X



格好いいハーレーにカスタムしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/12/20(日) 12:21:52.86ID:o9r//euT
ハーレー限定カスタムトーク
0002774RR
垢版 |
2020/12/20(日) 15:31:32.91ID:/bZUCDCb
PMで固めたけど400万ぐらいかかったな
それで売値は130…
0003774RR
垢版 |
2020/12/20(日) 17:11:53.49ID:sSDgAxAv
>>2
主要カスタムパーツは安いOEMにするのが賢い選択だ
0004774RR
垢版 |
2020/12/21(月) 00:48:51.73ID:s6j3ZZGk
どうせむたあきおおじさん来るんだろ
0005774RR
垢版 |
2020/12/21(月) 11:20:40.92ID:MbEazcn7
俺のバイクを手本にしたまえ
0006774RR
垢版 |
2020/12/21(月) 19:49:56.61ID:scaJFn1G
そもそもハーレーってカッコ良い?
0007774RR
垢版 |
2020/12/21(月) 20:44:02.83ID:OxwkJ4cJ
晃男さんの表参道流が至高のハーレーだよな

ハーレーと言えば北澤晃男
0008774RR
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:03.06ID:whnyORfs
ショベルのワイグラとストリートグライドスペシャルもってるけどktmの中型がいちばん楽しいわ
0009774RR
垢版 |
2020/12/23(水) 21:42:41.35ID:16iDEFuy
【注意喚起】
東京都町田市周辺のライダーは気を付けて下さい

黒のハーレーで他のライダーを見つけると対向車線まで突っ込んできてラリアットかましたり罵声を浴びせてくる

【通称:ラリアットおじさん】が出没するので皆さん気をつけて下さい。


緑のクロスカブ125で出没する事も多いみたいです。
0010774RR
垢版 |
2020/12/23(水) 21:42:52.80ID:po/U/nzX
知り合いのライダー曰く、町田中で他のライダーに嫌がらせをして回ってる地元のライダーには有名な異常者だそうです。

未確認ですが、通学中の小学生に怒鳴りつけて地元で不審者扱いされてるとか
暴行で服役した事があるそうです。

黒シールドのジェッペルを被った黒のハーレーor緑のクロスカブにはくれぐれも気を付けて下さい。
0011774RR
垢版 |
2020/12/27(日) 12:22:40.86ID:gwKaT5bx
カフェにカスタムしようか迷ってる
カフェにしてる人いいアドバイスしてくれ
0012774RR
垢版 |
2020/12/29(火) 16:15:55.08ID:MfYxK+5l
何をベースにカフェを?
FXD?
0013774RR
垢版 |
2020/12/29(火) 17:56:36.14ID:sNFZbra2
スポスタじゃね?
0014774RR
垢版 |
2020/12/29(火) 19:28:48.65ID:MfYxK+5l
スポはスレがあるじゃん
0015774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 22:38:44.36ID:k4W5Agag
半角さんと晃男さんがカッコいいカスタムハーレーを制作・販売するってのはどうでい?

真鶴スタイルの完成だよ
0016774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:02.65ID:XVEQ/htt
確かに 晃男さんの ハーレーは 毒があるからな
俺が ハーレーに乗れたなら まず キティーちゃんを
テーマにカスタマイズする。でっ 美少女 戦士の〜
スペシャル エデシャョン… お な っ。企業秘密。
0017774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 17:56:51.39ID:u/GosGtP
セパハン バックステップしかねー
0018774RR
垢版 |
2021/01/31(日) 00:36:22.39ID:tZ6ELUo1
Akioさんの表参道スタイルに憧れるがいい
0019774RR
垢版 |
2021/01/31(日) 10:48:42.81ID:NhWOqA9e
南青山の街を感じさせるお洒落だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況