X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ a373-gx2p)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:45:04.63ID:LzDo/RDD0
イクイクイク、…イクよぉ、イク!(県境超え)

「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるからな
あっそうだ(唐突) 次スルルェは>>960がおっ勃ててくれよなー頼むよ〜

チンプルルェ
http://info.2ch.net/?curid=2753

※前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?491
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1590624770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952774RR (ワッチョイ 7fff-ctai)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:30:28.73ID:YVIxx1Dg0
>>950
リクエストにお答えしてインプルルェさせて貰うゾ
サイズ感ははぇー、すっごい大っきい...って感じでぇ、排気量に対して所有感は多大にありますねぇ!
サイズ的には現行P!C!X!より一回りデカいくらいで、全長は同じくらいですゾ。
ハンドルが1文字に近い形状だからガレージの幅がPCXより必要かつ自転車みたいにめちゃくちゃハンドル切れるんで狭い堀♂込ガレージのわしにはいやーキツいっす。
エンジン/排気音はんまぁそう...よく分かんなかったです。実際フルフェイス被ってるとこれエンジンかかってんの?って感じでガチで心配になりますなります。
Powerrrrrrrrrrr!は排気量的にそれなりな感じでギア比が結構高いから1速から走り始めると不慣れでガッコンガッコンしておまんこ壊れる。だいたい5速60km/hで巡航してるととても静かで気持ちええんじゃ。回転数が上がると結構元気な音が出てうるせぇ!(迫真)
ただアイドリング中に超高音のメカノイズが聞こえてきてやだ怖い...やめてください...
今のところはセル一発キック一発で始動して僕、満足!(KSNG)
純正でキャリアがついてるからホモセン箱が積載できる+114514
それなりに加速性能はある+1919810
純正タイヤはおまんこ-364364
乗り始めたばかりでポジションが合わなくて背筋もおまんこになった-810
変な座り方をするとシートの角で股がしびれるぅ!-19

100点中110弱でしょうねぇ、まだ乗り始めたばかりなんで分かんないですけど。
課題はシートにゲル座布団つっこんで太いシーチキンにするのと、純正のクソ(直球)レバーを社外に変える、12V電源の取り出しに積載の確保ですかねぇ。書類(入れ)がないんですけど!
広いガレージが欲しいゾ...
0965774RR (ワッチョイ 9385-EVMN)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:12:38.83ID:3jdewEm00
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /    やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0966774RR (ワッチョイ ff29-aCqj)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:34:08.52ID:uoZZr8cB0
>>961
今回は何度も踏み逃げしてるBMWに憧れてるライン工のおっさんが960踏んだから良かったけど宣言無しで突然スレ建てられると重複して困るんだよね
0969774RR (ワッチョイ 23b1-TrMf)
垢版 |
2020/06/15(月) 01:18:36.52ID:/7806y8Z0
>>952
あス!(略式)
0972774RR (ワッチョイ cfc0-eG1w)
垢版 |
2020/06/15(月) 01:58:01.98ID:fDlfQ5l40
俺もvの数いじられてIP開示したんだからさ…
そのおかげで毎回1のテンプレがいじられてないかしっかり確認してます
一回速攻摘発したゾ
0980774RR (ワッチョイ 6398-mHl8)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:29:54.81ID:D21oQXmn0
オッハーーーー!!!
今日は快晴なんで、ありがとナスラインにイグッ
0983774RR (ワッチョイ cf76-PGVZ)
垢版 |
2020/06/15(月) 07:28:59.48ID:SEaGX3Qp0
じゃあこれ!(キャラバァン!)
0986774RR (ササクッテロレ Sp87-TrMf)
垢版 |
2020/06/15(月) 08:47:09.18ID:lLjC+0fpp
ホモが商用車を好むのは自分を売るアピールである可能性が…?
0989774RR (ワッチョイ 8f73-qh3V)
垢版 |
2020/06/15(月) 09:25:35.71ID:mwMR33Er0
じゃあみんなそろってダブルクラッシュとイく感じなんだじゃあ
0990774RR (アウアウウー Sa67-Gz4B)
垢版 |
2020/06/15(月) 10:30:53.25ID:4RXjt6Jha
エンジン逝ったかもしんねえなぁ
抱きつきしたゾ
0994774RR (ワッチョイ 93c2-TrMf)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:01:30.19ID:eJDru2H30
ファックの速さ比べか…
0996774RR (ササクッテロレ Sp87-SboT)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:06:12.28ID:IeuxA0azp
テメーはワシ(53歳)を怒らせた…
0997774RR (アウアウウー Sa67-Kz9W)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:11:45.73ID:YTqsERWPa
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(波紋法の呼吸)
0998774RR (ブーイモ MM27-F1fh)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:30:28.64ID:ytIwh9a/M
>>981
今日出先でレアエースに遭遇してこのホモスレの書き込みを思い出した(訴訟)

午後から休みだしどうすっかな〜俺もな〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 25分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況