X



バイクの「あるあるwwwww」×197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 07:56:00.26ID:kdaq2fjN
>>951
懐かしすぎるネタだな
カールビンソンの最後ってどうなったのだろう?
0955774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 11:18:56.03ID:MxnecdSI
>>954
原作本なんて名前?ちょっと気になった。
0956774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 11:22:40.92ID:YMry/YX4
宇宙大家族カールビンソンだったけか
0957774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 12:26:54.05ID:Pyk0/YFk
>>952
All right!Let's go!
\ジャー/
0959774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 15:22:54.87ID:mpj+Dczj
リコー子会社がペン型360カメラを開発したらしいが、残念ながら穴に突っ込むと言う使い道しか浮かばなかったよ…
0960774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 15:29:54.06ID:Y/iGgPfq
壁に穴開けて隣の部屋を監視するのか?
まさかあなにー?
0961774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 15:39:21.50ID:8LScLoK7
スパイ大作戦や007の小道具が着々と実現されているな
0963774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 20:49:28.62ID:CuFpT+Yg
1000子は寝るときブラはずす
0964774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 20:51:04.21ID:iFuNWJYb
千子ってネカマのオッサンだぞお前ら・・・
0966774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 20:55:32.78ID:YMry/YX4
心のちんちんは持ってそう
0967774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 21:08:51.36ID:GKJ5+77E
千子はニコちゃん大王みたいな感じだと思ってた。いつもうんこの話に飛びつくし
0968774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 21:11:55.13ID:D4LYRH79
今をときめく桜井のりおかよ
0969774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 21:13:01.35ID:iFuNWJYb
ファミマの常連客の人が言ってたがやっぱり常連客にはマスク取り置きしておいてくれるんだと
0970774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 21:22:05.66ID:wZKHQrNh
家のママンも薬局で『マスクあるけど要らない?』って聞かれたって言ってたわ
0971774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 21:22:26.90ID:J7bBFPff
心のちんちんと合わせてクラインの壺みたいな矛盾を抱えた存在だと思っている
0974774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 21:44:27.24ID:Pko511i2
>>967
だってせんことうんこ一字違いだし…
09751000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/03/11(水) 22:01:18.93ID:oWuMG2Qw
人をうんちの妖精みたいに言うのではない (・᷄ὢ・᷅ )
0976774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 22:16:42.54ID:sT1YI1Nj
妖魔か妖怪だな
0977774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 22:21:01.46ID:lNJ8wVIc
そうだそうだ
姐さんは妖精じゃなく要請なんだぞー
0978774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 22:21:49.67ID:BwkbdlIp
うんちの妖精🧚�改
肛門博士
0979774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 22:28:26.27ID:iFuNWJYb
オッサンが自分を妖精とか気持ちわりぃぃぃぃ
0980774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 22:50:32.54ID:YMry/YX4
妖精じゃないけど童貞をこじらせた魔法使いです
0982774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:04:52.58ID:7JsxHnib
>>964
ネカマではない
ただお前らのカーチャン(意味深)ってだけや
0983774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:24.05ID:IoB8tu/Y
トムキャットってちっこい姉ちゃんかよ
0985774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 00:14:38.62ID:nAnS/cdw
ボブキャットはちっこいタイガーだが?
09891000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/03/12(木) 07:11:18.76ID:A5D7AjEp
WHOがパンデミックを表明したね ヽ(´ω`)ノ
さて、東京オリンピックの運命や如何に
0990774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 07:37:15.26ID:tnURBVSJ
モータースポーツはもう全部中止されそうだね

そいや消化器系の調子が悪い人にウンチ移植って治療が有るらしい
強靭な人の腸内細菌移植すると健康になるらしい

自然界だとコアラやグリーンイグアナが親のウンチ食べて腸に細菌を取り込むらしいよ
0991774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 07:40:51.18ID:I9I0iaYx
このスレも残り少なくなりました
最後はパンデミックで大喜利です
さあどうぞ!
0993774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 07:54:22.02ID:qluOZtSr
パンデミックとかけまして福沢諭吉とときます

そのこころは
どちらも まんえんです
0994774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 07:58:21.24ID:1SZilnyq
ポンデリングを食べるとパンデミックを抑えられるよ!
0995774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 08:00:36.03ID:1SZilnyq
ああ、まさかとは思うがデマの発信元にされたら堪らんから言っとくが当然嘘ですからね
0996774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 08:01:55.27ID:1SZilnyq
嫌な世の中になっちまったなあ・・・
0997774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 08:06:14.72ID:bcVVq0XF
コンギョ
0998774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 08:06:53.91ID:bcVVq0XF
AUペイで
0999774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 08:07:18.21ID:bcVVq0XF
To be continued→
1000774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 08:08:02.89ID:bcVVq0XF
テーテッテッテッテッテレー♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 22時間 51分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況