X



【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ bb76-o8Qw)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:53:30.37ID:TdIXTMf50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ 一行目に入れてください(ワッチョイ)
※前スレ
【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り117
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1601509641/
【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り116
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1598678787/
【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り115
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1596545099/
【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1594476182/
【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1591964786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0237774RR (ワッチョイ 81e3-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 04:53:41.22ID:+9UqakSJ0
☀おちんちん☀高山方面行く人は早めに帰宅せよ
0239774RR (ワッチョイ a958-0E4N)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:12:35.60ID:qN4mxi1h0
起きた
きょうは山より海がみたいから伊良湖で海をみながららーつーにしよっか
バーナーとかは持ってくからラーメンは各自用意な
じゃあ初心者で遅いからさきいっとくわ
0240774RR (ワッチョイ 8bc0-2s7+)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:32:18.00ID:2TgigudA0
パイロンパークにでも行って反復練習すればいいんだけどコース走ることに執着してるし。
あれじゃあサーキットツーリングだわ。
0254774RR (ワッチョイ 5110-WEnp)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:16:08.88ID:I53P7iHy0
新旅足橋、綱無しバンジーやりにくくなっとるやんけ
0255774RR (ワッチョイ 1196-6MG1)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:46:56.67ID:/tFqDLqc0
>>251
楽しそうやなヲイ(・я・`)
0260774RR (ワッチョイ 1196-6MG1)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:13:35.03ID:/tFqDLqc0
>>257
戻れなくてもういいの♪ってか、じゃかあしいわ(*`д´*)
0262774RR (ワッチョイ 7103-d4IM)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:33:45.68ID:3DHmezlG0
まぁ、単純に重いわな

有人GSや自動車整備工場等持ってけば処分してくれるよ
店にもよるけど、廃油って業者が買い取っていったりするから
タダで受けてくれる店も結構ある
0263774RR (ワッチョイ 9903-Z/GB)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:39:18.66ID:FkBQST/k0
【衝撃画像】美人すぎる女子高生ライダー(16歳)が納車した日に事故る / 潰れたバイク写真をネット

あまりにも痛ましい事故の情報が入ってきた。
美人すぎる女子高生ライダーとして注目されていた女子(16歳)が、
バイクを納車した直後に事故るという悲惨な出来事が発生。
多くの人たちが女子高生やバイク、そして物損被害などの状況を心配している。

・父親の知人がバイクを贈呈してくれた
バイク事故を起こしたのは、美人すぎる女子高生ライダーの点点さん(ニックネーム)。
彼女は2003年11月8日生まれの16歳で、趣味はバイクと尾崎豊。
そんな彼女のために、父親の知人がバイクを贈呈してくれたというのだが、
問題は納車直後に発生した。

・誤って停車していたクルマに突っ込んだか
点点さんがバイクを駐車場内で運転したところ、
誤って停車していたクルマに突っ込んでしまったのである。
かなり勢いよく突っ込んだようで、バイクの前方部分が潰れている。

バイクに突っ込まれたクルマも側面が潰れており、
その勢いがあまりにも強かったことが理解できる。

あまりにも猛烈なスピードで突っ込んだと思われる今回の事故。
点点さんはこのバイクの納車時の写真と、事故後の写真を自身の公式Twitterに掲載し、
多くの人たちが彼女やバイクなどの心配をしているようだ。

https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/0/a/0a7e3d68.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/9/8/98dab37f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/1/e/1eda2a1b.jpg
0272774RR (ワッチョイ 0de3-+M+9)
垢版 |
2020/11/04(水) 04:52:28.66ID:9uHc0FzK0
☀おちんちん☀来年の鈴鹿8耐の決勝は18日
0274774RR (ワッチョイ 695a-DV44)
垢版 |
2020/11/04(水) 06:39:56.42ID:nqfnm7og0
ちやほやされると勘違いしちゃうからなあ
端から見てると愛がん動物みたいでかわいそうに感じるが、
本人がそれでいいならいいんだけどな
0276774RR (ワッチョイ d2c8-hQuZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 08:26:11.80ID:+M0voDc20
事故の良し悪しはともかく、写真撮り方が気に入らんとかツイートしてる人たちは心が狭いんじゃないかと思うわ
0278774RR (ワッチョイ a9b1-K/w3)
垢版 |
2020/11/04(水) 08:47:04.43ID:RcbO6+W70
本人が不快に感じる感性がなければセクハラにはならないんよ
浮かれるだけだろ、もともと一部に熱狂的ファンがいれば上出来の地下アイドルやってるって話だし
0280774RR (ワッチョイ b2cc-jnga)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:33:05.90ID:6QHmL20b0
>>279
だがモテると勘違いをしオタサー姫を脱会、夢見る男だけが勘違いに気付かず次の姫を待ち続ける
0281774RR (アウアウウー Sacd-R4Ov)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:42:29.32ID:ScU1260Ua
だいたい友達の娘だからってバイク贈呈するか?ロハで?
格安で譲るって事はあるだろうけど 下心ミエミエじゃん
ワンチャン狙ってるヤバいオヤジだろ
0282774RR (ササクッテロ Sp79-K/w3)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:01:01.78ID:ZfFIuDz2p
今、せせらぎ通ってるけどめちゃ冷えてる
道路脇の気温計は6度とか
しかも西ウレの高山寄りは雨降ってるし清美庵は一時間待ちだし
ただ紅葉はすっごく綺麗
一緒に来た母親(80up)が喜んでるからよしとしよう(もちろん車できてる)
0283774RR (エムゾネ FFb2-asEO)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:03:30.36ID:ZwfnqvFPF
こんなのミエミエの売名だろ
どんなネタでも炎上すれば勝ちなんだよ
どうせ割れたカウルを取り付けてたまたま見つけたフロントがへこんだクルマにくっつけただけ
クルマのオーナーとか警察や保険の話が出てこないのが証拠
0284774RR (アウアウカー Sab1-Vw0A)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:23:08.39ID:lzKiODlAa
>>281
子どもの頃使ってた自転車とかを近所の子供にあげたりはしたけど、流石にRVFはなぁ
0287774RR (ワッチョイ 5510-728x)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:50:15.03ID:Jm94sM7s0
>>282
本州最寒の荘川町六厩に行ってきて
せせらぎが6℃なら何℃か知りたい
0290774RR (ササクッテロレ Sp79-nE0X)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:00:07.34ID:9PYKNdPxp
>>263
本人本当はクルーザータイプでレブル辺り乗りたかったんじゃね?
SSでしかも旧車与えられたから仕方なく乗ってた矢先とも思えるが。
しかし今RVF壊すの勿体無い。
オレがRC30を下駄がわりに使ってた20年前なら話別だけど。
0291774RR (アウアウウー Sacd-nkmk)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:07:44.07ID:4BwgT1Poa
>>273
JKは乗せるものじゃなくて乗るものだからな
0292774RR (ワッチョイ f5d5-TVaf)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:44:15.54ID:AAopl/5w0
これのネイキッドバージョンあったよね
トンボみたいな二眼の
ツレが乗ってたわ
0302774RR (アウアウカー Sab1-Vw0A)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:30:19.20ID:izU8UHyca
どっかで1300ccの教習車とかなかったっけ?
0306774RR (ワッチョイ 09fd-ghpU)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:17.97ID:5NUXhfl80
180あるおっさんだけどバイクは小柄なST250。乗ってる姿だとコミカルに見えるのかもしれんが動力性能的にも気軽に扱える車重車格にしてもちょうど良い感高くて乗ってて楽しい。
家では軒下に停めてるんだけど、「もうちょっと横にずらしたい」とか後輪持ち上げてずらせるんだぜ?


バイク屋や道の駅で大きいのみんな乗ってきてるけどよく扱えるなぁと感心する。乗る事想像しても億劫さの方が上回る。
自分にはライトなシングル250がぴったりだ。
0307774RR (アウアウウー Sacd-nK9o)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:31:19.25ID:MCSobVXaa
今年は実家に帰れないし1人で初日の出を迎えるんだけど、どうせなら伊良湖岬灯台に行こうかと思って調べたらデートスポットやんけ…何でもかんでも恋ってつけんじゃねーよ……
独りじゃ寂しいよぅ
誰か1人でも行ける愛知の日の出スポット知らない?泣
0309774RR (ワッチョイ ad76-L1wp)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:45:52.34ID:bKaCDCA50
250シングルは気軽さが段違いだよな
それがオフ車になると段差越えるわ縁石越えるわクルクル回るわでもうやりたい放題よ
0311774RR (ワッチョイ f1f9-m/VZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:00.60ID:jF9lXVIj0
小さすぎない程度の小振りな車体って楽でいいよね
それなりに荷物も括れるし高速も乗れる
法定速度を大きく上回る無茶なスピード出そうとしない限り充分余裕もある
古い町並みの通りとかでも威圧感ないから嫌らしくないしホントに気軽に思うままに行けるのがいい
0312774RR (ワッチョイ 5158-Vw0A)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:24.94ID:ocQH2RBc0
>>306
行き着いた人って感じがして俺は好きだぜ
0315774RR (アウアウウー Sacd-hQuZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 00:17:18.42ID:Nv0bxUvIa
おれはでかいバイクのほうが好きかな。
全力で体重移動して全力で走るのが1番楽しいから。

でも気軽に乗れるバイクも好きだから結局小型と中型も持ってるんだけれどもw
0316774RR (ワッチョイ 5158-Vw0A)
垢版 |
2020/11/05(木) 00:32:15.87ID:wD876gnC0
俺は完全に見た目の好みでミドルSS乗ってるわ
結果として190kgぐらいしかないから比較的軽くて便利だけど、全く考慮してなかったw
0317774RR (ワッチョイ 81b1-Zn9f)
垢版 |
2020/11/05(木) 02:56:03.85ID:Kg/x3s+y0
大型含めて4台持っているけど、稼働率高いのは一番軽い125だな
楽しさはそれぞれ質が違うので、比較対象にならない

一台しか選べないなら、250オフかモタードだな
0318774RR (ワッチョイ 0de3-+M+9)
垢版 |
2020/11/05(木) 05:55:43.37ID:+pwlhLGk0
☀おちんちん☀昼間はポカポカ陽気
0326774RR (ワッチョイ 5510-728x)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:06:51.18ID:2LgS+mOQ0
>>325
すばらしい!
やはり6℃差かぁ
ありがとう!
0328774RR (ワッチョイ f5b2-8YGk)
垢版 |
2020/11/05(木) 15:36:54.03ID:4I5lWX+p0
コンプレッサーといえばウチでは15年くらい前に1万くらいで買ったおもちゃみたいのが現役なんだけどみんなどのくらいのやつ使ってるのかな?
まあタイヤの空気圧見るくらいにしか使わないんだけどもっとでかいのあったら便利なんだろうな
0329774RR (アウアウウー Sacd-jnga)
垢版 |
2020/11/05(木) 16:23:00.01ID:D/8UgkUla
>>328
50リットル持ってます、エアーツールも色々有りますね、ガレージの屋根にホースを吊るし便利に使ってます。
1番使うのはインパクトだけどね、
0330774RR (アウアウカー Sab1-Vw0A)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:14:31.92ID:v7UCLb83a
>>328
ハンディしか持ってないなぁ
ゲージで見て減ってたら入れる程度
0332774RR (アウアウカー Sab1-Vw0A)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:30:40.50ID:v7UCLb83a
名古屋にあるトヨタ系の教習所がNC750の他にハーレーの883で教習やってる
1回だけそっち乗ったけど、わりと運転しにくかったなぁ
しかし、止まってるときは振動しまくるのに走り出して回転数上げるとピタッと振動が止まるハーレーはすごいと思った
わざとそうしてると聞いたことあるけど、よく狙ってそんなことできるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況