X



布袋寅泰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 06:05:38.98ID:eXBMSXZY
朝鮮人は半島に帰れ!
0002774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 07:20:11.90ID:olXi66hP
通り名の廃止をしろ!!
0003774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 16:03:40.86
>>1
こういう板違いなスレ立てするヤツは、規制されてアクキンになれば良いのにw
0004774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 20:32:29.89ID:eXBMSXZY
>>3
朝鮮人乙!
0005774RR
垢版 |
2020/03/27(金) 06:58:57.12ID:cxgHTe3O
朝鮮人はガス室送りにしろ!
0006774RR
垢版 |
2020/03/27(金) 07:19:21.74ID:aSs084QO
反日民族は母国に帰れ!!
0007774RR
垢版 |
2020/03/30(月) 09:12:45.24ID:GSIbLdMd
今井美樹の遺伝子が完全に打ち消されたよね
可哀想な娘だことwww
0010774RR
垢版 |
2020/04/08(水) 23:50:16.57ID:o/kAHwaS
マジレスすると、布袋が朝鮮国籍になった事は一度もない
20年前に音楽監督をした映画のプロモーションで初めて韓国に行った程度
俺も岩城滉一とか嫌いだけど、朝鮮人として育った人と日本人として育った人ではちょっとだけ違うと思っている
0011774RR
垢版 |
2020/04/19(日) 07:12:45.62ID:OFgNbpWk
布袋は朝鮮ズラじゃん
父親が朝鮮人なんだろ
0013774RR
垢版 |
2020/04/19(日) 18:47:12.24ID:y4iJkCtm
バイク板にも朝鮮人がいるのかよ
ペクチョン擁護の書き込みうぜえ
0014774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 02:18:01.78ID:a7tDGn/1
布袋の顔面は奇形のレベル
見苦しいったらない
多少ギターが弾けるだけのカス
0015774RR
垢版 |
2020/04/28(火) 05:27:04.23ID:Bv8jyXYh
<丶`∀´>謝罪と賠償を要求ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況