【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2019/07/23(火) 22:45:09.14
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
って入れるとID無になります。

>>970を踏んだ人は次スレをたててください。

交通マナーと自然、
そしてスレ住人に対するリスペクトを忘れず、
安全で楽しい秩父でのツーリングライフを送りましょう

前スレ
ID有
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1560082984/

ID無
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1563248065/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002774RR
垢版 |
2019/07/23(火) 22:54:46.21
さすってんじゃねえよ
0003774RR
垢版 |
2019/07/23(火) 22:59:11.42
>>1くんはいつ来てくれるの?
ゲートは8時から18時まで開いてるからね!
待ってるからね!
0005774RR
垢版 |
2019/07/23(火) 23:48:06.60
乙 貴様には銀のエンゼルマークを1枚やろう
0006774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 00:19:02.90
>>1
このはげ!!!!
おつ!
0007774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 00:19:24.77
>>3
海綿体マンはまだ充血してんのか
0008774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 00:25:46.43
「それ行け!秩父スレ」の歌
作詞 さすり隊隊長
作曲 さすり隊副隊長

1.
さっさっさすり隊〜
や〜さしい君は〜
行け〜みんなの秩父さするため〜♪

2.
かっかっ海綿体〜
や〜さしい君は〜
行け〜秩父の頭皮まもるため〜♪
0009774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 00:30:21.54
あんな娘(こ)といいな
出来たらいいな

あんな乳こんな恥部いっぱいあるけど〜
みんなみんなみんな
さすってくれる
不思議なお手手でさすってくれる〜

秩父を自由にさすりたいなぁ〜
はい、海綿体!
0010774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 00:34:00.98
バイク板史上、もっとも最低なスレW W
0011774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 01:01:31.75
↓ここで、さすり隊の隊長がコメント
0012774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 03:16:30.87
【バカ】便所の落書きスレッド【キチガイ】

NGスレッド推奨
0013774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 04:22:45.82
>>12
おまえなんてさすり隊隊長なんかじゃない!
0014774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 05:05:19.93
最初にここで「さすりてえー」とか言い出したヤツ誰だよww
なんか笑っちゃうんだよなw
0021774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 06:57:19.43
1乙
みんな勘違いしてるようだけど俺竹内涼真じゃねぇよ
0022774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 08:12:19.40
それでも消費税は導入されるんだよ
貧乏人ども
0025774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 08:14:17.67
20パーセントまではゆるす
0026774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 08:28:41.52
髪の毛の残り具合の話しですか?
0027774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 08:49:29.04
そうですがなにか?
0028774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 08:57:06.02
おまえら、うちの小6の息子と仲良くなれそうだなw
0031774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 09:44:34.01
今は海綿体でさすれば生えてくる
0034774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 13:06:14.55
なんだまたid無しか
クソスレだな
0037774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 13:24:11.02
週末の予報、雨に変わったようだ。台風来るらしい。
中津川林道さすって来ようと思ってたのに。
0038774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 13:50:17.78
川床明日香の秩父さすりてぇー
0040774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 14:13:05.05
↑ ↑ ↑ ↑ここまでテンプレ↑ ↑ ↑ ↑
0041774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 14:14:22.18
そんなこと言うと地縛霊が((( ;゚Д゚)))
0042774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 14:47:32.53
台風から守れるかどうかは海綿体マンにかかってる
0043774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 14:51:37.87
作詞 さすり隊隊長
作曲 さすり隊副隊長

あんな娘(こ)といいな
出来たらいいな

あんな乳こんな恥部いっぱいあるけど〜
みんなみんなみんな
さすってくれる
不思議なお手手でさすってくれる〜

秩父を自由にさすりたいなぁ〜
はい、海綿体!

あんあんあんとっても
0044774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 14:52:39.45
中津川林道、平日なのにバイク多いな
これは大学生が休みにごっそりとやってくるパタン
0045774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 15:12:47.02
>>43
認めん
0047774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 17:01:08.27
ttps://pbs.twimg.com/media/EAM31opUcAA6EVh.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/D8VX0frUEAAHHje.jpg
0048774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 17:07:32.19
写真見るだけでワクワクしてくるな
0052774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 17:20:19.91
>>37
光速さすり隊がいるらしいから安心しろ
0057774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 17:23:13.15
左のゲート柱と立て看板の間にいるね
0058774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 17:25:00.39
ゲートの右側にいるのが地縛霊か
会えたんだな
0059774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 17:33:56.59
土日がまた雨
中津川林道さすりは遠きなりにけり
0061774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:11.69
地縛霊は見えないのだけど、海綿体みたいな形なの?
0062774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 18:33:23.04
右側の岩壁と同化してこっち見てるやん
0064774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 19:12:42.82
このスレの構成

レギュラー陣
秩父(自治厨)
秩父(地縛霊・海綿体)
秩父 (影森のカインズホーム)
足立(中華マン)
杉並(支那チン)
世田谷(二子玉)
大田(蒲田)
練馬1
練馬2
練馬3
板橋
新宿
豊島
入間
狭山
所沢
日高
朝霞
川崎
??(自民党信者)

ゲスト陣
北区(ヒャッハー)
春日部(カベ)
青森人
長野スレ
東海スレ
0065774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 19:13:50.21
前スレ埋めてから書けバカモノ
0070774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 19:34:06.77
週末の台風は関東直撃コースじゃね?
中津川さん持ち堪えられんのか?
逸れるといいが、、
0071774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 19:35:25.63
明日明後日さすれる人はさすってきてくれ
0073774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 19:49:08.66
かたせ梨乃の秩父さすりてぇー
0074774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 20:23:42.79
かたせ梨乃、何歳だ
0076774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 20:35:22.72
門田節代w
0079774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 20:44:09.30
梅雨が明けても平日は晴れて土日雨ってパタンは変わらないのかよ
0080774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 20:46:10.29
さすり師範代が、さらなる修行を重ね、
さすりが光の早さを超えると
時すらも自在に操る
0081774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 20:46:54.96
さすり隊、台風さすって逸らせろよ
0083774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 20:48:07.50
光の速さを超える速度で、人間をさすったらどうなるか?
リアルな話すると、さすられた人はもちろん、秩父の山がぶっ飛ぶ
光速で手ほどの質量(約200〜300グラム)
の物体が動いたら地球を破壊するほどの衝撃波が発生する
さすり隊のさすりで地球がヤバイ

物体は光速に近づくにつれ質量は増加し、
さすりが光速を超えた瞬間に質量=∞(無限大)となる為、
重力崩壊を起こし、ブラックホールが発生する
それが一瞬で太陽系を飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込む
さすり隊のさすりで宇宙がヤバイ
0085774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 20:49:32.65
自民党信者のせいで日本がやばい
0086774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 20:50:04.42
原田知世の秩父を光の速さでさすったらどうなるの?
0089774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 20:52:21.86
さすり隊が、光の速さで原田知世をさすったらどうなるか?
リアルな話すると、原田知世の秩父はもちろん、地球まるごとふっ飛ぶ
光速で手ほどの質量(約200〜300グラム)
の物体が動いたら地球を破壊するほどの衝撃波が発生する
さすり隊のさすりで地球がヤバイ

物体は光速に近づくにつれ質量は増加し、
さすりが光速になった瞬間に質量=∞(無限大)となる為、
重力崩壊を起こし、ブラックホールが発生する
それが一瞬で太陽系を飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込む
さすり隊のさすりで宇宙がヤバイ
0090774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:33.75
さすり隊はた〜ださすりてぇ時にさするだけよ
光速エスパーがどうのこうのだぁ関係ねえよ
な〜んか勘違いしてる奴がいるなぁ
0091774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 21:07:35.18
巨乳の原田知世ってなんだかなぁ
0092774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 21:12:06.15
この流れを待っていた。
この流れなら訊ける。

R140方面から中津川林道へ行く場合、現状で最終給油所は何処になるのでしょうか。
0094774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 21:18:20.42
>>92
道の駅あらかわを過ぎて、橋渡ったとこにある出光がほぼ最後だよ。
0097774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 21:21:12.75
さすり隊初代の面々はもう数名ほど鬼籍に入っておられるし、結成当時から音速やら光速なんてスピードは求めてないんだよ。アニチ達は秩父をただ!ゆっくりさすりたかっただけ 合掌
0098774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 21:23:00.31
>>94
バイク弁当の近くのガソリンスタンドは潰れたの?
0099774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 21:27:33.79
あそこやってんの見たことない気がするんだけど。
0100774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 21:29:21.81
爆音中華マフラーもamazonで用意したのに週末雨か・・・
0103774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 21:55:05.52
>>47
え?なに?うちのゲートに誰か写ってるの?
今日はお休みだったのに怖い…

>>92
いつ来るの?
ゲートは8時からだからね!
早く来てゲート前でゆっくりしててもいいよ!
待ってるからね!!
0104774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 22:02:26.85
>>103
休むなよw
0105774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 22:03:10.90
>>92
最終給油所が休みの時は悲惨だからなぁ
ちょっと手前になるけどJA荒川のセルフが無難かな
セルフがNGなら>>94の言う荒川橋先の出光
010692
垢版 |
2019/07/24(水) 22:04:16.07
>>94
ありがとうございます。

>>96
秩父駅方面から、です。
済みません。言葉足らずでした。
010792
垢版 |
2019/07/24(水) 22:06:59.51
>>105
書いてるうちに掛け違いました。
ありがとうございます。
0108774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 22:09:52.28
>>99
中津川開通初日は営業してたよ 怖いからこのスレで教えてもらった市内のエネオスで俺は給油した
0109774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 22:14:29.67
ガソリン携行缶載せた台車押して中津川林道で待ってるわ
0110774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 22:19:07.77
風吹ジュンの秩父さすりてぇー
0111774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 22:20:19.49
>>102
道志とか奥多摩と違って秩父で爆音マフラーは笑い者にされますよ。
0114774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 22:24:02.04
杉田かおるの秩父さすりてぇー
0117774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 22:47:11.12
>>111
そうなんだ笑
まぁオレは気にしないからだいじょぶだよ!
ありがとう^_^
0119774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 23:03:46.18
リッターSSで飛ばす奴は爆音マフラーは必須だろ。
接近音を周囲に知らしめる事でお互い安全なんだよ。
うるさい?2〜3秒の話よ
うるせぇなとイラっとした時にはもう居なくなってるよ。
0120774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 23:31:09.48
>>109
最低
0121774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 23:37:44.15
マッソーマッソー筋肉はマッソー
0122774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 23:41:23.17
>>119
いつまでもいつまでも爆音…てぇよりも下痢音を響かせたまんま
いつまでもいつまでもいなくならないリッター超の米国製産業廃棄物があるんだが。
0123774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 23:48:02.86
排気音の大きさと知能指数の低さは比例関係にある
0124774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 23:51:16.63
>>122
そんなザコと大名行列こいてる奴はただのザコじゃね?
0125774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 00:02:41.06
>>124
思考と言葉遣いでお里が知れる。
腐った南隣スレの住人か。
巣に帰りな。
0126774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 02:43:37.99
モモチにアイドル復活して欲しいんだけど
0129774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 04:06:53.51
このスレって夜中でもチラホラ書き込みがあるよね
色々なスレを見てるけど、2時台や3時台に書き込みがあるなんて、このスレくらい
本当に気持ち悪い
0131774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 04:51:13.62
おはよう

誰も見てないと思っても書き込んで見れば案外レスがつくもんだよ
0134774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 05:39:33.63
磯山さやかの秩父さすりてぇー
0137774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 06:07:39.26
>>129
このスレって夜中でもチラホラ書き込みがあるよね
色々なスレを見てるけど、2時台や3時台に書き込みがあるなんて、このスレくらい
本当に気持ち悪い
と書いてるやつも四時だし、まじ気持ち悪いスレだな
0138774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 06:50:52.08
ワイはさすり隊員の底辺夜勤やから、一般人が寝てる時も一生懸命さすってるやで。
ほんじゃ、お休みなさい(。-ω-)zzz
0142774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 08:48:43.07
中津川林道さするならいまのうち…
0143774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 09:10:58.18
さて本日は常磐線さすりますょ
0144774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 10:02:32.33
>>143
今日も鉄路を守る中華マン乙。
常磐線全線復活したんだっけ?
0145774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 10:38:41.43
さすってもなんの解決にもならない
さすりが世の中に役立つことなど皆無
0146774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 10:56:31.08
このまま台風が北上したら中津川直撃じゃねえかww
0147774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 10:56:50.43
梅雨明けまで待ってたのになんなんだ笑えねーwwwww
0148774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 11:02:26.13
>>144
仙台までつながってるょ

>>145
線路さすってインフラ奉公じゃ

>>147
なにわろとんねん
0149774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 11:26:38.28
>>147
笑え
0150774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 11:28:32.36
台風直撃で中津川林道がまた来年まで普通になります
0152774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 11:29:32.78
ふと思ったけど、中津川林道って、普通が不通なんじゃね?
0155774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 11:32:51.16
今夜、全さすり隊員に中津川林道のさすり命令が出てるから安心しろ
0157774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 11:41:21.67
このまま行けば6月7月の土日に雨が降らなかった日は無くなるなw
0158774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 11:42:34.70
明日仕事休んで行く勇気が必要
0159774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 11:45:56.07
海綿体マンこと地縛霊が夜通しで復旧作業をするから大丈夫
0161774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 12:09:44.68
日曜日に雨が降ったらグレてやる😡
0162774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 12:32:52.69
さすり隊愚連隊支部 隊長中華マン
0164774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 13:56:01.81
麻丘めぐみの秩父さすりてぇー
0165774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 14:04:53.26
>>129
地縛霊もいるスレで今更何言ってんだ
0167774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 14:22:29.22
朝3時とか4時に書き込んでるやつって早起きなのか?
それとも寝てないのか?
0168774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 14:26:03.95
早起き、遅寝、トイレに起きた時のどれかだろうな
0169774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 14:52:28.61
ヒトはいろんなサイクルで暮らしている事にそろそろ気づけアホサラリーマン。
0172774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 15:23:20.60
おいホモスレに勢い負けてるぞ
さすりでも何でも良いから書き込めお前ら
0173774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 15:30:01.02
エアコンつけちまったあああああ
0174774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 16:50:50.23
エアコンの室外機さすりてぇー
0175774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 16:54:58.91
>>167
さすり職人の朝は早い
0179774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 18:01:53.04
>>172
もう中津林道祭りも終わったし選挙祭りも終わったから、秩父スレは廃れていくだけだよ
0187774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 18:47:56.38
この様子じゃあホモスレには勝てんなぁ
まぁ万年2位でもええか・・・
0188774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 18:49:12.80
唐田えりかの秩父さすりてぇー
0193774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 19:10:03.28
支那チンは名無しに戻ったんじゃなかった?
0194774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 19:10:24.73
政治厨がいないとホモスレに負ける
0195774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 19:10:59.83
そっちがホモスレなら、ここはハゲスレ?
0197774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 19:12:02.36
まぁ、政治厨が来なくても俺は、共産党に入れたけどな
0198774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 19:16:33.99
何でホモと張り合わなきゃならんのだ
0203774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 19:41:35.94
自民党「消費税は3%から絶対に上げませんから導入させて!」



自民党「そうでしたっけ?ウフフ5%にしますw」



自民党「10年間は必要ありませんからw」 いまここ
0205774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 20:16:02.09
上野大滝林道はいつになったらさすれるんだ?
0206774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 20:16:13.37
夢壊して悪いけど残念秩父だぞ?
0208774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 20:26:25.77
>>203
まあ、10パーにするとか言い出したのは民主の野田だけどな
0214支那チン ◆7D00DXqQOU
垢版 |
2019/07/25(木) 20:42:42.67
レスしたいレスが無いからロムなんだわ
0215支那チン ◆7D00DXqQOU
垢版 |
2019/07/25(木) 20:43:25.16
結局、参院選は音喜多に入れたけどな
0216774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 20:45:47.45
参院選かあ
誰に入れるかな 迷うな
0217!extend:none:none:1000:512
垢版 |
2019/07/25(木) 20:46:53.52
今日、久しぶりに小倉沢と三国峠行きました。とても楽しかったのですが、帰りは土砂降りでした。。。
0222774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 20:52:53.59
>>217
お疲れ♪
崩落個所とか無かった?
例えばバイクは通れるけど車は厳しいとか
0224774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 21:00:08.34
小倉沢は途中で通行止めでした。トンネルがホントに真っ暗で、雰囲気がホラーゲーム状態でした。
0225774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 21:03:15.91
石はそこそこゴロゴロしてますが、車でも大丈夫だと思います。大きな崩落箇所はありませんでした。
0226774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:52.43
>>225
サンクス!
行くならバイクだけど、車の通行が厳しい個所があると今度の雨で通行止めになる可能性があるからね
今度の日曜日に予定してたんだけど……梅雨明けまで我慢かな
0227774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 21:32:07.10
>>217
お疲れさま!
無事に帰れたみたいで安心したよ!
また来てね!ゲートの前で待ってるから!!
0229774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 22:20:33.96
なんか政治厨も秩父スレの花だよな
あまりやられるとうざいけど
このスレも少し過疎気味でさみしいわ
0230774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 22:22:44.19
いや、政治の話は全く構わんのだが、毎回同じことを言うのがうざい
0232774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 22:28:33.33
さすり隊は毎回違う人をさすりたがってるのでOK
0233774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 22:34:58.37
オレのちんぽもさそってくれんかね?
0236774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 22:56:30.61
自演じゃなくても自演を疑うってのはなんなんだろう?
自分と意見が違う人は全て自演なのかな?
0237774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 22:58:11.86
さすり隊が、光の速さで>>233の秩父をさすったらどうなるか?
リアルな話すると、>>233の秩父はもちろん、地球まるごとふっ飛ぶ
光速で手ほどの質量(約200〜300グラム)
の物体が動いたら地球を破壊するほどの衝撃波が発生する
さすり隊のさすりで地球がヤバイ

物体は光速に近づくにつれ質量は増加し、
さすりが光速になった瞬間に質量=∞(無限大)となる為、
重力崩壊を起こし、ブラックホールが発生する
それが一瞬で太陽系を飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込む
さすり隊のさすりで宇宙がヤバイ
0238774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 22:59:53.40
なんでホモスレの勢いを気にしてるのかと思ったけど、ホモスレのせいで秩父スレが2位に甘んじてるわけか
たしかにこれは悔しい気もするなW
0239774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 23:00:33.53
けど、割と僅差で2位なので、さすりまくれば余裕で超える気もする
0240774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 23:01:12.11
「それ行け!秩父スレ」の歌
作詞 さすり隊隊長
作曲 さすり隊副隊長

1.
さっさっさすり隊〜
や〜さしい君は〜
行け〜みんなの秩父さするため〜♪

2.
かっかっ海綿体〜
や〜さしい君は〜
行け〜秩父の頭皮まもるため〜♪
0241774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 23:03:22.46
ホモスレなんてほぼ定型文のやりとりだろ?
パターン覚えれば適当な書き込みでレスが進むんだよ。
一方我らがさすりスレはそうはいかない。
だれをいつどんな加減でさするのか、それをどんなタイミングで書き込むか全て考えて書き込まなきゃならない。
ホモスレのように適当にレスはできないのだ。
0242774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 23:10:33.86
残念だが、さすり隊はそんなに計算高くない
本能が赴くままに、さすりたい人を挙げてるだけ
0243774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 23:14:29.49
樋口可南子の秩父さすりてぇ〜
0244774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 23:14:35.74
このスレの>>64の20人が今日中にたった32レスするだけで、このスレは今日中に落ちるし、勢いもナンバーワンになれる
0245774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 23:14:54.49
1.
さっさっさすり隊〜
や〜さしい君は〜
行け〜みんなの秩父さするため〜♪

2.
かっかっ海綿体〜
や〜さしい君は〜
行け〜秩父の頭皮まもるため〜♪
0246774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:16.03
木之内みどりの秩父さすりてぇー
0247774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:20.00
本当にすっかり勢い落ちたね、別にどうでもいいけどさ
0248774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 23:59:27.66
スマホのちっこい画面さすってるとイライラしてきて鬱になりそうだはw
0250774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 00:06:48.35
勢い落ちたっても2位なんだがなw今までが恐ろしすぎた
秩父スレは本来はこの半分程度の勢いだったよ
0251774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:53.39
いや、今が1日あたり120だったから、半分もない
1日に20〜30レスくらいだったし、本来は今の5分の1程度かと
0252774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 00:11:28.21
このスレをふらっと覗いた時IDが無いから、さすりてぇとでも書きたくなるが、IDがあると、他のスレの書き込みがバレちゃうから、さすりてぇなどと書けなくなる
0253774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 00:13:07.18
選挙で自民が勝ったけど、支那チンはどう思ってるの?
0254774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 00:20:07.48
そこまでして書き込み増やしたいのかよwww
0256774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 00:21:35.75
匿名掲示板でつまんねー体裁繕ってんじゃねーよ。
書きたいこと書けやぼけナス。
0257774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 00:23:37.79
現場到着ぅ
今夜も存分にさすりますょウシシ
0258774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:21.61
書くことが無いんだもん
別に政治のネタは嫌いではないけどなんでそんなにアレルギー持ってる奴がいるの.ww.
0259774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:58.57
つか、すでに勢いでホモスレを抜いてるけど?
0260774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:44.57
しかし、ホモスレより勢いのあるスレがあるので、うちのスレは現在3位
0261774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 01:10:13.08
飯能の実家の親父が死んで一年半
親父の兄貴が実家を処分するので
お手伝いに行ってきた。

もう飯能とは縁がなくなったわ
住むにはいいところだったなあ。
0262774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 02:21:22.66
おはようございまつ
湯船につかりつつ
0263774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 04:50:25.56
太宰治映画期待したのだが
藤原竜也が出るんでガッカリ
0264774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 04:52:33.42
勢い順位なんてドコに書いてるんだ?
0265774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 05:07:38.03
おはようございます
爺の朝は早い気温27度まあ天気よさそうだな
0266774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 05:16:24.39
仕事終了
良い感じにさすれて個人的には大満足です
0269774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 06:42:45.54
スカイシークライアントビュー
0270774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 06:50:07.20
スパイウェアやん
0274774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:19.81
札付き
0277774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 07:31:47.14
飯能だったら、秩父の拠点として、別荘的に使えばOK
0280774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 07:39:45.56
あとチョイでトップに躍り出る
0281774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 07:41:48.84
そんなの競ってどうするの?
スレ消費させようとしてるのか
0283774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 07:51:15.06
5ちゃんなんてブラウザやOSで見え方違うから
ID無しでも誰だかだいたいわかる
0285774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 07:59:21.86
シャラポワの秩父さすりてぇー
0287774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 08:23:08.10
>>286
禿げた人。
0288774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 08:24:43.44
>>284だすなw
0289774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 08:49:27.74
専ブラ壊れて書けなくなった
道理で前から変だったワケだ
0290774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 09:00:55.87
今日と明日の日中なら天気持ちそうだな。
中津川林道行きたい。
0291774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 09:19:49.79
中津川林道が遠い人
足立(中華マン)
杉並(支那チン)
世田谷(二子玉)
大田(蒲田)
練馬1
練馬2
練馬3
板橋
新宿
豊島
川崎
??(自民党信者)

ゲスト陣
北区(ヒャッハー)
0292774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 10:28:21.60
明日は夜から雨?
0293774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 10:28:41.66
マジで中津川林道行くなら明日の昼だな
0294774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 10:30:16.75
支那チンに聞きたいのだが、自民が勝って消費税上げる気満々だけど、今後の日本はどうなるの?
0296774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 10:35:40.74
そこまでしてホモスレに勝ちたいのかw
0297774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 10:36:28.09
そもそも自民党は勝ってないだろ
議席減らしてんぞ
0300774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 10:55:16.29
秩父スレで政治の話でスレが活発になる理由

・政治厨の意見が対立し白熱、しまいには罵り合う
・板違い厨が板違いを連呼
・さすり隊か存在感をしめすために、さすりたい回数が増える
0301774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 11:09:20.68
>>298
狙いすましたかのように中津川林道直撃やんけ
0302774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 11:10:42.10
中津川林道行くならいまのうち!
0303774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 11:29:11.06
途中で降られるくらいなら最初から雨の中を走ったほうが楽しい
0305774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 11:47:42.42
>>298
ま、ま鹿
0306774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 12:05:44.94
週明けは別の意味で祭りになりそうだな
0307774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 12:11:56.24
中津川林道さするならいまのうち
0308774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 12:14:45.50
さすり隊員は台風に備えて中津川林道に続々と集まってきています!
0309774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 12:18:38.11
しかし、さすり隊はバカにしか見えない
0310774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 12:26:56.21
ワシは今夜の線路さすりに備えて道具の準備
このご時世忙しいのはええがこんな体たらくじゃまた降格させられそう
0313774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 12:34:30.03
さすり隊元隊長で足立支部長でいまなんだっけ?
0314774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:44.02
少林拳が義和団に端を発するように、さすり隊にも大義はある。昭和の女優をさすっているのはそのいにしえの心意気を忘れない為だという説がある。
0316774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 12:55:56.83
>>310
隊長!
今夜は台風に備えて林道さすりでしょ!
0319774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 14:12:09.63
>>318
ワイの海綿体ほどじゃない
0322774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 15:50:58.11
中華マンがさすった線路をさすりてぇー
0325774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 16:14:47.67
>>323
まだそんなこと言ってるのか。
何か面白いこと書けばレス増えるのに。
暇なんだったら中津川林道行って現地レポートでもやってきてくれ。
0326774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 16:23:33.73
よそのスレで、さするとかさすり隊員であることを仄めかすレスを見かけるようになった。
さすり隊員急増中なのか?
0328774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 16:27:27.18
八代亜紀子の秩父擦りてえええ
0329774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 16:39:59.92
>>323
政治厨を召喚しろ!
手遅れになっても知らんぞ!
0331774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 16:44:04.97
高校の推薦入試にて

問題
37-19=?

バカ「先生!!7から9は引けません」←試験中に聞くな
試験監「隣に10借りて17にするんだよ」←先生も答えるなよ
バカ(隣の俺に対して)「悪いけど10貸してくれない?」
俺涙目
0333774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 16:45:07.85
代々木の共産党は飯田橋の朝鮮総連の裏資金で建設しました
0334774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 16:45:20.66
明日の日中なら雨振らなそうだな〜
0335774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 16:46:11.94
北朝鮮金日成と野坂参三・宮本顕治もソ連のエージェントというか子分というか
0336774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 16:47:16.57
革マル派の枝野幸男も
中核はの辻元清美も
志位和夫の日本共産党も同根です
0338774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 16:48:06.94
枝野幸男・辻元清美・志位和夫
反日本は革命の為、日本破壊は革命と朝鮮民族の為と
0339774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 16:49:02.82
共産革命マンセー
反日本の産業テロマンセー
0341774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 16:49:41.37
日本のインフラ破壊
これこそ反日本の朝鮮韓国と連帯した革命だ
0342774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 16:50:34.08
産業テロ
インフラ破壊テロ
JR労組党による放火マンセー
0343774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 16:51:31.03
特殊詐欺
凶悪犯罪
どんとヤレヤレ共産主義

枝野幸男・辻元清美・志位和夫
0344774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 16:52:35.22
殺人ゲバルト革マル中核の非合法暴力
破防法
0346774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 16:55:57.93
共産主義北朝鮮の指導下にある韓国大統領
韓国と連帯して反日テロを日帝で敢行するのが共産主義と民族の正義
0347774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 16:58:19.14
ソウルに出張させたJR東労組の反朴槿恵デモ大成功!
日韓連帯マンセーーーー!
0348774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 16:59:08.98
反日正義
打倒日帝
0350774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 17:20:50.04
覚醒剤で逮捕
金剛山過激団のアン・ソンエ容疑者って菜々緒とウリ二つ(笑)
0351774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 17:22:48.16
安聖愛
北朝鮮直系組織所属だが韓国籍だと … 拉致発覚以降偽装してるんだよな
0352774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 17:24:55.88
過劇団が過激派革マル派や中核派の元締っぽいとw
日本共産党も密接な関係なのは間違いない。
0353774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 17:37:43.00
おひさしぶり朝霞マン
現在富士見川越バイパス、アウトレットモールから帰るぞ
いや風が気持ちいい
0354774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 17:38:12.58
>>313
さすり隊少尉を拝任しておりますょ

>>316
備えはしてきた
飛散防止に努めて来たゾ

>>318
酷暑期本番て感じでしたなぁ

>>321
>>322
立入教育を受けよう!

初代コロムビアローズの秩父さすって寝ますょ
0362774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 18:09:31.24
  
 
 
政治ネタが入ると、

すかさず中華マンが来るの図 www


              
0363774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 18:21:28.92
鮎川いづみの秩父さすりてぇー
0364774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 18:57:34.09
さて中津川林道は通行止めになるとして何時再会するか賭けようか。
0370774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 19:13:42.25
>>350
菜々緒も新井姓だからね
0371774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 19:16:23.38
北朝鮮に軍事技術供与のロシア
ロシアのイスカンブルミサイルを譲渡
0374774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 19:52:06.65
明日は雨でしょうか?隊長。てるてる坊主さすれば晴れますか?
0375774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 19:57:21.66
ヘルメットのアライもチョンコロなの?
0376774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 20:14:25.09
>>368
中津川林道をなめるな!きっと一週間で開通するぞ。
0377774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 20:16:20.68
さすり隊が出動すればすぐに開通するでしょ。
0378774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 20:17:43.01
さすり隊と海綿体マンが戦ったらどっちが勝つかな?
0379774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 20:19:28.27
年収ランキング(OECD調査・教師)

大韓民国 85,000ドル ←世界第3位
ジャップ 64,000ドル

https://www.businessinsider.com/teacher-salaries-by-country-2017-5

ジャップは税金が高く、手取りでは大韓民国との格差が更に拡大する。

兄の国として、ジャップに忠告してやる。
さっさと韓国に来い。
分かったな!ジャップ!!!!!!
0380774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 20:21:38.90
最近定峰GLの話題が出ないな
このスレってバイク乗りが少ないのかな?
0381774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 20:22:52.09
舗装路はさすってもつまらないからなぁ
0383774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 20:40:55.43
磯山さやかの秩父さすりてぇー
0384774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 20:50:19.33
>>380
GLは散歩感覚でトコトコ走ってる。
同好の士も多いかと。
が、崩落や積雪や怪異でもない限り語り尽くしちゃった感があるからなあ。

「クマ出没情報ブログ」ってサイトで見るとGL界隈にも結構出てるらしい。
物数奇の方は出掛けてみては如何。
0385774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 20:52:40.87
オイラはスクランブラー
0387774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 20:56:07.22
また反日本のキチガイ



嫌がらせ



wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:36.76
勢い1位!
やはり秩父はナンバーワンでなくてはならないよな
0391774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:22.58
【【【 玄倉川水難事故 】】】
************************
小泉純一郎一稼業と同じ産廃業者が主犯
0392774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 21:18:03.53
GLはオフ車の山林荒らしでバイク乗り全般嫌われてる
0393774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 21:26:38.56
                ./ ̄ ̄ ̄\
                /:::       ヽ
               ./:::::   ^q^    \ 明日はさすりに行くぞ!
               |:::::::::         !
               |::::::::::::::       / / ̄ ̄\
               |:::::::::::        /      `、
               |::::::::::.      /  .....     ヽ    ―、_
               `、:::::::::     / ...:::::::、:::..    \   | _) )、
                |:::::::::::::      :::::::::::`、::::...   ヽ  |  `'、ノ )
                ):::.:::::..........  .....::::::::::::/ヽ::::....   `、ノ ノ::::::`'ノ
              /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::;/  \::::::..   ::::::::::_;;ノ
            /::    ::::::::::;;; ――--‐'      \::: ....ヾ:::(
          /::      ..:::::/             ヽ :::::::::::ノ
         /:      ..::;;::'"                `――'
        |:::     ..::::::/
        |     ;:<
        ヽ ,,,,,.....   \
         `ヽ、:::::::::::....  \_
            `ヽ、:::::::::......  !
               `ヽ、::::::: ノ
                 );;:: (
                ノ::::  |
             (_(_(_(_(_ノ
0396774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 21:53:54.53
俺は美人チャリダーのケツをさすれるから好きだけどな
0397774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 21:55:14.60
お前よりは嫌われてないと思うよ
0398774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 22:02:45.01
論議をさせないことが枝野や志位和夫
0400774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 22:25:16.22
オマエ
 おまえ
   オマエ
wwwwwwwwwwww
0401774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 22:25:53.90
論議させたら
  正義は勝つから
0402774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 22:33:22.13
勝つ訳ないだろ、カネの前に正論なんて物はゴミ同然に
捻じ伏せられてきたじゃんか何夢見てんの?
0403774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 22:40:35.46
日本人に論議させない
日本人の口封じする為には洗脳
日本人の洗脳の為に歴史を捏造
朝日新聞とマスゴミはそのために存在する
0404774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 22:45:40.95
支那チンは韓国経済がやばそうなことに関してはどうおもう?
0407774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 22:48:03.30
政治厨の時間だよ!
誰かさすってあげて!
0408774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 22:48:08.96
支那チン中華マンの共産党の中国を利用してるよ
0409774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 22:52:40.26
>>407
あんな娘(こ)といいな
出来たらいいな

あんな乳こんな恥部いっぱいあるけど〜
みんなみんなみんな
さすってくれる
不思議なお手手でさすってくれる〜

秩父を自由にさすりたいなぁ〜
はい、海綿体!
0411774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 22:56:22.13
俺、1日にバイク板を含めて8個ほどの板を巡回してるけど、このスレが最も最低なスレだわw
0412774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 22:57:17.24
韓国は日本のオリンピックをボイコットするらしいよ
0414支那チン ◆7D00DXqQOU
垢版 |
2019/07/26(金) 23:02:57.13
酔っ払いだからまた後でな
0415774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 23:16:36.72
名指しされると即登場w
0416774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 23:16:37.77
























0419774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 02:35:57.23
秩父民A
0420774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 04:07:33.99
仕事終わり!
中央総武線は週末も安泰w
0423774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 05:36:02.90
朝日なんか読むより前進読みなさいよ
定期講読してれば公安の重防対象になるし二度おいしいゾ
0424774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 05:40:20.02
県警捜査4課と狭山、飯能、所沢、東入間署の合同捜査班は25日までに、傷害と強要未遂の疑いで、自称飯能市中山、指定暴力団住吉会傘下組織組員の無職の男(21)と、日高市の会社員少年(19)を逮捕した。

逮捕容疑は4月17日午前0時15分〜午前1時ごろの間、飯能市飯能の路上で、日高市に住む10代後半の男性の頭を殴るなどの暴行を加えて2週間の打撲を負わせ、暴走グループへの加入を迫るなどした疑い。
県警は共犯事件として認否を明らかにしていない。

同課によると、男らはバイクで走行していた男性を停止させ、「誰の許可取って走ってんだよ」と因縁をつけて暴行。
「仲間に連絡つけろ。全員入れるから」などと脅迫し、狭山市を中心とする暴走グループに加入することを迫った。男性と面識はなかった。
男性が同日、飯能署を訪れて被害を申告した。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/07/26/05_.html
0425774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 05:54:14.36
石原さとみの秩父さすりてぇー
0427774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 07:22:40.88
台風が中津川林道直撃しそう
開通したばかりでもう終わりか?
0428774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 07:31:10.73
今回はさすり隊が何とかするから大丈夫らしいよ
0429774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 07:43:44.01
台風はさすり隊の高速さすりによって温帯低気圧に変わる模様。
0430774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 07:44:14.45
夜中すごい大雨で朝起きたら晴れてるからもう台風去ったのかと思ってたらまだこれからだったのかよ
0431支那チン ◆7D00DXqQOU
垢版 |
2019/07/27(土) 07:50:58.88
前回、中津川林道が不通になった時って、さすり隊とかはいなかったんだっけ?w
0432774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 08:06:12.74
当時は戦後すぐでベテラン隊員がいなかったんだよ。
若手で頑張ったけどあそこだけ崩れちゃったんだよね…
0435支那チン ◆7D00DXqQOU
垢版 |
2019/07/27(土) 09:08:40.48
>>432
何年間、不通だったんだよw
0437774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 10:28:49.27
やはりここは政治の話を語ってもらわねば
0440774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 10:36:05.56
支那チンの考える日本の政治のあり方を聞きたい
0441774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 10:36:11.37












いくらでも





0443774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 10:37:40.48
ホンダウイングで中津川林道走りてぇー
0444774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 10:38:03.28
洗車終わった
すでに33℃
アホみたいに熱い
0446774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 10:42:11.95
政治のあり方を聞きたいんじゃなくて、スレの勢いを活性化させたいだけだろw
0447774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 10:43:31.61
>>444
洗車乙!
中津川林道が君を待っている
そして帰ってからまた洗車・・・と
0448774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 10:44:10.86
台風さんは何時に中津川林道に到着予定なの?
0449774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 10:44:14.58
急激に天気が悪くなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0450774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 10:45:59.77
悲報 令和初の台風、三重県南部に上陸
0451774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 10:46:15.29
洗車で茹上がったので逝ってしまう
0453774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 10:51:44.15
このコースなら、南アルプスが台風の回転を弱めてグダグダにするから、秩父はそんなに風は吹かないよ

小田原あたりから北上して所沢あたりを通過して行く台風の方が秩父としては怖い
0454774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 10:53:06.68
中津川 中津川って
中津川通行止じゃねえか
0455774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 10:55:09.96
秩父が台風で被害を受けた時は、関東平野はもっとやばいことになってるしな
0458774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 10:58:22.49
梅雨明けを楽しみにしてたのに、これだもんな
0460774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 11:00:11.24
中津川林道はオレがトォーース!
0461774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 11:00:45.61
今夜が山田
0462774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 11:01:57.84
この台風、偏西風に煽られまくりだから、弱そうw
0463774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 11:03:13.69
弱い台風にも負けるのが中津川林道のか弱さ
0466774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 11:08:19.05
はやく通り過ぎて明日は台風一家の快晴だとうれしいんだが
0468774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 11:18:04.38
こいつら中津川林道までチャリで行くのか?
それとも近くに車を置いてるのか?

山道を登るチャリを目にしても、あそこまで登る人間がいるのがまだ信じられない
0470774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 11:29:17.40
おいらはドラマー♪
やくざなドラマー
おいらが怒れば嵐を呼ぶぜ♪
0471774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 11:29:57.25
中津の下りはサスのないチャリだと手がしびれて大変なんだよ。
ブレーキシューは極端に減るしホイールも痛めるしね。
0472774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 11:31:31.46
>>471
だったら走るな。
チャリンカスは存在そのものが迷惑だ。
0473774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 11:32:30.21
好きで行ってるのに大変とか言われても
0474774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 11:38:56.71
>>471
大変さを克服した時の達成感だなw
0475774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 11:42:30.24
夜中に雨雲レーダーを監視しておりました
中津川林道はたいしたことない
降ったのは奥多摩青梅市
0477774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 11:56:25.79
>>476

? ? ?
0478774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 12:06:41.46
足立中華マンと隅田川花火大会行きたい
0482774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 12:15:00.24
>>476
摩る
多摩


多摩の摩が摩るって事に気がついたよ
0483774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 12:15:35.52
乳恥部 多く摩る 痒い 国立公園
0484774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:12.96
また晴れてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0486774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 12:24:09.63
雨のがまだええわ
暑すぎて店からでれねえええ
0488774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 12:33:38.76
今のシーズン曇りがベストやな
0489774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 12:37:47.25
エロくてボインのちゃんねいたは
0492774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 13:04:54.14
霊というとゴーストバスターズの寝フェラ
0498774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 13:23:00.85
いまから中津川林道行ってくるわ
0499774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 13:23:34.86
地縛霊の海綿体を成仏させてあげて
0501774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 13:25:07.90
6月に行った時、ちょっと崩れてたから、台風で崩壊したりしないか心配で仕方ないわ
0503774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 14:01:16.12
片平なぎさの秩父さすりてぇ〜
0504774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 14:18:52.13
中津川林道開通後、ずっと土日が雨なんだが、、、
0505774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 14:19:30.15
思い立ったが吉日とはよく言ったもんだ
0506774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 14:42:52.08
台風が去って明日梅雨明け来るかにゃ?
0508774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:59.60
海綿体さんは男の娘だったの?
0509774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 14:58:22.33
おまえらTシャツのチクビつんつんはどうしてる?
0513774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 15:42:43.73
練馬は晴れてるんだが、いつ台風くるの?
0514774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 15:58:08.10
関東来る頃には熱帯低気圧だろ
0515774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 16:08:22.28
台風なんてたいしたことないだろ。
練馬はバイク乗ってたんだが、午前中11時6分にコンビニで雨宿り。
午後は強烈な日差しも。
天候が読めん、ツーリングは来週だな。
0516774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 16:20:14.49
さすり師範代による光速さすりで台風が消滅したな。
いきなり中津川林道の真上を通るのは許されないってさ。
0517774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 16:29:26.31
風吹ジュンの秩父さすりてぇー
0518774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 16:46:30.93
さすり道で天候を操るのは禁じ手とされていたハズ…!
さては抜けさすり達が結成した影の軍団が動いたか…!
0519774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 17:09:53.85
>>518
あれはさすり隊ではない
中津川林道の台風直撃を心配して岐阜の中津川市に拠点を持つクルクル隊が台風の勢力を弱めたんだよ。
クルクル隊は御存じのとおり両手を広げて高速右回転して台風の左回転を弱める変態集団
さっきお礼のメールを送っておいた
0520774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 17:15:19.26
都内はアホみたいに晴れてんな
秩父は雨降ってんのか?
0521774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 17:16:16.44
>>514
アルプス山脈を越える台風は相当弱まるからな
0522774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 17:18:37.06
秩父って台風から避けるには最高の立地じゃね?
西も南も高い山で囲まれてて、北に出口がある

これが東西が逆だったりしたら台風の受け口になって被害も大きい
0524774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 18:20:14.04
秩父と山の作りが真逆なのは、御殿場
御殿場も山に囲まれてるけど南西に出口があって、そこから雨雲が入り込んできてピンポイントで雨がめっちゃ降ることがある
0525774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 19:00:04.49
明日の中津川もアウトだな
今月は1度も越えられなかった
来月は土煙をあげて爆走するぞ〜チクショ〜
0526774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 19:04:19.87
>>525
明日は大丈夫だと思うよ?今月越えちゃおうよ!
ゲートは8時から18時まで開いてるからさ!
来れそうなときに来てね!
待ってるからね!!
0531支那チン ◆7D00DXqQOU
垢版 |
2019/07/27(土) 19:17:33.60
暑い夏にサッカーなんてやってられんよ
0533774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 19:41:06.93
支那チンの日本の政治のあり方を聞きたいんじゃ
無視すんな!
0534774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 19:47:08.23
>>533
ジャマだボケー!!
0535774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 19:47:15.83
赤旗
アカハタ
0536774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 19:47:39.42
アオハタ
アヲハタ
キューピーブランド
0537774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 19:48:20.11
足尾銅山
0538774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 19:48:31.34
硫黄ヌプリ
0539774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 19:48:44.24
カモシカ
カモネ
0541774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 19:56:52.09
マリモ
0542774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 19:57:10.61
マリモマヌー
0543774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 19:57:19.15
綾瀬はるかに鬼のニーグリップで挟まれたいは
0544774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 19:57:42.36
マリモマモル
0545774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 19:58:09.70
マヌモマ
0546774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 19:58:51.52
リンダリンダリンダ
0548774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:03:48.23
池上季実子の秩父さすりてぇ〜
0549774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:03:58.72
オンネトー
0550774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:04:12.92
ペンケトー
0551774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:04:25.68
パンケトー
0552774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:04:39.47
オビラシク
0553774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:04:56.37
オシンコシン
0554774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:05:34.95
メッケメケー
0555774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:08:50.38
イワノリ
0556774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:09:01.92
マンガン
0557774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:11:09.33
今日の納車楽しみにしてたのに、
糞バイク屋の都合で納車じゃなくなった・・・
納車したらたっぷりGooバイクに事実を口コミしてやるから
楽しみにしとけ糞バイク屋が!!!!!
0561774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:15:52.93
中古車購入したのかな?中古車販売は産廃業者と紙一重だから常識は通用しないからねー
0562774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:16:12.54
ザグ
0563774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:16:52.81
タマキソラ
0564774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:17:34.04
カワナユミ
0565774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:17:45.48
カワタユミ
0566774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:17:57.09
カワタヒロミ
0567774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:21:13.33
ギャル曽根の秩父さすりてぇー
0568774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:22:08.10
納車 先延ばしじゃ不安よな。
さすり隊 動きます。
0569774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:23:04.77
>>519
岐阜にクルクル隊なる組織が存在するのか、今から行ってみる
0570774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:06.92
メンシン
0571774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:19.23
カネオクン
0572774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:42.00
カネヲクン
0573774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:45.11
>>557
納車していたら、さっそく事故を起こしてしんでいたかもな。
クソバイク屋ナイス。
0574774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:52.03
秩父は晴れてんだけど?
台風いつ来るの
0575774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:25:02.99
パープルレイン
0576774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:25:35.62
アスファルトルーフィング
0577774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:26:07.22
ハイクオリティーアアスファルト
0578774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:26:26.99
エマージェンシーフォン
0579774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:26:53.42
オートメーションインフォメーション
0580支那チン ◆7D00DXqQOU
垢版 |
2019/07/27(土) 20:26:59.56
ちなみに、俺は政治厨ではなくて経済厨な
0581774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:28:08.63
MtrNAKAMURA
0582774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:29:05.71
JisyouChu
0583支那チン ◆7D00DXqQOU
垢版 |
2019/07/27(土) 20:29:08.13
経済の観点から自民党は無しって言ってるだけ
韓国に対するホワイト取り消しは素晴らしいけど、それは自民党よりもトランプ大統領の功績かもね
0584774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:29:19.95
SLIT 
0585774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:29:53.28
SLITBURRN!
0586774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:30:35.66
BI-G-B-A*NG
0587774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:30:53.33
TRYANGLEZONE
0588774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:31:02.13
ここで一句詠む

さすり隊
奥秩父まで
さすりたい
0589774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:31:51.03
MISSION
0590774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:31:58.61
連投するのはいいけど面白いこと書けよ
笑えるコピペとか
0592774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:32:12.41
HAN-0EN
0593774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:32:24.97
We are REDS!!!!
We are REDS!!!!
We are REDS!!!!
We are REDS!!!!
0594774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:32:26.89
一句詠む

ああ なんたるクソスレ也
0595774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:32:34.23
JaneStyle
0596774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:32:52.74
クソスレや
ああくそすれや
クソスレや
0598774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:33:15.24
クソレス
クソレス
ダイスキ
0599774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:33:54.07
梅雨明けて
土日が来たら
雨だった
0601774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:34:51.71
最近ポケモンgoにハマってる
息子と一緒によく町歩きしてる
0602774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:36:59.49
>細川ふみえ(47)
>グラビア復帰の可能性も言及


お前ら、これどうすんの?
0603774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:38:58.76
Sag 
0604774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:40:04.84
>>602
細川ふみえさん
俺に話しかけてくれたんよww
0606774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:40:41.99
小仏トンネル
0608774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:41:47.81
これが日本のイケメン高校生だ!

グランプリに輝いた西岡将汰くん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IP31/hm/IP31sv0wDCOQvOP4A8eb6VMUFOBTIp85CUczScWcqw4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tZgB/hm/tZgBGdS_H8xim9F9ph4KdsT5oBZ75Xf3jY-JWRE6TJQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6K8V/hm/6K8VqUNXwzC4q_zMkQ_Co1aJvDM3hrZj2gbWqHvcNws.jpg
準グランプリ・早川隆勢くん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/t9JY/wm/t9JYMJfJQcDQSooQIH09gHwR-9UneAMjPjZKZNDg4ng.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iT2p/hm/iT2p90wViu7y323uP5zKnrXoZNcXH1CSUqEparl4_O0.jpg
「高一ミスターコン2019」ファイナリスト8人
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mwJu/wm/mwJulBJHAhLAWlGwvGI1DVZy1xNr4_grqmAsTyfRw4o.jpg
0609604
垢版 |
2019/07/27(土) 20:42:40.70
>>607
観光地でな
0610支那チン ◆7D00DXqQOU
垢版 |
2019/07/27(土) 20:43:27.94
台風、熱帯低気圧になってて、関東は雨降らんかもしれんな
0611774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:44:13.98
細川ふみえの秩父さすりてぇー
0612774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:44:16.68
ハングレ宣伝NHK
儲かる、カッコイイー、ナオン抱き放題、だってよ

Nスペ
0613774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:44:35.59
>>525
爆走するならクローズドコースでやってくれ大名栗みたいに潰さないで欲しい
0614774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:44:44.18
NHKで関東連合募集番組
0615支那チン ◆7D00DXqQOU
垢版 |
2019/07/27(土) 20:46:18.69
NHKから国民を守る党に入れてよかった
0617774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:46:44.50
まだポケモンやってんのは
だいたいバカだよ
0620774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:47:55.25
チャンンチャコリン
0621774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:48:02.55
ほんでこっちが女子高生編

グランプリに輝いたゆうゆうさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/P0q8/wm/P0q8dpmiHDBJS9gaLKY271hEeNofcR9ajZx-nVV-X_w.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NUFL/hm/NUFLqItNPlg5-ZXAUzGigb64zNX_Sc98ji9TBFZEW8M.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/17l0/hm/17l0FhImsGiWFx3UjW2ba6zFAvEzALHRmaGkY_u1j2E.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JlCj/hm/JlCjBnKPTITOS_hXnRPtk9C4ee-E_VkJ5d3KAKmUnu0.jpg
準グランプリ・ひなさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ybId/wm/ybId1vsfAwn-YFrM7hQVTLdJJOi3fmQixsxPRsoBM5I.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oNNq/hm/oNNq50xEvpMJO25O555Y4rmVJEuwyCvBtxZ59vFq23A.jpg
「高一ミスコン2019」ファイナリスト8人
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/n6WS/wm/n6WSkqdFI3dmSsWFFXSrmXkAZ1_tuSyk-wQvd8PueNc.jpg
0622774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:48:20.48
トウガラシスプレー
0623774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:48:35.78
HONG KONG
0624774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:48:48.65
トウガラシスプレ
0625774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:49:08.34
ホワイトTシャツグループ
0626支那チン ◆7D00DXqQOU
垢版 |
2019/07/27(土) 20:49:36.09
中津川林道来る直前で台風が粉々になったという事はもしや?
おまえら
0627774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:49:36.57
アンシャンレジーム
0628774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:49:40.25
寝るから誰か優しく背中さすって…
0629774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:49:50.94
ナシノツブテ
0630774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:50:07.37
169000000000000円
0631774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:50:13.03
海綿体マンは、この時間も中津川林道の入り口にいるのかな
0632774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:50:27.61
Electronics
0633774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:50:50.72
DR700
0634774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:52:12.77
NightCrab2ndFloor 
0635774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:52:31.15
>>621
JKは子供って感じがしてダメだわ
もう少し大人を頼む
0636774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:52:46.36
SouthKorea
0638774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:53:41.60
Earth
0639774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:53:46.18
>>628

いや、秩父もさすってあげるよん(^m^)
あれっ、どっちが背中だ?
0640774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:54:02.42
アンチャンレージム
0641774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:54:20.72
イトバヤットアイランド
0642774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:54:23.10
中津川林道が崩れる→さすりが足らない

中津川林道が無事→さすり隊のおかげ
0644774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:55:22.44
Batanes Islands
0645774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:55:40.32
Iceland
0646774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:55:42.11
朝立ちはするのに、女だとチソコたたんのよ
どうしようかな
0647774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:56:03.51
ChocolatMonacaJumbo
0649774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:56:56.11
変な荒らしいるから他のスレ行こ
0652774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:57:24.58
RALLY
0653774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:57:33.38
>>621
可愛さのベクトルがうちの犬と同じ
歳だなぁ・・・
0655774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:59:15.88
広瀬すずや武井咲って中学セックル三昧であの色気が出た
0660774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:05:18.03
>>626
勘のいいガキは嫌いだょ

>>658
三鷹聞いたか知ったか夜鷹
0662774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:08:00.71
>>602
うちの嫁の職場にふーみん来たらしい
「派手で変なおばさん来た」って嫁が言ってた

知らないとその程度なんだな
0663774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:08:29.21
志茂田景樹を生で見た時は衝撃だった
0666774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:12:12.75
>>626
台風が来たら 秩父スレ住民は不安よな
さすり隊 動きます
0667774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:17:10.94
なんかレスが多いと思ったら台風祭りか
0669774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:20:42.64
台風の祭りでなくて、台風で秩父に行けない暇人が連動してるだけ
0672774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:24:16.65
>>655
松本伊代も
当時のアイドルじゃ珍しいローティーンセックル組
0676774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:26:47.30
>>672
だからヤンキーのヒロミと相性バツグン
0684774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:32:07.84
>>655
>>672
すず、えみ、いよ、その他は?
0690774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:35:08.99
台風が来たら 秩父スレ住民は不安よな
さすり隊 動きます


台風が秩父に来る直前でこっぱみじんに


雨の予報が晴れに
0692774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:35:46.68
>>675
スゲエ美人だな
当時より綺麗だな
0693774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:37:31.86
かとうれいこは、これなら昔の方が好きだったな
0694774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:38:04.55
娘は旦那に似たのか?
旦那はイケメンのはずだが
0695774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:40:56.39
娘も普通に可愛いだろ
これで文句言うとか、おまえらはどんな嫁なの?
0697774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:43:21.15
この体で、薬剤師の免許も持ってんのか
エロいな
0698774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:44:18.65
>>690
台風が来たら 秩父スレ住民は不安よな
さすり隊 動きます


台風が秩父に来る直前でこっぱみじんに


雨の予報が晴れに


よーし、日曜日は秩父だ!


やはり雨の予報に ←今ここ
0699774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:48:26.50
今日は秩父に行くべきだったのか
天気予報にやられたわ
0701774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:50:38.15
福井セリナの秩父さすりてぇー
0702774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:51:14.57
ふぁーっふぁっふぁっふぁ!さすり隊なぞその程度のものよ
0704774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:56:26.75
>>700
のレスゲト
0705774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:56:53.73
>>697
マジ?かとうれいこ薬剤師なん?
0709774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:01:13.14
>>702
さすり隊をなめるなよ
0710774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:02:35.00
>>707
中学同級生に菜々緒の脚とかとうれいこのボディが共立女子大だった
0712774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:03:19.81
オンナの170前後は緊張する・・・ ドブス以外ww
0713774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:03:55.81
>>711
地頭いい女ほど美人や
0714774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:04:45.01
>>690
台風が来たら 秩父スレ住民は不安よな
さすり隊 動きます


台風が秩父に来る直前でこっぱみじんに


雨の予報が晴れに


よーし、日曜日は秩父だ!


やはり雨の予報に ←今ここ


雨じゃ仕方ない行くのやめるか


翌日の日曜日 晴れる
0715774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:05:26.40
薬剤師はどうなんだろ?
都築学園グループの横浜薬科大学なんてFランだぜ。
0717774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:10:45.20
>>631
公務員だからいるかもよ
0720774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:13:19.95
早慶MARCH関関同立で医学部があるのは慶應だけ
薬学部は慶應と立命館だけ
0721774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:13:58.84
立命館はドコの大学を買収したんか?
0726774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:23:40.30
>>680
ヤオコー飯能店の鮮魚コーナーの見切り品みたいな顔だな
0727774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:24:18.18
学歴厨までいるのかこのクソスレ
0728774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:25:46.23
大学は一浪して全滅だったからコンプ半端ない
0729774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:27:37.29
薬剤師なんかいらねえよ手間暇かかるだけ
俺がガキの頃はな、すり鉢で調合して紙に包んでそのまま渡してくれたんだよ
あんまり苦いからオブラートなんてのが売ってたんだが今は粉薬ほとんど無いだろ

あの苦さがプラシーボ効果なんだぜ!
0730774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:28:55.85
>>675
若い頃の整形が崩壊しかけてるな 気持ち悪い
0731774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:29:25.93
なんかの事件で50歳以上が殺されてもなんとも思わんが
35以下くらいが死ぬと自分のことのようにつらい
0732774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:30:18.73
中華マンの娘だか誰かが薬剤師だったよな
0733774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:30:43.93
あれ、中華マンの彼女だったかな
0734774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:31:53.77
桜エビのエビセンがうますぎてやばい
0735774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:33:25.27
中華マンのモトカノが國學院ってのは言ってた気が
0736774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:34:08.96
>>728
二浪で全滅のダチ二人
集まると気使うんだよな

どっちも理系つうか
俺達全員理系だからまあ文系バカじゃないんだけど
0737774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:34:20.99
中華マンほんとは秩父より奥多摩が好きなんだぜ
0738774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:34:22.40
中華マンも、多少フェイク入れとかないと特定されるんじゃねえか?w
0739774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:36:12.34
俺は昔は奥多摩派だったけど、今は秩父派だわ

昔は秩父を正丸峠しか知らなかったからってのもあるけど、秩父の方が奥が深い
0741774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:41:22.14
>>736
もう昔を話しても大丈夫じゃね?
俺も二浪私大文系だけど、二浪って言われても今や笑い話だわ
0742774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:42:43.42
学歴コンプは25くらいまで引きずったけど、仕事してると関係なくなってくるね
0743774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:44:07.17
結婚式の時が嫌だったわ
嫁さんが割と一流大学だから、専門卒で比べられたw
0745774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:44:34.49
>>741
2人だけ大学行ってねえんだよな
二浪の2人だけ

片方はその後
文系の通信課程に入ったらしいが卒業断念したんだって・・・
0746774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:48:52.13
>>741
>>745
もう片方は理系の癖に霊魂話とかバッカリする
17歳から時間の無駄って怒ってたんだが

そんなんだから家業潰す
実家は担保で取られる
仲間で飲んでもバイトの朝が早いから早々に帰る
0747774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:49:27.33
二浪してダメで通信もダメは頭の良さ悪さ関係なくて根性ないんだろう
0749774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:51:42.40
通信は通学より難しい
大学にもよるが
0750774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:53:39.47
明日は晴れるみたいだし誰か中津川林道偵察してきて
0751774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:58:13.32
中津川林道行ったけど日航機墜落現場の御巣鷹山の近くなのな

いろんな意味で考えさせられた
0752774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 22:58:16.12
>>739
秩父が奥深く底知れないのは全面的に賛成するが、
奥多摩が浅いということは決してない。
まさかとは思うが、
「奥多摩」=「周遊」
と思い込んでる人だとしたらそれは大間違いだと指摘しておく。
0754774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 23:09:50.40
五日市〜数馬〜周遊道路〜青梅街道

これしか道はない
0755774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 23:18:10.32
>>753
周遊なんて走らなくても、
というよりも周遊を無理矢理組み入れたらスケールが矮小化して
奥多摩大菩薩を大周回する楽しさが半減する。

青梅街道→鋸山林道大ダワ→r205→入間白岩林道浅間坂
→檜原街道→r33甲武隧道→r18鶴峠→R139→r18今川峠
→青梅街道→一之瀬林道犬切峠→青梅街道柳澤峠→r201上日川峠
→旧甲州街道笹子峠→R20→陣馬街道和田峠→盆堀林道入山峠
→秋川街道→r251梅ヶ谷峠→吉野街道→青梅街道
0756774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 23:18:14.20
奥多摩から秩父(有間峠)までつながってるよ!
0757774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 23:21:33.81
>>754
典型的ド素人を敢えて演じてくれてありがとう。
0760774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 23:38:36.16
サルさん鹿さん熊さんなら奥多摩、大菩薩ラインの方が出るけどな。
秩父は出るポイントが決まってる。あくまでツーリングの話し。
0761774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 23:45:11.16
かとうれいこ・・・房江だってww
0762774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 23:46:21.00
かとうれいこの秩父さすりてぇー
0766755
垢版 |
2019/07/28(日) 00:39:58.74
>>760
奥多摩だと二、三回しか見たことのないカモシカ、
秩父だと行く度に遭ってるような印象がある。
黄昏時の山伏峠で大きめの黒っぽい個体に遭った時は熊と見間違えて戦慄した。
0767774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 00:46:46.03
カモシカはニホンオオカミの輪廻だから
0769774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 00:54:16.24
大血川でガチンコクマと遭遇してから林道で休憩すんの怖くなった
0770774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 00:59:45.04
>>769
上の方で書いたブログで見ると
天覧山辺りで出たってだけでも驚くのに嵐山にも現れたとか。
嵐山、熊が出そうな場所なんかあったか?
0771774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 01:05:31.14
>>766
カモシカなら単独で行動するから秩父の方が点在してる気はする。
鹿さんなら大菩薩ライン行けば、群れてるよ。
熊は黄昏時から早朝にかけて走ってれば、そのうち見られるんじゃないか。

来週、道の駅丹波山行くけど。
0772774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 01:11:52.82
>>771
熊は云うに及ばず鹿だって遭いたかねえよ。
上日川の向うで百米ぐらい並走されて崖側へ幅寄せを喰らった時は本当に怖かった。
鹿肉は好きだが。
0773774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 01:23:42.10
その場でバーベQ
究極のジビエじゃん
0775774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 01:25:56.41
鹿は角があるほうはバイクに幅寄せ度付きするからなあ。
バイクを角で下から上にすくい上げようとしやがるから、たまらない。

この前奥多摩で野鳥が飛び立って併走してしまい、バイクにコツンと。
たぶん羽根が濡れてたんだね。バックミラー見るとバタバタバタ落ちて行った。
野鳥さんごめんなさい。
0777774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 01:38:22.01
>>776
雉は所沢清瀬にはまだいるね。
俺が餓鬼の時分には保谷や大泉でも珍しくなかった。
0778774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 01:42:45.76
キジは人里と里山に棲むみたいだな
狭山丘陵でよく遭遇した
0779774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 01:49:10.10
雉は年間10万くらい放鳥してるし意外と縄張り狭いからかなりの数が居る
埼玉平野部でも数百メートル置きに違う個体がいたり
0780774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 01:53:34.70
昔しの白子川なんてのは野菜を洗ってたと地元の婆さんが言ってたな。
一方で70年代は、冷蔵庫やカラーテレビが不法投棄されてたのを見てる。

狭山もキジいるけどね。茶そば食べたいね。鴨せいろ。
0781774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 01:57:16.66
天然鴨の出汁の美味さはシャレにならん
日清の鴨そばカップメンで満足してた自分が恥ずかしい
0782774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 02:02:06.39
>>780
原住民として、白子川の無残な死と劇的な蘇生の話なら一晩でも語れるぞ。
さすがに語らないが、
十一年間東京最悪汚濁河川王座を保持し続けた白子川が今や秋川並みの水質にカワセミまで棲む川になった事実は宣伝しておきたい。
0783774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 02:15:08.47
>>782
か、勘弁してください。寝ます。
日清鴨そば茶色のヤツね。
0784774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 02:28:00.56
ワイも荒川河川敷でカーセックスして使用済みコンドームを不法投棄したことあるわ
ゆるしてくれえええええ
0785774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 03:06:31.53
使用済みのコンドームを中学生くらいの頃に拾った事があって、興奮して家に持って帰ったけど、気持ち悪い事をしたわ
0786774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 03:43:49.07
悪ガキ2人で学区外の商店街を通って帰宅中
薬局の自販機回したたら《産制スキン》ってヤツが出てきたが
何も知らん13歳直前の中1だから「コレ何だ?」って公衆電話から店主に質問したんだが・・・(笑)
0787774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 04:02:29.97
くそう。地震のせいで目が覚めた…
マンションの弱点は暑さと地震の揺れが大きくなる事だな。
0788774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 04:05:50.14
暑いマンションって最上階の角部屋か?
0789774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 04:10:43.27
マンションは全体で熱容量が大きく冷えにくいから冬は暖かいらしいな
0790774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 04:19:55.88
断熱性が高いから冬暖かく夏は涼しい
暑いのは最上階や西側の角やボロで断熱材の入ってない欠陥やね
0791774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 04:50:12.45
安物は認める。窓の断熱が悪いんだな。
マンションの上階中部屋だけどめっちゃ温室効果で室温上がるんだよ。見通しが良い分長時間日が入ってくる。
なので春から秋まで冷房入れっぱなしだわ。その代わり真冬でも10℃以下にならないけど。
0793774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 06:08:22.10
UR、当時の日本住宅公団の団地は良かった
5階建ての5階で古いサッシだけど、夏休み旅行から帰ると暑かったが、それも一瞬
逆に1階の人間は留守にしてると冷んやりだと言ってたな
0795774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 07:29:22.09
秩父晴れてきたな、バイク引っ張りだすか!
0796774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 07:39:32.26
>>794
ゲートはもう少しで開くよ!
もう向かってるんだよね?
まってるからね!!!
0797774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 07:41:59.33
今日も地縛霊は元気だなー
0802774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:24.05
ホンダウイングで中津川林道さすりてぇー
0803774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 09:55:50.77
秩父晴れてる?
とりあえず飯能に向かってる
0804774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 09:58:29.07
台風が来たら 秩父スレ住民は不安よな
さすり隊 動きます


台風が秩父に来る直前でこっぱみじんに


雨の予報が晴れに


よーし、日曜日の秩父に行くぞ


やはり雨の予報に


雨じゃ仕方ない。秩父行くのやめるか


翌日の日曜日 晴れる
0805774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 09:59:15.85
今日の俺

台風が来たら 秩父スレ住民は不安よな
さすり隊 動きます


台風が秩父に来る直前でこっぱみじんに


雨の予報が晴れに


よーし、日曜日の秩父に行くぞ


やはり雨の予報に


雨じゃ仕方ない。秩父行くのやめるか


翌日の日曜日 晴れる
0806774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 10:00:20.67
明日からずっと35℃〜の安定気候になるから大丈夫だぞ!
0807774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 10:01:07.81
>>801
特許申請しとらんのか
0809774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 10:12:14.69
>>806
中津林道は何度ですか?
0811774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 10:13:28.42
地縛霊に告ぐ! 至急 中津川林道の現況報告されたし。
0812774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 10:21:59.87
バイク弁当は特許というよりは実用新案かな
0813774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 10:31:51.63
地縛霊はさすら隊に海綿体をさすられて成仏してしまった

もはや見ることはないだろう
0815774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 10:48:09.48
>>812
大滝食堂の弁当箱は意匠登録されている
ただバイクのタンクに似せたという形では登録されていないので
鈴鹿の方の形状をもっとよく見ないと侵害しているかどうかは不明
0819774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 10:58:03.82
わざわざ金型作ってたら割に合わないよな。大滝食堂とのコラボの線はないの?
0821774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 11:05:14.48
急べきに晴れてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 11:13:41.87
中津川林道さすり日和になったな
0824774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 11:16:39.82
バイク弁当にさすり隊ステッカーを貼ったら最強。
0825774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 11:29:24.55
おまえら中津川林道以外に行くとこないのかw
0826774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 11:35:47.46
おまえら女以外にさすれないのか
0827774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 11:36:24.81
天気予報にやられたすっかり晴れてるやん
0828774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 12:08:02.32
と思って出かけたら土砂降りに遭う雨男
0830774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:25.44
埼玉の地名の由来ひもとく 「地名は語る」書籍化 23町村、秩父、さいたまの地名紹介
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190728-00010007-saitama-l11
0832774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 12:53:45.66
息子が
NHKをぶっ壊す とか言って中指立てるんだけど
0834774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 12:54:36.81
どしゃぶりとかすげえフェラチオみたいでボッキしたわw
0835774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 13:08:10.96
BS日テレ
2018/2019FIM世界耐久選手権第5戦「鈴鹿8時間耐久ロードレース」

2019年7月28日(日) 11時00分〜20時24分
0836774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:01.09
俺もやんちゃしてたころは鈴鹿で走ってたなあ
0838774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 13:39:07.56
>>829
勝手に入隊させるな。まずは適性検査と体力測定だ。
当然だが女と未成年は入隊出来んからな。
0839774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 13:40:18.10
賀曽利隆と中津川林道さすりてぇー
0841774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 13:48:26.09
>>839
懐かしい名前。
まだ走ってんのかな、賀曾利さん。
0842774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 13:50:30.15
ガソリン?
0845774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 14:07:19.14
>>840
女は体温が高い。つまり手のひらの温度がさすりには不向きだ。
こんなことも知らんのか┐(-。-;)┌
0849774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 14:18:17.18
V ストローム250でもう10万キロとか狂ってるわ
やっぱ無職つえーな
0853774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 14:40:11.89
あの人はあれが仕事だから…
職業:旅人
0854774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 14:40:49.35
バイクに乗って休憩してたら小学校から高校まで同じとこ行ってたのに
一度も会話したこと無かった同級生とバッタリ出会って初めて会話したわ
人生交差点芦ヶ久保NOW
0855774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 14:41:44.67
中津川林道専属ライダー兼ライターになり隊
0858774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 15:12:54.67
>>854
> バイクに乗って休憩してたら

危険が危ない。
休憩はバイクを停めて降りてからしなさい。
0859774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 15:19:34.57
今度は急べきに天気が悪くなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 15:31:41.42
70になる頃には俺は死んでる気が
0863774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 15:38:34.79
バイクのエンジンて日本メーカーでも10万キロくらいが限界かと思ってたが走れるもんだな
0865774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 15:43:30.86
>>847

台風が来たら 秩父スレ住民は不安よな
さすり隊 動きます


台風が秩父に来る直前でこっぱみじんに


雨の予報が晴れに


よーし、日曜日の秩父に行くぞ


中津川林道土砂降り
0866774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 15:44:13.66
吉本は、松本人志が動いてからの方がグダグダになってるよな
0867774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 15:47:06.29
雨が降ってきたけど大丈夫か
0868774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 15:52:07.69
>>864
なんかさすり隊上層部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0870774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 15:58:13.29
>>869
地縛霊の仕業としか思えないな。
0871774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 16:08:16.60
>>866
松本に意見できるのって、吉本には浜田くらいしかいないよ
0873774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 16:10:16.24
芦ヶ久保は秩父まで行かずに引き返す耄碌ジジイばかり
0875774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 16:18:35.92
まあ秩父が目的なら芦ヶ久保はあまり寄らないな
トイレいきたい時以外は大抵スルーするわ
なんつーかあそこのバイク海苔の視線がイヤ
0877774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 16:51:02.83
おれははげてないからな
毛が細いだけだかんな
0878774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 17:08:40.32
>>875
トイレだけなら橋を渡らないで観光案内所横の方がいい
道の駅と違って長居する人もいないから停める場所にも困らないし
0879774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 18:15:08.44
今夜は鹿児島産ウナギを買ってもらった。今年は高いな。
さて、ビール飲むか。
0880774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 18:41:27.19
帰宅中
秩父は今日も最高だった
0883774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 18:49:51.24
俺も今日は気持ちいいさすりができた
0885774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 18:54:16.03
麻生久美子の秩父さすりてぇー
0887774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 19:02:07.56
あっそ
0893774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:08.95
ツルピカハゲ丸か
0894774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:05.44
定峰行ってきて、そのあと枯れかけの紫陽花見てきた
0895774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:40.98
4月上旬 桜
4月下旬 芝桜
5月上旬 藤 躑躅
6月上旬 ポピー
7月上旬 紫陽花
8月 ?
9月上旬 彼岸花
10月下旬 銀杏
11月 紅葉
12月 夜祭
1月 ?
2月 ?
3月 梅
0897774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 20:21:43.35
2月は節分草
0898774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 20:23:42.46
このスレマジおぢさんしかいねーのかよw
養命酒飲んで寝よ
0899774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 21:04:17.75
麻丘めぐみの秩父さすりてぇー
0902774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 21:22:16.55
>>901
そんなに面白いとも思えない。
お前の笑いはずいぶん安いんだな。
0905774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 22:00:33.50
>>904
なるほど。
酒に酔って笑いが安くなった経験は無いが、
徹マン明けの早暁にくだらないことでゲラゲラ笑いが止まらなくなる(ほぼ既知外)ってのはありがちだったな。
0906774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:15.98
台風は結構すごかったんだな


https://www.yomiuri.co.jp/local/chubu/news/20190728-OYTNT50010/
台風6号交通に乱れ 熱帯低気圧に 名古屋では外壁崩落
 JR東海は名古屋―紀伊勝浦(和歌山県)などを結ぶ特急「ワイドビュー南紀」の上下6本を運休、
参宮線も上下3本が運休した。高速船「津エアポートライン」は中部国際空港(愛知県常滑市)と津市を結ぶ16便が欠航、名古屋空港(同県豊山町)では福岡発の1便が欠航した。
 名古屋市千種区では午前10時30分頃、元店舗のモルタル製の外壁が歩道に崩れ、愛知県岡崎市中心部では同10時過ぎ、ビルの看板がバス停付近に落下した。
県警によると、いずれもけが人はなく、風雨が原因の可能性がある。名古屋地方気象台によると、同日午前の最大瞬間風速は名古屋が18・4メートル、岡崎が18・8メートルだった。
0907774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 22:09:33.33
長文めんどいから何人死んだのかだけおせーて(不謹慎厨
0909774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 22:11:22.90
青いトレーナーでチーム芦ヶ久保ってオッサン良く見るけどさすり隊ですかね?
0913774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 22:16:05.25
何か変な家紋に英語でエンデューロ?チームアシガクボって青いトレーナー着てアイス食べてる人。
0914774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 22:17:23.71
>>913
このスレから出て行ってくれないか
大勢に災いが及ぶ
0915774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 22:41:48.64
>>913
今度芦ヶ久保行ったらその人さすってみるわ。
会えると良いなぁ
0916774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 22:49:00.52
芦ヶ久保と吾野のファミリーマート小さいバイクで往復してる人でしょ?R299の覇王だと聞いた
0917774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:06.25
>>910
さすり隊に天敵なんているのかww
0918774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:30.91
チーム芦ヶ久保とかダサすぎて。。。
0919774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:07.66
ワンパターン
臭い
キチガイ
死ねだろよ
0920774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 23:05:11.05
>>906
こんな凄い台風だったのに、秩父の上空に来る前に粉々に砕けて、雨さえも降らせなかったのか
0923774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 23:11:36.12
>>914
トレーナー以外は普通のおじさんだったけどキなんです?
0925774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 23:20:44.00
>>918
さすがに漢字でプリントはされてないw罰ゲームじゃないんだからw
0928774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 00:20:09.35
小学6年生のの時 夜寝るとき姉ちゃん高1の尻に膝押し付けて サワサワ擦ってたけど 姉ちゃんが何にも言わんかったから こっちも気にせずサワサワしてるうちに チ○コから何かが出た それが俺の精通だった
泣いてたら姉ちゃんが怒らないで頭撫でてくれてパンツ洗濯してくれた。

姉ちゃんごめん(´・ω・`)
0929774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 00:23:41.73
>>927
残念だが前スレか前々スレで既出。
識者による慎重な議論が重ねられた結果「余裕」との結論で一致を見ている。
0932774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 02:28:23.93
キモい
0933774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 02:28:37.04
死ねばいいのに
0934774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 02:41:46.79
>>928
小学生の時はそんなもんである。別におかしくない。
カバゴン先生が生きていれば、どうしてそうなったか説明してくれただろう。
阿部進 著者「なぜ?なぜ?」こどもの性教育—困っているママのための一問一答』
0935774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 02:50:02.68
>>932 >>933
当スレではそのような幼児以下の拙劣な語彙能力の持ち主は場違いと見なされる。
0936774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 02:55:20.83
ワイは小二くらいから登り棒でガンガン逝ってたわw
精通が始まりそうな小四くらいから鉄の登り棒は禁止になるんだよな
0937774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 03:05:58.95
>>936
> 小四くらいから鉄の登り棒は禁止

聞いたことねえぞ
高学年でも中学校でも散々登らされた
0938774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 03:18:52.79
鉄の登り棒は登ってる途中で気持ちよくなって落下する事故があってだな
高学年は体育館とかの縄登りが推奨されてる。もしくは極端に短い登り棒に換えられてる
中学にいたってはほとんどの学校に鉄の登り棒は設置されていないはずなんだが秩父国以外は知らん
0939774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 05:01:40.67
キモチ良くて最初に出たの時は病気かと思った
たぶん中1だけど母校の小学校行ってww
0941774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 05:08:33.31
>>928
妹だとそうはイカン
痛々しい大事にせなアカン対象
小便時に股になんか付いてるのが違和感だったがクリだったとは随分後で知った

その点一人っ子は何も情報ないから可哀想
中学や高校イチの美人と付き合ってもナンダカな〜結果になって、今でも唯一の独身やでww
0943774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 06:31:12.42
かたせ梨乃の秩父さすりてぇー
0945774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 07:22:49.97
足立梨花のの秩父さすりてぇー
0946
垢版 |
2019/07/29(月) 07:25:11.76
> ワンパターン池沼
0948774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 07:52:13.40
足立支部長の秩父さすりてぇー
0949774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 08:18:35.45
よし存分にさするが良い
どこでも好きなところをさするんだ
0950774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 08:18:38.93
f1のホンダエンジンがいつの間にか優秀になっていたんだな
0952774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 08:36:45.55
意地でもワンパターン(笑)
0956774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 09:04:49.28
このスレ、ほんとブサイク祭りやな
0957774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 09:14:01.01
そろそろ次スレのシーズンやな
0958774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 09:24:47.64
アア・ 意地でもワンパターン(笑)
0960774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 09:28:05.91
マスゴミが吉田だけを持ち上げるのは枕OKだから
0962774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 09:44:43.59
枕軍団さおり隊
0965774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 09:47:34.70
軽量級なのに霊長類最強とか沙粧妙子にもに失礼だろ
0966774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 09:48:29.89
ゴリラ、ウータン、チンパンは言うに及ばず
0967774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 09:58:19.72
チンパンジーの握力って300kg程度だぞ
ボブサップですら100kgなのにどうやってチンパンジーに勝つんだよ
0968774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 10:01:14.75
>>955
やめろ(必死)
0977774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 12:03:01.19
次スレを待ってる間に梅雨が明けた
0978774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 12:05:02.11
梅雨明けて
薄着でそわそわ
さすり待つ
0981774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 12:27:51.06
必要など全く無いがどうせ誰かが立てる。
バイク板住人の気質としてID無しが立てばそっちに人は集まる(他板では逆のケースが多い)。
それだけのこと。

>>979がそれを厭うなら独りで頑張ってID有を盛り上げれば宜しい。
0985774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 12:34:42.18
梅雨過ぎて 夏来にけらし ずぶ濡れの
ウェア干すてふ 秩父の武甲山

字余り
0987774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 12:40:12.59
>>983
だったらこのスレに来るなよボケ
0990774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 12:44:31.56
次々スレまであるから思う存分さすれるなw
0991774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 12:50:05.68
>>989
直ぐ埋まるから大丈夫
0996774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 13:04:59.64
>>993
20年くらい前に銀座で見たけどスゲーキレイだった思ひで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 24分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況