X



バイク事故ニュースが怖い香具師のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/10/21(水) 19:24:07.84ID:o6EkNcfR
バイク乗りとしては
バイク事故ニュース見て
バイク乗りが死んだり障害者になる現実見て怖くならないかい?
バイク乗りは男らしい香具師も
多そうだからバイク事故ニュース見ても
全く怖くない香具師もいるかい?
0002774RR
垢版 |
2020/10/21(水) 19:48:03.98ID:PxtG3RYK
バイク事故が怖くてライダーが務まるかってんだ!
なんて、ウソ。
ホントは怖いよ。
怖くて怖くてたまらないんだ。
ああ、判ってる。
チキン野郎なんだって。
怖さの向こう側にある景色を見たくて、オレは走り続けるんだ。
0003774RR
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:08.00ID:o6EkNcfR
怖くてもバイクが魅力的なのは
バイクがカッコよくて
バイクで風をきるのが楽しいからかい?
事故ったらバイク引退の時かい?
0004774RR
垢版 |
2020/10/23(金) 12:18:35.97ID:S6Xau4A5
今すぐ削除依頼出せよキチガイ
0005774RR
垢版 |
2020/10/24(土) 19:52:30.14ID:PVy2rUcK
バイク事故ニュースは怖くないのかい?
バイク乗りとしては
バイク事故ニュースは見るべきでないかい?
0006774RR
垢版 |
2020/10/27(火) 18:08:40.53ID:kxVowS2J
バイク事故ニュースが怖くない香具師もいるのかい?
0007774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 18:32:27.38ID:pJHBk0+g
怖いかい?
0008774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 19:21:12.33ID:63wJOiQ8
歳とるだけでも怖いのでは?
0009774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 21:47:51.90ID:evecjw4G
老人になるとバイク事故ニュースも
より怖いかい?
0010774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 10:58:54.58ID:p+OFk+TX
老人になるとプリウスに乗るのが怖いのでは?
0012774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 22:30:03.82ID:AGW6gzKC
バイク事故ニュースがこわくない
香具師がうらやましいかい?
0013774RR
垢版 |
2020/11/03(火) 08:59:14.10ID:1meYWZuL
馬鹿が起こす事故のパターンを知る良い機会だと思う
馬鹿の行動原理と思考傾向は理解し難いからな
0014774RR
垢版 |
2020/11/03(火) 11:28:37.17ID:3gpc8O8A
真面目な香具師は事故らないという事かい?
0015774RR
垢版 |
2020/11/03(火) 11:53:23.60ID:Cd45JTSu
   

【衝撃画像】美人すぎる女子高生ライダー16歳が納車した日に事故る / 潰れたバイク写真をネット掲載★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604342049/

164 膝十字固め(神奈川県) [AU] age ▼ New! 2020/11/03(火) 11:51:22.89 ID:9Cb7CWQu0 [2回目]
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/11/beautiful-high-school-rider-in-a-car-accident5.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/baikusokuho1/imgs/9/2/92df0d46.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/baikusokuho1/imgs/f/c/fcde0129.jpg
   
0016774RR
垢版 |
2020/11/04(水) 10:05:50.26ID:VCWTkzo0
事故スレは必要だよ
多くの事故のパターンを知るからこそ
それらを避けながら運転することができる
0017774RR
垢版 |
2020/11/04(水) 14:32:02.10ID:DJpd1XLc
バイク事故起こしたらバイクに乗るのやめるかい?
0018774RR
垢版 |
2020/11/04(水) 17:58:44.69ID:sgSPDpAi
   

【衝撃動画】本当に恐ろしいバイク事故動画がショッキングすぎる / 命を落とす危険性「背筋が凍る」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604479665/

12 カーフブランディング(千葉県) [US] sage ▼ New! 2020/11/04(水) 17:50:55.95 ID:JB1y7gHH0 [1回目]
継ぎ目で滑った?

14 アンクルホールド(東京都) [IT] ▼ New! 2020/11/04(水) 17:51:53.36 ID:QNEOMBom0 [1回目]
よそ見してたら思ったより前の車と車間距離詰まってて慌てて車線変えようとしてこけたように見える

22 スパイダージャーマン(庭) [ニダ] ▼ New! 2020/11/04(水) 17:55:13.34 ID:5neOCHKa0 [1回目]
継ぎ目で滑ったみたいに見えるな
  
0019774RR
垢版 |
2020/11/04(水) 18:44:05.66ID:DJpd1XLc
チミらもバイク事故ニュース見るたびに
バイク降りようかと思うのかい?
0021774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 19:13:14.27ID:fGL/54Be
↑のニュースにびびっているのかい?
0022774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 21:16:34.25ID:cCtl7xUZ
ざけんな
車の事故ニュース見たら車乗らなくなるのか?
0023774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 21:23:33.67ID:fGL/54Be
そんな香具師もいるんじゃないかい?
バイク事故ニュースは怖くなくても
実際にバイク事故で障害者になった香具師を
見るとバイク乗るのは怖くなるかい?
0024774RR
垢版 |
2020/11/08(日) 13:07:00.66ID:ZCHzWYIx
この世は知らぬが仏で成り立ってるんだよ
肺がん患者の死にざまを知らないからタバコ吸えるんだし
鉄工所の労働災害目の前で見てないから鉄工所に勤める人いるんだし
0025774RR
垢版 |
2020/11/08(日) 13:09:31.96ID:ZCHzWYIx
バイク事故で脊髄損傷して車イス生活になってる人何人も見てきた
そういうの見てるからプロテクター着けるの面倒くさくないとも言える
0026774RR
垢版 |
2020/11/08(日) 20:22:32.53ID:nzFk3h6m
かわいそうな障害者を見下しているのかい?
0027774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 07:43:40.45ID:1Gs1QZBJ
>>26
タトゥー入れて後悔してる人を見て
タトゥー入れるのをやめたひとは
タトゥー入れた人を見下してるのかい?
0028774RR
垢版 |
2020/11/12(木) 17:11:14.16ID:iXNioQOn
バイク事故に遭遇したら
バイクに乗った事後悔するかい?
0029774RR
垢版 |
2020/11/13(金) 19:35:51.12ID:xJDwb3nQ
事故の状況による

原チャリでコケて手をケガして原チャリやめた人がいるけど
やめるんじゃなくて
原チャリでもプロテクターするようにすればいいと思う

バイク乗りから見ると
スケボー少年たちがヘルメットも何もせずに遊んでるのを見ると
ハラハラする
0030774RR
垢版 |
2020/11/14(土) 12:44:59.79ID:ZvGbQ9gw
バイク事故ニュースは
バイク乗りとしては
放送してほしくないかい?
0031774RR
垢版 |
2020/11/15(日) 20:46:57.13ID:VgDN2Ohn
全く怖くないかい?
0032774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 10:40:46.87ID:VXsjMegl
>>30
うざい!
君はクルマの事故ニュース見て
ビビって免許返納したらいい
0033774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 14:34:24.11ID:RawYVbFU
バイク事故で障害者になるのも
怖くないかい?
0034774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 00:09:08.69ID:f5GgCLND
引きこもっていれば何も怖くない
0035774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 10:26:43.78ID:iISaMeiQ
   

ワイ、バイクで事故起こした模様!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605568343/

1 TEKKAMAKI(東京都) [CL] sage ▼ New! 2020/11/17(火) 08:12:23.44 ID:m7Ojp52L0● BE:?-2BP(5500) [1回目]

足潰れて痛い…

5 TEKKAMAKI(東京都) [CL] sage ▼ New! 2020/11/17(火) 08:13:09.18 ID:m7Ojp52L0 BE:?-2BP(4500) [1回目]

警察が人身事故じゃなくて物損事故出処理するからって言ってきた。
どうしたらいい?

6 TEKKAMAKI(東京都) [CL] sage ▼ New! 2020/11/17(火) 08:14:30.46 ID:m7Ojp52L0 BE:?-2BP(4500) [2回目]

ここで事故起こしたンゴ
https://i.imgur.com/rSQXoQN.jpg

12 シューティングスタープレス(SB-Android) [US] ▼ New! 2020/11/17(火) 08:16:20.38 ID:CAUVaXNk0 BE:?-2BP(3500) [1回目]

>5
ネタじゃなきゃ人身にすべき
面倒くさがってるかお前が悪いと判断しているかどちらか。
0036774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 11:02:11.94ID:V8WaXwez
チミらもバイクで事故しても
障害者になるのは避けたいかい?
0037774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 17:55:01.86ID:M7o2hXns
数日前に二人乗りの単車が壁にぶつかって二人タヒんだニュースあったけど、現場をテレビで見てたら壊れた壁の奥が墓地でゾワゾワしたわ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況