X



妻も息子もいるのにバイクに乗る奴ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:15.44ID:Q0oggp5d
まじで無責任自分勝手だよなぁ
車よりも確実に死亡率は上がるってのに
もし死んだら残された家族が路頭に迷うよ
0003774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:52.43ID:Q0oggp5d
まあ俺だってバイクに乗るよ
でももし結婚して家族ができたらバイクは絶対降りるわ
0005774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 18:57:31.19ID:bVSRal7S
ちゃんと死んでくれたらいいんだけどね
0006774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 19:06:57.75ID:iA58ddYg
妻と娘なら桶なのか?
煽るならちゃんとしたスレタイにしろや
0007774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 19:09:05.59ID:pVbyDBCS
おまえは家族の反対で乗れないんだねかわいそうに
0008774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 19:23:38.46ID:aKtqDmf0
「最高だよな」って続くのかと思ったのにツマラン
0009774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 19:29:22.97ID:0E3usylq
うちの嫁は一人で子供を養える生活力があるので、路頭に迷う事はないですよ
保険金も入りますし特に問題はないですね
0010774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 20:55:35.21ID:kS/2Gmb+
ジブリ映画のワンシーン 人はみな死ぬ早いか遅いかだけ
0011774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 21:23:43.87ID:jOx7BROA
俺が死んだら6000万くらい保険おりるから大丈夫だ
(´・ω・`)
0013774RR
垢版 |
2019/05/08(水) 01:40:12.49ID:FOJpOhIW
ナイトメアおちんちんビジネスモデルください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況