X



【目覚めろ】横須賀三浦バイク海苔【帰ってこい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 11:46:19.35ID:9zk7c96g
そろそろだろ保守頼んだ
0007774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 11:48:09.28ID:1bAirN8E
うまい魚売ってる鮮魚店の情報募集中
0012774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 11:54:36.87ID:9zk7c96g
みんなで食べよう海軍カレー
0013774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 11:55:09.28ID:9zk7c96g
ウマウマウマウマウマウマウマウマ
0014774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 11:56:05.53ID:9zk7c96g
トンネルビジネスの最先端横須賀
0015774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 11:56:39.90ID:9zk7c96g
大根捨てるな三浦の農家
0022774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 15:31:21.13ID:Ymz1yJC0
今皆さん今日は。三浦半島で夜営の出来る場所を教えて頂けないでしょうか?
0023774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 15:42:29.85ID:9zk7c96g
三戸浜は馬鹿が漁師のコロ焼いて禁止になったし少ないだろう
0024774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 23:15:09.24ID:W07OBurE
高校生の時のNSR250以来のリターンライダーなんだが、
ふらっと裏剣を通ってみたら道路がボコボコじゃねーか。
0025774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 00:02:21.32ID:aK44YsS9
あんなとこ攻めるもんじゃない
0026774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 08:35:28.26ID:pg0QipAn
岩堂山のほうがまだいいよ ・・・っていうかおじさん危ないからやめれ
0027774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 11:16:21.45ID:8NQGXZzT
横須賀離れてから20年になるがたまに散歩をしに出掛けてる
衣笠とか開いてる店が減っててバイクで走りやすいとは思うがやっぱり寂しい感じ
0028774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 11:23:43.68ID:natzUwHH
>>23
やはりそうですか。都内から近くていいのに中々いい場所が見つからない。
0029774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 12:46:28.74ID:aK44YsS9
>>28
似たようなことを考えて探したりしたけど全く見つからない
0030774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 12:48:16.45ID:aK44YsS9
どんどん衰退してきて歯止めが効かなくなってるしツーリングでこっちの方来ても横須賀は通過地点
0032774RR
垢版 |
2020/10/19(月) 20:07:03.49ID:feb7bh+X
三浦や横須賀から日帰りツーリングでちょうどいいオススメ場所ってどこかな?
ふらっと出かけるとなると道志、箱根、湯河原、伊豆の上側、横浜ばかりになっちゃっているんだよね。
0033774RR
垢版 |
2020/10/19(月) 21:11:49.46ID:yxtfvdpK
>>32
原二なのか?
とりあえずフェリーで千葉とか
0034774RR
垢版 |
2020/10/20(火) 06:50:01.46ID:7qPfOtN6
千葉はいいけどフェリーは運賃がネック 原付だと帰りに欠航だと大変だから天候を見極めないとね
0035774RR
垢版 |
2020/10/24(土) 08:00:50.09ID:HYcEsjLD
三浦半島ってどの辺が取り締まり多いとかある?
0037774RR
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:08.93ID:LG9BjTps
16号北上して1号ぶつかったら右に曲がって北上するだけで川崎・東京
0038774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 17:16:11.68ID:nK1QMu7S
隣の三浦市長
上層部の汚職で逮捕される模様
0039774RR
垢版 |
2020/10/31(土) 20:08:44.39ID:IhTc3BC2
今日は馬堀海岸で白バイにロックオンされたわ
それなりに車もいたのにどこから出てきたのか
0040774RR
垢版 |
2020/11/06(金) 15:34:27.72ID:LTVtJjnW
三浦か横須賀で個人売買で購入したバイクのオイル交換をお願いできるバイク屋ってあるかな?
できれば三浦寄りで
なんかバイク屋って他店購入だと敷居が高くて、個人売買やヤフオク購入なんかだと見てくれないってイメージなんだよね。

オイル交換ぐらい自分でやれっていうのは無しで。
廃油の処理とかを考えるとお店にお願いしたいし。
0041774RR
垢版 |
2020/11/06(金) 16:17:33.46ID:vms+tTM9
>>40
街のバイク屋でやってもらえるよ、無愛想な店主だったりするけど気にせず入店してみると良い
0042774RR
垢版 |
2020/11/06(金) 17:03:01.54ID:+BqbyBoN
>>40
何処でもいきなり行って「やって」じゃ嫌な顔をする
予め電話で「作業の可否」「来店時間」「内容と費用」を打ち合わせないと、だな
0044774RR
垢版 |
2020/11/06(金) 22:01:21.29ID:LTVtJjnW
なるほど。
まずは一番近所のバイク屋に行ってみるよ。
そしてお願いできる日時の相談してみる。
みんなありがとう
0045774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 08:39:33.36ID:5FQ1UuhO
◆ 自民党三浦市議会 不正隠蔽に
 草間道治 (議長)
12年1億円着服の職員達の処分を軽減
実名非公開 調査委員会を閉鎖へする
 出口眞琴
吉田市長からの土地を証印し創生利権
指定暴力団組長 新倉康友と毎年交流中
 神田真弓 (調査委員)
健二(旦那)逮捕後支持者に謝罪するも
不正隠蔽を実行中の懲りない金欲夫婦
 長島満理子
吉田市長のケツ舐め 税金私物化を隠蔽
進次郎を石川議員と崇め金儲けを優先
0047774RR
垢版 |
2020/11/14(土) 10:32:30.08ID:zRkGu0Yy
ミナトのヨーコ
ヨコハマ
ヨコスカ〜〜
0048774RR
垢版 |
2020/11/14(土) 18:41:12.25ID:ddAqtsOB
今日も毘沙門のトンネル抜けた所で覆面に捕まってるの見た
バックミラー見ようぜ
0049774RR
垢版 |
2020/11/15(日) 16:22:05.37ID:oD7M9EtU
そういや6月頃だったか、あの辺で物陰に隠れてオービスやってた。
空いてると良いワインディングでつい気持ちよく飛ばしちゃうよね…たまたまチンタラ走る軽トラが前にいて救われたけど、気をつけようと思った。
0051774RR
垢版 |
2020/11/15(日) 23:21:53.67ID:oD7M9EtU
そうそれだと思う。
あれ?神奈川県ってまだ導入されて無いの?
でも機械の後ろでパイプ椅子座って何やらやってる警官2人と、その何十メートルか先に旗持って待ってる警官2-3人?と、それぞれいたよ。
あれスピード違反の取り締まりだとその時は思ったんだけど…違うのかな。詳しく無いから自信無くなってきた(・_・;
0052774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 08:51:19.48ID:X8nXkEUO
サイン会は昔からある光電管かレーダー式だろうね オービスはあとから招待状くるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています