X



初心者なんだけどバイクが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/04/25(木) 14:38:25.91ID:41Z5QsgP
免許は次の給料が入り次第取りに行こうと思う
こういうバイクってやっぱり大人しく新品買った方が良いの?
0003774RR
垢版 |
2019/04/25(木) 14:40:56.19ID:tQYhap2N
このスレッドは天才チンパンジー「量販社長ちゃん」が言語訓練のために立てたものです。
量販社長ちゃんと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、関係者以外は書きこまないで下さい。
霊長類研究所
0004774RR
垢版 |
2019/04/25(木) 15:01:09.36ID:41Z5QsgP
>>2
スーパーカブっていうのが気になってて
他に比べて故障しづらいって聞いた
0006774RR
垢版 |
2019/04/25(木) 17:29:42.04ID:Fhb4jMKS
>>5
質問もでけへんとかバイク板怖っ
0007774RR
垢版 |
2019/04/25(木) 17:44:35.63ID:s7/A1rnR
好きなの買えよ。
ボロい中古掴んだり程度のいい新古車見つけたりピッカピカの新車を使い込んでったりでどれも人生経験だ
0008774RR
垢版 |
2019/04/25(木) 18:30:50.56ID:Ztzus0GG
カブなら壊れないから中古でもいいぞ
0011774RR
垢版 |
2019/04/26(金) 01:35:35.92ID:IBeR9WY9
うんことおしっこ
どっちが先に出る?
俺は屁!
0012774RR
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:35.17ID:V7oLkBFm
カワサキはいいぞ〜
0013774RR
垢版 |
2019/04/27(土) 05:31:09.15ID:Yytz8juq
バイク速報さん僕は金色で
0014774RR
垢版 |
2019/04/27(土) 18:58:36.70ID:vQy2flrw
スズキはいいぞ〜
0015774RR
垢版 |
2019/04/27(土) 19:51:25.07ID:iY8mVbOQ
ロイヤルエンフィールドは良いぞ〜
0016774RR
垢版 |
2019/04/28(日) 08:41:02.60ID:U9VHUGFA
ヒョースンのバイクがおすすめ。全てにおいて韓国製品の方が上。
0018774RR
垢版 |
2019/04/29(月) 13:17:48.82ID:mjUJ8eEn
単発カススレはなぜ立つのだろうか
0020774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 06:45:08.74ID:kYUd+ND7
トヨタ自動車様
右直の事故が後を絶ちません。
右折時衝突防止支援システム(右直事故防止)の早急な実用化をお願い致します。
0021774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 00:50:15.19ID:AknkKbeu
質問しに来ただけでアフィ認定とかホンマクソすぎるわ詳しい人多そうやから選び方とか聞きたかったのに
いうてくれてる人にゃ悪いがホンマ胸糞悪いわここ
0022774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 06:13:57.03ID:Yz3yJmg/
単発スレが嫌われる原因をググれ
大好きなアフィブログのコメ欄で質問してろ
0024774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 14:32:45.93ID:WpwfLcUT
>>23
本気で言ってるのか?
まとめブログから出てこないでよ
0025774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 17:47:15.83ID:0eT0MjDl
自治でもしているつもりなの?
そんなら特定車種のスレを車種板に移動させろよ役立たず
0026774RR
垢版 |
2019/05/09(木) 11:56:29.75ID:UvoRebyS
>>24
それしか言えんのかどんだけまとめ好きやねんスレた中学生か
0027774RR
垢版 |
2019/05/09(木) 12:50:37.50ID:GOQ9qln2
俺が気に入らないスレは、全部バイク速報とかアフィの立てたスレだ!!

って考えなんだろうなw
0028774RR
垢版 |
2019/05/09(木) 15:06:13.95ID:H6PK2r7M
バイク速報さん収入かかってるのか必死やね
0029774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 14:00:25.94ID:K7zTN5c7
>>28
バイク速報大好きかよコメでブンブンいうとけカス
0030774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 18:52:56.58ID:yraPX6G7
免許は次の給料が・・・

幾ら稼いで何ccに乗りたいか知らないがちょっと短絡的過ぎやしないかw
0032774RR
垢版 |
2019/05/21(火) 07:54:06.63ID:chC8Fbex
>>31
バイク速報大好きすぎるやろファンかよw
0033774RR
垢版 |
2019/07/10(水) 12:27:17.62ID:LLimp4PG
初心者なんだけどは甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況