X



【撫で肩】ヤキトリ渓流詩人【ゴブリン】 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 12:18:03.99ID:1wPpJ+E9
>>950
ブロック塀殴る動画もあげてるww
コレはたから見たら完全に頭おかしい人やんけwwwww
0954774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 12:20:37.78ID:jWF6m/f3
あーあ、コレ器物損壊だな。
通報しなきゃ(使命感)
0955774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 12:23:13.70ID:Jt5MobTU
ココで煽られてるからってブロック塀に八つ当たりすんなよなw
カメムシ並の知能しか無いのかよ
0957774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:37.91ID:1wPpJ+E9
>>956
傭兵とは書いてなかったけど、密猟者と実弾でドンパチやったって書いてたw
0958774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 12:43:35.16ID:ZeuFdufH
中東辺りでマッドクッキーではなく、マッドヨッシーとか呼ばれていたのかな?
0961774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 12:51:08.17ID:DxmfsD96
ジキチン三原支店に話し聞くと道の駅でRZ250RとNSR250R帰った後、大型グループ、原チャリグループ、個人4スト250や大型SS、の誰にも話しかけられず外のテーブルに一人で座ってモソモソ何か食っていたとのことwww
0962774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 12:59:29.73ID:kaAHljRW
木の芽時だから渓流先生何時にも増して壊れてんなぁ
0964774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 13:22:17.85ID:h6Ndhgoe
>>953
ガイキチ度合いだと、今は亡き引っ越しおばさんが近所なら、いい勝負だったろうな。

通報〜通報〜さっさと通〜報♪


注)この老人は実在する。
0965774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 13:25:04.72ID:cbFtm32l
>>964
あの人はやヴぁい団体に追いつめられた果てと聞く
0967774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 13:36:16.83ID:Gxr0rhSU
これはビンテージリベットグローブが弄られてることへのアンサーという意味もあるのでは?

渓流師匠、ナップスだと師匠の気力体力じゃハードルが高いから、南蔵王の南海部品で3シーズン用グローブ買おう。
そこそこので1万切るのもあるから。
0969774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 13:49:00.32ID:G0ZC2po+
>>965
気になってググったらそんな説もあったんだ。
まるでフンコロガ士が、ここで叩いてるのは武板から出張してるジキテンシキチンとかだと主張してるのと同じ構図に思えた。

そうそう、昨日フンコロガ士が消した記事、タイトルが真実なんたらだったか、最後の方に自分を叩いてるのは、うなぎ顔の肉屋と痰壷住人とか書いてたし。
多分。寝ぼけながら見てたので、スクショも撮ってないけど。
0971774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 13:51:12.44ID:LHCglQM5
>>953
これが大人3人を瞬殺できるコマンドマーシャルアーツの使い手ヤキトリさんの正拳突きですか
かっけえ…
0972774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 13:53:19.72ID:KFpTEHDo
>>969
バイク板に専用スレ立てたもの肉屋と焼き鳥屋とその取り巻きって思い込んでるみたい。その取り巻きが痰壷の住人って認識。
武芸者でバイク乗りじゃないと思い込んでるから嘘と虚構で塗り固めた記事に「素人が!そんな浅い事を聞いてるんじゃない」って反発する。
まぁ、プロが悟の乗り方を否定してるのに噛みつくのは意味不明だが、
0973774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 13:55:14.24ID:KFpTEHDo
そう言えば、吉本爺さんと一緒に走ってくれるZ900RSの人は何か弱みでも握られてるんだろうか
0974774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 13:56:00.95ID:Q/CSPDvH
この人マジで気持ち悪すぎだろ。しかも老人なんでしょ?
0976774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 13:58:47.35ID:5Px6m6lq
最近ライディングフォームとか叩かれすぎてライテクについて言及しなくなってきたな
絶対の自信があるなら堂々とお得意の動画や画像で力説して反論すればいいのに
まあまた間違ってたり言ってることが変わってたら袋叩きにしてやるだけなんだが
0977774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 14:03:43.62ID:pij1TdWe
>>972
もう思い込みが激しいのを通り越して、妄想妄執としか思えない。
普通に考えたら様子は見に来ても、専門外の事で突っ込み入れないと分かるものなのに。
そりゃ、昨日フンコロガ士自ら話しかけたライダー2人を、脳内変換して3年前からのヤキトリブログ愛読者ですと話しかけられたテイでブログに書く訳だ。
0978774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 14:06:45.84ID:VL9IYftS
ついに脳内ファンまで登場しちゃったよw
0979774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 14:17:16.12ID:KJ5z8QAr
>>970
RZRとNSRの人達、Twitterやってないかなw

ここに書いてくれているウォッチャーからの報告だと、2人共迷惑そうだったらしい。
テンション高めにパンセがとか、乗り屋がとか嬉々として語られたら、ヤベエ爺に捕まっちゃったなと困惑したろうな。
0980774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 14:20:15.41ID:ygp2Fc5Q
ジジイのブログ「過日も「やっとお会いできました」と見ず知らずの乗り屋から声をかけられた。
3年前から読んでいる読者です、と。
250でそのお二人はやって来ていた。
いろいろ乗り話になった。」
目撃者談「誰からも話しかけられず一人でベンチに座ってなんかモソモソ食ってた」
0981774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 14:22:48.10ID:ygp2Fc5Q
ヤキトリジジイ「剣友であるバイク乗りと焼き鳥をあてに一献傾けるって寸法よ」
次の日のブログ「食べログの画像ドーーン」
0982774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 14:27:02.95ID:XmRLFsBp
>>979
カメムシ、かなりオカシイよな
このスレ見てる筈なのにw

大体、こんな糞ブログ3年も読んでたらカメムシに声なんか掛けねえよ
妄想じゃなかったらネラーが面白がってるだけだっつーの
まあ、RZ-R&NSRから書き込みが無いって事はネラーじゃなかったんだね。残念だけどw
0983774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 14:29:08.03ID:cbFtm32l
3年前ってスクタしか乗ってなかったんじゃ?
0984774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 14:34:27.52ID:1wPpJ+E9
ブログの読者にファンがいるとは考えにくいよな、ツイッタラーとかからは好奇の目で見られてるし、ここじゃこんな有様だしw
0985774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 14:34:29.55ID:KJ5z8QAr
>>983
もう色々酷いw
流石リターン2年目で乗ってない期間も含めた歴を誇る、至高の乗り士だわ。
昼間からこの調子だと、今日もう一発くらいビッグウェーブが期待出来そう。
0986774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 14:43:44.74ID:jWF6m/f3
発狂しながら書いてるとはいえ、ここまで整合性が無い辺りを見るとやっぱ病気なんだろうな…
0987774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 14:47:08.84ID:cbFtm32l
ある意味三年は絶妙
刀剣がらみでケンカしてた時期でファンなのだから
刀剣がらみで味方で乗り士です
という設定なのだろう
5chのバイク乗りはあそこにちょっかいだしたりしていないという主張を裏付けたいのだろうかね?
0988774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 14:50:28.33ID:htDzZoxH
コイツ、真剣にサイコパスだな

https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/b6c3fe9dabb13c506391ffb8857f5274
>他人への揶揄罵倒をネット掲示板やSNSで書いて喜んでるようなのではなく、
真にバイクが好きな連中。
峠に行って、峠からスマホでそんな他人貶しを書いてる暇あるなら、
もっと風の声を聴いたり、大気の気配を感じたり、
空の顔を見たりしたほうがいいと思う。
私はそうしている。
そうしたチャンスがある時間なのだから。
なぜ、爽やかな峠に来てまで、野壺タン壺の中に自分から没入するかなあ、
とか思う
が、それは人の自由、大きなお世話だろう。
私はやらない。
自分の走りの世界とそこで触れ合う人を汚したくないから。


いや、そもそもテメェが他のバイク乗りをヤキトリだの危険だのと言い出したんだろうが!
いい加減にしねぇとマジで殺すぞボケ!!!
0989774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 14:58:43.17ID:qmH6b65f
ヤバイわ🤣悟ちゃん今日調子ええわw
0990774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 15:03:05.38ID:7aSMzgr4
RZR&NSR
焼鳥爺(ハードラック)と踊(ダンス)っちまった…
0991774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 15:09:27.46ID:6IBPQJMo
>>988
>なぜ、爽やかな峠に来てまで、野壺タン壺の中に自分から没入するかなあ

カナブン盗撮して連れの人も含めてパンセで弄って、峠に俺ありってやってたり、初対面のパニア付きの人に、行成かっこ悪いでしょとか話しかけたりとか、お爺ちゃん、自分のやってることは一体何なのかな?と問いたい。
だからフンコロガ士からカメム士にランクダウンするんだよ!
俺もカワ車オーナーだから書きたくなかったが、渓流痴呆のKR1のライムグリーンが、カメム士グリーンにしか見えないわ。
0992774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 15:12:44.68ID:6IBPQJMo
>>991
行成かっこ悪い×
いきなりかっこ悪い○

普通、峠に俺ありっつつたら、自称だろうと、ヤキトリ峠最速のカメム士様だぞってことかなと思うけど、渓流痴呆は覗き見盗撮魔が見てますよって意味合いで、寒気がするw
0993774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 15:16:30.00ID:Yy/JGaVE
>>988
0994774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 15:19:36.57ID:e+UT6ULm
すみません。スレ立て出来ないので、どなたかお願いしますm(._.)m
0995774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 15:39:42.55ID:B7PdOTvf
自意識過剰からの自己愛性人格障害、そして周囲が敵に思えてくる典型的な統合失調症の一歩手前、いや既に軽度入ってるかな?ですやん
0996774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 15:41:30.31ID:szA8mo81
ほう、今日も無駄に調子がいいですな。

本日のヤキトリの珍日本語。
「歴史にifは禁物」
(´∇`)ケッサク
0999774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 16:08:35.53ID:cbFtm32l
imgurの画像はマルチポストがどうとかで弾かれたわ
1000774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 16:15:28.28ID:htDzZoxH
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況