X



レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001黒田さん誹謗中傷は嘘爺がやってます
垢版 |
2020/08/22(土) 12:47:15.38ID:QBc1t3pC
■前スレ レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 88■
※こちらが正統バロンスレです※

【バロンアンチと不満、問題点のスレです。バロン関係者や擁護の書き込み、バロンの宣伝ステマは厳禁とします】

※ルールを守り悪徳のバロンに改善を促しましょう! バロンバカ社員書き込み厳禁!!
バロンの擁護禁止!! バロンの悪事告発歓迎!!
バロン倒産祈願歓迎!! 朝鮮人在日会社=悪魔クソバロン!!

最近は経営不振で苦しいのか、整備のレバレートを大幅値上げして、またもやボッタクリの客を無視
ロイヤルクラブも整備士不足に陥り、会員募集、各種サービスを廃止してます
ブラックで社員を年中募集中です
本部が無能これでは売上げが伸びる訳もない 間もなく赤字で倒産するか?

バロンは有名な店舗2回爆発やらカタナ事件のほか
最近は、カワサキニンジャ1000ABSなしを、有りとして販売
クラディウスの走行距離の誤魔化し販売サギもある
最新情報ではWR250のオイル交換でオイル入れ忘れで焼き付き廃車になる事件発生!
彦根バロンでは2日で廃車!W650をアシダムで破壊した!
客を馬鹿にし、常に悪い噂には、こと欠かない悪徳会社
新車はSOXやパルスより高い、中古は過走行のボロバイクがキチガイ価格でやたらに高い
買取り価格はバイク王にボロ負けしてる バロン社員の悪質なネット工作のひどさには定評がある

嘘や整備不良多発、客への迷惑は平気な会社 修理もできないバイク店
バロンオイルは南朝鮮製で低品質なゴミオイル
中古バイクはヤフオクレベルのニコイチゴミバイクあり
バッテリーがチャイナなのに高い
実は試乗しないと中古車のフレーム曲がりは解らないらしい
怪しい中古バイク多数あり騙されないようにしましょう
【マジでこんな悪徳最悪な店では買わない売らないのが正解です】
*soxは40リッターオイル無料です
*工作員の嘘爺は、キャラ変して潜んでます注意しましょう!
0952774RR
垢版 |
2020/09/01(火) 22:28:53.98ID:Rzp6CvM/
他の人は書き込まないでぇぇぇぇ(;´-`)えー
と、悲鳴を上げておいて
自分だけは書き込んでいるんだからな!/(^o^)\
なんて身勝手な奴だ!チョンしかないな!/(^o^)\
0953774RR
垢版 |
2020/09/01(火) 22:31:02.35ID:Rzp6CvM/
まあ、いいや!/(^o^)\
知恵袋民も見にきてるはずだから、ますますアンチが増殖するで!/(^o^)\
0954774RR
垢版 |
2020/09/01(火) 22:31:46.37ID:gI0SAkZt
>>952
ant=嘘爺がバレたら切腹もんなんだろうなwww
0955774RR
垢版 |
2020/09/01(火) 23:04:32.80ID:dHgNUaJE
頭のネジが抜けたピエロが何言うとる。
あれを書いたのは俺だよ。正しくスレも追えないの?バーカ。
こういうヤツには目に見える形で示さないと理解できんだろうから手間がかかるわ。
http://up-img.net/img.php?mode=jpg&;id=8576
0957774RR
垢版 |
2020/09/01(火) 23:13:20.53ID:+TjGhk3E
> バロンスレと同じく、バリオススレでも嘘爺がワッチョイ立ててひんしゅく!/(^o^)\
0958774RR
垢版 |
2020/09/01(火) 23:17:31.68ID:+TjGhk3E
> 必死にワッチョイに誘導しようとしてるところも前と全く同じだよね〜/(^o^)\
> 嘘爺の出現前も同じことしてたよねー
0959774RR
垢版 |
2020/09/01(火) 23:32:04.43ID:+TjGhk3E
あれ?ピエロ黙っちゃった?出て来いよ。
0960774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 00:07:13.15ID:7ubnUaha
起きたら連投しておけよー
0961774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 00:39:54.71ID:E8nCfOWz
次スレ90立てといたぞ!

嘘爺は、あちこち喧嘩売ったら駄目だぞw
0962774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 04:24:36.80ID:INs2Rs0W
ほら、また地雷リンクをアンチに踏まそうと必死だよ!/(^o^)\
あれを書いたのはわし?誰だよ?/(^o^)\
馬鹿かよ?/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\
もう嘘爺=ハーレー爺=擁護爺=seigino=sommerは確定なのでーす/(^o^)\
知恵袋の書き込みで証明されましった〜/(^o^)\WWW
アンチは増殖する一方でーす!/(^o^)\
0963774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 04:28:49.65ID:INs2Rs0W
IPもIDもコロコロ自在と言って自慢して手口公開しといて
あれを書いたのはわし?/(^o^)\
なにそれ?/(^o^)\誰それ?/(^o^)\
へんな画像リンクを貼るのはいつも嘘爺でしたね〜/(^o^)\
もうバレているのに、さっすが工作員!しぶとい!しぶとい!/(^o^)\
0964774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 04:34:32.91ID:E8nCfOWz
>>963
嘘爺の私とかwww

臭い手口に笑ったわwww
0965774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 04:35:32.08ID:INs2Rs0W
おいおい/(^o^)\
またまた!同じことしてるよ!/(^o^)\
やることマンネリじゃん!/(^o^)\
またワッチョイだよ!/(^o^)\
馬鹿のひとつおぼえだよ!/(^o^)\
何がなんでもIPをぬすみたくて仕方ないのがミエミエじゃん!/(^o^)\
IPIDコロコロじゃあ何の証明にもならない。成り済ましし放題が何を
言ってるんだか・・・
ハーレー爺=嘘爺がバレて火病起こしたの?/(^o^)\
0966774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 04:42:44.09ID:INs2Rs0W
おや?まだ次スレ立ってねーぞ?/(^o^)\
嘘爺の立てたワッチョイだけじゃん!/(^o^)\
またまた成り済ましか〜/(^o^)\
どこまでも最低だな!さっすがチョン工作員!/(^o^)\
0967774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 04:46:48.22ID:INs2Rs0W
ID:E8nCfOWz(1/2)


はい!こいつが嘘爺ね!/(^o^)\
成り済ましご苦労さーん!/(^o^)\
0968774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 05:28:52.40ID:INs2Rs0W
0864 774RR 2020/09/01 13:39:48
やれやれ、w^^wの自作自演に付き合ってやるのもたいへんですね〜〜w^^w
今日は何連投になるかな〜〜w^^w
うひょ〜〜〜!!!w^^w
ID:aMNDPqNe(1/2)

0887 774RR 2020/09/01 17:35:16
と言うことにしたいのですね。
ID:aMNDPqNe(2/2)


嘘爺のなりすましの1例でーす!/(^o^)\
バレバレでーす!/(^o^)\
0969774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 05:40:09.82ID:INs2Rs0W
0855 774RR 2020/09/01 12:49:16
w^^wは小学生以下だな。
お・ね・が・い・し・ま・す
ID:Xsyb0caC(2/2)
0856 774RR 2020/09/01 12:56:55
はい!小学生以下ですw^^w
IDコロコロです〜〜〜!w^^w
ID:LG7E5IMy(1/4


はい!これも嘘爺のIPIDコロコロ自演&成り済ましの例ね!/(^o^)\
こんなことばっかしてて一般ライダーとかあり得ませんよね〜/(^o^)\
目的はわかりますよね?/(^o^)\
アンチを貶めようと必死なんですよ。
10年以上もですよ!
工作員間違いなし!/(^o^)\
しかもチョンとか、最低です!/(^o^)\
0970774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 05:52:38.45ID:INs2Rs0W
お・ね・が・い・し・ま・す


この書き方・・・・前に嘘爺がやってましたね!/(^o^)\
バレバレじゃんか!/(^o^)\
0971774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 05:56:17.62ID:INs2Rs0W
神戸タワマン住まいも嘘
成り済ましなんてしないとかも嘘
GPZ乗りも嘘
今は首都圏住まいの、成り済まししまくりの、ハーレー爺でーす!/(^o^)\
0972774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 06:12:50.90ID:iI+zHyP+
以上、ピエロ君のラジオ体操でした。
0973774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 06:24:13.97ID:INs2Rs0W
あ〜あ!こんな工作ばっかしてて
知恵袋でアンチが激増中だぜ!/(^o^)\
まあ、当然だわな〜/(^o^)\
日本人はそういうのを毛嫌いするからね〜/(^o^)\
おまけにチョン工作員とか/(^o^)\
あり得ね〜/(^o^)\
0974774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 06:31:25.83ID:INs2Rs0W
あ!なるほど!/(^o^)\
こんな妙な工作ばっかしてるから
国産大型は切られる、外車メーカーからもつまはじき
よくわかります!/(^o^)\
0975774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 06:40:11.00ID:uD8tw4e2
12時少し前に寝て4時半に起きて書き込んでるのが草
年取ると4時間くらいの睡眠で大丈夫なんか?朝まで熟睡出来ない?
まぁ日中昼寝するんだろうがな
0976774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 06:52:56.90ID:INs2Rs0W
お!嘘爺の別アカウントまたまた発見!/(^o^)\
しかし、最低な野郎だな〜/(^o^)\
おまけにメカオンチも同じ。
こんなのが上から目線で人を馬鹿にしてるんだから
世も末だね〜/(^o^)\
0977774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 07:02:53.20ID:INs2Rs0W
ハーレー爺も深掘りしなきゃいけないし〜/(^o^)\
新たに見つけたアカウントも深掘りしなきゃ〜/(^o^)\
今日も忙しくなるかな〜/(^o^)\
0978774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 07:07:42.12ID:INs2Rs0W
アカウント作りまくりのキャラ作りまくり/(^o^)\
IPIDコロコロ自演、成り済まし、声闘しまくり
のメカオンチ。
こんな爺が知恵袋で爆上げですからね〜/(^o^)\
どういう関係か察しがつきますな〜/(^o^)\
0979774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 07:10:25.33ID:gVjF+6ua
以上、ピエロ君のラジオ体操第2でした。
さて続きをどうぞ・・・って書くと書かないんだよなぁ。ねじ曲がってるから。
...と思わせておいて書かせるんだよなぁ。
さぁどっちを選ぶ?
0980774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 07:15:16.86ID:gVjF+6ua
迷ってる迷ってるw
今や半沢と大和田に挟まれた曽根崎君。
さぁさぁさぁさぁ!
0981774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 08:23:21.32ID:tCG/s5M1
2016/12/23
登録番号 : 1235424400
名前 :

re2********
年齢 :

20〜29歳
性別 :

男性
職業 :

自己紹介 :

偏差値60台半ばの京都市の私立大学生です。

父親が日本国内で有数の販売台数を誇る、二輪&四輪の輸入車ディーラーを経営していますので、自分自身も結構色々なバイクや車に親しんでいます。

自己所有のバイクはカワサキのGPZ1100,500SS(MACHV)で、車はBMW M4とランエボに乗っています。

ただしこれらは親に買って貰ったものではありません。
以前はバイトで、現在は同級生とベンチャーを起業したので、その稼ぎで手に入れたものです。
人様に質問するのに、出鱈目な日本語を使う方が結構いらっしゃいますが、私は
質問する際も回答する際も、正しい日本語を使用する様に心掛けています。
0982774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 08:28:06.95ID:tCG/s5M1
re2********さん

2020/9/201:38:39

それはレッドバロンでしょう。
アフターを考えた場合、圧倒的にレッドバロンが勝ります。

国内300を超える店舗数。
全国どこでも購入店と同じサービスが受けられます。
世界中探しても、これだけの事ができるバイクショップは他にはありません。

様々な悪評が取り沙汰されていますが、これの大半は同業者のやっかみ含みで拡散したものです。
0983774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 08:39:37.44ID:tCG/s5M1
オイチャンさん2020/1/108:06:22

興味本位で聞いて何が悪いんですか?失礼だと思うなら答えなきゃいいじゃないですか。

オイチャンさん2020/1/108:10:58

俺は俺なりに聞いただけなので。
いちいち失礼だのいい加減だの言ってるんだったら俺の投稿を見ないで偏差値60の頭のいいかたの投稿を見てください。

re2********さん2020/1/108:26:00

低脳な若者を正し、最低限のレベルに引き上げてやるのも先達の務めと心得る。

re2********さん2020/1/108:32:06

もう一つの質問の回答者、「ガキは勉強してろ!」さんに全面的に同意!
まあ努力しなさいな。

質問者
オイチャンさん2020/1/109:41:40

いえ結構です。
0984774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 08:40:53.81ID:tCG/s5M1
質問者
オイチャンさん2020/1/220:07:54

機械のことについて少しでも勉強しようと思ってこの知恵袋を使って質問しているんですけど。
なんであんたに勉強しろだの知恵遅れだの言われなきゃなんねんだ?
そもそもこんなバカ相手じゃ何言っても無駄だと思いますが?いちいち勉強勉強言いに来るぐらいならほかの頭いい方の質問を見てはどうですか?バカな言い方するけど人生すべて勉強だと思ってないので?
お前の生き方よりよっぽどましだと思っているので。勉強勉強で大変ですね。こんなバカ相手してるぐらいならもっと勉強に目を向けた頑張ったほうがいいと思います。お説教どうもありがとう。でもあんたのお説教は全く響いてないので結構です。以上。

re2********さん2020/1/222:15:58

>なんであんたに勉強しろだの知恵遅れだの言われなきゃなんねんだ?
ここに書き込むのは自由ですが?
自分の気に入らない回答に噛みつくくらいなら、最初に回答内容の条件提示をしたら如何?

>バカな言い方するけど人生すべて勉強だと思ってないので?
ハイ、ご察しの通りバカです。
人生全て、一生勉強です。

>お前の生き方よりよっぽどましだと思っているので。
私の何を知っているのでしょうか?

>でもあんたのお説教は全く響いてないので
知恵遅れの頭に響くとは最初から思ってないし。
これ以上低脳者の相手は無駄なのでお暇します。


嘘爺の野郎、別アカウントでこんなことまでしてるぜ!w^^w
こんな野郎が爆上げしてるんだからあきれるよね!w^^w
0985774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 08:41:46.12ID:iI+zHyP+
只今ping中
0986774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 08:43:24.62ID:tCG/s5M1
しかも、さらに別のアカウントをくりだして、声闘までしてるじゃん!w^^w
とんでもね〜〜思い上がりの、上から目線のチョンですよ!w^^w
こんなのが爆上げしてるんですよね〜w^^w
あきれて物がいえませんな〜〜w^^w
さあ!拡散!拡散!w^^w
0987774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 08:47:08.11ID:iI+zHyP+
ほとぼりが冷めたのを確認
0988774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 08:48:08.80ID:iync9S60
オラッ妖怪ハゲ肉便器出てこい!!
0989774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 08:51:01.32ID:tCG/s5M1
うはっ!w^^w
声闘までしてるから、イモづる式に嘘爺のアカウントが判明してゆくわ〜〜〜w^^w
話す内容とか、しゃべり方でバレバレやんけ〜〜〜w^^w
ぎゃは!www
0991774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 09:05:37.20ID:tCG/s5M1
嘘爺の多数のアカウントと
こういう上から目線のトンでも回答と
爆上げ回答を
まとめて知恵袋に出してみるか〜〜w^^w
0992774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:12.31ID:E8nCfOWz
>>991
嘘爺死亡だなwww


次スレは90ね!
0993774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 09:22:51.20ID:gVjF+6ua
残念ながらここにおるで
0994774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 09:29:35.66ID:tCG/s5M1
re2********さん

2020/1/108:32:06

もう一つの質問の回答者、「ガキは勉強してろ!」さんに全面的に同意!
まあ努力しなさいな。


おかしい???w^^w
もう同時期のもう一つの質問の回答者に「ガキは勉強してろ!」さん・・・なんて
居ないのだ!w^^w

つまりだ、嘘爺はアカウント使いまくりで自演声闘で多数派に見せるようなことをやりまくって
いるから、どのアカウントだかわからなくなってしまったということなのだ!w^^w

とんでもね〜〜〜wwww^^w
0995774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 09:48:57.77ID:tCG/s5M1
嘘爺のアカウントの1つ・・・というより2つね!w^^w
同じ名前のをうっかり2個つくってしまったようだよ!w^^w
あまりにもコロコロアカウントを作りすぎてまともに管理出来ない様子!w^^w
ご丁寧にも、一つの質問にこの2つのアカウントで答えてるミスまでしてるじゃん!w^^w


参加日 : 2017/08/21
登録番号 : 1240483815
名前 :

バカな質問にはアホな回答を・ ・


参加日 : 2017/12/13
登録番号 : 1042161290
名前 :

バカな質問にはアホな回答を・・・
0996774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 10:13:35.96ID:3+VGbVI3
妖怪親殺し中年ハゲ肉便器出てこいオラッ!!
親犯して焼き殺して生姜焼きつくってんじゃねーよクソホモサイコ野郎がよ
0997774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 10:17:23.95ID:tCG/s5M1
あ!アンチスレ90建ってたわ!w^^w
D:E8nCfOWz
スマソ!勘違いしてたわw^^w
0998774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 11:16:10.37ID:RvB+SqOP
          バイク館SOXよりお知らせ
9月18日(金曜)、バイク館SOX名古屋みなと店(愛知県)オープン!
 
          https://bs-sox.com/news
 
0999774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 11:51:36.87ID:uD8tw4e2
>>998
愛知県で2店舗目か、、、おめでとう!バロンもうかうかしてられんね
バロンは愛知県で28店舗あるけど♪
1000774RR
垢版 |
2020/09/02(水) 11:52:18.60ID:uD8tw4e2
1000ならバロンアンチ熱中症で死亡!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 5分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況