X



バイクの「あるあるwwwww」×190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 05:00:14.73ID:WNIS/Ftm
※前スレ
バイクの「あるあるwwwww」×187
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1550038033/
あなるあなるあなるwww.
バイクの「あるあるwwwww」×188
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1553689585/
バイクの「あるあるwwwww」×189
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1556982814/

次スレは>>970が建てること。建てないとハゲの呪いがかかります。
0498774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 08:22:35.45ID:AKgnziax
同級生のAVを見つけたようなテンションになるのかな
0499774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 09:22:45.14ID:bpoRni2Z
同級生が所持してたAVなのか
同級生が出演してたAVなのか

意味合いが大きく変わる
0500774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 09:33:31.69ID:lktbmxCJ
同級生が出演してたAVを本人が所持してるのを遊びに行った時に見つたパターンは?
0501774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 09:41:37.36ID:bpoRni2Z
それはもう特殊枠なのでは・・・(戦慄)
0502774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 09:48:24.32ID:/SUGx2X2
同期生(男優)が出演しているAV
ジュルリ
0503774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 10:28:12.37ID:mitFmOdp
同級生だけ出演しているAV(男子校)
0504774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 10:37:44.48ID:M5FtVYj+
それはそれで Σ(・ω・´)
0505774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 11:23:07.57ID:oga+oErg
汁男は意外と身近にいたりする
0507774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 13:37:56.89ID:bpoRni2Z
それはまぎれもなくやつさ
0508774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 13:50:42.94ID:4LO0qm41
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司だな
0512774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 14:12:31.71ID:ymFOGJfi
これは真剣にやらないとできないだろう
0513774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 14:13:52.91ID:bpoRni2Z
バカだけど結構凄いぞこれ、バカだけど
0514774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 14:16:58.05ID:pdeFheSs
人間のチンコには骨が入ってないが勃起した状態で強い力をかけると折れることがある
(出典 泌尿器科110番)
0517774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 15:54:02.42ID:uPzW6foV
gif画像は見飽きたけど、音聴きたいよな、音
0518774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 15:55:14.05ID:pdeFheSs
ちなみに折れた場合はすぐに病院に行ってOPして貰う必要がある
だからチンコで遊ぶときは真剣にな
0519774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 16:02:00.19ID:AKgnziax
チンコで遊ぶなんて竹刀
0520774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 16:43:27.98ID:XGHpgkzj
こうもんであそぼうぜ!
0521774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 16:53:41.15ID:lK9Gi4nl
ストッキング履いたまま足の骨が折れた感じになるんだよな
0522774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:16.29ID:M5FtVYj+
こうもんに遊びがあるんですが
0523774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:22.98ID:6B9XrlTJ
チソチソに関節があれば、いろいろ便利そう
0525774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:45.86ID:TkV7cYsg
関節があるってことは骨があるってことで邪魔になるし脱臼のリスクがもれなくついてくる
突き指(突きチンコ?)する方向に力かけるからヤバイ気がw
0526774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 19:21:24.47ID:gTldjpWr
お前ら下ネタばかりで…








好きだぜ👍??
0527774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 19:30:20.54ID:xXYS4i/q
>>525
サイズ変化にどう対応するんだろう
蛇の顎方式かな
0528774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 19:42:58.45ID:1AOb9J/P
>>517
この発想は確実にホモ(名推理
0530774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 21:50:25.67ID:nfXDIHwQ
>>529
洗剤原液もな
流し台に現れたら熱湯か洗剤使うわ
殺虫剤は速効性ないしなんか気持ち悪い
0531774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 21:57:03.29ID:oga+oErg
ゴキブリは表面の油膜が無くなると死ぬんだっけ?
0532774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:01.74ID:TQoEFrwM
近頃、姪っ子(6)が俺のことを「ねぇパ…」と言いよどんだ直後、(・o・;) ハッとなってお互いちょっと照れる
俺が小学校の女担任を「お母さん」とうっかり呼んで赤面した消防時代を思い起こさせるまったく可愛い夕焼けだぜ
0533774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 00:32:46.03ID:fsyD6etr
俺が幼稚園の頃。
どうにかして先生のスカートの中に潜り込めないか、そんな事ばかり考えていたな。
0534774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 00:35:05.69ID:fjhSMMVC
チンチンに骨があるのは動物界隈では普通の事だとは知っていたけど
そうか骨があるってことは頑健になる一方柔軟さがなくなるって事か
考えた事なかったな。チコちゃんに叱られるな
実際勃起時には骨がどうなるんだろう
0535774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 03:22:35.85ID:JCL9D6uH
金八先生が組んでたよな
海綿体
0536774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 06:58:51.23ID:jDN5iFv6
昔付き合ってた女がちんこ弄りが好きだったな
これが普通なのかもしれんが
0537774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 08:11:12.60ID:P7T7jQIk
レース仕様ならわかるけど
F1みたいな感じで車乗ってる人みたことないし
きちんと屋根がある

どうしてバイクはヘルメットも荷物も積めないし
手は寒いしみたいなのが基本の形で売られてるの?って思ったことある?
0538774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 08:41:34.68ID:FPZX3ReH
無いな。
ヘルメットは着用義務になっただけだし、積載量は車格によるし、防寒というか外格が欲しいならハンドルカバーとかガード付いてるのはあるし。

形状に不満ならキャノピー系選べばいい。もしくはトライクがある。
0539774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 08:46:37.47ID:q3U2Z07L
最初からそういうモノとして認識してるから逆に屋根があったりタイヤが三つあったりの方が違和感ある
荷物などバイクで間に合わない時には車使うし
0540774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 11:57:03.82ID:PEjCF4eG
>>538
たかが人一人運ぶためにあんなデカい乗り物がほんとに必要なんか?
って朝の渋滞見てたら疑問に思う
荷物とか人数ありゃそりゃもちろん話別たけどほとんど一人しか乗ってねーもん
0541774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 12:51:37.22ID:d/JBOAhE
車体サイズだとそう思うけど、排気量だと悩ましい
1000ccで1人〜2人かよって
0542774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 13:32:00.97ID:uaB++fzp
660ccで4人乗りの4輪が走るというのにお前らときたら・・・
0543774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 13:42:47.90ID:Om7L/zqL
会社まで雨に濡れずに暑くも寒くもなくDoor to doorなのはやっぱり楽よ
0544774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 13:55:00.57ID:kmp+Uj4V
うちの軽は11年目でエアコンガスが減ってきたのか夏は辛いぞw
0545774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 14:00:32.63ID:iLBKM9Ub
>>537
乗る人の体格に合わせてクルマのシートやハンドルは動くのにバイクはなんで動かないんだろうと思った事はある。
せめて買うときにシートをS、M、Lから選べるとかあればいいのにと思った時期があった。
0546774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 14:00:55.53ID:qTv3bAgG
>>540
ベトナムみたいに原付渋滞をやりたいのか?
0547774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 14:06:04.30ID:lbPFHono
安い車はハンドル動かん
0548774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 14:10:32.30ID:cMEc3awB
>>538
キャノピーはまた違うからなー

バイクの設計の案を出せる会社ないかな
0549774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 14:12:28.01ID:58feqGen
>>545
GV1400は運転中にシート高を変えられるぞ
VFR800Xは下車して作業が必要
0550774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 14:15:46.43ID:cMEc3awB
アドレスもフラットシートじゃないと
ケツが前の方に行ってハンドルと人間がすごい近い状態で
変な姿勢で運転になるわ
148pのおばさんならいいんだろうけどあれなんで全部フラットシートじゃないんだろうな
0552774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 14:38:16.86ID:58feqGen
ドトールの店内用コップって座りが悪いように思う
小さい盆+ラージカップとか嫌がらせとしか思わないからカップだけ手持ち
0553774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 18:35:53.82ID:F+irVcwQ
>>551
あれって減るもんなんか…知らんかった
0554774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 18:58:13.75ID:eMa7QTuK
>>553
正常でも1年に数%減るって言われてる
ちなみに極端に減ると作動しなくなる
0555774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 19:00:11.51ID:jDN5iFv6
ガスもだがアトモスオイルも忘れずにな
焼き付くぞ
0556774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 20:07:20.61ID:Y52iq2FF
エアコンガス補給があまりにも高いので、アストロプロダクツで補給用のゲージ付きホースとフロンガス買って自分で入れたわ。それでも店に頼むより安かった。めちゃくちゃ冷えるようになったけど、もう、このホース使うこと無いと思う
0557774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 20:16:21.48ID:eMa7QTuK
ガスの補充だけなら3000円位でやってくれるだろ?
エアコンオイルかワコーズの添加剤でも入れとけば尚良いかと
0558774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 21:06:16.95ID:PEjCF4eG
>>547
俺んちはクソ田舎で道が細いくせにやたらと車多いからまだバイク渋滞の方がマシなように見える
バイクの横幅は車の横幅だとすればあの渋滞が半分になるんだぞ

雨の日は知らん
0559774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 21:08:05.65ID:PEjCF4eG
ひどい文章だ

全員がバイクにのれば、渋滞は半分以下で済むというか渋滞しなくなりそうな

そんな半端な田舎道を毎日はしっています
冬の雨の日だけは流石に車欲しい
0561774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 21:15:55.30ID:ZKTjwoQL
そりゃ入れ過ぎたら問題が出るw
0562774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:20.42ID:F7MNlQf0
>>559
まぁあれだ、くれぐれも事故に気をつけて通勤してくれ
0563カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2019/07/02(火) 00:23:25.48ID:IKK6Xu6r
車板でもう10年くらい前に見たネタで、ガススタの店員が
「エアコンのガス抜けてますね補充しますよ」つってノリノリでやってくれたら
「逆流してボンベが熱くなってます(汗)」っていう超デンジャーな展開のがあったわ。

なおウチの車は抜けてるのは事実だが補充するのはそう簡単ではない
(たまーにヤフオクで凄い値段吹っ掛けて売ってるのを見る)。
しかもあれ余ったからって大気放出したら大問題になるやつだ。

>>550
昔アクシス90に乗ってた時、50のシート入手してタンデムステップ取っ払ったという
アツい季節があったもの。
この時はFK-9(横型90系のエンジン使ったレーシングカート。圧縮比が少し高い)のヘッド使ったり
ジョグブレンボ入れたりと一見した見た目に反したバカなことばっかやってたw

>>559
まあ台湾とか東南アジアとかのスクーター通勤風景だったり
昔の中国の自転車渋滞だったり、さらには魚河岸が築地だった頃の
「ぶつかりそうに見えるのに何故か通り過ぎてしまうマジック」だったりから考えると
移動する物体の粒が小さければ相当詰まってても何とか行き場所が見つかるから
完全に動きが止まることは無いってのは分かるw
05641000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/07/02(火) 00:26:39.11ID:WA3R3GAC
霊媒 ( ̄Д ̄)ノ呪いマース
0565774RR
垢版 |
2019/07/02(火) 03:31:21.20ID:hCkUFmwb
とんと昔の中国の自転車通勤シーン見ないよな
0570774RR
垢版 |
2019/07/02(火) 10:22:38.55ID:hz/Y3kIi
使い捨て型ウォシュレットのCM見てあんなんで満足できるかと憤る
0571774RR
垢版 |
2019/07/02(火) 11:25:04.07ID:T1/Br5D5
使い捨てウォシュレットだからこその使い方もあるだろ
挿入れるとか
0575774RR
垢版 |
2019/07/02(火) 17:04:04.80ID:H1xARWOZ
なに?
妹も見たいって?
0576774RR
垢版 |
2019/07/02(火) 19:34:32.00ID:c2G5xhQs
にゃん
0577774RR
垢版 |
2019/07/02(火) 19:51:14.46ID:7rAi7VtM
オドメーターのゾロ目を見逃して寝込む
0578774RR
垢版 |
2019/07/02(火) 19:55:25.48ID:XdM0LYf1
ワイヤー式なら外して電動ドリルだ!
0581774RR
垢版 |
2019/07/02(火) 21:59:51.93ID:d3vaGpjA
>>570
つい先日、19年使ったウチの温水洗浄便座がぶっ壊れて新型に買い替えた
自分で取替できるかどうか不安だったが何とか出来た
座った時に前もって便器内にミストを噴いて付着物が生じにくくしてるとか色々進化していた
リモコン専用になってて電池がなかったら尻も洗えないというのがちょっと残念だが
0582カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2019/07/03(水) 00:46:53.93ID:d+8CxMcr
>>564
冷媒先生とかいうのがどんな作品だったのか忘れようとして思い出せない一方
うちの車のエアコンにきちんとガス詰めてくれる設定なら凄い重宝するとか。

これだけ毎年暑くなると今年くらいユニット破裂するんじゃねーかなと毎年気が気でならない。
0583774RR
垢版 |
2019/07/03(水) 01:18:39.40ID:kItPMpnq
入浴中にシューーッ!!!と凄い音が聞こえるから水道管でも破裂したんか!?とたじろぐも
溶けかけバブの最後っ屁と分かって安心した
凄い音するんだなバブ
0584774RR
垢版 |
2019/07/03(水) 02:08:27.84ID:vxojxm1W
なんで風呂に蛇がいるんだ
0586774RR
垢版 |
2019/07/03(水) 03:22:38.47ID:kItPMpnq
蛇をケツに!?
そうか言われてみればそういうスレでしたねここわ
0587774RR
垢版 |
2019/07/03(水) 04:20:26.56ID:EgMOpqA7
来週沖縄行くからハブとマングース対決見るんだ!と思ってたら今はもうやってないのかよ!!ファック!
0588774RR
垢版 |
2019/07/03(水) 06:07:42.07ID:fq3Uuvne
>>587
ハブは自前のがあるじゃないか
マングースを見つけてfuckしてやれ
0589774RR
垢版 |
2019/07/03(水) 07:50:35.53ID:roNvbCpv
残念、それはカルキンだ
0591774RR
垢版 |
2019/07/03(水) 08:33:05.79ID:1DlzIR0V
ハブ公に見せてやりますよ、恒温動物の恐ろしさをね
0593カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2019/07/03(水) 10:08:55.10ID:d+8CxMcr
どこの海外ニュースだったか忘れたけど
飼い蛇に絞め殺されたとかいうやつを最近見たな。

ある意味で毒持ってなくたって充分あぶない。
0594774RR
垢版 |
2019/07/03(水) 10:17:21.87ID:iVhxGI6H
>>587
昼間ならハブが勝ち、夜にはマングースが勝つ
0595774RR
垢版 |
2019/07/03(水) 12:03:08.58ID:khn9vOwO
生きたハブは一匹2,000円で引き取ります
0596774RR
垢版 |
2019/07/03(水) 13:57:31.25ID:ASEY1fDx
今ハブって2000円しかくれないのか
てか何でも動物虐待動物虐待煩いけど野生化した動物とか駆除しないと日本固有種がヤバイんだけどな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています