X



モーターサイクルショー&イベント総合 part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小澤愛実@シュークリームロケッツ
垢版 |
2019/03/24(日) 19:23:02.52ID:WrxEKoF/
モーターサイクルショーを始めとするバイク関連イベント総合スレです。

前スレ
モーターサイクルショー&イベント総合 part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1544837825/
0952774RR
垢版 |
2019/08/25(日) 16:33:39.15ID:Ib5raodq
それをここで言ってなんの意味があるのか言ってみろ
0953774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 01:19:26.03ID:LF11F6td
浜松のイベントに行ってきたけど
ここは書く場所ではないのか・・・
つーかそういうのを書くスレが板に見当たらん
0954774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 08:22:09.77ID:KjAGDXGT
イベントの感想は自分のブログ、SNSにでも書いとけ
イベントに対する意見は「バイクのふるさと浜松実行委員会」にメールか電話をしろ
0955774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 09:38:54.59ID:PYEI+StD
>>954
誰が決めたの?
>モーターサイクルショーを始めとするバイク関連イベント総合スレです。
しか書いてないけど。
総合なんだから別に何かを書いてあっても構わんと思うけど
気に入らないなら自分で縛りのスレ立てたら?
0956774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 11:27:54.82ID:KjAGDXGT
埋め
0957774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 11:28:16.26ID:KjAGDXGT
埋 め
0958774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 11:28:28.72ID:KjAGDXGT
埋  め
0959774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 11:28:42.70ID:KjAGDXGT
埋   め
0960774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 11:29:56.91ID:KjAGDXGT
埋    め
0961774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 11:30:20.48ID:KjAGDXGT
埋     め
0962774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 11:30:39.94ID:KjAGDXGT
埋      め
0963774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 11:30:58.60ID:KjAGDXGT
埋       め
0965774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 12:59:56.11ID:C6uqQID6
臆病なぐらいがいいのかい?
0966774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 13:02:42.54ID:KjAGDXGT

0967774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 13:02:59.00ID:KjAGDXGT


0968774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 13:03:09.61ID:KjAGDXGT



0972774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 15:18:49.59ID:bqNtxKP5
埋め
0973774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 15:20:01.12ID:bqNtxKP5
埋 め
0974774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 16:19:27.96ID:KjAGDXGT
埋め埋め
0975774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 16:20:00.76ID:KjAGDXGT

  め
0976774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 16:20:29.57ID:KjAGDXGT


  
   め
0977774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 16:32:39.92ID:KjAGDXGT
0978774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 16:32:49.96ID:KjAGDXGT
うめ
0979774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 16:33:33.28ID:KjAGDXGT
うーめ
0981774RR
垢版 |
2019/09/27(金) 21:03:53.56ID:7J5mxsGV
「熊本・阿蘇 10年に1度のバイク撮影会」 9月27日放送

8月の終わり。熊本・阿蘇の草千里に2000人を超えるバイク愛好家たちが集結した。
イベントの目的はレースや交流ではなく、「1冊の写真集をつくりあげる」こと。
日本中から集まったライダーとその愛車をボランティアスタッフが写真に収めていく。
イベントが開かれるのは10年に1度。1979年にひとりのカメラマンがはじめ、今年で5回目だ。
就職、結婚、病気…。かつての写真集を手に、この10年の物語に思いをはせる。

【語り】仲里依紗

https://www4.nhk.or.jp/72hours/
0984774RR
垢版 |
2019/10/23(水) 21:20:36.62ID:ySLmheUf
東京モーターショーいよいよ開幕。
0985774RR
垢版 |
2019/10/24(木) 07:41:34.47ID:y59sjIdd
でも東京モーターショーで二輪も展示するなんて初めて知ったわ
いつからなのやりだしたの?
前は乗用車と商用車じゃなかった?
0986774RR
垢版 |
2019/10/24(木) 09:13:04.97ID:NzOHeiDA
ググれや
0987774RR
垢版 |
2019/10/24(木) 09:25:13.08ID:SNDNL+KK
>>985
東京モーターショーで二輪展示がいつからなのか
それを知ったからなんだって言うの?
0988774RR
垢版 |
2019/10/24(木) 10:48:46.82ID:Q/1ewH6N
「○○を知ったからなんだっていうの?」ってのは何にでも応用が効くな

どうして東京モーターショーで二輪展示がいつからなのか
を知りたかったのかを知ったからなんだって言うの?
0989774RR
垢版 |
2019/10/24(木) 10:54:02.99ID:eipRGPxL
>>988
それを知ったからってなんだって言うの?
0990774RR
垢版 |
2019/10/24(木) 11:03:29.23ID:MtiW5aaN
さて、前売り買ってくるか
0991774RR
垢版 |
2019/10/27(日) 12:45:14.67ID:5T1HVUVk
>>985
前回ぐらいからじゃないか。
理由は知らないけど、その頃に外国メーカの不参加が多いニュースが有った気がする。
0992774RR
垢版 |
2019/10/27(日) 15:22:19.44ID:EpZwpN3k
>>991
2003年に見に行った時にバイクの展示あったぞ

初代のCBR1000RRとかZX-10Rが展示されてたんで覚えてる
0993774RR
垢版 |
2019/10/27(日) 19:10:36.48ID:jR3ovkIX
二輪展示は幕張の頃からあったね
今回二輪の駐車場は病院脇の東臨時で300円か
0994774RR
垢版 |
2019/10/27(日) 20:27:07.17ID:cTFnBIRM
今日行ってきたけどスズキのブースが撮影禁止タイムだったのでステージ上のコンセプトカーやバイクを写せなかった
ももいろクローバーZが来ていたからだがアイドルのためにモーターショーで写真撮れないのは納得いかん
結局ステージ前の人達がその後も全然動かなかったのでスズキの展示を見るのも諦めたよ
0996774RR
垢版 |
2019/10/28(月) 01:19:21.95ID:B2giVi65
>>993
そう。
路駐してる人もいたけど
終日23:00まで300円だから安いよ
ちと歩くけどね
0997774RR
垢版 |
2019/10/28(月) 01:21:25.75ID:B2giVi65
スズキのジクサーは
何気に人気
0998774RR
垢版 |
2019/10/28(月) 05:47:01.66ID:DRdx8snn
>>995
ステージにアイドルがいる間は撮影禁止だった
肖像権か商標権かよく知らないが金銭的な権利が働いてるんだろう
その時間もステージ以外の展示車は撮影できたよ
0999774RR
垢版 |
2019/10/28(月) 08:36:58.38ID:3wOsV3ZG
2輪の駐禁取り締まりが始まるまでは国際展示場駅の下が第2のモーターショーだったなぁ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 217日 14時間 13分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況