X



50ccエンジンのある初心者生活 4st原付を楽しく1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 11:10:10.80ID:nf86U6ZB
ライトに乗りこなす方のためのスレができました!
0003774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 11:12:45.83ID:zOvAlytR
こんなスレを待ってました
0004774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 11:48:58.87ID:wxIz/fj/
ドリーム50って4スト50ccの頂点だよな
0005774RR
垢版 |
2020/07/06(月) 15:02:15.28ID:V4CW/kxp
実は3バルブJOGもタペット基準値内狭め+サブコンでリミッターカットすると10500回転くらいまで常用出来る
0006774RR
垢版 |
2020/07/07(火) 08:49:30.54ID:wtp+Uj5y
todayに乗ってます
0008774RR
垢版 |
2020/07/08(水) 16:52:18.26ID:HV45Q4TT
Dunkでコケた
カウルにヒビ入った(泣)
0009774RR
垢版 |
2020/07/08(水) 16:57:08.64ID:4drBNxXU
外装慣らし完了だね
ガンガン林道でも走ればいいと思うよ
0010774RR
垢版 |
2020/07/09(木) 08:30:51.01ID:g+kfaa51
ダンクの牛乳パック入る穴ええよな
充電器もあるし羨ましい
0011774RR
垢版 |
2020/07/09(木) 09:19:50.49ID:dzbEYSTo
ダンクのどこがいいんだぁ
メットインは23Lしかないし、ディスクは前輪だけだし、アイドリングストップなんて変なもの付いてるし……

いいじゃねーか
0012774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 15:02:11.27ID:aT7EZMMC
レスが分散するからわけんな
0013774RR
垢版 |
2020/07/22(水) 08:11:15.67ID:bk7hBaUN
タイヤのメーカー(トレッドパターン)選びで迷ってます。
車種 SYM風50
サイズ 90×90-10
D307かな?と思いましたが、実物を量販店で見たら、タイヤ(ゴム)の質感がプラスチックか?と思える手触りだったので、もうちょっとゴムゴムしい(?)タイヤが欲しいのです。
みなさんはどんなタイヤ付けてますか?
0014774RR
垢版 |
2020/07/22(水) 15:46:58.01
D307

店に置いてあるのはどれもプラスチック感バリバリよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況