X



一週間くらい長期間ツーリング行きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/05/06(水) 23:06:09.90ID:d53uUW07
着替えとかってホテルで洗濯したら乾かなくない?
乾燥機かけたら縮みそうだし…
0002774RR
垢版 |
2020/05/06(水) 23:06:55.60ID:Bo+XeALO
ググレカス
0003774RR
垢版 |
2020/05/06(水) 23:09:58.75ID:bdgWxNS+
チェックインしてすぐ洗濯すれば乾くよね?
0004774RR
垢版 |
2020/05/06(水) 23:11:13.33ID:d53uUW07
>>3
部屋の中で乾くか?
昔ライブtシャツ洗ったら乾かなくて着れなかったよ?
0005774RR
垢版 |
2020/05/06(水) 23:16:10.64ID:bWt43J8+
速乾性のあるシャツや下着類持っていく
季節や性格にもよるが毎日着替える必要はない
俺は一週間のツーリングなら洗濯しない派
0006774RR
垢版 |
2020/05/06(水) 23:18:02.31ID:d53uUW07
>>5
一週間洗濯なしはきついな…
でも下着ってかtシャツを乾きやすいのにするのはいいな
最悪上着着れば見えないし
0007774RR
垢版 |
2020/05/06(水) 23:24:17.66ID:bWt43J8+
洗濯はしないが着替えは持っていくぞ
7日分持っては行かないが
0008774RR
垢版 |
2020/05/06(水) 23:35:56.20ID:d53uUW07
野球のアンダーシャツみたいの三着くらい買っていけばすぐ乾くし着回してなんとかなるかな
0009774RR
垢版 |
2020/05/07(木) 00:07:34.04ID:89qivH+R
3日分積んでいって、着回したら宅急便
残り日数を現地購入、これが楽よ
0010774RR
垢版 |
2020/05/07(木) 00:09:19.39ID:zfDMa8n9
朝選択して鯉のぼりみたいにバイクにぶっ刺しとけば乗ってるうちに乾く
0011774RR
垢版 |
2020/05/07(木) 00:21:48.94ID:GZgun974
最悪パンツ一枚あればなんとかなるな
0013774RR
垢版 |
2020/05/07(木) 09:33:26.61ID:wYgaXDVU
化繊で揃えて風呂場で乾燥させとけ
0014774RR
垢版 |
2020/05/07(木) 19:01:11.07ID:nZn3siu0
ホテルに乾燥機あるとこにしろよ
0015774RR
垢版 |
2020/05/07(木) 19:03:45.90ID:stbvBrz+
去年の夏コインランドリーで休憩をかねて洗濯したで
0016774RR
垢版 |
2020/05/07(木) 20:07:59.79ID:sbtbzf+2
>>14
乾燥機使うと縮むんだよ
0018774RR
垢版 |
2020/05/07(木) 21:24:27.54ID:nytuQhzj
それじゃあ諦めるしかないな
0019774RR
垢版 |
2020/05/07(木) 22:00:15.36ID:EdxUvFoN
捨てて新しいの買え
安いシャツワークマンだと500円くらいや
0020774RR
垢版 |
2020/05/10(日) 01:37:59.11ID:oXmvwEGi
俺もいつもコインランドリー使ってる
クッッッッッソ田舎以外は割とすぐに見つかるぞ
0021774RR
垢版 |
2020/05/10(日) 09:31:39.36ID:ZGXOZ5Gb
>>20
コインランドリーの乾燥機使うと縮まない?
0022774RR
垢版 |
2020/05/10(日) 12:02:39.79ID:SEYC/kd8
いや縮むのが困るなら最初から大きめを買っておけばいい
0024774RR
垢版 |
2020/05/12(火) 09:56:13.10ID:/weQibQ2
登山用の速乾シリーズを買っていけ
すぐ乾く。
濡れたままでもきてるうちに乾く。
0025774RR
垢版 |
2020/05/13(水) 02:02:56.74ID:XyHNa04i
初日に綺麗な格好で行くから気になるんだ

出発1週間前から風呂も着替えも禁止!

これで慣れる。なに、1週間風呂に入らんでも死なんわ
0026774RR
垢版 |
2020/05/13(水) 07:18:27.42ID:YYdlgP8L
そもそもいまどき乾燥機で縮むってどんな服か知らんが、ツーリング向きの服じゃないな
0027774RR
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:40.86ID:aevXPy3m
>>26
だな

着てるの+2が3日分を洗濯で回して2週間くらいのツーリングはいける
0028774RR
垢版 |
2020/05/17(日) 04:11:55.18ID:J0Cn2Z1a
ロングツーリングから帰ってきた我が家で風呂上がりに飲むビールの旨さよ
0029774RR
垢版 |
2020/05/21(木) 23:00:57.93ID:iClic+ou
出発前は出かけたくて仕方ないけど、帰ってくると
家が一番良いな〜と思うよな。
0030774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 10:18:42.18ID:qfnGRAYd
一週間も毎日バイクなんか乗りたくないよ。疲れるだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況