X



[蹴った!]マルケスVSロッシ[蹴ってない!]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 10:43:46.64ID:uckJqcBa
蹴ったいなスレ立ててからに
0003774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 12:27:23.21ID:2lWUYIlU
結論
ロッシは蹴った
終了
0004774RR
垢版 |
2019/11/03(日) 15:15:13.77ID:x3xwecK2
>>3
マルアホファンなんですね
わかります
同類なんですね
わかります
0005774RR
垢版 |
2019/11/03(日) 15:46:45.28ID:tpMZIEEs
蹴った風に見えたのならその時、既にお前も蹴り終わっている
0006774RR
垢版 |
2019/11/03(日) 18:21:10.70ID:77TVAjEr
ケッタvsチャリ
0007774RR
垢版 |
2019/11/05(火) 09:00:54.16ID:6BgK4uaA
蹴ってないよ踏んだんだよ ロッシ踏み
0008774RR
垢版 |
2019/11/05(火) 14:57:31.72ID:2q4jSJYE
ロッシ「蹴ろうとしたらぶつかって来て草生え るわ」
マル「蹴られると思ってぶつけてやった僕は漢」
0009774RR
垢版 |
2019/11/05(火) 16:13:35.65ID:W2EP3Wfy
ロッシ(享年46歳)最後の言葉
「あの時はついカッとなってマルケスの右手を蹴ってしまった。」
「熱狂的ファンが蹴っていないと擁護し続けるので、今までずっと本当のことを言いたかったが言えなかった。」
0010774RR
垢版 |
2019/11/06(水) 06:52:55.88ID:q3ONTy8q
マルケス「何としてでもロッシのチャンピオンを止めて同胞のパイセンロレ閣下にポイント差を献上したかっただけなんだ。それのどこが悪いの?ねえ、どこがわるいの?教えて、パトラッシュ」
0011774RR
垢版 |
2019/11/06(水) 13:12:25.27ID:Ufyfb97L
>>10
昔は共通の敵ロッシにタイトル取らせないため、ロレンソに加担してたのに、今じゃロレンソを憎んでるよな。
マルケスが邪魔しなかったらロッシがチャンプだった気がする。


はい!燃料投下
0012774RR
垢版 |
2019/11/06(水) 14:53:10.16ID:Tf8yR0T6
だな
0013774RR
垢版 |
2019/11/06(水) 20:17:43.72ID:q3ONTy8q
ロッシ「あんなに重いMotoGP機を蹴るわけないよ。インキンが痒くて股開いた
    だけなのになw」
0014774RR
垢版 |
2019/11/11(月) 15:41:17.87ID:5d8Q7iBz
ロレンソ「2015の借りは今年のカタルーニャの3機撃墜でチャラということで」
マルケス「あれはやりすぎだよパイセン。それよりFPで邪魔しないでね」
0015774RR
垢版 |
2019/11/14(木) 13:57:04.66ID:KDBvJsoC
ロッシ「引退したらYouTuberになってMotoGPのゴシップを配信します。
    勿論2015の例の件も洗いざらい暴露しますよ〜w」
0016774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 15:38:27.86ID:nwVtTOL5
ロッシ「(今回のイベントも大勢参加してくれたな)あれ?今回もマーク来なかったな」
0017774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 18:37:19.88ID:GUI1Zxry
ホルヘたん最後のタイトルにケチをつけたコイツラは生涯許さない
0018774RR
垢版 |
2019/12/02(月) 22:20:28.53ID:nwVtTOL5
マルケス「肩の手術したから走れんズラ」
ロッシ「ああそうなんだ。気にして無いから知らんかったわ」
0019774RR
垢版 |
2019/12/09(月) 02:25:57.50ID:xYXvMdJc
蹴ったんじゃなくて踏みつけたんだよ
マルケスの右ハンドルをね
0020774RR
垢版 |
2019/12/09(月) 08:13:47.18ID:VOAFAfdC
しょうがないなあ

「ろっしふみ」
0022774RR
垢版 |
2019/12/09(月) 23:37:52.63ID:VOAFAfdC
マルケス「舎弟が走り方教えろとかマジクソうざいわ直ぐに速くわなれんちゅうねん」
ロッシ「オレはそれどこじゃねーよプギャーが目立ち過ぎでそ」
0023774RR
垢版 |
2019/12/10(火) 12:08:13.55ID:TMnZnMvJ
ケッタマシーン
0024774RR
垢版 |
2019/12/10(火) 12:12:22.26ID:Ic4hCT5D
ロッシ「おらおら〜w」
マルケス「イヤー!!!」
0025774RR
垢版 |
2019/12/11(水) 09:34:04.73ID:HuKH5cqf
ロッシ「なんでおまいは1周目からあんなに飛ばせるんだ」
マルケス「なんか知らんけどタイヤが1周目からまじくそグリップするんやわ」
0026774RR
垢版 |
2019/12/12(木) 17:03:55.37ID:eEEdGv35
ロッシ「どうしておまいにはF1乗らへんか?ってのこんの?」
マルケス「チビだからコクピットから頭が出んのよ」
0027774RR
垢版 |
2019/12/12(木) 17:07:20.53ID:agVNXS7W
原田「ミサイルの如く突っ込んだ」
カピロッシ「どうも申し訳ありません」
0028774RR
垢版 |
2019/12/13(金) 10:54:06.56ID:OamI9oJv
ロッシ「F1マシンじゃ後続のブレーキ蹴れないなぁ……」
0029774RR
垢版 |
2019/12/16(月) 20:59:17.68ID:4IZNZPXH
ロッシ「F1をやるには歳を取り過ぎてると説明したんだが、本当はマルケスをF1でもどついてやりたいけど
あいつチビ過ぎてF1乗れないからつまらなくてねえ」
0030774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 12:19:31.47ID:ocWSpPE6
ロッシ「オメドーピング大丈夫け?」
マルケス「う、うん・・・」
0031774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 03:24:14.49ID:AKJeDyBq
マルケス「痴呆爺さんはとっとと引退して車にでも乗ってろ!でも逆走するなよ!」
0032774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 08:44:20.63ID:i0vESwOG
ロッシ「辞めライダーがチム作ってオメ汚れた路面に押し出される作戦されるの心配?」
マルケス「う、うん・・・」
0033774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 08:01:14.87ID:ITDLi6Lw
ロッシ「ロレウチのテストライダーになってオメの大暴露するけんど心配?」
マルケス「う、うん・・・」
0034774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 20:42:20.99ID:ITDLi6Lw
マルケス「2015年のこと覚えてるよね?僕しっかりアシストしたよね?」
ロレンソ「はあ?」
ロッシ「プッw」
0035774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 16:36:58.32ID:inqMSbuY
ロッシ「お前達みたいな狂信的信者が俺を苦しめてるのが解らないのか?」
「マルケスが居なくても、俺はもう勝てないんだよ…」
0036774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 21:19:29.75ID:94qUTaDp
プーチ「弟の結果次第で君の更改もわからないからね」
アニマル「あ、はい」
0037774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 21:32:39.56ID:PsW9yPsl
ロッシ「オメ国へ帰ると町の人にすげー歓迎してもらえるな」
マルケス「うん」
ロッシ「でもそれってオメの払ってる税金を歓迎してるだけって・・・が言ってたよ」
マルケス「あ、ああ、う、うん・・・」
0038774RR
垢版 |
2019/12/25(水) 13:20:25.25ID:J8gzApnx
ロッシ「何で俺には基地外ファンしかいないんだろう…」
0039774RR
垢版 |
2019/12/25(水) 13:36:55.27ID:N3lWRRFV
ロッシ「オメ子供のころ牛乳飲まんかったのけ?」
マルケス「う、うん・・・」
0040774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 20:18:50.75ID:KRREWqFM
マルケス「僕のこと蹴った・・・」
ロッシ「う、うんw」
0041774RR
垢版 |
2020/01/12(日) 10:55:28.44ID:3OwN8Eqx
マルケス「やっぱり蹴ったんだ・・・僕のこと・・・」
ロッシ「正確に言えば蹴ったと言うより引っかかったから足動かしたら当たっちゃったんだよ」
マルケス「なら僕が悪いの?」
ロッシ「まあ深く考えるなよ・・・」
0042774RR
垢版 |
2020/02/09(日) 20:28:32.24ID:W1MqsJ13
ロッシ「なあ、まだ肩痛むんだろ」
マル「うん」
ロッシ「よくそんな身体で転ぶまで攻めるよな」
まる「だって仕事だもん」
ロッシ「だけどな、後遺障害が残ったら元も子も無いぞ」
マル「そこまで気が回らなかった」
ロッシ「•••」
0043774RR
垢版 |
2020/02/29(土) 07:46:34.10ID:VOACFnQ5
ロッシ「まだワイが故意に蹴ったと思ってるのか?」
マル「そんな事無いけど、ネットでは時々あの件が論争になって僕も迷惑なんだよ」
ロッシ「だよなー。俺もコイコイしたの悪かったけどな」
マル「僕もそこを無理して抜こうとしたもんね。ぶつかるのは当たり前だった」
ロッシ「うん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況