X



レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001春が来たりて桜咲く
垢版 |
2019/03/25(月) 23:23:34.64ID:a2dIyFcn
■前スレ レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 74■
※こちらが正統スレです※
※全国の黒田様へ、バロン岡崎本部を告訴しましょう※

【バロンアンチと不満と問題点のスレです。レッドバロン関係者や擁護の書き込み、バロンの宣伝ステマは厳禁とします】

※ルールを守り悪徳のバロンに改善を促しましょう! バロンバカ社員書き込み厳禁!!
バロンの擁護禁止!! バロンの悪事告発歓迎!!
バロン倒産祈願歓迎!! 朝鮮在日会社=悪魔クソバロン!!

最近は経営不振で苦しいのか、整備のレバレートを大幅値上げして、またもやボッタクリの客を無視
ロイヤルクラブも整備士不足に陥り、会員募集を廃止
本部が無能これでは売上げが伸びる訳もない 間もなく赤字で倒産するか?

バロンは有名な店舗2回爆発やらカタナ事件のほか
最近は、カワサキニンジャ1000ABSなしを、有りとして販売
クラディウスの走行距離の誤魔化し販売サギもある
最新情報ではWR250のオイル交換でオイル入れ忘れで焼き付き廃車になる事件発生!
彦根バロンでは2日で廃車!W650はアシダムで破壊
客を馬鹿にし、常に悪い噂には、こと欠かない悪徳会社
新車はSOXやパルスより高い、中古は過走行のボロバイクがやたらに高い
買取り価格はバイク王にボロ負けしてる バロン社員の悪質なネット工作のひどさには定評がある

嘘や整備不良多発、客への迷惑は平気な会社 修理もできないバイク店
バロンオイルは再生品で低品質でゴミオイル 中古バイクはヤフオクレベルのニコイチゴミバイクあり
実は試乗しないと中古車のフレーム曲がりは解らないらしい
怪しい中古バイク多数あり騙されないようにしましょう
【マジでこんな悪徳最悪な店では買わない売らないのが正解です】

【アスペ黒田はレッドバロン岡崎の社員がやってます】
0952774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 21:33:09.36ID:bGXACQ1I
>>926
年末に何を勝ったんだ?
0953774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 21:33:38.29ID:LBKcX7/b
文書?
このねつ造が? 文書?

926774RR2019/04/13(土) 12:18:57.84ID:b/eKDu9K>>927>>932
今日は天気が良くて暖かいから半月ぶりに年末に勝ったバイク乗ろうとしたらセルが回らなくて
エンジンかからないんだよ。中古車買った俺が馬鹿だったみたいだな。ここに書かれてる
悪評が本当の事だとやっと分かったよ。
0954774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 21:45:33.94ID:LBKcX7/b
いつもの日本語が変で
読点が使えない人ですよね?

ttp://hissi.org/read.php/bike/20190413/Yi9lS0R1OUs.html
0955774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 21:57:51.33ID:b/eKDu9K
>>952
ジャンクショップのボロバイクを飼ったんだろ
0956774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 22:08:34.76ID:jZ5Cn8Vq
そうだよ
刈ったんだろ!
0957774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 22:21:13.55ID:cEYA+uY+
>>948
バイク王やソックスは極上中古バイクだけど、糞バロンのは錆びを落としただけのゴミバイクw

250クラス何か車検が無いから、フロントフォークが歪んでるスクラップバイクを、ななな何と!30万円で売ってて糞ワロタわwww
0958774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 22:23:51.63ID:cEYA+uY+
>>950
捏造とか言ってると、今度は弁護士じゃ無くて、警察が岡崎本部に来るぞ馬鹿社員。

しかも、捏造と言い出したのは、糞バロン岡崎本部の村田の禿げジジイじゃん(笑)

タワケだろカスwww
0959774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 22:26:07.27ID:cEYA+uY+
>>954
糞バロン岡崎本部は馬鹿チョンだらけで、社内公用語は朝鮮語じゃねえかwww

何で店内に、変なハングルが書いて有るんだ?(笑)
0960774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 00:04:22.02ID:HPCi+23m
>>954
通名だからしゃーない
0961774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 01:23:33.40ID:HNyoNV6v
・弁護士じゃ無くて

これもおかしいよな
0962774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 02:11:08.02ID:+j5T0+Fe
>>947
外装パーツ、メーカーにも無いし、バロンにも無いって言われたけどね。
0963774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 06:53:39.33ID:vb1DdWy+
外装はメーカーでも真っ先に欠品になるしね。本社工場内にABS成形工場を作るってウワサもあるし
そのうち絶版車や旧車のオリジナル外装パーツストックが充実して行くんじゃないかな。
0964774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 08:03:30.79ID:2Dn4DZAP
若者がバイク乗らないからな〜、リターン爺どもが降りたらバロンも終わりだな。閉店ラッシュになるな!\(^o^)/
0965774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 08:17:40.68ID:vb1DdWy+
そん時はバロン以外の日本のバイク屋も全滅だろうがな。
大型中心にするドリームとかプラザは真っ先じゃね?
0966774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 08:31:56.82ID:cY74i0Z8
あんな大事になって、捏造ならバロン側から訴え出るだろ
頭チンパンジーかな
0967774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 08:44:32.99ID:+WtzallV
ホントに一斉に発狂して、一斉に静かになるんだな
黒ちゃんは
0968774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 09:05:14.22ID:piYGPAJp
>>966
訴えたんじゃね?それで負けたからブログ毎消えた。うん、それで辻褄が合うな
0969774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 09:37:42.94ID:NqbkTFv3
バイク乗りは確かに高齢化しているね。人口比率の問題ではない。大型の爺率は異常。
0970774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 12:06:41.00ID:DE/bOQ+g
高齢ライダーが年金生活になれば、糞バロンも終わるなwww
0973774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 13:36:45.24ID:r0narNH4
和解条件で損害金を受け取る代わりに、
今後はこの件を口外するなっていうのはよくある。
0974774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 13:42:11.94ID:lgrk4wwm
そっか
アンチちゃんは雨降りそうなのにバイトだっけ
0975774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 14:12:01.96ID:piYGPAJp
途中からそれ狙いになりやがったのか
何が大和の心だ笑わせんな、それじゃタカリ半島の心じゃねーかよ!
0976774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 15:46:53.48ID:DE/bOQ+g
>>975
刀壊したのは、お前ら糞バロンじゃねえか屑野郎!
0977774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 15:50:16.54ID:DE/bOQ+g
>>974
そう言う何時も余計な事言うから、岡崎本部馬鹿社員とバレるw

流石に間抜けだろ!

ID変えて毎回自演して、岡崎本部じゃ無いです!違います!と言っても何の意味も無いな(笑)
0978774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 17:59:32.49ID:pxokfrmk
ジャンクショップでバイクぶっ壊されて大変な事になりました。ジャンクショップじゃ
直せないので他のバイク屋に依頼して何とかなりました。
http://jump.5ch.net/?http://blog.livedoor.jp/hideking_katana/
0979774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:20.20ID:dWUU7ztH
日本語が不自由で読点使えないどころか
URLもまともに貼れないのね
0980774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:18.78ID:VG21H3xm
在日朝鮮人だからな黒ちゃんは
0982774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 18:20:20.04ID:HPCi+23m
50代無職アスペこと黒田のオモニでございます。
このたびは、息子がこのような恥ずかしいレスをしてしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に自分が広汎性発達障害ある事を知り、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、朝鮮学校ではいじめにあっていたのです。
51才になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、このレッドバロンスレというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。


「事件です。」と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。


どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
50代無職アスペこと、黒田のオモニより
0983774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 18:32:59.05ID:pxokfrmk
>>982
ジャンクショップの無能工作員、お前いつ夜逃げするんだ?
0984774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 18:52:36.46ID:piYGPAJp
>>981
それもどうなんだー 名前も顔も知らない人の文章がどこまで信用出来るかだなー
話半分として、自分で壊してバロンが壊し直せない事にして、結局バロンが直したってとこちゃう?
0985774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 19:32:40.85ID:R6DChCWO
【50代無職アスペルガー黒田(通名)のプロフィール】

・バロンスレに2010年頃から粘着を始める
・2012年頃、PCと携帯で自演し、オリコローンのバックマージンを空想で語り、バロンの下取り査定額を虚偽書込みし始めたあたりで、どちらか規制を食らう
・「嘘をついてごめんなさい」「規制解除されないと困るんです」とバロンスレで泣き言を抜かす(知らんがな)
・規制解除された途端に「バロンのネット対策のせいだ!」と発狂し続ける

・必 死 チ ェ ッ カ ー で 追 わ れ、当時年齢が41〜2才で無職スレ、年収200万以下スレ、アドレス50スレの住人である事が判明し、年老いた母親に日常の世話をさせていた事も知れ渡り、スレで袋叩きに合う

・非常に頭が悪く、日本語が不自由な為、
「40代無職アスペルガー」
と命名される

・2012年9月頃、何故かアスペを知っている奴が2名程現れて、名前が「 黒 田 」である事、メールアドレス、出入りしているコンビニで店員に気持ち悪がられている事を暴露される

・黒田は在日朝鮮人の通名である為、書込みや自演が増えるほど、ますます不自由な日本語に拍車がかかり、その都度馬鹿にされる日々が続く

・2019年に「50代無職アスペルガー黒田」に昇格

毎日固定ID2つと単発1つで自演を続けるも、語彙が少ない為モロバレである
0986774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 19:36:37.69ID:HZ4H4OPs
アスペは自分の事が書き続けられるのに、我慢出来なくなったんだなwwwwwwww
NG解除ごくろうさんwwwwwwwwwwwww


229 名前:774RR :2019/04/02(火) 09:37:29.77 ID:v66Mvwdd
>>227
黒をNGワードにしとけば、見る事も無いよ(笑)

糞バロンの目論見は徒労に終わるw

NGワードも知らないんだから、糞バロン岡崎本部の馬鹿社員は、本当に無能馬鹿チョンの極みwww

だからソックス、バイク王に、糞バロンは馬鹿にされて笑われる訳だw

983 名前:774RR :2019/04/14(日) 18:32:59.05 ID:pxokfrmk
>>982
ジャンクショップの無能工作員、お前いつ夜逃げするんだ?
0987774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 19:37:57.77ID:lgrk4wwm
黒ちゃん工場清掃のバイトお疲れー

また、工場の写真を送って自慢してくれーw
0988774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 20:46:52.83ID:PluvCXP7
>>983
あれあれ?
自分のコピペ見たくないから「黒」をNGにブッ込んでたんじゃないの?
全く堪え性がないなw

だから過去最高年収200万以下なんだよw
0989774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 21:43:38.49ID:piYGPAJp
年金と土日バイトでその位いかない?
0990774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 22:14:10.83ID:DE/bOQ+g
>>984
そう言う事言うから、糞バロンの馬鹿社員とバレバレ!(笑)

学習し無い馬鹿チョンじゃんwww
0991774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 22:15:20.33ID:DE/bOQ+g
>>989
それは糞バロンの馬鹿バイト工作員だろ(笑)

間抜けwww
0992774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 23:03:54.36ID:uK8xioMO
キチガイスレまだあったんだ大爆笑
0993774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 23:22:50.54ID:DE/bOQ+g
>>992
糞バロン馬鹿工作員まだ居たんだw

岡崎の恥w人間の屑w馬鹿チョンw

大爆笑!www
0994774RR
垢版 |
2019/04/15(月) 00:57:07.60ID:6P0ieWEe
              事件です。
三流の仕事しか出来ないジャンクショップでバイクぶっ壊されて大変な事になりました。
   そのバイクをよみがえらせてくれたのはユニコーンと言う神ショップです。

    http://blog.livedoor.jp/hideking_katana/archives/1884106.html
0995774RR
垢版 |
2019/04/15(月) 05:06:53.04ID:DdFHoLNy
50代無職アスペこと黒田のオモニでございます。
このたびは、息子がこのような恥ずかしいレスをしてしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に自分が広汎性発達障害ある事を知り、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、朝鮮学校ではいじめにあっていたのです。
51才になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、このレッドバロンスレというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。


「事件です。三流の…」と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。


どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
50代無職アスペこと、黒田のオモニより
0996774RR
垢版 |
2019/04/15(月) 05:30:49.83ID:vD5NyNYx
バロンの悪口ばっか言ってたツーリングクラブのメンバーが
バロンにしかなかったからって絶版車をバロンで買ってワロタw
0997774RR
垢版 |
2019/04/15(月) 06:19:56.38ID:FaZb9Z62
一番状態の良いものがバロンにあったならそりゃ利用しするだろ
購入後のアフターは他でやれば良いだけだし
0998774RR
垢版 |
2019/04/15(月) 06:27:55.16ID:vD5NyNYx
パーツストックの多さに驚いててメンテもバロンに任すってさー
この前までバロンにバイク触らせたくないって言ってたのにねー\(^o^)/
0999774RR
垢版 |
2019/04/15(月) 06:58:11.19ID:R4yugfdC
それは余計な事言っていただけに少し恥ずかしいな
1000774RR
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:24.00ID:vD5NyNYx
1000ならバロンアンチ引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 7時間 46分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況