X



【2019】MotoGP総合 481周目【もてぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2019/10/17(木) 03:23:12.05ID:zdDQ+DBh
●●●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●●●
 バイク板・モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めてください。
 (下記実況板でどうぞ)

【実況はこちら】 ※専ブラ必須
スポーツch
http://hayabusa5.5ch.net/dome/

!!!※ 次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう ※!!!
バイク板テンプレサイト】
http://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

関連スレ
●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 367●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1570844770/

前スレ
【2019】MotoGP総合 481周目【タイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1569427281/
0952774RR
垢版 |
2019/10/21(月) 22:32:03.95ID:5JhifEwK
>>942
なんかあの子良いよね
出光30年ファンって凄いな
0954774RR
垢版 |
2019/10/21(月) 22:45:57.07ID:5eHobapr
>>941
アゴは流石に無理だろう……
時代も環境も違いすぎる
0956774RR
垢版 |
2019/10/21(月) 23:32:08.84ID:KCr7GLmq
もてぎは、毎回クソつまんないレースになる。
フィリップアイランドは、毎回手に汗握るレースになる。

コースレイアウトが原因なのは一目瞭然でしょ。
0957774RR
垢版 |
2019/10/21(月) 23:40:11.61ID:ymHip43e
2017, 2018のもてぎクソ面白かったけど、観てないの?
0958774RR
垢版 |
2019/10/21(月) 23:43:32.14ID:WhRJdDCT
>>719
あれ意外と良かったよな
テレビだと喧しいけど実際に聞くと良かった!
0959774RR
垢版 |
2019/10/21(月) 23:49:18.79ID:2XCt/Ryo
>>880
俺金曜日だけ行った
走るとこ見れて音聞けてブース巡り楽しんでグッズ買って入場料1,400円は激安だと思った
レースは家でのんびり見ました
0960774RR
垢版 |
2019/10/21(月) 23:49:39.17ID:omdVcoJx
終了後の車の渋滞が酷いね。20時まで渋滞してた。あれはきつい。あちこちでクラクションを鳴らすイライラドライバーが大量。俺は泊まりで月曜日帰り。
0963774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 00:05:22.41ID:R+lrE6ux
クワタほど優勝争いに負けて悔しがってる姿が絵になる人も珍しい
本人には悪いけどあれがキャラ的に一番似合ってる
0964774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 00:10:49.56ID:fw3SZRnX
>>956
いやいや、レイアウトだけじゃないだろ…
0965774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 00:11:59.67ID:DXKFfgsM
もてぎ1年前だか2年前のウェットでのマルドビバトルは面白かったけどな
0966774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 00:26:15.98ID:rmfX/w0C
>>805
サチモスみたいだな
0967774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 00:27:13.19ID:5NKfDGa8
マルケスのインスタが面白すぎるんだが
0968774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 00:34:16.51ID:Fq2ml1VB
>>959 金曜日のみの入場券、そんなに安かったんだね。去年はもっと高いような気がしたけど勘違いかな? だったら来年は俺も金曜日のみの参戦にする。
0969774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 01:32:51.90ID:XS0PAfyA
金がないから練習だけ見る格差社会
0970774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 02:01:02.36ID:w9pRSjf1
>>969
人を見下す糞野郎…
楽しみ方は人それぞれ
0971774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 02:05:48.50ID:fw3SZRnX
金曜だけ見るとはなかなかシブい趣味だなw
0972774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 02:43:05.27ID:VmzujRyZ
どこの売店もモルツしか売ってない!
なんなんだ?
まずい! 最悪だー。
0973774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 03:04:49.47ID:fw3SZRnX
コーラすら売ってないし補充されなかったね
売店の目論見すらハズレてたよな
0976774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 07:14:59.93ID:F1t+NdNJ
茂木これ以上観客増えたら完全にキャパオーバーかな
グッズの販売増えたけど値段が高い
帽子なんか2倍近くする
ヨーロッパじゃもっと気楽にグッズ買って応援できるしその方がファンも増えると思う
0977774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 07:36:05.02ID:6DP2qDdY
え、なんで高く売るの?
定価で売らないとか不正競争だろ?
公取にチクるぞカス
0978774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 08:05:17.88ID:/4uuPwfh
ん?不正競争防止法知らんで言ってるのか?
0981774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 08:19:26.78ID:4O7sf5BJ
高いだろ、、関税と送料払っても海外から買った方が安いわ
0982774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 08:32:59.44ID:3W8SZ31/
買わないくせに文句言うw
俺のが安いと自慢するw
0983774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 08:34:37.09ID:MLeTqndF
同じLCRの帽子が4200円の店と3600円の店と2600円の店があった
0984774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 08:45:07.73ID:Sb5i0WsV
>>851
え?初めから賞典外エントリーじゃないの?解説の青木(兄)がピエールとの例の居酒屋トークで、シーズン中は開発凍結レギュの話のあと、ピエールに促され「実は、ゴホッ○*∴エンジン♪%&」とか言ってたから。
0985774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 08:47:44.17ID:Sb5i0WsV
>>965
感想が「こいつら頭おかしいよ」だった。最高に興奮したけど。
0986774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 08:51:10.39ID:YqoalDiN
スズキは社長が週末3日チームに帯同してたのか
0987774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 08:59:38.29ID:BiI8OChS
>>953
沖縄ではザルコの命が危ないから却下!!
0989774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 09:02:29.34ID:ceC8UWQC
>>984
確かに現地実況では言葉濁して言ってたけど
レギュ違反になる事は想定してなかった感じ
0990774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 09:20:18.88ID:rz7uLISD
>>881
近年の災害みてたら海の埋め立て地はあかんやろね
0991774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:27.79ID:1IX87aQ9
茂木はあとちょっと電車延ばせよ
0992774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 10:14:32.68ID:eUof54Ua
たかくんさん来期も1年型落ちマシン決定。。。
0993774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 10:29:28.89ID:p3/O7C8p
>>976
今年はグッズ安くなってたよ
キャップとか4500円位がほとんど
2年位前は7000円近くしてた
ぼったくり過ぎだろ!って思いながらしょうがなく買ってた
0994774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 10:44:06.45ID:BiI8OChS
>>992
その「たかくんさん」とか馬鹿にしたような呼び名やめね?
0995774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 11:27:07.15ID:uIRK+qdx
>>992
ファクトリーチーム以外は型落ちが基本じゃない?
0997774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 11:43:20.78ID:NXsCi/zI
>>968
栃木の農家は最強だな。
土地があるからガレージはあるし。
0998774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 11:49:15.43ID:NXsCi/zI
ロレンソは終わりだな。
まるで、スペンサーを見ているようだよ。
0999774RR
垢版 |
2019/10/22(火) 11:53:37.38ID:NXsCi/zI
即位礼正殿の儀をお祝い申し上げます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況