リッターSS 乗りの集い 1g目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/11/18(水) 19:15:28.14ID:JttRqtIr
リッターSS 乗りで語ろうや
0003774RR
垢版 |
2020/11/24(火) 12:17:11.80ID:NWQQPvVk
ローギアで何キロ出ますか?
0005774RR
垢版 |
2020/11/24(火) 19:57:01.71ID:0IFrFr8a
140くらいかな
出したことないけど
0006774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 10:10:30.74ID:Oo7RAPty
カーブであんなに寝かせてステップこすらないんですか?
特別仕様でステップ短いんですか?
0008774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 16:18:28.30ID:E+WNdvmb
ステップ短いと普段乗りにくくありませんか?
0009774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 18:29:52.98ID:uaIjCDIL
あまり気になりませんね
そもそも普段乗りを気にするバイクではありません
0010774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:29.86ID:5yDeUncg
短くはない気がするけど今時のSSは純正でバンクセンサー付きでも滅多にステップは擦らないな
0011774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 13:21:40.37ID:LWcflu5b
フルカウルだと横風に煽られませんか?
0013774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 14:44:02.46ID:ZsFevDgV
質問してる人は同じ人だと思うけど、一度SSに試乗することをお勧めします
乗らないと分かりません
0014774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 16:54:17.73ID:RBxT4Ca/
リッターssに乗ったら
早速高速に行くだろな
うっかり150出しちゃってオービスの餌食になりそう
0015774RR
垢版 |
2020/11/28(土) 00:06:10.76ID:NG9fGAyF
SSはよく曲がるとかいうけど普通にリーンウィズだと曲がらないよね
0016774RR
垢版 |
2020/11/28(土) 06:38:29.48ID:chh+S2+X
速度あげると倒しにくくなるよね
だからリーンインにならざるを得ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況