X



【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2019/10/17(木) 23:18:51.55

スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
って入れるとID無になります。


>>970を踏んだ人は、宣言してから次スレをたててください。
スレが立てられない場合は、その旨を訴え、他の人に託しましょう。

交通マナーと自然、
そしてスレ住人に対するリスペクトを忘れず、
安全で楽しい秩父でのツーリングライフを送りましょう。


前スレ
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】158
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1570874170/

ID有
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1560082984/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 08:18:33.08
結局自演厨が一人でスレの勢い伸ばしてるね
0953774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 08:19:01.74
土砂災害秩父市などの地域で、大雨の警戒レベル3に相当する状況です。
0954774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 08:26:39.60
>>942
ジョルノ君が帰らぬ人になったなー
0956774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 08:32:53.12
【ちちぶFM放送再開のお知らせ】 10月26日(土)7時より仮設アンテナを使用して、放送を再開いたします。
また、インターネット(FMプラプラ)での同時配信も行いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
皆様方には、ご心配とご迷惑をおかけして申し訳ございません。放送再開までもう少々お待ちください?
https://chichibufm.com/
0958774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 08:35:34.51
>>953
中津川林道は無くなったものと思った方がいいな
0959774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 08:39:06.99
日本人は単純だな
中津川がだめなら他にまわるよみたいな西洋人の発想がない

マスコミの操り人形
0960774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 08:40:38.93
中津川林道と言う奴に限ってたいした走ってない
0961774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 08:41:41.30
サンデードライバープリウスと同じ
0963774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 08:43:14.84
鮎川いずみの秩父さすりてぇー
0965774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 08:46:14.20
>>953
令和 元年10月25日07時49分 熊谷地方気象台発表

埼玉県の注意警戒事項
 埼玉県では、25日昼前から25日夜遅くまで土砂災害に警戒してください。南部、北部では、25日昼前から25日夜遅くまで河川の増水に警戒してください。

お知らせ 令和元年台風第19号に伴う大雨による被災状況を考慮し、洪水警報と洪水注意報の流域雨量指数基準について、通常より引き下げた暫定基準を適用しています。
===================================
秩父市 [発表]大雨警報(土砂災害)
[継続]雷,洪水注意報
http://www.jma.go.jp/jp/warn/f_1120700.html

気象警報・注意報 : 埼玉県
http://www.jma.go.jp/jp/warn/317_table.html
0966774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 08:47:06.31
>>956
よかったよかった。。
0968774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 08:51:10.48
中津川林道を一つ見たら18個あると思え
0970774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 08:54:14.04
長野県川上村近隣峠情報
http://www.vill.kawakami.nagano.jp/www/contents/1001000000009/index.html
馬越峠【川上村〜南相木村】10/18現在通行止め
三国峠【川上村〜埼玉県秩父市】10/18現在通行止め
大弛峠【川上村〜山梨県山梨市】10/18現在通行止め
信州峠【川上村〜北杜市】通行可
大蔵峠【川上村〜南牧村】片道通行
0972774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 09:11:39.87
コピペやめ〜画像の二次使用での質問にはお答えしません
0973774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 09:15:06.90
>>959
祖国にカエレ
0974774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 09:16:04.59
>>973
そういうヘイト的な返しは博愛の秩父スレにふさわしくないな
0975774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 09:19:07.83
川上牧丘林道もこのまま冬季閉鎖突入だろうなぁ。
0976774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 09:34:40.23
まぁ今年は久しぶりに中津川も走れたし盛り上がっただけマシかと。例年なら台風で中津川だけが崩れて終わるけど秩父全体に被害が出たのは残念な事だけど。
0977774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 09:47:42.45
マジメか俺(自演)。池田エライザの秩父さすりてぇー
0980774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 09:54:48.78
かつて川上牧丘〜中津川は俺の定番おさすりコースだった
再開後も2回さすりに行った
ありがとう、忘れないよ(´;ω;`)
0981774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 09:58:55.20
今はフルパニアチョイノリ君
0983774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 10:04:01.36
>>980
今年はありがとね!!
再開したらまた来てね!!
待ってるね!!!
0987774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 10:11:04.20
>>984の秩父さすりてぇ〜
0988774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 10:20:56.92
                /\
           // \\
          //    \\
          //         \\
.       //          \\        こ、これは>>984乙じゃなくて
    //   イ______   \\        警戒標識なんだから
   //  く   ___   /    \\        変な勘違いしないでよね!
 //     ヽ!    / /         \\
く <         / /           > >
 \\      / /             //
   \\   / /           //
    \\ ヽ、¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   //
.       \\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //
          \\        //
           \\.    //
           \\ //
              |\/|
0989774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 10:27:40.44
>>984
これは乙じゃなくてアイスラッガーがうんたらかんたら
0991774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 10:31:42.59
ジョルノ君を中津川に誘ったお前らも同罪
リアの衝撃を駆動部でまともに受けるスクーター途中で帰ってこれなくなったらどうすんだ?
オフ車みたいな独立設計してない

クラッチ破損ジョルノ君雨と寒さで合掌〜
0992774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 10:34:37.39
>>988
蛇かと
0993774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 10:35:42.70
そこで眠りたい奴に情けは無用だぜ。明日は我が身よ
0994774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 10:46:46.67
>>991
誰も誘ってないぞ
スレ住人が路面状況説明したら、やめときますになったはず
0995774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 10:49:15.92
                 ./ ̄秩父 ̄ ̄/
                / さすり隊  /
               ./_彡 ⌒ ミ_/
               /
       彡⌒ ミ   /
      (`・ω・´)  /
    ,O゙゙)=⊂二 )  /
  / ノ(( ̄_ノニニフ
 '=-=、\>>_ノ/,.=-\
 ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3
0998774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 10:53:41.01
経験上50原は125よりパーツが小さい
持たないかも
125は250のパーツと変わらない
0999774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 10:57:03.20
ヘッドでたばこを吸わないで♪
1000774RR
垢版 |
2019/10/25(金) 10:57:43.60
中津川林道バンザ〜〜イ
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 38分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況