X



Go To TOKYO! 今あえて、ワシらは東京を目指す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001<丶`∀´>
垢版 |
2020/07/23(木) 08:57:02.89
何や知らんけどテレビ見とったら小池とかいうオバハンが吹き上がっとるみたいやな
芦屋の生まれらしいけどワシはそないな高級なとこ通ったことしか無いし知らんわ

今からワシら旧車會、『令和白虎隊』、総勢25名で攻め登るさかい
東京に住んどるだけで調子に乗っとるボンクラ共!覚悟せーや!
ワシはせっかくチケット当選した五輪が日延べになってしもうたから
それもムカついとるねん!東京!
0002774RR
垢版 |
2020/07/23(木) 09:21:32.02ID:B9x1yWUb
天気悪そうけど、気を付けて行ってらっしゃい。
ちなみに、移動手段は何?板の趣旨からして、当然バイクだよね?
0003774RR
垢版 |
2020/07/23(木) 09:21:38.69ID:X9xCy7WY
がんばれ令和白虎隊
鉄拳制裁お願いします
0004774RR
垢版 |
2020/07/23(木) 09:57:57.82ID:dS1/w5J/
関西から?
大阪のコロナは東京とは一味違うところを見せてやってください
0005774RR
垢版 |
2020/07/24(金) 06:53:26.63ID:wdJsYe+D
何が旧車會だよw
元ゾッキーでもない、いじめられっ子が徒党を組んでんだろ?
いい年こいて何やってんだ!
コルク帽?
ちゃんとしたメットくらいかぶれよ
0006774RR
垢版 |
2020/07/24(金) 07:46:23.97ID:X2QN/uPq
旧車會?ダセエなあ。
おまえら自分のマシンなんて本当は愛してないだろ?古くさくて誰かに注目されたいのと寂しい同士でバイクに乗っているだけ。バイク乗りとして一緒にされたくないわ。恥ずかしいわ。
0008774RR
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:29.63ID:kgktLRXb
片道切符乙は笑えない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況