X



【海から】兵庫県全域133【山まで】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 13:42:37.69ID:N/Y06Aae
出かける前には下記サイトをチェックすることをオススメします。
■交通情報
 兵庫県警察−交通取締情報 http://www.police.pref.hyogo.lg.jp/traffic/violation/jyouho/index.htm
 ハイウェイ交通情報 http://ihighway.jp/web/map/map06.html
 日本道路交通情報センター http://www.jartic.or.jp/

■気象情報関連サイト
 国土交通省 川の防災情報(携帯向け レーダー雨量など) http://i.river.go.jp/
 神戸市降雨情報システム http://rainmap-kobe250.jp/
 防災情報提供センター(国土交通省)
  (携帯)ttp://www.mlit.go.jp/saigai/bosaijoho/i-index.html
  (PC)ttp://www.mlit.go.jp/saigai/bosaijoho/
 Yahoo!天気情報 http://weather.mobile.yahoo.co.jp/
 日本気象協会 tenki.jp http://www.tenki.jp/

■ライブカメラ
 ライブカメラ情報館 <近畿エリア> http://www.jouhoukan.com/livecam/kinki.htm
 兵庫県のライブカメラ http://orange.zero.jp/zad23743.oak/livecam/hyougo.htm

■前スレ
【海から】兵庫県全域132【山まで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1584958338/

■注意事項
 バイクの車種問わず、走って楽しむスレです
 荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
 sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入
0952774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 15:11:10.15ID:GFUPuNL6
竹田城は山城の郷から向こうは一般車乗り入れ禁止やな
そっから先は全但のバスか歩きだわ
0953774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 15:32:13.08ID:ZzYk9enB
朝来市の芸術の森手前のセルフでレギュラー98円やったぞ
0955774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 18:00:25.69ID:J/sUZRd9
マジレスしたら、日本では各会社が定めた厳しい基準に従って製造販売しているので
ガソリンに混ぜ物を入れて利益を上げるというのは都市伝説に過ぎない。
そんな違法行為が発覚すれば捜査のメスが入り、決して無事に済むことはない。
0956774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:56.69ID:N2tMiizi
入れる場所によってノックセンサーの数値変わるな
支障が出るほどではないけど
0958774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 18:35:43.03ID:rkBKE+7+
>>954
マジレスしたら、灯油は混ざってないが廃車から抜き取ったガソリンを混ぜている。京都八幡のポンコツ街道では廃ガソリンが裏取引されてるらしい。よう知らんけど
0959774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 18:38:34.15ID:9lu8T/ne
>>958
そんな手間暇かけて
利益出るわけないやろ…
0960774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 18:39:53.37ID:1WdqYDzV
勿体ない精神で言うと、よろしい
0964774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 20:29:20.86ID:gQWVIGw/
>>933
バンディット250乗ってるんだけどやっぱり100kmくらいでしんどくなるんだよなー
0966774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 21:26:58.62ID:gQWVIGw/
まあね、あと頑張ってる感がすごくて余裕が無い
0967774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 21:30:39.83ID:A5Z0CC1A
バンディットのリミテッドて今だったらバカ売れするだろうな
今思うと当時のバイクは安かった
0968774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:24.71ID:6jDrSDwE
沢山売れたから開発コストも安く付いたし、環境対策でインジェクションやらマフラーの触媒やらいろいろ必要になったから、しゃーないよな
物価上昇やらなんやらまで考えたら、まだ頑張ってる方なんじゃないかとすら思う
0969774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:07.87ID:gQWVIGw/
中華の安いビキニカウルで似た感じにするつもり
0970774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:14.04ID:gQWVIGw/
ホーネットとかバリオスなら値下がりしにくいけどバンディットって人気ないんだよねー
250の四気筒なのに
0971774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 21:54:28.20ID:HfYcqzre
SRX400乗ってるけど垂水からしまなみ海道ルートの淡路島一周はくっそしんどかった
セパハン、シングルとかもう拷問だわ
0972774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 22:16:11.35ID:JvrtT8FU
そんなに西宮北口が良いのだろうか
とてもそうは思えないね
0973774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 22:24:56.45ID:Oonf5WpH
250 無理できない、しんどい
400 無茶できる、距離伸びる、遠くへ行く、結果帰りがしんどい
0974774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 23:09:08.12ID:gQWVIGw/
兵庫ってネットカフェはもうあいてんの?
0975774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 00:05:52.20ID:48vdiPVe
快活クラブは緊急事態宣言中もしれっと営業してたぞ
0976774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 04:59:50.58ID:IGDY1V5m
あまり人は死ななかったし在宅勤務になったし道は空いてたし金もらえるし
コロナ様々やで
0977774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 05:47:10.79ID:H+gMD69q
何がコロナ様々やねん。
コロナで苦しんだ人や被害を受けた人のこととか、ちょっとは考えてみろよ。
0978774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 06:08:27.33ID:IGDY1V5m
知るかボケ
体編は勝手に淘汰されとけ
0979774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 06:37:40.97ID:jcyfBz3g
>>978
因果応報という言葉があってだな
あなたそのうち痛い目みるわよ
0980774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 06:40:05.58ID:X1fh6JXN
コロナで苦しんでる人も因果なのかなw
0983774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 07:39:40.61ID:MQm6xqtH
せいぜい、ネットでしか無駄に粋がれない憐れな人種なので仕方がない。
その手の人種は遺伝子自体がアレなので、誰が何を諭しても決して改心することはない。
0984774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 07:40:27.80ID:VeldWZN+
>>972
ガーデンズ人気と憧れの阪急神戸沿線
無機質なタワマン
閑静な住宅街
色々あるね
子育てするなら甲子園かな
ららぽーとに今も残る下町と海浜
官庁関係なら阪神西宮
足腰を鍛えたかったら苦楽園
0985774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 09:42:28.86ID:BDY/Stmc
そろそろ次スレ頼むよ(´・ω・`)
0987774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 10:37:31.55ID:9o1c4wJJ
>>986
豊岡城跡から赤穂城跡まで見物する権利を与える
移動費などは自腹な
0988774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:36.01ID:AFlCXzny
ガソリンは業転の玉で儲ける。
無印のローリーでこっそり運ぶ。
0989774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 14:29:44.31ID:pOAdULJu
>>977
被害受けたのは飲食とかの底辺業と遊びまわってたバカだろ自己責任だな
0991774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 16:12:57.22ID:YUchF3aC
兵庫県は院内感染多いし救急隊の人もかかった
パチンカスどもは全滅しろとは思うが、そうイキんな
0992774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 16:35:28.89ID:L6N5uhCC
>>975
加古川も開いてそうな雰囲気あったけど開いてたのかな?
0993774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 16:36:50.14ID:L6N5uhCC
これを機にパチンコ、タバコ、アルコールは禁止にした方がいい
タバコとアルコールは自宅以外他人に迷惑かけるガイジばっかりだから禁止でいいわ
0994774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 16:56:14.76ID:yjOLjmgC
タバコはいいけど、アルコール止めると民間の受け皿考えないとな。
0996774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 18:45:46.51ID:MQm6xqtH
こういうレーサー気取りのスピードキチガイはキチガイのままで人生を終えるからな。
0997774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 18:59:12.31ID:L6N5uhCC
>>994
タバコよりもダイレクトに人殺しとるアルコールも規制対象は当たり前
0998774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 19:15:57.97ID:9o1c4wJJ
>>995
レベルが低すぎて恥ずかしいww
やっぱ田舎モンは人材が少ないから基本的にレベルアップする要素が無くダメだなw
0999774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 19:43:19.93ID:IpjfGQmg
走り屋全盛期の頃はぶっちゃけこんなもんじゃなかっただろ
こんなんが10台以上連なってたりしたわけだし
1000774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 19:52:05.41ID:G+/cWph/
1000ならハロワに行く決意を固める儀式を行う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 6時間 9分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況