『 任意保険のQ&A 』

まずは、『 バイク 任意保険 』でググれ そしてよく読め。


・弁護士特約を付けるのは得策?
お前は毎年事故るのか?ネットで知り得た最悪例を鵜呑みにするなよ!!

・車両保険に加入したいんが?
好きにしろよ!俺ならその金で定期的に新車買うぜ!!

・webは怖い
はぁ?爺も大概にせえ!お前は今何見てるの?

・顔見知りの担当者から…
好きにしろ!その担当者の人件費が上乗せされてるんだけど?

・そもそも、どのくらいの賠償金額の保険を契約すれば良いかわからない・・・。
はぁ?そんな事も決められないのか?ママに聞け!!

・特約たくさん付けたいんだが・・・?
金があるなら好きにしろよ!!

・高額すぎて任意保険に入れないんだけど?
それならば、契約条件を下げろよ。
それでも対人&対物無制限は入っとっけよ !!
だが、ケツに載せるなら搭乗者保証もつけとけよな