pbs.twimg.com/media/EuW801MVkAI1F4Z.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EuW801TVEAYxD-z.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EuW801YVgAgHnnm.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EuW801gVgAAQJkO.jpg
tps://twitter.com/syo_1733/status/1361702092620984322
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393774RR (ワッチョイ 3373-JOwr)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:26:59.11ID:u7YdqC270
5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/02/17(水) 09:10:34.162 ID:h04YLulC0
こういうの危険だからな?
俺カップ麺にちんこ入れたらミミズ1000本とか聞いて
まだ冷めてないカップ麺にちんこ入れて救急車で運ばれて未だにちんこに火傷の跡あるわ
0396774RR (ワッチョイ 9274-bVgC)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:41:58.33ID:ZWDoEiHL0
>>393
映画版BE FREEかよ
0402774RR (オッペケ Src7-HxKg)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:02:44.64ID:dwApJYD6r
>>401
こち亀の両津と本田が中川に説明するやつに出来そうだな
0406774RR (ワッチョイ 621e-wYmW)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:14:38.45ID:lwM0yWM60
ちょっと斜に構えたアニメキャラを「俺の嫁」って言って悦に浸る一昔前のオタクに近いものを感じる
0413774RR (アウアウエー Saaa-EJOQ)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:40:54.09ID:QHwlUE00a
>>407
これもし男女逆で、若い女の子に政治家のオッサンがしつこくチュッチュして

「頑張った娘にパパのところに来なさいという思い
最初は嫌がってたがその後はそんな事なかった」

とかコメント出したらどうなっていたのか
0420774RR (オッペケ Src7-Dtlf)
垢版 |
2021/02/18(木) 08:18:52.90ID:1gkNrubBr
ギャル曽根は胃の中にマイクロブラックホールが有るのかもな
ペンローズ過程でエネルギーを取り出してそのエネルギーで生きてるんだろう
0431774RR (オッペケ Src7-Dtlf)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:05:05.15ID:IMim0B2pr
旧海軍に強風って飛行機無かったっけ?
0437774RR (アウアウウー Sac3-JOwr)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:35:23.55ID:JzBgb9KYa
510 Socket774 (ワッチョイ efdc-9Ir0) sage 2021/02/18(木) 20:52:59.48 ID:GgA9CVLc0
HDDからHDDのコピーしてるんだが10時間超えるらしくて途方にくれてる
RYZEN使ってるからもっと早くできたりとか何か裏技みたいなのないのかな? こんな状態

https://i.imgur.com/c1g0kYy.jpg
0442774RR (ドコグロ MM67-9qtm)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:49:10.14ID:+L+FkFSDM
>>439
作品としては一期一会でよくても
同レベルのものがいつでも見られるとは限らない

Pornohubならいつでも見られる…
そんな風に考えていた時期が僕にもありました。
0444774RR (ワッチョイ b373-5fMg)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:05:53.70ID:jesHUB1s0
【無念】羽生善治九段が無言の帰宅を果たす

1 名無し名人 2021/02/19(金) 12:49:39.08 ID:4XcIolJY
悲痛の彼に唯一話しかけたのは空気清浄機であった。

tps://i.imgur.com/p2xHxZ3.jpg
0445774RR (オッペケ Sr07-vhDR)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:31:26.41ID:zx1Z08qHr
0006 ぼくらはトイ名無しキッズ 2019/03/09 07:15:13
俺の近所にキモい大学生のオタクがいて、
当時小学生だった俺らの中で
「そいつのところにリカちゃん人形(バービーでも可)を持っていくと、
500円で本物の女体そっくりに改造してくれるという噂があった。
俺はカッコつけて「ばっかじゃねえ?そんなの興味ねえよ」といいながらも興味津々。
姉ちゃんは数体リカちゃん人形を持ってたから、一番格下のやつを頂いた。
(姉ちゃんの人形遊びでは新しい人形を買うたびに、それが格上のお姫様役になり、古いのはどうでもいい役になる)
そして意を決してそいつのアパートの扉をノック。左手にリカちゃん、右手に500円を握り締めてた。
オタクが「はい?」と出てきた。
「あっあのこれでリカちゃんを本物にしてください!」決死の覚悟で頼む俺。
するとオタクは「はぁ?」と言った。
俺は自体が飲み込めず、墓穴を掘る。「あの500円あるんで、ええとリカちゃんの体をその、本物みたいにしてください」
オタクは困惑しながら「えっと、よくわからないんだけど・・・」
その時オタクの隣の部屋からクラスメートが出てきた。
リカちゃんと500円を差し出しながら固まる俺。
次の日俺は学校を休み、翌日母ちゃんに無理矢理学校に引っ張られてくと案の定クラス全員が亜wfgyふおjぴk@l「;。・@:」¥
0447774RR (アウアウウー Sae7-JeRy)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:52:18.04ID:A4lXX3x4a
2021/02/19(金) 18:46:03.744 ID:bZdBdMA50
耐震免震を舐めすぎ
津波なんかで基礎がやられて壊れるぐらいだったら風邪で折れてる
0453774RR (ワッチョイ 9396-RQaO)
垢版 |
2021/02/20(土) 08:48:17.87ID:MC62zSXG0
>>450
何かと思えばいきなりステーキかよ
0456774RR (スププ Sd1f-RQaO)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:26:14.87ID:jQjgVChid
>>454
そう思いたければどうぞ
0461774RR (ワッチョイ 9396-RQaO)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:39:51.82ID:MC62zSXG0
https://www.pepper-fs.co.jp/

お前らほんとに何も知らないのな
0472774RR (オッペケ Sr07-vhDR)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:54:59.17ID:1SwIYSoYr
問い詰める銭湯の関係者に対して、男は裏声で「女性です」と言い張った。

12日午後1時ごろ、札幌市の西警察署から出てきた人物。髪が長いが、男だ。それなのに、逮捕時はブラジャーをしていたという。札幌市白石区のパート従業員・寺本康博容疑者、50歳。

〜中略〜

主人らが問い詰めると、寺本容疑者は裏声で「女性です」と答えたという。しょうもない犯行とも思うが、事件からは学ぶべき点も。寺本容疑者は身長約170センチ、体重90キロほどの巨漢だ。

すぐに男だと分かりそうなものだが、犯行はこれが4回目だという。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000118543.html
0475774RR (ワッチョイ b358-RQaO)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:42:27.38ID:yjoeGGly0
>>472

中身は女性かもしれないのに時代遅れな記事だな

LGBTへの配慮が欠けている
0479774RR (ワッチョイ 43b1-vhDR)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:34:27.34ID:i5Hf+uhK0
スズキ財団(東京・港、鈴木修理事長)は19日、設立40周年を記念して、
意欲的に挑戦して優れた功績を上げた研究者を顕彰する「やらまいか大賞」「同特別賞」を創設したと発表した。
第1回の大賞は早稲田大学の大聖泰弘名誉教授が受賞した。
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO69286880Z10C21A2L61000/
0482774RR (オッペケ Sr07-vhDR)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:09:08.31ID:d5VWek4nr
愛知県の知多半島はデンドロビウムの生産量が日本一です
0497774RR (ワッチョイ 43b1-vhDR)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:21:28.76ID:oUdYwo9E0
東海大学健康科学部元教授の田爪正氣氏は、温水洗浄便座の温水タンク内の水に着目し、その衛生状況を調査している。

田爪氏は語る。

「温水洗浄便座が本当に清潔なのか細菌学的に検証するために、神奈川県内の一般家庭・公共施設にある温水タンク付きの温水洗浄便座108ヵ所を対象に、温水タンクの水の細菌を調べました。

すると温水タンク内の水は水道水に比べ、平均して一般家庭においては30倍、公共施設でも10倍の細菌が存在するというデータが明らかになったのです。

これは、温水タンク内では水温が約38度に設定されているため、殺菌用の塩素が蒸発し、機能しなくなることに起因すると考えられています」
田爪氏は便座から水を噴き出している「ノズル」にも注目している。

「我々が調査したうちの4例では、ノズルから侵入してきたとみられる大腸菌がタンク内で繁殖していることが確認されました」(田爪氏)

東海大学医学部付属八王子病院の医師らの研究によると、'15年に同病院内の温水洗浄便座21台のノズルなどを対象に行った調査では、5台のノズル部分から「緑膿菌」が検出された。

緑膿菌と言えば、呼吸器感染症や敗血症などを引き起こす細菌だ。このような細菌が含まれている可能性がある水を、直接、肛門に向けて、毎日噴射しているのである。

「温水洗浄機能を使っている間、肛門に当たった水はしぶきとなり、周囲に飛び散ります。当然、このしぶきには大便中の細菌が混じっている。温水洗浄便座を使うということは、お尻全体に大便を塗りたくっているのと同じ行為なのです」(前出・田爪氏)
0500774RR (ワッチョイ b373-JeRy)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:05:46.98ID:GHXu3haW0
16 名無しでいいとも! 2005/09/24(土) 15:49:37 ID:p3kVtRv3
さっき便器にはまりかけた


331 名無しでいいとも! New! 2005/09/24(土) 19:53:10 ID:p3kVtRv3
>>16 おまいは俺かw


332 名無しでいいとも! New! 2005/09/24(土) 19:55:02 ID:p3kVtRv3
俺だった
0504774RR (ワッチョイ a376-Nz9x)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:44:28.30ID:PCeAQPiw0
>>493
おそらく共存共栄で本来はワニの歯に引っかかった肉片を
鳥が掃除してくれてた感じなんじゃないかな?
それをワニがボーっとしてて口閉じちゃったみたいな
0505774RR (ワッチョイ 83bc-2ClQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:53:53.48ID:vTev5H5H0
人間がワニの口に頭突っ込むパフォーマンスしても噛まれないのはワニの目に映ってないからだとか言う話だつまけ
0515774RR (オッペケ Sr07-vhDR)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:22:52.11ID:T5ZQJChgr
>>503
つまり他人のウンコをケツから出し入れしてるのと同じということか…(ゴクリ)
0529774RR (ワッチョイ 9373-Cp5d)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:14:09.76ID:HCWX4aq30
>>522
おお!クリトリックリスさん?
0533774RR (ワッチョイ bff4-RQaO)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:22:39.23ID:dzdC6Wve0
よくわからんがなぜ買えないの?
0536774RR (ワッチョイ bf83-WTU+)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:37:05.55ID:I0FB1hAy0
ようやくたどり着いたーーー

ここが伝説の「バイク板」であってる?
0539774RR (ワッチョイ bf83-WTU+)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:45:08.05ID:I0FB1hAy0
ダム板はよく飛ばされてた第3のふるさと

第2はカレー
0543774RR (ワッチョイ cf6e-RQaO)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:38:43.77ID:gH54EyUi0
昔、大学の自販機が取り出し口からコードに繋がったなんかの操作盤がはみ出てて、
押したらジュース出し放題な事があった(笑)
担当者は怒られただろうな
0544774RR (ワッチョイ bf83-WTU+)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:46:15.95ID:I0FB1hAy0
母さんへ

今日も違う所に迷い込んじゃったよ
なかなか目的の所につけません。

なんとか踏ん張って1000まで持ちこたえ
次の板に向かいます。
0545774RR (ワッチョイ b373-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:00:11.13ID:IxEssIke0
――――――――― ´{::::i、ト(ヽ( !、r'ソ-'フ_,..- l::!r、l::}―> そう何度も
――――――――――l、!¨フp、._   _.. イヾハ !ノノ l:::}ー>
―――.--、_―――――! .l l.._`′     ー ′  .ノ:,'..:..:>   抜かれて
―‐ 「`ヽ.、__ノ――‐.. -‐'' ^'.l.   ,.ニ-‐‐ 、   r'.:/..:..:..>
―r┴、、_ノ { ―‐r''´..:..:..:..:..:..:.}    ト、._.. -}    `K..:..:..::>     たまるか〜!!
0555774RR (ワッチョイ e3a7-W5tZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 09:51:21.47ID:mGNuHbCo0
車屋に持ち込まれた要修理車の例
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/d/a/da1b2a3b-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/5/a/5ac3d83c-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/9/b/9bc664c4-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/6/9/69c8bae3-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/8/b/8bee68c8-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/4/3/437a9f77-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/f/f/ff6bbedb-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/1/5/1506441c-s.jpg
0559774RR (ワッチョイ a3c1-iE+8)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:07:50.50ID:UF+tm6lr0
>>557
俺の間違いだ
解ってんだ
解ってんだけどガキの頃の覚え始めにオッポサムで記憶してるからいまだに間違えてしまう
許せ
0564774RR (ワッチョイ b373-JeRy)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:07:59.26ID:FwjtMdqN0
13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/02/25(木) 17:00:23.745 ID:tJ0biPi/0
携帯ショップの仕事の時のクレーマーのおっさんが凄かった
「携帯買ったのに電話する相手いないし誰からも電話かかってこないんだよ!それで5000円も毎月金とりやがって!やらずぼったくりか!」

知らんがな
0579774RR (ワッチョイ cb76-DFeu)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:03:45.51ID:aKMJUbeA0
>>577
まあ、世論も皇室自体の権威も徐々に堕ちてきてるよな
陛下に名札なんて、30年前なら大騒ぎ&右翼街宣車が
ワンサカきただろうに
0580774RR (ワッチョイ de6e-xgFv)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:09:19.91ID:Y8+ciryV0
さすがに皇室がうるさいからよほど陛下の意向でOKしたんじゃね
その前に提案したホスト側がありえないけどな
0581774RR (ワッチョイ b3b1-J0wT)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:29:43.55ID:WvqnXTLo0
でも日本って今まで天皇ありきで続いてきたところがあるから
天皇が居なくなったら、日本であって日本とは違う者になってしまうと思う
0586774RR (ワッチョイ 3a83-NI4Q)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:43:53.60ID:SoPkXLYc0
むしろ、海外の方が有り難ってるよ。近平があれだけ国賓で来たがってるじゃん。歴史の浅い国から見ると羨ましいんだって
0594774RR (ワッチョイ 676e-hZhH)
垢版 |
2021/02/27(土) 07:29:12.57ID:Rdw3/gMk0
天皇陛下≧ローマ教皇>イギリス王室
くらいの感じ。天皇陛下より微妙に下くらいに教皇猊下というイメージ。
0596774RR (ワッチョイ 0376-kvwR)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:17:21.76ID:4ydKxCuk0
欧米なんかは、さんざん他国を侵略して国を、歴史を滅亡させてきたのに
天皇家にはなぜか敬意を払うのが理解に苦しむ
価値観どうなってんねん…
0598774RR (ワッチョイ cbcf-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:33:28.54ID:DfZDczUk0
どの国であろうと王室、王朝には敬意を払うのが国際儀礼
王家といえばウィンザー朝英国ロイヤルファミリーしか思い浮かばない人も居るようだが、欧州だけでなくアジアも含めて現存する王室は数多く、全て敬意を払われているよ
国王を捉えて吊るし首や斬首するなんてのは中世末期の話
0624774RR (ワッチョイ cb76-DFeu)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:56:07.51ID:Op7tZ3s90
渋沢栄一が創った元祖銀行、
100年経ってクズな行員ばかりでボロクソな銀行になっちまったな
俺が株買ったら1年もしないうちに粉飾決算バレて株価半値以下10年以上塩漬けだ
0628774RR (JP 0Hc2-xgFv)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:55:44.90ID:fcg+f1K3H
>>626
ホイホイは誰の作?
0637774RR (スッップ Sdea-qOdh)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:08:02.03ID:NO+/6UbFd
まあ嘘の塊みたいな人だからね…

・ジョジョ好きを公言するがジョジョ以外のキャラの名前が一度も出たことがなく、番組内でジョジョのポーズをするも存在しないポーズ
・かめはめ波とギャリック砲を間違えている
・自称セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる
・ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
・自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
・24時間TVで思いっきりドラゴンボールの技とポーズを間違えて実況chで叩かれまくる
・銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない
・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
・エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、特徴的なのにゲンドウのコスプレも分からなかった。
・ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近、「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する
・ファンなら間違えない基本的なセーラームーンの台詞を何回も間違え、決めポーズも適当
・タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける
・大好きだというキャラのポーズを間違え番組内で一般人から指摘される
・某漫画家に「小学生の頃から大好きでした」と言うが、 その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる
0641774RR (スップ Sd8a-zx61)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:45:01.76ID:DEkHAv2dd
>>584
悔しいだろうけど
チョンには逆立ちしても真似できないんだよ
宣言してなれるものじゃないんだよね

日王とか言って貶めるのが精一杯w
世界から馬鹿にされるチョンさんwww
0642774RR (ワッチョイ cb76-DFeu)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:08:57.40ID:C4lgdr1d0
>>641
君さあw    テコ朴読んでみ? 
あの漫画読めば君の知識がどれだけ間違ってるか分かるから。



彼らは世界でも最高の喜劇王だよ
0644774RR (オッペケ Sr03-7ULn)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:56:50.54ID:Uf+qOM4Yr
>>643
昔ネトゲで同じグループに居たやつが石化フェチだったな
他にも一部コンクリで固められたフェチとか
そういったピーキーな性癖はそういうコミュニティがあるらしい
0646774RR (ワッチョイ 4aad-5Igm)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:01:20.06ID:qkiP7jyw0
奥さんが旦那に頼まれて仕方なしにマネキンになるというシリーズがあるんだが、本編よりもNGシーンの方が抜けるからおすすめ
0652774RR (ラクッペペ MM86-0Yae)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:02:22.35ID:IdmjnguOM
あのストップボタンを街中で鳴らしながら歩いてみたいなあ
もしかしたら誰かが反応してくれるかも知れないじゃん!と言う期待が止まらない
0654774RR (ワッチョイ caf4-xgFv)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:32:22.54ID:v21wEwMp0
>>653
これ貼られるたびに思うのだか続き貼れよ
0659774RR (ワッチョイ ffbe-28A2)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:59:04.76ID:4DGvhPwg0
続きは案外凡庸な展開だったり?
「『一発ヤラせれば不問にするやでグヘヘ』って言ったから身体を許したのに、中出しした上に約束破って警察沙汰にしたんです!」
てな感じで続くのかもしれない
0661774RR (アウアウエー Sac2-0fdM)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:06:49.90ID:/P+T3YDWa
た、もうもうしい
0663774RR (ワッチョイ b3b1-/P76)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:58:02.88ID:mBcjqdrn0
高速で青切符切られた時は物凄い腰の低いお巡りさんだったな
お忙しい所本当に申し訳ないが違反ですから取締りさせて頂きます、てな具合で

38km/hオーバーで免停スレスレだから謝られる速度じゃないんだけど
0665774RR (スッップ Sdea-xgFv)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:25:14.60ID:aKj9oqG5d
矢野兵藤のすべらない話で、子供の運動会の駐車ルール注意するのに、
めちゃくちゃ上手い父親いるなと思ったら仕事が警察だったって話あったな
0667774RR (オッペケ Sr03-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:07:10.62ID:jCxX9QcMr
1. 命令に従わない者は、殺す。
2. 敵に負けた者は、殺す。
3. 失敗した者は、殺す。
4. 平和を愛する者は、殺す。
5. 友情を大事にする者は、殺す。
6. 怠け者・臆病者は、殺す。
7. 遅刻した者は、殺す。
8. 病人怪我人は、殺す。
9. 親子・兄妹も組織の為には、殺す。
0668774RR (スップ Sd8a-77Ms)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:17:28.44ID:WK8Vo0Z7d
上手なのはルールじゃなくてトークだろうに、地方の運動会の駐車ルール知ってどうするんだろう
0670774RR (ワッチョイ caf4-xgFv)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:11:09.49ID:VCK4kn/70
掟とルールの違いは何よ
0677774RR (ワッチョイ caf4-xgFv)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:04:44.69ID:VCK4kn/70
>>674
スター・トレックのデータがいるな
0704774RR (ワッチョイ abb1-ti7l)
垢版 |
2021/03/06(土) 12:23:47.97ID:ZFQqx1zj0
牛丼を口から出した後にムーンウォークする石原さとみ
https://youtu.be/6F72TvkmBdw
0705774RR (スプッッ Sd4f-gfEU)
垢版 |
2021/03/06(土) 12:39:35.56ID:gHpOqFStd
監察医はタバコ吸ってても不思議はないしガラ悪いのは分かるけど、
こういう話を同業以外に直接話すのはないわ
どうせ又聞きの又聞きレベルの居酒屋ネタぐらいだな
0707774RR (ワッチョイ abb1-N3ek)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:15:58.13ID:+GUbnkVc0
皮膚がくっつくほど炭化した焼死体の表情なんてわかりゃしないよ
仕事柄火事場の写真ちょこちょこ見るけど
シルエットでなんとなく人だな、って判断つく程度だし
0709774RR (ワッチョイ abb1-ti7l)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:49:06.67ID:l/yt/zGQ0
>>706
チン火しようとしたんじゃね
0710774RR (ワッチョイ abb1-ti7l)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:49:33.22ID:l/yt/zGQ0
>>707
保険屋さん?
0714774RR (ワッチョイ abb1-ti7l)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:12:43.05ID:m/AoFYjp0
>>712
ダブルミーニングか
0715774RR (スフッ Sdbf-ivaD)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:59:24.20ID:qCyfTfrKd
24 名前:愛蔵版名無しさん[] 投稿日:2021/03/01(月) 10:28:52.91 ID:Uu+xorsm
http://blog-imgs-55.fc2.com/5/8/4/5846876210/20130910002039473.jpg

闘将!!拉麺男で毒蠍党首領の蜈喪鑼(ゴモラ)あほや!!
「うおぉーっ!!」わめいて仲間であるはずの毒蠍党の子供と戦っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
毒蠍党の子供が歯剥き出しの凄まじい表情で蜈喪鑼の猛攻を防いどる!!
爆笑じゃ〜!!
0716774RR (ワッチョイ 9fb1-zsKM)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:20:14.48ID:rqjHdexF0
バイクとか教習所の話はやめろ。
俺は33歳で自動二輪の免許を取るために教習所に行ったら、大学生どもにいじめられて中退したんだよ。
すれ違う時に「下手糞w」だの「頭悪そう」だの言われて、たまに後ろから蹴るふりをされたり。

何度も何度も補習うけたりしたら、教習所の職員が
「だから大学生に舐められるんじゃねぇの?」とか言ってきやがった

もう教習車でヘルメットを被った瞬間に号泣しちゃったよ。
その次の日に中退を申請して、職員に「あなた、教習所設立以来初めての中退者ですよ!」とか言われて笑われた。
0718774RR (ワッチョイ 9f67-/obZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:48:56.63ID:TKrFOUz40
 
488 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f24-zsKM)[sage] 投稿日:2021/03/06(土) 17:55:27.54 ID:Mo5Mri7k0
車とか教習所の話はやめろ。
俺は33歳で教習所に行ったら、大学生どもにいじめられて中退したんだよ。
すれ違う時に「下手糞w」だの「頭悪そう」だの言われて、たまに後ろから蹴るふりをされたり。

何度も何度も補習うけたりしたら、教習所の職員が
「だから大学生に舐められるんじゃねぇの?」とか言ってきやがった

もう教習車の中で号泣しちゃったよ。
その次の日に中退を申請して、職員に「あなた、教習所設立以来初めての中退者ですよ!」とか言われて笑われた。
0726774RR (ワッチョイ cbcf-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:06:14.10ID:BPQ6PJ/u0
時間切れで教習所を卒業できない教習生って結構居るぞ
俺も仕事が忙しくて教習所は中退
仮免も路上も試験場で取った
0729774RR (ワッチョイ 9b76-bwn8)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:13:31.06ID:PwDxK1cZ0
ルーフが高くて広くて清潔ならどんなクルマでもいい。
でもそれ以上に大切なのは運転マナー。
俺の中の女子がそう言ってます。
0730774RR (ワッチョイ abb1-dGNp)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:07:43.07ID:NBQaxubp0
ソリオはいいぞ
スズキはバイクはアレだけど車はリーズナブルな割に良いヤツが多い

でもジェンマはキモカッコいいから好き
0740774RR (スプッッ Sdbf-5Nd/)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:44:34.50ID:DmZ+jMBnd
>>738
絶対キャプ上がると思ったわ
0744774RR (ワッチョイ 0fb0-Q9Uo)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:44:46.79ID:+SAkD6jL0
レジ袋に関しては外国行くとポイ捨てだらけだけど日本はほとんどポイ捨て無いし
回収されて燃やされてるんだから外国だけやりゃいいのに真似する必要はなかった

ただ今までレジ袋代はコンビニとかの本部は金を出さず全部オーナー側が持ち出しで
買ってたからその分を消費者が肩代わりしてくれるから少し楽になったと言ってたな
0747774RR (ワッチョイ cbb1-jktC)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:10:44.66ID:GYQ9DSgd0
スプーン付かないならコンビニでオムライスとか買わなくなるだろうな 
0753774RR (ワッチョイ 8ba6-bwn8)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:20:08.62ID:SrM60fyN0
>>752
自分ちで食うより妙にうまいんだよなコレで買うと。自販機マニアじゃないから知らんけど
このタイプはフォークが付属するんか?俺が知ってるのは短めの割りばしやったな。
本当に必要最低限の長さで食べにくかったなー
0760774RR (オッペケ Sr4f-k3/Y)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:14:41.12ID:mOTX2QJ3r
タクティカルスプーンが流行る予感
万が一テロに遭っても戦えます的な

ジョンウィックだったらどうやって戦うのかなー
0769774RR (スプッッ Sdbf-+IRX)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:04:12.49ID:qfyb2yhhd
「スプーン付かないならコンビニ行かない」って騒いでる人ってビニール袋有料化の時も同じ事言ってそう
で、結局行ってそう
0773774RR (ワッチョイ 0fa1-Q9Uo)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:45:05.43ID:WGQgynvM0
>>766
最近中国の国内向けカップ麺のレベルが格段に上がったようで
日本の中国食材店でも人気みたいだぞ

中国製のカップ麺なんか食べられたもんじゃないと思って避けてきたけど
ちょっと現地向けのやつには興味出てきた
セブンイレブンのビャンビャン麺は美味しかった
0774774RR (ワッチョイ cbb1-jktC)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:50:00.42ID:SiYskjDs0
>>769
必要なのは意思表明であって貴殿みたいに俺気づいちゃったカッコいいって奴は要らない
0779774RR (オッペケ Sr4f-ti7l)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:37:34.66ID:oUR/lCD1r
>>764
あさま山荘事件の時、極寒の中出動した機動隊員にカップヌードルが配られたのは有名だが、
配られたのは警視庁の機動隊員のみで長野県警の隊員には配られず、凍ったおにぎりを食べていたらしい
理由は警視庁の予算で調達し、警視庁のキッチンカーの水を沸かして作ったものだからだそうだ
この事は後に警視庁と県警の軋轢の要因の1つになったという
0782774RR (ワッチョイ 8b6e-Jx51)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:09:24.09ID:lA+qIMwm0
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210311-00000001-saitama-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/769b6675bc6cb471fdd61318e52e1e3619d25dd3
押収されたバイクや衣服など(県警提供)

 埼玉県警交通捜査課と飯能署は10日までに、道交法違反(共同危険行為)の疑いで、鶴ケ島市五味ケ谷の自称派遣社員の男(28)、川越市岸町1丁目の会社員の男(26)、東京都小平市鈴木町1丁目の会社員の男(24)の男3人を逮捕した。

峠のカーブ走り抜ける暴走抑止へ 「暴走許さない」飯能署がキャンペーン、国道299号で排気騒音測定

 逮捕容疑は昨年10月28日午後10時56〜59分ごろの間、飯能市の国道299号で、バイク3台にそれぞれ乗車し、高速度で競争する暴走運転をした疑い。

 同課によると、現場はカーブが連続する片側1車線の山岳道路で、指定速度は40キロ。鶴ケ島の自称派遣社員の男らはバイク3台で連なって走行し、運転技術や走行時間の短さを競っていた。車線をはみ出したり、騒音をまき散らすなどしたほか、最高速度は100キロ以上出ていたという。

 昨年、近隣住民から騒音の苦情や取り締まりの要望があり、県警が警戒していた。

 県警は3人の認否を明らかにしていない。
0783774RR (オッペケ Sr4f-ti7l)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:44:46.56ID:7Hzd9Lpir
またバイク通行止めが増えるかな
0784774RR (オッペケ Sr4f-ti7l)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:56:24.26ID:7Hzd9Lpir
NHK  東日本大震災特集
日テレ 東日本大震災特集
テレ朝 東日本大震災特集
TBS  東日本大震災特集
フジ  東日本大震災特集
テレ東 スペース・カウボーイ
0786774RR (テテンテンテン MM7f-FlFm)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:16:07.68ID:wUgQgiU0M
https://image.dailynewsonline.jp/media/e/3/e3dbd0ae75ee122121f0d66097d96a94d00f16ce_w=666_h=329_t=r_hs=0f6306f7c369c6f04bface2184594467.jpeg

木村拓哉(48)が、自身愛用のバイク・ハーレーダビッドソンにまたがったショットを披露した。

 木村は2018年頃に大型二輪免許を取得。その後、ハーレーダビッドソンのSportster Iron1200を購入したことをテレビなどで明かしていた。

 そんな木村だが、6日に自身のインスタグラムを更新し、「抱っこしてくれるまで決して動きません!」とつづりつつ、道に座り込んだ愛犬の写真を披露。「通り過ぎてくカップルに笑われてしまいました……」と愛犬とのお茶目な散歩トラブルについて明かしていた。

 その後、木村は再びインスタグラムを更新し、「そして、日が落ちる前にちょいと流して来ました!!」と、愛車にまたがる自身のショットを披露。「代々木体育館の前にて」と、愛車でひとりの時間を楽しんだことを明かしていた。

 しかし、この投稿にネット上からは、「魚屋さんの長靴にしか見えないし、緑色のメットに星柄のマスクも幼稚…」「おじさんになった自分を一度鏡でじっくり見てからインスタ書いてみるといい」「古臭い…聞いてるだけで恥ずかしいセリフ」という声が集まってしまっていた。

 そのアンバランスさで視聴者からは猛ツッコミを受けてしまったようだ。

https://dailynewsonline.jp/article/2654329/
2021.03.11 10:00 デイリーニュースオンライン
0792774RR (オッペケ Sr4f-ti7l)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:13:59.48ID:9idmZKvbr
>>788
革のブーツが光の加減で城っぽくなってるだけダロ
0794774RR (ワッチョイ cbb1-vtm8)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:17:10.13ID:lLCitnhT0
確かに長瀬の方がイケてんだけど、なんでハーレーなんだ?ハーレーにしないといけない理由があるのか?ってか、無理して「俺ハーレー大好き!」ってなっていないか?

俺なら隼かニンジャがええな。
0795774RR (ワッチョイ 8b76-5Nd/)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:25:47.01ID:Qg8HBjE30
県警のほうが現地の気候に詳しいのに凍れ飯用意するとか酷いね
0796774RR (ワッチョイ 8b76-5Nd/)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:26:33.49ID:Qg8HBjE30
>>794
長瀬のファッションでニンジャや隼乗ってたらぶっ叩く癖に
0800774RR (ササクッテロラ Sp4f-LOmI)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:54:33.91ID:pbmo+hdlp
長瀬はカッコイイと思うがキムタクはカッコイイと思わんなぁ
俺からしたらノースリーブのデニム生地ジャケット着てるおっさんとどっこいどっこい
0808774RR (ワッチョイ 1b2a-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:51:38.05ID:A+O3c9LX0
イケメン芸能人が乗っていたら好感度が上がりそうなバイクってなんだろ
小奇麗なままのSRVとかルネッサあたりは好感度高そうな気がする
ここの板住人的にはSRX6とかグース350とか乗ってたら食い付き良さそう
0810774RR (ワッチョイ 6b62-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:59:31.54ID:hwTvoQOM0
>>808
スーパーカブ、ビッグオフツアラー

芸能人はどうしてもワル、ちょいワルのイメージでいたがるからアメリカンとかが好まれる
あとあれ、本物志向的なやつ
だからバイク芸人でも福田とか異端だろ
0811774RR (アウアウエー Sa3f-gUll)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:07:29.15ID:NOjgiP7Fa
>>794
最初はスティードから初めて今ハーレー
キモタコのなんちゃってと違って長瀬は自分で整備もやってる

>>810
Bzの稲葉は貴重なハーレー2台ほったらかしにしてアグスタのブルーワンばっか気に入って乗ってる
0813774RR (ワッチョイ 0f6e-gfEU)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:31:51.72ID:d+QTiISM0
外で食う飯が美味いのは、
香りが流れるから舌にダイレクトに味を感じて香りが口から鼻に抜けるからだと思う
0821774RR (ワッチョイ a1cf-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:24:30.84ID:JDN379T60
キムタクは日産のCMをしているので、ヤマハとホンダは選べない
スズキやカワサキも微妙
現スポンサーだけでなく、将来的なオファーの可能性まで考慮すると外国製を選んで置くのが無難
芸能人ってやたら外車オーナーが多い
0822774RR (オッペケ Sr91-Nd0g)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:34:47.96ID:zcEzYkdMr
>>809
パックンは今も乗ってるのかな?
流石に乗り換えたかな
0826774RR (ブーイモ MM8d-6epX)
垢版 |
2021/03/12(金) 10:04:12.57ID:HKpnDTY4M
>>808
なにかしら愛着を感じられるんなら何でもいいかな
「二十歳からずっとSR乗ってます」とか

雨上がりの蛍原さんは何か忘れたが同じスクーターの同じ年式を乗り継いでるらしい
そういうやつ
0829774RR (ワッチョイ 6962-IMun)
垢版 |
2021/03/12(金) 10:11:25.60ID:Lbk2G4Wc0
キムタクのバイクスタイルを見てると
「専用品に頼らない俺かっけええ」っていう思想ってあるよな・・・って思ったわ
頑なにバイクウェア着ないやついるもんな
0834774RR (オッペケ Sr91-Nd0g)
垢版 |
2021/03/12(金) 10:28:29.45ID:zcEzYkdMr
>>829
でも専用品はダサいけど、機能性は段違いなんだよなあ
特に冬とか
0841774RR (オッペケ Sr91-Nd0g)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:40:31.47ID:zcEzYkdMr
>>838
清水さん?
0845774RR (ワッチョイ 6990-YnLc)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:52:49.72ID:R0myF16n0
長瀬は事務所に内緒でやってたインスタがバイクとバンドばかりだったらしいから本当にバイク好きなんだなと思えるけどキムタクは注目されたくて一般人でも分かるハーレーチョイスしました感がある
0849774RR (ワッチョイ a1b1-05cE)
垢版 |
2021/03/12(金) 15:13:24.36ID:yMvLtpBc0
>>786
魚屋の長靴に見えるってどんな目してんだよって書くつもりが反論出来ないくらい魚屋の長靴だった
0851774RR (ワッチョイ a1b1-05cE)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:57.74ID:yMvLtpBc0
キムタクのティーダブ作った人ってもう亡くなってるやん まだ死ぬような歳でもないのにね
0855774RR (ササクッテロラ Sp91-eE2w)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:21:27.72ID:EADIJ0xWp
>>848
前輪のブレーキが独立してるから右に曲がる時は右ブレーキかけるとか書いてあったよ
この写真を見る限り、片方のブレーキだけかけるとフレームに負荷が掛かって捩れるんだろうな
0859774RR (ワッチョイ 627a-Kdwu)
垢版 |
2021/03/13(土) 06:49:13.38ID:uF8uHb1X0
あんだけ溢れていたTWもSTEEDも見ないが、
同じ様にうじゃうじゃいた中型レーサーレプリカだって
消えた。
0861774RR (ワッチョイ 7e81-+NDk)
垢版 |
2021/03/13(土) 07:07:05.85ID:7VFqjRs00
>>851
モトショップ五郎の吉澤社長だね
大学時代に日光チャレンジロードレースのオフィシャルバイトに行ったりと大変お世話になったので非常に残念
0865774RR (スッップ Sda2-1wS+)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:24:15.10ID:ZRoGT+Jud
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0882774RR (ワッチョイ e9b2-nIMJ)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:14:20.52ID:CSrd/B140
マニアックなAVをレンタルした帰りの運転中の緊張感
0883774RR (ワッチョイ b9b1-zLPi)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:47:40.79ID:ZgQkoXCu0
歴代のどのメカゴジラも身体中に武装を仕込んでいるのが伝統だけど、こんどのゴジラVSコングに出てくるメカゴジラにはどんな武装が仕込んであるのかな?
流出画像だと、全身にVLSのハッチのようなディテールが有るので全身からミサイル発射しそう
0884774RR (ワッチョイ b9b1-zLPi)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:48:48.06ID:ZgQkoXCu0
>>883は誤爆です
申し訳ございませんでした
0917774RR (オッペケ Sr91-cfQR)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:23:21.87ID:Z4IrHZwJr
>>915
男が性犯罪に遭わないとでも?
0920774RR (オッペケ Sr91-9Knh)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:50:29.43ID:ZNEkQ5XSr
>>918
復活するよ。と思ったけど、老害の発言で全世界のまんこ敵に回したからな。森のクビを晒してジャンピング土下座しない限り無理かw
0925774RR (オッペケ Sr91-cfQR)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:42:15.71ID:ntj5Otjur
0323 ロピナビル(SB-iPhone) [JP] 2021/03/18 13:12:22
1 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/24(木) 23:55:11 hU9mnop30
とっても大好きな人がいるのにワキガなんです。
匂いが気になって告白も出来ません。
それともこんなことを気にするなんて器が小さいだけなんでしょうか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 00:19:21 LimwGyiE0
>>1さん
よくわかるよその気持ち。私もワキガだもん。
つらいよね、、、クラスのみんなからバイキン扱いされるし。
恋なんて出来ないってあきらめかけたりもしたよ、、、
でも今は治療でなおせるらしいからお互いガンバロ!

15 名前:1 投稿日:2005/11/25(金) 00:22:17 hU9mnop30
>>12
私じゃなくその好きな人がワキガなんです。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 00:23:49 oiK1KmFj0
以降このスレは>>12を励ますスレになります
0934774RR (ワッチョイ b173-yKVq)
垢版 |
2021/03/19(金) 10:05:53.49ID:0rSM6J/j0
233 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/19(金) 08:49:26.36 ID:cNWy3Vzb0
俺「ニンテンドーワールドのチケット2枚あるんだけどいる?」
女「え?いいの?うわーすごく行きたかったんだ 2枚もありがとう!」
俺「え?あ・・・いや・・・1枚は・・・・」
0938774RR (スッップ Sd33-Had2)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:17:30.66ID:304atKAtd
国「老後に向けて2000万は自分で貯めろ!😄」
国民「マジかよ必死で貯めなきゃ😫」

国「なんで貯蓄するの!使ってよ!😡」
国民(こいつ頭おかしいのか?🤔)
0945774RR (スップ Sd33-F8lc)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:12:48.78ID:Tkt0YDBTd
厨房の頃に学校のDQNにケンカ売られてもちろん勝てるわけなくフルボッコにされた。

あまりに悔しかったのでDQNが去ろうとした時に立ち上がって

「うぉぉぉおお!!!!」

と、腰に握りこぶしをかざしてシュンシュンシュンとドラゴンボールの超サイヤ人の気の音を口に出して向かって行ったらDQNに笑いながらボコボコにされた。
0947774RR (ワッチョイ 49b1-AEgv)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:45:57.29ID:Gqo6m+pd0
>>945
キレたら意識飛んで何するかわからねえ
みたいなオタクのTweet集が有ったよな
0950774RR (ワッチョイ 29ad-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:19:41.98ID:hFBKD4q40
スゥーー
とは息を吸い込んで以後口角泡飛ばし早口の略です。

たぶん…きっと…そうだろう…
0951774RR (ワッチョイ 731e-oa9w)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:35:32.38ID:N85mgSiG0
フォカヌポウwwwとかドプフォwwwに近いもんだろ
0953774RR (ワッチョイ b173-vxZl)
垢版 |
2021/03/20(土) 08:28:50.57ID:UQQ7asA/0
キモオタってなんであんなに喋り方もファッションも同じになるんだ?
どこかでそういう訓練でも受けてるのか?
0957774RR (ワッチョイ b356-nkhh)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:39:50.96ID:kUm2Q3Ak0
>>955
ディテールにこだわって、生まれた感情をなるべく緻密に共有しようとする努力は、褒められても決して侮蔑の対象になる物では無いな
0958774RR (ワッチョイ 59ad-f+Ao)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:47:54.26ID:2tpWAn0v0
子供の頃、夕方によくウルトラマンシリーズの再放送をやってたがザ・ウルトラマンと80だけは見たことがない
0969774RR (ワッチョイ d37a-03n3)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:36:25.07ID:tVsPyInY0
>>955
俺は80世代。子供は娘だったせいで
ウルトラマンはガキの頃の80しか見たことないが、
ウルトラマンって全部あんなもんだと思ってた。
ありゃ最低作なのか。
0970774RR (オッペケ Sr85-AEgv)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:57:03.18ID:y9d1sd8Kr
>>960
当時うちの親父はあの電車で市ヶ谷まで通勤していたんだが、たまたま当日転勤の準備で休み取ってて難を逃れたんだよ
0972774RR (アウアウウー Sa5d-32YZ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:29:42.19ID:FyVh41J/a
嫁の親父さんがサリン車両の近くの車両に乗っていた
今でも目がシパシパするようだ
あの時生まれた息子ももう26歳だよ
0973774RR (オッペケ Sr85-AEgv)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:59:02.15ID:y9d1sd8Kr
建てれなかったんで
>>980たのむ
0976774RR (ワッチョイ 6958-gsKD)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:59:26.69ID:zns9yDjN0
>>955
だからなのかな私もエイティ世代ですが
いまだに仮面ライダーは上の学年が見るもので
ウルトラマンは幼児向けっていう感覚です
巨大化というくくりで戦隊も幼児向けだと想ってます
0977774RR (ワッチョイ 6958-EFCV)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:06:59.73ID:wVnp/INh0
1984年生まれだけどリアタイでウルトラマンが放送されておらず、仮面ライダーもBLACK以降放送なし
戦隊ものを除けば、メタルヒーローシリーズくらいしか昭和の流れを汲んだ特撮がなかった
サイバーコップとかグリッドマンとか単発作品でおもしろいのはあったけど
0989774RR (ワッチョイ 49b1-AEgv)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:44:04.60ID:N3s4wbhy0
>>977
86年産まれだけど、ティガからガイアまで見てたな
あとTVじゃないけど平成ゴジラ→平成ガメラなんてシリーズもあってなかなか卒業できなかったなw
平成ガメラとかウルトラマンガイアは小学校高学年くらいが観ても楽しめる内容だった記憶がある
0997774RR (ワッチョイ 8196-L41b)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:02:00.66ID:/4l5fMHn0
>>996
あいつが何年大臣しようがわかるわけないんだよ
0999774RR (スプッッ Sd73-uW/E)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:49:48.26ID:myAVoNvWd
>>996
フォローされてこのドヤ顔である
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 18時間 15分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況